Да, в 68-м по Ахтубе гоняла ракета "Заря - 28", жути на меня волнами нагоняла, когда я вдоль берега на лодке (5 лет было) фигачил! Мы все лето отдыхали на турбазе завода РТИ. Завод-то хоть дышит?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 07 февраля 2014 - 05:57

Читая про людей, которые запрягают про то, что "они чувствовали бы себя в зале эгоистами", когда дома "понимаешь, такая ситуация"...
1) Извините, мужики, я сейчас буду грязно ругаться. Млять, я вот такие разговоры слышу со школы. Лет 35 уже. "А чего ты не учишься" - "Да, понимаешь, дома такая ситуация..." Пусть на хер идут "с такой ситуацией". Им бы повод найти ничего не делать. В учебе, по бизнесу, по работе, по дому, по здоровью. Сорри, может быть, это снобизм, но это лузеры. Среди людей в зале и в бассейне я таких не встречал. Где бы человек не работал, у него все ОК, простите, чисто и славно из-за того, что он в состоянии "перебегать" своих ровесников (а нынче - и многих молодых), даже если мозгами бог не очень одарил.
2) Конечно, куда проще заработать на пиве с водкой, телевизоре и прочей херне кучу болячек и повесить это все на семейство. Все наши с вами травмы, если честно, яйа выеденного не стоят перед печеночно-почечно-сердечно-весовыми и половыми проблемами всех этих "неэгоистов" после 40. А на кого сваливается вся эта куча? На родных и близких. Так что, как говорят нынче молодые "низачот" ни разу.
3) Женщина, которая после 40, видя, что мужик начал заниматься спортом и летать как заводной там, где раньше ползал, и начавшая ворчать, простите - тупая завистливая дрянь. КОнечно, лучше если он будет рядом с ней пердеть в диванчик у телевизора каждый вечер. Тогда она себя не будет чувствовать безвольной толстой курицей. И еще она будет его пилить "вот, мля, у нас ни хера нет, живем вместе лет 20-30, это все ты..."
Еще раз извините...У меня супруга - единомышленница по бассейну.
Но наблюдать за этим лузерским свинством у других - реально достало...
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:08

Читая про людей, которые запрягают про то, что "они чувствовали бы себя в зале эгоистами", когда дома "понимаешь, такая ситуация"...
1) Извините, мужики, я сейчас буду грязно ругаться. Млять, я вот такие разговоры слышу со школы. Лет 35 уже. "А чего ты не учишься" - "Да, понимаешь, дома такая ситуация..." Пусть на хер идут "с такой ситуацией". Им бы повод найти ничего не делать. В учебе, по бизнесу, по работе, по дому, по здоровью. Сорри, может быть, это снобизм, но это лузеры. Среди людей в зале и в бассейне я таких не встречал. Где бы человек не работал, у него все ОК, простите, чисто и славно из-за того, что он в состоянии "перебегать" своих ровесников (а нынче - и многих молодых), даже если мозгами бог не очень одарил.
2) Конечно, куда проще заработать на пиве с водкой, телевизоре и прочей херне кучу болячек и повесить это все на семейство. Все наши с вами травмы, если честно, яйа выеденного не стоят перед печеночно-почечно-сердечно-весовыми и половыми проблемами всех этих "неэгоистов" после 40. А на кого сваливается вся эта куча? На родных и близких. Так что, как говорят нынче молодые "низачот" ни разу.
3) Женщина, которая после 40, видя, что мужик начал заниматься спортом и летать как заводной там, где раньше ползал, и начавшая ворчать, простите - тупая завистливая дрянь. КОнечно, лучше если он будет рядом с ней пердеть в диванчик у телевизора каждый вечер. Тогда она себя не будет чувствовать безвольной толстой курицей. И еще она будет его пилить "вот, мля, у нас ни хера нет, живем вместе лет 20-30, это все ты..."
Еще раз извините...У меня супруга - единомышленница по бассейну.
Но наблюдать за этим лузерским свинством у других - реально достало...
Свою также затащил в зал. Пусть пропускает тренировки, но уже другое отношение к железу. Спросил сегодня - болеть поедешь - сказала Да :-)
Отправлено 07 февраля 2014 - 06:54

tukan366, ты горячишься или я нескладно написал.
Читая про людей, которые запрягают про то, что "они чувствовали бы себя в зале эгоистами"...
2) Конечно, куда проще заработать на пиве с водкой, телевизоре и прочей херне кучу болячек и повесить это все на семейство....
Коллега не пьет пиво. Водку -иногда. Он не "висит" на семействе - семейство висит на нём. Отдыхает от семьи он на работе. Когда была возможность - был "тихий час". Ему действительно трудно.
Любая замужняя женщина работает на двух работах (если нет прислуги) и если и "пердит", то не в диванчик сидя, а на кухне стоя.
Если "тупая и завистливая" прёт на хребте махину быта, может быть она не такая уж и дрянь?
Взрослые женщины в зале - железные люди.
В зале есть мужик пацаненок лет 37-39. В отличной форме, занимается 5 раз в неделю, чередуя кач и бокс. 4 раза женат, сейчас свободен. Зал для него высшая жизненная ценность.Но зачем 4 раза мозги дамам пудрил? "Женился бы" через день, но без ЗАГСа...
И есть мужик 53 года, жены уже нет, замену искать не намерен, хотя продолжает "метить территорию". Зал - смысл жизни. Уважаю.
...У меня супруга - единомышленница по бассейну.
За позитив спасибо.
Отправлено 07 февраля 2014 - 07:10

tukan366, ты горячишься или я нескладно написал.
Думаю он здесь пытался показать частный пример, просто в качестве него выступил, как правильнее сказать, образ супруги. Многие же ведь на нас смотрят как на ненормальных. У нас хозяин зала - 75 лет в этом году в апреле исполнится - дык про него тоже есть личности, которые говорят, что это типа "маразм". Да и меня например в семье не все допонимают, до супруги слава богу дошло - и то хорошо, а поначалу тоже атмосфера была далеко не айс, хотя как в зал пошел и пить и курить бросил - вроде чего лучше может быть.
Отправлено 07 февраля 2014 - 08:27

не согласен. пройдено!
варил и так сам себе бжу считаю попутно ребенку доварить легко, убраться погладить полы помыть это быстро, стирает машинка этоже не каждый день. на это все уходит мало времени, чушь не гони! а сам попробуй.
Отправлено 07 февраля 2014 - 08:47

варил и так сам себе бжу считаю попутно ребенку доварить легко, убраться погладить полы помыть это быстро, стирает машинка этоже не каждый день. на это все уходит мало времени, чушь не гони! а сам попробуй.
Не пробую, а делаю всё кроме кухни. Моя волшебница меня избаловала.
Моим двум "ребенкам" по 27 и они пашут на работе, на дом их уже не хватает. Помогаем.
.. на это все уходит мало времени, чушь не гони! ...
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:40

Любая замужняя женщина работает на двух работах (если нет прислуги) и если и "пердит", то не в диванчик сидя, а на кухне стоя.
не согласен. пройдено!
Согласен. Воспитывал один двух дочерей и работал, естественно. Нет здесь ни проблем, ни дефицита времени. Пафос из элементарного быта создается от лени и нежелания ничего менять в своей жизни.
Отправлено 07 февраля 2014 - 09:40

Читая про людей,...........
Это, по-ходу, типа крик души был.
...Какими бы ни были наши жёны, сколь бы они не засирали нам мозги про "нахера качаешься?", и т.д., и .т.п. - они остаются нашими Жёнами.
И, наверное, пора бы прекратить совать "своё личное" в эту тему. Все тут мальчики взрослые, у каждого во-о-от такие тараканы в голове, и у каждого свой "зоопарк" дома.
...Имхо, конечно же...
Завод-то хоть дышит?
Если и дышит, то незаметно как-то. Как, впрочем, и большинство предприятий здешних.
...Зато, блеадь, "магнитов" и "метро/лент" всяких - как собак! У нас людей столько в городе нету!))))))))
Отправлено 08 февраля 2014 - 06:22

какую Вы тут темку подняли, прям война полов
Эх, я вот мужа не могу убедить в зал пойти никак((
Да нет собственно "войны полов", есть непонимание/нежелание понять. Причем в этом непонимании нет четкой градации по полу . Это бывает как в одну, так и в другую сторону.
Отправлено 08 февраля 2014 - 06:48

нет войны. не можешь убедить и не стоит. ну походит месяц и бросит. если уж очень надо мужа в зал (черезмер Толстый Или врач прописал) ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси, каКая талия и плечи, ммм... мечта.какую Вы тут темку подняли, прям война полов
Эх, я вот мужа не могу убедить в зал пойти никак((
замотивирует сразу но оно того стоит?
Отправлено 08 февраля 2014 - 07:24

.....ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси, каКая талия и плечи, ммм... мечта.
замотивирует сразу ....
Если бы всё было так просто...
У меня 100% рецепта нет, есть мнение.
Жену убеждал, заинтересовывал тем, что в зале можно попробовать сгладить проблемы со спиной. Никаких примеров ей не приводил, чтобы не задеть. Часто на мозг старался не капать, а то от слов "протеин" и "окно" первые полгода зверела. Через год после моего старта спокойно, без "замотивирований" пошла. За 2 года грандиозных результатов она не достигла - очень трудно убедить в организации питания, но я не спешу. Со спиной стало получше (ТТТ). Горизонтальную тягу делает идеально.
Брата убеждал, долбал два года. У него изначально данные лучше: и младше и рельефнее, жирным никогда не был. "Пробило" когда показал ему свое фото где впервые выжал ногами 300 (коряво, в треть амплитуды). Через неделю он пришёл в зал. Во время одной из совместных дегустаций он сказал, что чужие примеры ему по барабану, а мой задел. Было очень приятно - мы друг друга нечасто хвалим. Назюзюкались от души.
Всё это к тому, что понукать взрослым человеком не получится, а подсовывать ему примеры - неубедительно...а может и обидно..
пс. Дочь не могу убедить оставить групповые занятия и индивидуально качаться. Железом занимается, но шаляй-валяй.
Мне - незачет.
Отправлено 08 февраля 2014 - 11:56

ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси
не, не пойдет))) он у меня и так секси)) фигура хорошая от природы, сухой, поджарый, но не худой. Идеальный материал для зала)))
Я его не задалбываю, не подумайте. Конечно, сам должен решить надо ли оно ему.
Отправлено 09 февраля 2014 - 02:47

нет войны. не можешь убедить и не стоит. ну походит месяц и бросит. если уж очень надо мужа в зал (черезмер Толстый Или врач прописал) ютуб включи с натуралами и скажи этот мужщина секси, каКая талия и плечи, ммм... мечта.
замотивирует сразу но оно того стоит?
Простите, а в каком контексте используется термин "натуралы" ? Не педики в смысле?
Сообщение изменено: Anatolii (09 февраля 2014 - 02:48)
Отправлено 09 февраля 2014 - 08:10

Про "натуралов". Можно сколько угодно говорить про тараканов в головах, но очень многие в нашем поколении 60-70-х годов стопроцентно уверены, что быстро фигуру можно сформировать только с помощью АС. И это несмотря на то, что по идее (да и на практике, как я сам убедился) при правильном анализе прочитанного и применении его на себе( несложная и недорогая диета, комплексы занятий) и поскольку сейчас всяких неАС белков, препаратов и прочих хоть одним местом ешь, можно практически в любом возрасте здорово подрихтовать фигуру до появления хороших форм, а главное - пластики здорового и энергичного человека. Простите, милые дамы, но нам в вас нравится не полнота или худоба, не попки или титьки, а то, как вы всю эту красоту носите, как ходите, как голову поворачиваете, как руками двигаете. Да и вам в нас - тоже.
Так что одно время я замучался отвечать на вопросы сверстников - "У тебя в шейкере стероиды, небось?". Ответ: "Нет, белок" встречался понятливым и произносимым с интонацией всезнающего таксиста или соседа по даче "А-аа, понятно. Значит, стероиды. Ну, это не для меня.". Уму непостижимо, как в нас это задолбили в пацанских компаниях...Белок - значит стероиды. Качаться - только на сухую, без добавок. После 35 на сухую сильно не покачаешься...Но, честно скажу, АС лично я использовать не буду. Мне долгосрочный результат нужен. На много лет вперед.
Отправлено 09 февраля 2014 - 08:45

... в каком контексте используется термин "натуралы" ? Не педики в смысле?
Тоже не нравится это слово, хотя раньше употреблял. Двусмысленное и претенциозное. Химик/нехимик - хоть примитивно, но лучше.
Может быть ошибаюсь, но сложилось личное мнение, что подчеркивают эти различия не спортсмены AWPC и других федераций с подобными правилами, а физкультурники, нашедшие оправдание своим результатам.
tukan366, в этом вопросе полностью поддерживаю позицию Александра Черепанова http://forum.steelfa...entry1056797974
Пока ничего не употребляю, но в теме ГЗТ на форуме уже "прописался"...
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:05

Про "натуралов". Можно сколько угодно говорить про тараканов в головах, но очень многие в нашем поколении 60-70-х годов стопроцентно уверены, что быстро фигуру можно сформировать только с помощью АС. И это несмотря на то, что по идее (да и на практике, как я сам убедился) при правильном анализе прочитанного и применении его на себе( несложная и недорогая диета, комплексы занятий) и поскольку сейчас всяких неАС белков, препаратов и прочих хоть одним местом ешь, можно практически в любом возрасте здорово подрихтовать фигуру до появления хороших форм, а главное - пластики здорового и энергичного человека. Простите, милые дамы, но нам в вас нравится не полнота или худоба, не попки или титьки, а то, как вы всю эту красоту носите, как ходите, как голову поворачиваете, как руками двигаете. Да и вам в нас - тоже.
Так что одно время я замучался отвечать на вопросы сверстников - "У тебя в шейкере стероиды, небось?". Ответ: "Нет, белок" встречался понятливым и произносимым с интонацией всезнающего таксиста или соседа по даче "А-аа, понятно. Значит, стероиды. Ну, это не для меня.". Уму непостижимо, как в нас это задолбили в пацанских компаниях...Белок - значит стероиды. Качаться - только на сухую, без добавок. После 35 на сухую сильно не покачаешься...Но, честно скажу, АС лично я использовать не буду. Мне долгосрочный результат нужен. На много лет вперед.
При разумном использовании, стероиды принесут меньше вреда чем некоторые продукты спортпита, содержащие "запатентованную анаболическую матрицу" и прочую хрень непонятного состава и происхождения. Что действительно задолбили в головы, так это то, что применение стероидов это некий путь зла. При этом какую только дрянь ни готовы съесть воинствующие "натуралы", если на ней написать "по действию аналогична стероидам, но к ним не относится", очевидно полагая, что оно не химия, оно на дереве выросло ) Про долгосрочный результат вообще не понял. Достигнутое будет с вами столько, сколько будете тренироваться, со стероидами или без. Разница только в уровне, которого можно достичь.
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:04

Можно сколько угодно говорить про тараканов в головах, но очень многие в нашем поколении 60-70-х годов стопроцентно уверены, что быстро фигуру можно сформировать только с помощью АС.
СтОит лишь определиться: "быстро" - это сколько? Год? Месяц?..
Вообще-то, "между нами девочками", суждение верное. Только эти "многие" сразу делают абсолютно неверные выводы.
"Быстро без АС не получится, без АС только долго, потому - некуй!"
А почему "некуй"?? Не один десяток курева, бухла, безобразного питания, а фигуру, видите ли, быстро???
А быстро только ловятся блохи и топчется чужая жена...)))))))
Отправлено 09 февраля 2014 - 10:51

Потом им начинают мешать ржавое жнлезо, нетакое сердце, кривые взгляды и тд, поток безконечен....
А про протеиновые ас всегда отвечать в духе, А расскажи мне про них всю правду..... и начинать получать удовольствие ))))
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:49

Пока ничего не употребляю, но в теме ГЗТ на форуме уже "прописался"...
Интересно было услышать про "пока" именно из ваших уст (не юнца, а мужа).
Рассуждение использования АС после достижения когда организ выработал свой потенциал, то есть в при определенном моменте, как то не состыкуются с жизнью.
Просто есть люди которые переходят рубеж использования АС это связано скорей всего с индивидуальной психологией и не стыкуется с тем как надо бы. Есть люди которые занимаются с ними, есть которые насухую.
А еще есть громадное число людей которые думают что придет момент и они перейдут на другую сторону. Но они так и останутся буксовать у этой черты, с ожиданием момента до конца этапа своего. Лично я решил для себя нечего парить себе мозги ожиданиями времени Х.
И еще всавлю старый пост в этой же ветке от Казакова .
Дело здесь даже не в верности рассуждений, а в первую очередь просто логичности.Меня тоже так больше устраивает и не "почему то", а совершенно определённо потому, что тренировки заставляют собственную тушку лучше функционировать и увеличивать выработку гормонов самостоятельно и всё больше. ГЗТ действует наоборот, подавляет собственную эндокринную систему со всеми вытекающими последствиями. А зависить от от произволителей искуственных гормонов моё тельце отказывается. И гадать когда и сколько тебе нужно, это тоже игра в рулетку.
Понятно что не все довольствуются зачетной формой тела, некоторым просто необходимо выглядеть просто СУПЕР, впрочем что не так и плохо.
Отправлено 09 февраля 2014 - 11:55

Действительно, троллить таким образом всезнаек так славно. Буквально пару дней назад, один 50-летний боровок с вещмешком для ношения запасов пива спереди выдал мне в раздевалке: "Да ну на хрен. Я твои белки жрать начну, мышцы раздует, вообще с этими занятиями ни в что влезать не буду"...Видимо, мультиков насмотрелся. Я видел, как он с 2-килограммовыми гантельками работает и выполняет в зале толчок айфона пальцами.
А что касается АС - я их просто боюсь, как всего, чем пользоваться не умею, а специализированную литературу скачал, но не прочел. Ну, это как в армии с первым броском реальной гранаты, обкаткой танком, и прыжком с парашютом...Если инструктор хороший - стоит ознакомиться. Если нет - даже лучше не дергаться. Партизанщина вредная получится. В частности, один из моих страхов - у меня до 48 лет шевелюра неплохо сохранилась, а один из эффектов искусственного неграмотного разгона теста - аллопеция. А у меня вся кожа головы в шрамах после давней аварии. Франкенштейн получится. Лучше бы попозже вся эта красота миру явилась...
И согласен с Казаковым - меня прет от того, как я сейчас чувствую себя после тренировки. И есть серьезное подозрение, что с АС будет несоответствующий возрасту "кролик Энерджайзер" в ситуациях, когда это не надо. И еще - на фоне сверстников, хе-хе, мы с вами уже смотримся очень даже. Ну, есть свои "авианосцы", типа Лактионова, но и эсминцем тоже неплохо ходить. Кстати, среди молодежи нынче я тоже особой гонки вооружений по вопросу мышцы не замечаю. А интонации предлагающих курсы АС на разных сайтах начинают подозрительно напоминать самоуверенную интонацию драг-дилеров. Тоже настораживает.
Любят эти самые рассуждать о том о чем не понимают..... они ж не с ас не без них простотнемогут себя смотивировать....
Потом им начинают мешать ржавое жнлезо, нетакое сердце, кривые взгляды и тд, поток безконечен....
А про протеиновые ас всегда отвечать в духе, А расскажи мне про них всю правду..... и начинать получать удовольствие ))))
Сообщение изменено: tukan366 (09 февраля 2014 - 12:00)
Отправлено 09 февраля 2014 - 12:00

Anatolii, http://forum.steelfa...topic=39742&hl=
Мишаил, зал - одна из многих необходимых составляющих жизни, но не единственная.
ГЗТ меня "заинтересовала" без связи с залом, жимом и талией...
Здесь это обсуждать не буду.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)