Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Точно такая же херня. Трекинг пишет последней стадию "импорт"?

Да, именно так. Там правда не спортивное питание, там джинсы и ремень, и я не думаю, что это повлияло на скорость прохождения таможни.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Aspirin
Вот ушлепки. И хрен их чем проймешь mad.gif .

vetali07

vetali07

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Уже три месяца жду посылку,которую на ББ отослали мне обычной почтой вместо оплаченой доставки курьером.Что мне делать-требовать возмещения или дальше терпеливо ждать confused_1.gif Кто сталкивался с такими ситуациями?каков паорядок действий при этом???

msn

msn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
vetali07
Мне тоже последнюю отослали вместо федекса обычной почтой. Отослали 5 сентября, получил я ее вчера. Как сказали на почте, она у них с 24 октября лежала. В документах штамп таможни от 20 октября.
Вообще как показывает практика (не только по бб.кому, а и по другим товарам) надо ждать. Посылки теряются редко, а вот идти могут жутко долго. Недавно вот после трехмесячного ожидания получил ботинки с Англии - а мне уже и деньги за них успели вернуть.

Сообщение изменено: msn (01 ноября 2008 - 11:57)

ValeronVK

ValeronVK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
нет это Тренадрол.
У нас в городе нет ни одного спорт. мага!!

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
у меня был курьез, вместо квартиры 46 на посылке оказалось написано 4, 6 потерялась где-то (походу в германии), потому больше месяца посылка валялась на почте, потом они как-то сориентировались, почтальон пришел домой, спросил не жду ли я посылку. но даже если бы адрес не попутался получилось около двух месяцев пока доехала до моей почты

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
Aspirin хз у мну фсе нормально tongue1.gif
с bb два месяца обычное дело уже привык, а вот с SC(a) был несколько даже удивлен...

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

Unheilig советует так)

да именно так и советую: dom 22, kv.222
раньше писал house 22, apartment 222 бабки тупили пока не познакомился кто извещения разносит, один раз цифры квартиры не влезли, а просто apartment и не знали куда нести)))

но дело конечно Ваше....

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Вот новый купон на бб.ком на 10 процентов сами прислали и поздравили с днем рождения threaten.gif ItsYourBday10off

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Код
** Payment Error ::      We could not validate your payment.

Please check your information above.

stasprado
Если вводишь купон на скидку- попробуй без него.

Все равно не выходит... пишет, что не может произвести оплату и все...

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость

И еще не в тему, уже 5 кг набрал на одном из препаратов который пришел в посылке.

Сколько проглатил в общей сложности и за сколько? и 5кг. чего???
Отзывы мне твои интересны и с чего ты пришел к выводу, что именно от них раскабанел на 5кг. ?
Ты, что кроме trenbolone не чего не поглощал паралельно из спортивного питания и добавок?
Заранее спасибо за развернутый ответ...

Сообщение изменено: Unheilig (01 ноября 2008 - 10:34)

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
22 августа сделал заказ на bb.com, 23 октября написал им что товар до меня так и не дошел. Деньги вернули обратно на карту, через пару дней. А 28 октября пришла наконец посылочка. Я им сообщил, чтоб деньги опять сняли с карты.

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Я им сообщил, чтоб деньги опять сняли с карты.

правильно, а то всеравно узнают что дошла и потом больше не купишь у них.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

22 августа сделал заказ на bb.com, 23 октября написал им что товар до меня так и не дошел. Деньги вернули обратно на карту, через пару дней. А 28 октября пришла наконец посылочка. Я им сообщил, чтоб деньги опять сняли с карты.

+1

_Unheilig_

_Unheilig_
  • Гость
<удалил> smile.gif

Сообщение изменено: Unheilig (02 ноября 2008 - 07:00)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Все равно не выходит... пишет, что не может произвести оплату и все...

Значит с карточкой что то не то.

И еще не в тему, уже 5 кг набрал на одном из препаратов который пришел в посылке.

Сколько проглатил в общей сложности и за сколько? и 5кг. чего???
Отзывы мне твои интересны и с чего ты пришел к выводу, что именно от них раскабанел на 5кг. ?
Ты, что кроме trenbolone не чего не поглощал паралельно из спортивного питания и добавок?
Заранее спасибо за развернутый ответ...

За censored.gif лся уже читать посты не по теме backtotopic.gif backtotopic.gif backtotopic.gif banned3.gif

Молодец threaten.gif

правильно, а то всеравно узнают что дошла и потом больше не купишь у них.

Конечно узнают, конечно американцев можно и побрить, но в нашем случае это не в наших же интересах.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
Циферки с потолка, мля:

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Все решил проблему!

Если у кого возникнут сложности с оплатой на supplementcentral.com, то связывайтесь со службой поддержки и говорите, что не получается заказать. Нужно будет через пэйпол сделать перевод денег (товар + доставка) сюда - auctions@supplementcentral.com и по эмейлу им уже написать свои реквизиты

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Если у кого возникнут сложности с оплатой на supplementcentral.com, то связывайтесь со службой поддержки и говорите, что не получается заказать. Нужно будет через пэйпол сделать перевод денег (товар + доставка) сюда - auctions@supplementcentral.com и по эмейлу им уже написать свои реквизиты

К чему эти премудрости? И потом это не безопасно отсылать свои реквизиты на email.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Да, нет - не совсем не емейл, просто в пейполе, вместо цифр в качестве номеров счетов, они используют емейл адресс - просто нужно зайти на "Сенд мони", вписать емейл, сумму и все - просто я это говорю на случай, если кто-то не сможет расплатиться обычным способом, мало ли...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Да, нет - не совсем не емейл, просто в пейполе, вместо цифр в качестве номеров счетов, они используют емейл адресс - просто нужно зайти на "Сенд мони", вписать емейл, сумму и все - просто я это говорю на случай, если кто-то не сможет расплатиться обычным способом, мало ли...

А мне если честно все это не понравилось, я плохо знаю англ и запорол свою карту на этом Пай Пале сейчас могу заказывать тока на бб.ком этим мне он и нравится что не надо с пайпалом работать, а все напрямую. Может для кого покажется не безопасно. Но у меня с компьютерной безопасностью все на уровне.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Ужоснах.

Сделал заказ на 190 баксов на supplementcentral. Ввел код FALL08, чтобы получить 5 долларов назад. С кодом оплата paypal не проходит. Без кода работает отлично. В принципе 5 баксов мне лично похеру, но я написал письмо в саппорт, чтобы 5 баксов мне вернули, а страничку checkout починили.

Итак, новое развлечение, я заказал из США вот эти продукты 5 ноября 2008 года.

1 [Grape / Lemonade] Scivation Workout Sta $58.95 $58.95
1 SAN Tight! Xtreme 80 hot cap $30.95 $30.95
1 SAN Tight! Hardcore 72 softgel $34.95 $34.95
2 Controlled Labs Orange Triad 270 tablet $32.95 $65.90

Еще я в конце сентября заказал джинсы и ремень. Отправили Priority Mail. 11 октября оно появилось в РФ на стадии импорта. На таможню отдали посылку 4 ноября в 10 часов утра. Дорогие спортсмены, посылки стали ходить резко дольше, в этом виновата херовая организация таможни. Имейте это в виду, когда планируете свои заказы, чтобы не остаться без добавок.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сделал заказ на 190 баксов на supplementcentral. Ввел код FALL08, чтобы получить 5 долларов назад. С кодом оплата paypal не проходит. Без кода работает отлично. В принципе 5 баксов мне лично похеру, но я написал письмо в саппорт, чтобы 5 баксов мне вернули, а страничку checkout починили.

Да ну нах я выбираю бб.ком жду вторую посылку заказ был сделан 20 сентября пока тишина ничего не пришло wacko.gif

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Мне кстати доставка с бб.ком по емс выходит на 3% больше (с учетом ввода 10% скидки), так что все-таки останусь наверное на бб.ком, так как на сц.ком даже саппорт как-то отталкивает - ни привет, ни здрасте, все как-то сухо... плюс там ассортимент чуть-чуть слабее

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

останусь наверное на бб.ком, так как на сц.ком даже саппорт как-то отталкивает - ни привет, ни здрасте, все как-то сухо... плюс там ассортимент чуть-чуть слабее

Полностью тебя поддерживаю. Только наверно не емс, Fedex.

Карбофос

Карбофос

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

На таможню отдали посылку 4 ноября в 10 часов утра.

Aspirin
Ну что с посылкой сейчас? Все тоже: "Передано таможне"?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Aspirin
Ну что с посылкой сейчас? Все тоже: "Передано таможне"?

Да. Я звонил им (8 800 2005 888), там говорят, что "не верьте глазам своим", таможня посылку отпустила. Теперь сортировка и доотправка до почтового отделения. Ладно, хватит оффтопить.

ps: подумал подумал, и купил Torrent в Москве. Переплатил рублей 100. Зато сразу.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Парни, кто выложит Вей-чип список на ноябрь? Тому плюс.

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Полностью тебя поддерживаю. Только наверно не емс, Fedex.

Именно, емс. Просто я через посредника заказывал, т.е. он заказывает с бб.ком нужный мне товар на свой склад в Америке, а потом по ЕМС передает сюда и стоит такое удовольствие 13% от суммы заказа, так что я ему даю еще 10% скидку - он вводит, и на выходе у меня получается сальдо в 3%

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Вчера общался с саппортом bb.com. На вопрос о списке продуктов на ноябрь на wheycheap.com ответили "что списка пока нет". предложили пользоваться плаг-ином для IE который показывает в верхней строке текущее предложение

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых