Rostik ,(мг метильчика на тапку турика!))))))
Сообщение изменено: Bodyboy (24 февраля 2013 - 12:44)
Ромус,именно потому что балкан говно!а по поводу вермодж,я их продукцию еще не юзал,сказать абсолютно нечего,разве что положительные отзывы людей,хотя слышал и отрицательные,не в плане рабочести,а в плане качества самого раствора так сказать,ну то дело такое,всегда есть те которым нравится и которым не нравится,будь что,хоть бэнтли..ну а если это был намек на пиар вермодже с моей стороны,то скажу так,я уже достаточно давно на этом форуме и старожилы не дадут спи...еть,никогда не пиарил никого,это мне не нужно,если мне нравиться то я скажу так,если нет то нет,ну а если сам не юзал то и распинаться не буду!
сказано с сарказмом было.
не в твой огород камень, я вообще адепт ещё , мне с дядьками спорить - дурнем выглядеть
но слишком навязчивая реклама вермы - уж очень достала. из каждого сообщения верка, верка, верка...
да могу я отведать и уже отведал и ещё лежит и ещё едет правда не успел распробовать, в силу определённых причин, но ещё успею.
и не говорил я что достало, а лишь то, что СЛИШКОМ навязчиво. ну это ИМХО. а вообще по барабану, я за качество в любом его проявлении. верка, машка, по-барабану. а бы народ рос и пропагандировал ЗОЖ. вообще хочу что б народ в залы и качалки потянулся. как в моём детстве, все пацаны чем-то занимались. футболом ,карате(и пох что это было не карате), качалка, борьба. я всю жизнь боевым самбо и рукопашкой занимался. а смотрю на младшего брата, он всего на 5 лет младше меня, так вот сосиска сосиской сидит. и все его поколение такое... сарделькообразное...
ЗЫ, если астероиды можно назвать ЗОЖем...
Сообщение изменено: Ромус (25 февраля 2013 - 11:26)
Ромус,Никакого сарказма,просто написал как есть,а по поводу навязчивости,эт скорее массовая истерия)) просто всем надоело уже выяснять номер партии,заглядывать на форму таблеток(ампул),чтоб определить рабочий или нет,а тут появился продукт в котором можно лишний раз не ковыряться(хотя некоторые по привычке смотрю разбераются в формах коробок и т.п))) в этом году персонально удостоверюсь в их качестве,мне тоже порой аж в глазах рябит от слова вермодже,но как говориться пока сам не отведал нефиг нос совать) конечно же было бы верно сбацать хороший курсец на их препаратах,чтоб уже без догадок дать четкий отзыв о их продукции,но думаю что врядли это получится...
От туринабола может мышцы сводить? Сегодня качал пресс - свело. А вечером свело грудную мышцу, днём была тренировка груди... как, блин, от клёна...Кальций, магний, калий принимаю, воды пью достаточно тоже... В чём может быть дело?
Завязал бы ты уже с ним.. А то то болит, тут сводит, там прыщик.. )) Все беды от туринабола )))
Завязал бы ты уже с ним.. А то то болит, тут сводит, там прыщик.. )) Все беды от туринабола )))
Да харэ троллить! Или вообще ничего тут не писать?
Я ж не утверждаю, что все беды от турика, я спрашиваю, может ли быть такое! При этом могу сравнивать и делать выводы, что было До и что сейчас происходит.
Сообщение изменено: akelita (02 марта 2013 - 07:38)
От туринабола может мышцы сводить? Сегодня качал пресс - свело. А вечером свело грудную мышцу, днём была тренировка груди... как, блин, от клёна... Кальций, магний, калий принимаю, воды пью достаточно тоже... В чём может быть дело?
Новая рок группа - "Пресс свело"
Сообщение изменено: jackslater (04 марта 2013 - 01:16)
akelita,если суставы со связками не скрипят то пожалуйста,миксуй!
А если уже идёт 3 неделя курса турика соло по 60 мг, а с 4 недели добавить станазы. Тогда какой дозировки придерживаться и того и другого и сколько продолжать курс с учётом уже прошедшего времени?
akelita,Ты знаешь,на печенюшку напряг будет,ничего смертельно опасного но все же подумай,если нет проблем с печенью то пробуй!grj,Да тут сложно сказать что самое то на пкт,Тамоксифен или Кломид,трибулюс(не верю в эту хрень ваще!) или трибестан,тентекс,спеман....вообщем дело вкуса,как по мне, организм сам восстановит все функции,только вот как это быстро произойдет зависит от препаратов,дозировок ну и последующего образа жизни...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых