Да, именно так. Там правда не спортивное питание, там джинсы и ремень, и я не думаю, что это повлияло на скорость прохождения таможни.Точно такая же херня. Трекинг пишет последней стадию "импорт"?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 01 ноября 2008 - 11:50

Мне тоже последнюю отослали вместо федекса обычной почтой. Отослали 5 сентября, получил я ее вчера. Как сказали на почте, она у них с 24 октября лежала. В документах штамп таможни от 20 октября.
Вообще как показывает практика (не только по бб.кому, а и по другим товарам) надо ждать. Посылки теряются редко, а вот идти могут жутко долго. Недавно вот после трехмесячного ожидания получил ботинки с Англии - а мне уже и деньги за них успели вернуть.
Сообщение изменено: msn (01 ноября 2008 - 11:57)
Отправлено 01 ноября 2008 - 03:14

_Unheilig_
Отправлено 01 ноября 2008 - 07:26

Unheilig советует так)
да именно так и советую: dom 22, kv.222
раньше писал house 22, apartment 222 бабки тупили пока не познакомился кто извещения разносит, один раз цифры квартиры не влезли, а просто apartment и не знали куда нести)))
но дело конечно Ваше....
_Unheilig_
Отправлено 01 ноября 2008 - 10:31

И еще не в тему, уже 5 кг набрал на одном из препаратов который пришел в посылке.
Сколько проглатил в общей сложности и за сколько? и 5кг. чего???
Отзывы мне твои интересны и с чего ты пришел к выводу, что именно от них раскабанел на 5кг. ?
Ты, что кроме trenbolone не чего не поглощал паралельно из спортивного питания и добавок?
Заранее спасибо за развернутый ответ...
Сообщение изменено: Unheilig (01 ноября 2008 - 10:34)
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:03

Значит с карточкой что то не то.Все равно не выходит... пишет, что не может произвести оплату и все...
ЗаИ еще не в тему, уже 5 кг набрал на одном из препаратов который пришел в посылке.
Сколько проглатил в общей сложности и за сколько? и 5кг. чего???
Отзывы мне твои интересны и с чего ты пришел к выводу, что именно от них раскабанел на 5кг. ?
Ты, что кроме trenbolone не чего не поглощал паралельно из спортивного питания и добавок?
Заранее спасибо за развернутый ответ...

Молодец22 августа сделал заказ на bb.com, 23 октября написал им что товар до меня так и не дошел. Деньги вернули обратно на карту, через пару дней. А 28 октября пришла наконец посылочка. Я им сообщил, чтоб деньги опять сняли с карты.

Конечно узнают, конечно американцев можно и побрить, но в нашем случае это не в наших же интересах.правильно, а то всеравно узнают что дошла и потом больше не купишь у них.
Отправлено 03 ноября 2008 - 07:08

Если у кого возникнут сложности с оплатой на supplementcentral.com, то связывайтесь со службой поддержки и говорите, что не получается заказать. Нужно будет через пэйпол сделать перевод денег (товар + доставка) сюда - auctions@supplementcentral.com и по эмейлу им уже написать свои реквизиты
Отправлено 03 ноября 2008 - 08:13

К чему эти премудрости? И потом это не безопасно отсылать свои реквизиты на email.Если у кого возникнут сложности с оплатой на supplementcentral.com, то связывайтесь со службой поддержки и говорите, что не получается заказать. Нужно будет через пэйпол сделать перевод денег (товар + доставка) сюда - auctions@supplementcentral.com и по эмейлу им уже написать свои реквизиты
Отправлено 04 ноября 2008 - 08:18

Отправлено 04 ноября 2008 - 11:09

А мне если честно все это не понравилось, я плохо знаю англ и запорол свою карту на этом Пай Пале сейчас могу заказывать тока на бб.ком этим мне он и нравится что не надо с пайпалом работать, а все напрямую. Может для кого покажется не безопасно. Но у меня с компьютерной безопасностью все на уровне.Да, нет - не совсем не емейл, просто в пейполе, вместо цифр в качестве номеров счетов, они используют емейл адресс - просто нужно зайти на "Сенд мони", вписать емейл, сумму и все - просто я это говорю на случай, если кто-то не сможет расплатиться обычным способом, мало ли...
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:18

Сделал заказ на 190 баксов на supplementcentral. Ввел код FALL08, чтобы получить 5 долларов назад. С кодом оплата paypal не проходит. Без кода работает отлично. В принципе 5 баксов мне лично похеру, но я написал письмо в саппорт, чтобы 5 баксов мне вернули, а страничку checkout починили.
Итак, новое развлечение, я заказал из США вот эти продукты 5 ноября 2008 года.
1 [Grape / Lemonade] Scivation Workout Sta $58.95 $58.95
1 SAN Tight! Xtreme 80 hot cap $30.95 $30.95
1 SAN Tight! Hardcore 72 softgel $34.95 $34.95
2 Controlled Labs Orange Triad 270 tablet $32.95 $65.90
Еще я в конце сентября заказал джинсы и ремень. Отправили Priority Mail. 11 октября оно появилось в РФ на стадии импорта. На таможню отдали посылку 4 ноября в 10 часов утра. Дорогие спортсмены, посылки стали ходить резко дольше, в этом виновата херовая организация таможни. Имейте это в виду, когда планируете свои заказы, чтобы не остаться без добавок.
Отправлено 05 ноября 2008 - 02:44

Да ну нах я выбираю бб.ком жду вторую посылку заказ был сделан 20 сентября пока тишина ничего не пришлоСделал заказ на 190 баксов на supplementcentral. Ввел код FALL08, чтобы получить 5 долларов назад. С кодом оплата paypal не проходит. Без кода работает отлично. В принципе 5 баксов мне лично похеру, но я написал письмо в саппорт, чтобы 5 баксов мне вернули, а страничку checkout починили.

Отправлено 06 ноября 2008 - 01:11

Отправлено 06 ноября 2008 - 07:07

Aspirin
Ну что с посылкой сейчас? Все тоже: "Передано таможне"?
Да. Я звонил им (8 800 2005 888), там говорят, что "не верьте глазам своим", таможня посылку отпустила. Теперь сортировка и доотправка до почтового отделения. Ладно, хватит оффтопить.
ps: подумал подумал, и купил Torrent в Москве. Переплатил рублей 100. Зато сразу.
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:30

Полностью тебя поддерживаю. Только наверно не емс, Fedex.
Именно, емс. Просто я через посредника заказывал, т.е. он заказывает с бб.ком нужный мне товар на свой склад в Америке, а потом по ЕМС передает сюда и стоит такое удовольствие 13% от суммы заказа, так что я ему даю еще 10% скидку - он вводит, и на выходе у меня получается сальдо в 3%
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых