Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29777 ответов в этой теме

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Да, в 68-м по Ахтубе гоняла ракета "Заря - 28", жути на меня волнами нагоняла, когда я вдоль берега на лодке (5 лет было) фигачил! Мы все лето отдыхали на турбазе завода РТИ. Завод-то хоть дышит?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А я вот рыбалкой хочу заняться,да чёта никак всё руки не доходят.

А я вот каждый год с семьей на берег Байкала, с собой спиннинги, удилища и кораблик и неделю без цивилизации, красота. Жена не понимала раньше, теперь ждет когда выдвинемся  :D

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Читая про людей, которые запрягают про то, что "они чувствовали бы себя в зале эгоистами", когда дома "понимаешь, такая ситуация"...

1) Извините, мужики, я сейчас буду грязно ругаться. Млять, я вот такие разговоры слышу со школы. Лет 35 уже. "А чего ты не учишься" - "Да, понимаешь, дома такая ситуация..." Пусть на хер идут "с такой ситуацией". Им бы повод найти ничего не делать. В учебе, по бизнесу, по работе, по дому, по здоровью. Сорри, может быть, это снобизм, но это лузеры. Среди людей в зале и в бассейне я таких не встречал. Где бы человек не работал, у него все ОК, простите, чисто и славно из-за того, что он в состоянии "перебегать" своих ровесников (а нынче - и многих молодых), даже если мозгами бог не очень одарил.

2) Конечно, куда проще заработать на пиве с водкой, телевизоре и прочей херне кучу болячек и повесить это все на семейство. Все наши с вами травмы, если честно, яйа выеденного не стоят перед печеночно-почечно-сердечно-весовыми  и половыми проблемами всех этих "неэгоистов" после 40. А на кого сваливается вся эта куча? На родных и близких. Так что, как говорят нынче молодые "низачот" ни разу.

3) Женщина, которая после 40, видя, что мужик начал заниматься спортом и летать как заводной там, где раньше ползал, и начавшая ворчать, простите - тупая завистливая дрянь. КОнечно, лучше если он будет рядом с ней пердеть в диванчик у телевизора каждый вечер. Тогда она себя не будет чувствовать безвольной толстой курицей. И еще она будет его пилить "вот, мля, у нас ни хера нет, живем вместе лет 20-30, это все ты..."

Еще раз извините...У меня супруга - единомышленница по бассейну.

Но наблюдать за этим лузерским свинством у других - реально достало...

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Читая про людей, которые запрягают про то, что "они чувствовали бы себя в зале эгоистами", когда дома "понимаешь, такая ситуация"...

1) Извините, мужики, я сейчас буду грязно ругаться. Млять, я вот такие разговоры слышу со школы. Лет 35 уже. "А чего ты не учишься" - "Да, понимаешь, дома такая ситуация..." Пусть на хер идут "с такой ситуацией". Им бы повод найти ничего не делать. В учебе, по бизнесу, по работе, по дому, по здоровью. Сорри, может быть, это снобизм, но это лузеры. Среди людей в зале и в бассейне я таких не встречал. Где бы человек не работал, у него все ОК, простите, чисто и славно из-за того, что он в состоянии "перебегать" своих ровесников (а нынче - и многих молодых), даже если мозгами бог не очень одарил.

2) Конечно, куда проще заработать на пиве с водкой, телевизоре и прочей херне кучу болячек и повесить это все на семейство. Все наши с вами травмы, если честно, яйа выеденного не стоят перед печеночно-почечно-сердечно-весовыми  и половыми проблемами всех этих "неэгоистов" после 40. А на кого сваливается вся эта куча? На родных и близких. Так что, как говорят нынче молодые "низачот" ни разу.

3) Женщина, которая после 40, видя, что мужик начал заниматься спортом и летать как заводной там, где раньше ползал, и начавшая ворчать, простите - тупая завистливая дрянь. КОнечно, лучше если он будет рядом с ней пердеть в диванчик у телевизора каждый вечер. Тогда она себя не будет чувствовать безвольной толстой курицей. И еще она будет его пилить "вот, мля, у нас ни хера нет, живем вместе лет 20-30, это все ты..."

Еще раз извините...У меня супруга - единомышленница по бассейну.

Но наблюдать за этим лузерским свинством у других - реально достало...

Свою также затащил в зал. Пусть пропускает тренировки, но уже другое отношение к железу. Спросил сегодня - болеть поедешь - сказала Да :-)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

tukan366, ты горячишься или я нескладно написал.

Читая про людей, которые запрягают про то, что "они чувствовали бы себя в зале эгоистами"...

2) Конечно, куда проще заработать на пиве с водкой, телевизоре и прочей херне кучу болячек и повесить это все на семейство....

Коллега не пьет пиво. Водку -иногда. Он не "висит" на семействе - семейство висит на нём. Отдыхает от семьи он на работе. Когда была возможность - был "тихий час". Ему действительно трудно.

Любая замужняя женщина работает на двух работах (если нет прислуги) и если и "пердит", то не в диванчик сидя, а на кухне стоя.

Если "тупая и завистливая" прёт на хребте махину быта, может быть она не такая уж и дрянь?

Взрослые женщины в зале - железные люди.

В зале есть мужик пацаненок лет 37-39. В отличной форме, занимается 5 раз в неделю, чередуя кач и бокс. 4 раза женат, сейчас свободен. Зал для него высшая жизненная ценность.Но зачем 4 раза мозги дамам пудрил? "Женился бы" через день, но без ЗАГСа...

И есть мужик 53 года, жены уже нет, замену искать не намерен, хотя продолжает "метить территорию". Зал - смысл жизни. Уважаю.

...У меня супруга - единомышленница по бассейну.

За позитив спасибо. :good:

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

tukan366, ты горячишься или я нескладно написал.

Думаю он здесь пытался показать частный пример, просто в качестве него выступил, как правильнее сказать, образ супруги. Многие же ведь на нас смотрят как на ненормальных. У нас хозяин зала - 75 лет в этом году в апреле исполнится - дык про него тоже есть личности, которые говорят, что это типа "маразм". Да и меня например в семье не все допонимают, до супруги слава богу дошло - и то хорошо, а поначалу тоже атмосфера была далеко не айс, хотя как в зал пошел и пить и курить бросил - вроде чего лучше может быть.

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Любая замужняя женщина работает на двух работах (если нет прислуги) и если и "пердит", то не в диванчик сидя, а на кухне стоя.
не согласен. пройдено!
варил и так сам себе бжу считаю попутно ребенку доварить легко, убраться погладить полы помыть это быстро, стирает машинка этоже не каждый день. на это все уходит мало времени, чушь не гони! а сам попробуй.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

варил и так сам себе бжу считаю попутно ребенку доварить легко, убраться погладить полы помыть это быстро, стирает машинка этоже не каждый день. на это все уходит мало времени, чушь не гони! а сам попробуй.

Не пробую, а делаю всё кроме кухни. Моя волшебница меня избаловала.

Моим двум "ребенкам" по 27 и они пашут на работе, на дом их уже не хватает. Помогаем.

.. на это все уходит мало времени, чушь не гони! ...

:shok:  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

не согласен. пройдено!

Согласен. Воспитывал один двух дочерей и работал, естественно. Нет здесь ни проблем, ни дефицита времени. Пафос из элементарного быта создается от лени и нежелания ничего менять в своей жизни.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Читая про людей,...........

Это, по-ходу, типа крик души был.

...Какими бы ни были наши жёны, сколь бы они не засирали нам мозги про "нахера качаешься?", и т.д., и .т.п. - они остаются нашими Жёнами.

И, наверное, пора бы прекратить совать "своё личное" в эту тему. Все тут мальчики взрослые, у каждого во-о-от такие тараканы в голове, и у каждого свой "зоопарк" дома.

...Имхо, конечно же...

Завод-то хоть дышит?

Если и дышит, то незаметно как-то. Как, впрочем, и большинство предприятий здешних.

...Зато, блеадь, "магнитов" и "метро/лент" всяких - как собак! У нас людей столько в городе нету!))))))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

чушь не гони!

Серега, вот в этом ты не прав: как-то грубо выразился (надеюсь, что не "по злобе", а сгоряча)

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Серега, вот в этом ты не прав: как-то грубо выразился (надеюсь, что не "по злобе", а сгоряча)

не прав в чем? если в том что грубо то извените, не хотел (еслиб мне так написали не принял за грубость), если не прав в мнение то напиши свою версию.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

какую Вы тут темку подняли, прям война полов :) Эх, я вот мужа не могу убедить в зал пойти никак((

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

какую Вы тут темку подняли, прям война полов :) Эх, я вот мужа не могу убедить в зал пойти никак((

Да нет собственно "войны полов", есть непонимание/нежелание понять. Причем в этом непонимании нет четкой градации по полу  :D . Это бывает как в одну, так и в другую сторону. 

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

нет войны. не можешь убедить и не стоит. ну походит месяц и бросит. если уж очень надо мужа в зал (черезмер Толстый Или врач прописал) ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси, каКая талия и плечи, ммм... мечта.
замотивирует сразу но оно того стоит?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.....ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси, каКая талия и плечи, ммм... мечта.
замотивирует сразу ....

Если бы всё было так просто...

У меня 100% рецепта нет, есть мнение.

Жену убеждал, заинтересовывал тем, что в зале можно попробовать сгладить проблемы со спиной. Никаких примеров ей не приводил, чтобы не задеть. Часто на мозг старался не капать, а то от слов "протеин" и "окно" первые полгода зверела. Через год после моего старта спокойно, без "замотивирований" пошла. За 2 года грандиозных результатов она не достигла - очень трудно убедить в организации питания, но я не спешу. Со спиной стало получше (ТТТ). Горизонтальную тягу делает идеально.

Брата убеждал, долбал два года. У него изначально данные лучше: и младше и рельефнее, жирным никогда не был. "Пробило" когда показал ему свое фото где впервые выжал ногами 300 (коряво, в треть амплитуды). Через неделю он пришёл в зал. Во время одной из совместных дегустаций он сказал, что чужие примеры ему по барабану, а мой задел. Было очень приятно - мы друг друга нечасто хвалим. Назюзюкались от души.

Всё это к тому, что понукать взрослым человеком не получится, а  подсовывать ему примеры - неубедительно...а может и обидно..

пс. Дочь не могу убедить оставить групповые занятия и индивидуально качаться. Железом занимается, но шаляй-валяй.

Мне - незачет. :wall:

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси

не, не пойдет))) он у меня и так секси)) фигура хорошая от природы, сухой, поджарый, но не худой. Идеальный материал для зала)))

Я его не задалбываю, не подумайте. Конечно, сам должен решить надо ли оно ему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нет войны. не можешь убедить и не стоит. ну походит месяц и бросит. если уж очень надо мужа в зал (черезмер Толстый Или врач прописал) ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси, каКая талия и плечи, ммм... мечта.
замотивирует сразу но оно того стоит?

Простите, а в каком контексте используется термин "натуралы" ? Не педики в смысле?

Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2014 - 02:48)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

мужа не могу убедить в зал пойти

У меня девочка занимается МС СССР по конькам, так мужа уже лет десять тянет в зал, а он стесняется, мол, там все молодые-красивые. И не понимает, что "молодые" и

"красивые" это ни фига не синонимы!

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Про "натуралов". Можно сколько угодно говорить про тараканов в головах, но очень многие в нашем поколении 60-70-х годов стопроцентно уверены, что быстро фигуру можно сформировать только с помощью АС. И это несмотря на то, что по идее (да и на практике, как я сам убедился) при правильном анализе прочитанного и применении его на себе( несложная и недорогая диета, комплексы занятий) и поскольку сейчас всяких неАС белков, препаратов и прочих хоть одним местом ешь, можно практически в любом возрасте здорово подрихтовать фигуру до появления хороших форм, а главное - пластики здорового и энергичного человека. Простите, милые дамы, но нам в вас нравится не полнота или худоба, не попки или титьки, а то, как вы всю эту красоту носите, как ходите, как голову поворачиваете, как руками двигаете. Да и вам в нас - тоже.  

Так что одно время я замучался отвечать на вопросы сверстников - "У тебя в шейкере стероиды, небось?". Ответ: "Нет, белок" встречался понятливым и произносимым с интонацией всезнающего таксиста или соседа по даче "А-аа, понятно. Значит, стероиды. Ну, это не для меня.". Уму непостижимо, как в нас это задолбили в пацанских компаниях...Белок - значит стероиды. Качаться - только на сухую, без добавок. После 35 на сухую сильно не покачаешься...Но, честно скажу, АС лично я использовать не буду. Мне долгосрочный результат нужен. На много лет вперед.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

... в каком контексте используется термин "натуралы" ? Не педики в смысле?

Тоже не нравится это слово, хотя раньше употреблял. Двусмысленное и претенциозное. Химик/нехимик - хоть примитивно, но лучше.

Может быть ошибаюсь, но сложилось личное мнение, что подчеркивают эти различия не спортсмены AWPC и других федераций с подобными правилами, а физкультурники, нашедшие оправдание своим результатам.

tukan366, в этом вопросе полностью поддерживаю позицию Александра Черепанова http://forum.steelfa...entry1056797974

Пока ничего не употребляю, но в теме ГЗТ на форуме уже "прописался"...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Про "натуралов". Можно сколько угодно говорить про тараканов в головах, но очень многие в нашем поколении 60-70-х годов стопроцентно уверены, что быстро фигуру можно сформировать только с помощью АС. И это несмотря на то, что по идее (да и на практике, как я сам убедился) при правильном анализе прочитанного и применении его на себе( несложная и недорогая диета, комплексы занятий) и поскольку сейчас всяких неАС белков, препаратов и прочих хоть одним местом ешь, можно практически в любом возрасте здорово подрихтовать фигуру до появления хороших форм, а главное - пластики здорового и энергичного человека. Простите, милые дамы, но нам в вас нравится не полнота или худоба, не попки или титьки, а то, как вы всю эту красоту носите, как ходите, как голову поворачиваете, как руками двигаете. Да и вам в нас - тоже.  

Так что одно время я замучался отвечать на вопросы сверстников - "У тебя в шейкере стероиды, небось?". Ответ: "Нет, белок" встречался понятливым и произносимым с интонацией всезнающего таксиста или соседа по даче "А-аа, понятно. Значит, стероиды. Ну, это не для меня.". Уму непостижимо, как в нас это задолбили в пацанских компаниях...Белок - значит стероиды. Качаться - только на сухую, без добавок. После 35 на сухую сильно не покачаешься...Но, честно скажу, АС лично я использовать не буду. Мне долгосрочный результат нужен. На много лет вперед.

При разумном использовании, стероиды принесут меньше вреда чем некоторые продукты спортпита, содержащие "запатентованную анаболическую матрицу" и прочую хрень непонятного состава и происхождения. Что действительно задолбили в головы, так это то, что применение стероидов это некий путь зла. При этом какую только дрянь ни готовы съесть воинствующие "натуралы", если на ней написать "по действию аналогична стероидам, но к ним не относится", очевидно полагая, что оно не химия, оно на дереве выросло ) Про долгосрочный результат вообще не понял. Достигнутое будет с вами столько, сколько будете тренироваться, со стероидами или без. Разница только в уровне, которого можно достичь.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Можно сколько угодно говорить про тараканов в головах, но очень многие в нашем поколении 60-70-х годов стопроцентно уверены, что быстро фигуру можно сформировать только с помощью АС.

СтОит лишь определиться: "быстро" - это сколько? Год? Месяц?..

Вообще-то, "между нами девочками", суждение верное. Только эти "многие" сразу делают абсолютно неверные выводы.

"Быстро без АС не получится, без АС только долго, потому - некуй!"

А почему "некуй"?? Не один десяток курева, бухла, безобразного питания, а фигуру, видите ли, быстро???

А быстро только ловятся блохи и топчется чужая жена...))))))) 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Любят эти самые рассуждать о том о чем не понимают..... они ж не с ас не без них простотнемогут себя смотивировать....
Потом им начинают мешать ржавое жнлезо, нетакое сердце, кривые взгляды и тд, поток безконечен....

А про протеиновые ас всегда отвечать в духе, А расскажи мне про них всю правду..... и начинать получать удовольствие ))))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

...  протеиновые ас...

:good:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не нашел тему, можно ссылку ?

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Интересно было услышать про "пока" именно из ваших уст (не юнца, а мужа).

Рассуждение использования АС после достижения когда организ выработал свой потенциал, то есть в при определенном моменте, как то не состыкуются с жизнью.

Просто есть люди которые переходят рубеж использования АС это связано скорей всего  с индивидуальной психологией и не стыкуется с тем как надо бы. Есть люди которые занимаются с ними, есть которые насухую.

А еще есть громадное число людей которые думают что придет момент и они перейдут на другую сторону. Но они так и останутся буксовать у этой черты, с  ожиданием момента до конца этапа своего. Лично я решил для себя нечего парить себе мозги ожиданиями времени Х.

И еще всавлю старый пост в этой же ветке  от Казакова . 

Меня тоже так больше устраивает и не "почему то", а совершенно определённо потому, что тренировки заставляют собственную тушку лучше функционировать и увеличивать выработку гормонов самостоятельно и всё больше. ГЗТ действует наоборот, подавляет собственную эндокринную систему со всеми вытекающими последствиями. А зависить от от произволителей искуственных гормонов моё тельце отказывается. И гадать когда и сколько тебе нужно, это тоже игра в рулетку.

Дело здесь даже не в верности рассуждений, а в первую очередь просто логичности.

Понятно что не все довольствуются зачетной формой тела, некоторым просто необходимо выглядеть просто СУПЕР, впрочем что не так и плохо.

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Действительно, троллить таким образом всезнаек так славно. Буквально пару дней назад, один 50-летний боровок с вещмешком для ношения запасов пива спереди выдал мне в раздевалке: "Да ну на хрен. Я твои белки жрать начну, мышцы раздует, вообще с этими занятиями ни в что влезать не буду"...Видимо, мультиков насмотрелся. Я видел, как он с 2-килограммовыми гантельками работает и выполняет в зале толчок айфона пальцами.

А что касается АС - я их просто боюсь, как всего, чем пользоваться не умею, а специализированную литературу скачал, но не прочел. Ну, это как в армии с первым броском реальной гранаты, обкаткой танком, и прыжком с парашютом...Если инструктор хороший - стоит ознакомиться. Если нет - даже лучше не дергаться. Партизанщина вредная получится. В частности, один из моих страхов - у меня до 48 лет шевелюра неплохо сохранилась, а один из эффектов искусственного неграмотного разгона теста - аллопеция. А у меня вся кожа головы в шрамах после давней аварии. Франкенштейн получится. Лучше бы попозже вся эта красота миру явилась...

И согласен с Казаковым - меня прет от того, как я сейчас чувствую себя после тренировки. И есть серьезное подозрение, что с АС будет несоответствующий возрасту "кролик Энерджайзер" в ситуациях, когда это не надо. И еще - на фоне сверстников, хе-хе, мы с вами уже смотримся очень даже. Ну, есть свои "авианосцы", типа Лактионова, но и эсминцем тоже неплохо ходить. Кстати, среди молодежи нынче я тоже особой гонки вооружений по вопросу мышцы не замечаю. А интонации предлагающих курсы АС на разных сайтах начинают подозрительно напоминать самоуверенную интонацию драг-дилеров. Тоже настораживает.

Любят эти самые рассуждать о том о чем не понимают..... они ж не с ас не без них простотнемогут себя смотивировать....
Потом им начинают мешать ржавое жнлезо, нетакое сердце, кривые взгляды и тд, поток безконечен....

А про протеиновые ас всегда отвечать в духе, А расскажи мне про них всю правду..... и начинать получать удовольствие ))))

Сообщение изменено: tukan366 (09 февраля 2014 - 12:00)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Anatoliihttp://forum.steelfa...topic=39742&hl=

Мишаил, зал - одна из многих необходимых составляющих жизни, но не единственная.

ГЗТ меня "заинтересовала" без связи с залом, жимом и талией...

Здесь это обсуждать не буду.

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

ГЗТ меня "заинтересовала" без связи с залом, жимом и талией...

Ну это тогда, согласен, другая история. :hi:

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)