Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Дефинируйте тогда понятие "одиночество", если вам личная жизнь в этом ключе по барабану? Внутреннее состояние? Ну, в подростковом возрасте большинство школьников маялись синдромом "меня никто не понимает" и "я одинок/а". Поясните в двух словах вашу позицию, плиз? Самодостаточный взрослый человек внутренним одиночеством не страдает:-)))

вот это уже правильный подход

под одиночеством я понимаю, отсутствие рядом того человека, которого любишь ты и он любит тебя.

С мамой?:-)))))))))))

я вообще со взрослыми людьми общаюсь???

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Ну допустим, меня любят дети, родители и все мои друзья. Множество людей  8P  и еще кот. И я их всех люблю. Вывод: я не одинока. Аминь.  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

вот это уже правильный подход

под одиночеством я понимаю, отсутствие рядом того человека, которого любишь ты и он любит тебя.

я вообще со взрослыми людьми общаюсь???

Послушайте, внутреннее одиночество зависит только  от  вас  лично. Это как оскорбление или  обида - никто  не может вас  оскорбить или обидеть, если  вы сам не  оскорбитесь и не  обидетесь. Точно так же и с одиночеством - никто, даже  при самом раскошном партнере, не  может заставить  вас почувствовать себя  НЕодиноким, если  вы себя  таким не  чувствуете)))) Получается,  мы говорим об одном и том же, но разными  словами.

Любовь - не  обязательная составляющая  отсутствия  одиночества.  Жить  без любви  еще  как  можно,  жить  без сексуальной и человеческой любви можно даже  в полной  добровольной  изоляции не  озлобившись - добровольное  отшельничество тому  пример.

Так что ненадо  так  смело  рубить с плеча. У любви и социальных контактов есть  масса  вариантов.  Кому-то  для  счастья даже  канареек и котов достаточно. Вы можете не понимать  этого, но  осуждать ненужно:-)))))))))))))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

ctjan, ну проблемы психологического характера(не путать с болезнями) мб стоит определить как те, которые мешают человеку. А если его все устраивает, то не нужно его пытаться лечить и доказывать, что у него траблы. А то выходит так, живет себе человек, никого не трогает, все его устраивает, и тут опа, из-за угла появляется дядя Вася и начинает доказывать, что у человека проблемы...

Кроме всего прочего, любимого человека, с котором готов семью создать, найти не всегда просто. Я вот сам живу(сам в своей квартире, не с мамой и папой), и не чувствую одиночества. Родные рядом и хорошо. Семью создать конечно хочу, но всему свое время - сначала самому надо твердо на ноги стать, а это по моим прикидкам еще не совсем скоро будет.

Сообщение изменено: MrGreen (16 августа 2013 - 04:22)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну допустим, меня любят дети, родители и все мои друзья. Множество людей   и еще кот.

Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить.
Украинец имеет жену и любовницу. Просто любит иметь.
Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.

8P  8P  8P  8P  8P

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ну допустим, меня любят дети, родители и все мои друзья. Множество людей 8P и еще кот. И я их всех люблю. Вывод: я не одинока.

нет здесь было об одиночестве между мужчиной и женщиной, хотя конечно все эти моменты сглаживают жизнь, и акценты конечно смещаются, но это не значит что она становиться полноценной, в том смысле, что. Все таки нормальный стереотип, к которому стремиться человек, который ментально и физически созрел - это полноценная семья. Если же этого по жизни не выходит, то это начинается заполняться чем то другим, но это сурогаты!!! Потому что природа нас под это создала

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

А вы плюньте на стереотипы,  сразу  все  прояснится))))))))))))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
У кого все хорошо не будет многобуквенно об этом песать
Особенно тут

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

чтобы ты меня понял, тебе надо много чего узнать, поэтому разговор на этом уровне не имеет смысла

Психиатрию изучить)))

таких природа на свет не выводит

Что вы заладили природа природа как попугай, в чем природа? В браке жить или в паре? Инстинкт размножения знаю, инстинкта парности нет

Скажите, сколько у вас опыта в общем сожительстве, браке и общих детей? У меня - 20 лет

Нет у него опыта он теоретик)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2013 - 04:28)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

ctjan, любовь не равняется совместному проживанию. Просто Вы, господин Прокруст ctjan, пытаетесь нас в свою картину мира утрамбовать, а мы не утрамбовываемся, вот жеж негодяи какие  :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

С мамой?:-)))))))))))

С бабушкой :D

дедушка Зигмунд, Вы зачем откопались?

Надо закапать его обратно срочно))

Я знаю все эти уловки мозга, меня не проведешь!!!

:rofl:  На каком основании вы вообразили себя всезнайкой?)) Вам надо ко врачу

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Послушайте, внутреннее одиночество зависит только от вас лично.

нет, нет. так как человек зависим от окружающей среды (сюда включаю и людей). Все наши действия направленны не на внутрь а на вне

добровольное отшельничество тому пример.

это исключение, об этом не говорим, говорим о большинстве популяции

Кому-то для счастья даже канареек и котов достаточно

вы просто никак не поймете, что это закон эволюции, она специально закрепляла эту связь на эмоциональном уровне, поэтому и говорят что любовь сильнее наркотика, т.е. реализуете это - получаете настоящее счастье, т.к. задачи эволюции выполняете, все остальное придумки нашего мозга по психологической адаптации, когда не получается достичь этой цели здесь и сейчас.

счастье сразу же закончиться как наступит голод, который мотивирует вас на поиски еды, и канарейки уйдут на задний план.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, ну проблемы психологического характера(не путать с болезнями) мб стоит определить как те, которые мешают человеку. А если его все устраивает, то не нужно его пытаться лечить и доказывать, что у него траблы. А то выходит так, живет себе человек, никого не трогает, все его устраивает, и тут опа, из-за угла появляется дядя Вася и начинает доказывать, что у человека проблемы...

никто не собирается его лечить, да не устраивает его, в том то и дело, то что задачи эволюции он не решает, т.е. он будет стараться это заполнить чем то другим, а это другое не то что нужно. для определенного периода это нормально, но потом цель должна быть реализована. А поймет он то, что было настоящем счастьем, а не сурогатом, только тогда когда реализует эту задачу т.е. создаст семью любящих друг друга людей

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ctjan, вот скажите мне нафига вам пара ????? ( кто то рядом) ?? вот нафига ???  что вы с этим будете делать ????

ответе , а потом посмотрим на самом ли деле вам это надо

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Все таки нормальный стереотип, к которому стремиться человек, который ментально и физически созрел - это полноценная семья

Для человека который созрел очень странно и глупо стремится к чужому стереотипу, он стремится к тому чего он хочет, а хотеть он может чего угодно

Но если этого не получается, срабатывается защитная психологическая реакция, для того чтобы не было большой фрустрации, а мне и одному хорошо

У меня периодически защитная реакция срабатывает, но только после того как получается. Так устаешь от этого... :rofl:

У вас подростковое отношение к жизни, вам сколько лет?

вот скажите мне нафига вам пара ?????

Мозг ему(или ей) иметь))

ctjan, любовь не равняется совместному проживанию. Просто Вы, господин Прокруст ctjan, пытаетесь нас в свою картину мира утрамбовать, а мы не утрамбовываемся, вот жеж негодяи какие :D

Он еще не созрел для понимания))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 августа 2013 - 04:43)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, любовь не равняется совместному проживанию. Просто Вы, господин Прокруст ctjan, пытаетесь нас в свою картину мира утрамбовать, а мы не утрамбовываемся, вот жеж негодяи какие

нет не так, я просто хочу чтобы люди сами себе не лгали.

Gjkmpjdfntkm - ты клоун!!! Тебе было сказано прекрати обсуждать личности, а переходи к теме. Если ничего не способен сказать по теме, значит не говори ничего!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

настоящем счастьем

и определение этого тоже плиз.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

ctjan,

Вы, простите,  глупости говорите))))))))))))))) Уж не  обижайтесь на меня, старую))))))))))))))))))

В сегодняшнем нашем урбанизированом обществе, где толкучка на  улицах и пробки по часу на светафорах, ни о каких  законах  эволюции эмоционального  уровня  речи  быть  не может.  Очнитесь,  юноша.

Это в дремучем средневековье чужака в двух  деревнях с пятью домами  можно  было  вычислить безошибочно. А сейчас в городе 2 млн. населения или  мегаполисе как Москва в 11 млн. населения человеку  от толпы, шума и социальных контактов хочется   спрятаться в тихую  квартиру. Знаете, что  мне  рассказал  один  буян и  дебошир о своем пребывании в армии?  Нарочно  нарывался на самую жестокую драку со старыми, чтоб  его  закрывали в карцер, чтоб  отдохнуть от постоянного социального  присутствия - казарма с двойной кроватью вам не цацки-пецки.

Так что... не надо  воспевать благость  соц. контактов. Не даром в больших городах такой  огромный  процент самоубийств.  У нас, например, всего  2 млн. населения,  люди в метро  под поезда  кидаются. Донактактовались.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

ctjan, вот скажите мне нафига вам пара ????? ( кто то рядом) ?? вот нафига ??? что вы с этим будете делать ???? ответе , а потом посмотрим на самом ли деле вам это надо

что за вопрос, кто имеет семью или пару, в которой царит любовь, понимает для чего. Это сложно описать, много всего, просто от банального, что тебя любят и ждут дома

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

что за вопрос, кто имеет семью или пару, в которой царит любовь, понимает для чего. Это сложно описать, много всего, просто от банального, что тебя любят и ждут дома

Я знаю  пары,  где не  царит  любовь, а  уважение, симпатия и  расчет, без измен?  Им  дать  десять  лет  расстрела  без права  переписки?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

когда не получается достичь этой цели здесь и сейчас

Так у вас цели не получается достичь?! Вот в чем ваша проблема. Создайте свою тему как понравится девушке вас научат :rofl:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

и определение этого тоже плиз.

настоящее счастье - это выполнение первостепенной задачи эволюции рождение детей и воспитание их, это все поддерживается просто огромнейшими полож эмоциональными чувствами - по сути наркотиками, с которыми не сравниться не что. Поэтому это является настоящим счастьем.

В сегодняшнем нашем урбанизированом обществе, где толкучка на улицах и пробки по часу на светафорах, ни о каких законах эволюции эмоционального уровня речи быть не может. Очнитесь, юноша.

во первых не юноша,  а во вторых кушать то вы хотите? урбанизация у вас чувство голода не притупило?

Я знаю пары, где не царит любовь, а уважение, симпатия и расчет, без измен? Им дать десять лет расстрела без права переписки?

нет, они просто не счастливы

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

настоящее счастье - это выполнение первостепенной задачи эволюции рождение детей и воспитание их, это все поддерживается просто огромнейшими полож эмоциональными чувствами - по сути наркотиками, с которыми не сравниться не что. Поэтому это является настоящим счастьем.

А  если  человек - чайлдфри???У него  не  будет настоящего  счастья? Вы  это... я сама  так как вы рассуждала, но   осторожнее уже.  Вот  настрогал  мужик деток и  бросил  их.  Зато  испытал счастье?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

ctjan, а я вот выполнила задачу эволюции, дети выросли и живут отдельно. Что там дальше Ваша эволюция предписывает мне для счастья сотворить?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Целая толпа народа развлекает одного малолетнего неадеквата ... :rofl:  :rofl: :crazy:  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я не спрашивал кто понимает , я спросил зачем это надо ?:????

вам надо что бы вас ждали ?

вам надо что бы вас любили ?

если это сложно описать, может это и не нужно просто ?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

puffi88, ну а чо, забавно же  :spiteful:

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

никто не собирается его лечить, да не устраивает его, в том то и дело, то что задачи эволюции он не решает, т.е. он будет стараться это заполнить чем то другим, а это другое не то что нужно. для определенного периода это нормально, но потом цель должна быть реализована. А поймет он то, что было настоящем счастьем, а не сурогатом, только тогда когда реализует эту задачу т.е. создаст семью любящих друг друга людей

Но определяет устраивает его такой образ жизни или не устраивает, не сам человек, а кто-то посторонний? Я это так с твоих слов вижу.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Целая толпа народа развлекает одного малолетнего неадеквата ... :rofl: :rofl: :crazy:

Ну мы тоже развлекаемся... Столько положительных эмоций

Он не неадекват у человека просто проблема, он стремится к парности, и не может ее заполучить. Надо ему помочь!

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Насчет опыта совместной жизни и возраста тебя верно спросили. Особенно учитывая каким тоном ты пытаешься тут преподносить свои идеи. Поучительным, безоговорочным. Просто интересно, что с себя представляет человек, который пытается так навязывать остальным свои мысли. И почему он решил, что он прав.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых