Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14157 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 07:30:

Я, с недавних пор стал поглядывать в сторону Стана.Но останавливают, побочки на суставы.Сильно отдача идет,именно на суставы?И какую бы рекомендовал дозировку,что бы подсохнуть, но и что бы не заскрипеть?

мастерон вместо винстрола.

по дозе пляши от сегодняшних твоих дозировок тестостерона.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

M. Kvakin писал 18 Фев 2015 - 07:42:

мастерон вместо винстрола.

по дозе пляши от сегодняшних твоих дозировок тестостерона.

Дружище,я в химии не силен.Как расчитывать не знаю. У меня 250 мг Сустанона ,в 10 дней. Тельце 182/98. Что посоветуешь?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 07:48:

Дружище,я в химии не силен.Как расчитывать не знаю. У меня 250 мг Сустанона ,в 10 дней. Тельце 182/98. Что посоветуешь?

мастерон - дростанолон пропионат (бывает и энанатан, но не встречал)

начни по 100 мг через день, сустанон не бросай.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

M. Kvakin писал 18 Фев 2015 - 07:53:

мастерон - дростанолон пропионат (бывает и энанатан, но не встречал)

начни по 100 мг через день, сустанон не бросай.

Да куда же я ,его родного брошу. 8 месяц на ГЗТ. Просвети по продолжительности. 6-8 недель?

Сообщение изменено: zxz (18 февраля 2015 - 10:58)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 07:57:

Просвети по продолжительности. 6-8 недель?

да, самое оно! 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

zxz:

Я, с недавних пор стал поглядывать в сторону Стана.Но останавливают, побочки на суставы.Сильно отдача идет,именно на суставы?И какую бы рекомендовал дозировку,что бы подсохнуть, но и что бы не заскрипеть?

Станазолол не сушит..вообще не стероидов на сушку или массу...есть с выраженным анаболическим действием либо выраженным андрогенным. Станазолол относится как раз к первому типу. На сушке используется скорее как антикатаболик. От травмирования связок на нем уберечься НЕВОЗМОЖНО. Просто у кого то эта побочка сильнее проявляется, у кого то в меньшей степени. В адекватной дозировке дает ооочень хорошие работоспособность и выносливость, силовые поднимает ну и памп на нем тоже рвет. Да и еще, если соло принимать приятным бонусом будет повышенная эрекция...не путать с либидо...

Сообщение изменено: stivSTI (18 февраля 2015 - 11:06)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

M. Kvakin:

мастерон - дростанолон пропионат (бывает и энанатан, но не встречал)   начни по 100 мг через день, сустанон не бросай.

Товарищ сейчас после суста бьет по 100 через день...вроде полет нормальный)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

stivSTI писал 18 Фев 2015 - 08:00:

Станазолол не сушит..вообще не стероидов на сушку или массу...есть с выраженным анаболическим действием либо выраженным андрогенным. Станазолол относится как раз к первому типу. На сушке используется скорее как антикатаболик. От травмирования связок на нем уберечься НЕВОЗМОЖНО. Просто у кого то эта побочка сильнее проявляется, у кого то в меньшей степени. В адекватной дозировке дает ооочень хорошие работоспособность и выносливость, силовые поднимает ну и памп на нем тоже рвет.

еще  можно добавить что ГР очень хорошо убирает эти побочки стана. но это другая тема. 

мне винстрол всегда нормально подходил.

Сообщение изменено: M. Kvakin (18 февраля 2015 - 11:06)

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

сентябрь писал 18 Фев 2015 - 07:23:

Тоже не мало думал на эту тему. И всё было как у тебя. Я уже давно в режиме КУРС-МОСТ-КУРС-ГЗТ-КУРС...Ситуацию выправил когда кардинально поменял тренинг. У меня в нём крылась первопричина. Нервная система не вывозила. Вкратце как выправил. Теперь на ГЗТ и мосту мг качаю с отказом раз в 7-14 дней. На курсе мг качаю раз в 5 дней, только памп, объёмка, останавливаюсь за 3-5 повторов до отказа. Ем теперь на курсе в разы меньше чем раньше, как только ноги перестал интенсивно качать, сверху только прибавил. Настроение всегда лучше у меня на курсе если есть в компоте стан, хотя бы 30 мг.

Про нервную систему поддерживаю, возможно в этом причина.

Я не совсем понял что изменилось в тренинге. Можешь объяснить как чайнику, пожалуйста, с примером )
Что такое мг?

А) понял что надо снизить нагрузку на ноги;

Стан у меня вроде планируется на неделе 8-14 - на выходе из деки.

Сообщение изменено: Moons (18 февраля 2015 - 11:12)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Moons писал 18 Фев 2015 - 08:11:

Про нервную систему поддерживаю, возможно в этом причина.

Я не совсем понял что изменилось в тренинге. Можешь объяснить как чайнику, пожалуйста, с примером )
Что такое мг?

А) понял что надо снизить нагрузку на ноги;

Стан у меня вроде планируется на неделе 8-14 - на выходе из деки.

мг-мышечная группа.

На курсе тренинг пампом и чаще, без отказов. На мосту-гзт с отказом и реже, веса и отдых между сетами больше. Если бы продолжал качаться, как раньше весами большими с отказами на курсе, грудные бы по отрывал 100пудов. 

TII писал 18 Фев 2015 - 07:32:

странно. Уверен что там именно станазолол? Хорошее настроение с метана, а вот от стана оно как раз хуже, как я слышал... Присоединяюсь к вопросу zxz

Он родимый. У меня только с него руки судорогой сводит когда зубы чищу) 

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 07:30:

Я его дольше 3 недель не пью с перерывами в  месяц. 30 мг в день хватает. От 50 мг локти и колени болели.

Moons

Moons

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений

сентябрь писал 18 Фев 2015 - 08:26:

мг-мышечная группа.
На курсе тренинг пампом и чаще, без отказов. На мосту-гзт с отказом и реже, веса и отдых между сетами больше. Если бы продолжал качаться, как раньше весами большими с отказами на курсе, грудные бы по отрывал 100пудов.

Он родимый. У меня только с него руки судорогой сводит когда зубы чищу)

Понял, никаких отказов на курсе. Меня пока смт программа бережет в этом плане.

А сон у тебя как?

Сообщение изменено: Moons (18 февраля 2015 - 11:33)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

сентябрь:

Настроение всегда лучше у меня на курсе если есть в компоте стан, хотя бы 30 мг.

А это может быть связано с понижением ГСПГ? Или связи нет?

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Moons писал 18 Фев 2015 - 08:30:

Понял, никаких отказов на курсе. Меня пока смт программа бережет в этом плане.

А сон у тебя как?

сон в норме. Особенно с тех пор как эллипсоид себе взял. Вечерний сериал на нём посмотрю, потом пройдусь, подышу свежим воздухом, сердце успокоится и даже сны почти не снятся)

zxz писал 18 Фев 2015 - 08:33:

А это может быть связано с понижением ГСПГ? Или связи нет?

Возможно. Но провирон тоже где-то читал что гспг снижает, но такого драйва с него как со стана я не получал. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Короче все индивидуально, надо самому пробовать...

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

TII:

Короче все индивидуально, надо самому пробовать...

золотые слова...и если в отношении тренинга еще можно систематизировать какие то закономерности, то в отношении фарм. препаратов у некоторых пользователей порой возникают не просто разные, а прямо противоположные ответные реакции.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

Да. Тренинг тоже кстати. Я вот установил очень для себя интересную вещь, я лучше всего восстанавливаюсь и активно тренируюсь при весьма нестандартной схеме - три дня тренируюсь, потом три дня отдыхаю. Нигде такого не встречал. Так устроена моя нервная система - пахать так пахать, отдыхать так отдыхать

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

TII:

Да. Тренинг тоже кстати. Я вот установил очень для себя интересную вещь, я лучше всего восстанавливаюсь и активно тренируюсь при весьма нестандартной схеме - три дня тренируюсь, потом три дня отдыхаю. Нигде такого не встречал. Так устроена моя нервная система - пахать так пахать, отдыхать так отдыхать

Да я вижу, ты во многом "нестандартный" человек )

По теме топика, зачем на ГЗТ подключать станазолол к тесту ? ИМХО это ломает весь смысл ГЗТ и психологически после отмены некомфортно. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

смысл в том, что здесь люди не просто на гзт, но еще и тенируются. Грех не воспользоваться возможностью под задачи текущего тренировочного периода не добавить что нибудь к тестостерону. На сушку, например.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

TII:

смысл в том, что здесь люди не просто на гзт, но еще и тенируются. Грех не воспользоваться возможностью под задачи текущего тренировочного периода не добавить что нибудь к тестостерону. На сушку, например.

ну это уже не ГЗТ выходит...ГЗТ призвана восстановить/повысить на длительный период времени гормональный фон, что в итоге должно способствовать улучшению качества жизни. Скажем в 40 ощущать себя двадцатилетним пацаном, и в отношениях с женщинами и в спортзале. А если мы подключаем что то еще кроме теста или выходим в дозировках теста из терапевтических рамок, то процесс уже превращается в курс фармподдержки со всеми возможными последствиями. 

Сообщение изменено: stivSTI (18 февраля 2015 - 12:22)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

stivSTI,

Главное последствие курса - это период отмены и восстановления своего тестостерона. При гзт этого нет вовсе.

хотя... лучше здесь про химию не говорить, модераторы ругаться будут

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

stivSTI писал 18 Фев 2015 - 09:12:

Да я вижу, ты во многом "нестандартный" человек )

По теме топика, зачем на ГЗТ подключать станазолол к тесту ? ИМХО это ломает весь смысл ГЗТ и психологически после отмены некомфортно. 

Психологически даже после шпили-вили некомфортно. Даже у них.

После секса вместо эйфории и радости я чувствую опустошенность и грусть. И дело не в том, что я недовольна тем, как прошел секс, или тем, с кем он случился. Оргазм может быть феерическим, но после него на меня может накатить чувство безысходности», – делится 27-летняя Ирина, находящаяся в процессе поиска постоянного мужчины.(с)

пс где эта Ирина... в процессе поиска постоянного, как завернули то!

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

stivSTI писал 18 Фев 2015 - 09:20:

ну это уже не ГЗТ выходит...ГЗТ призвана создать приемлемый гормональный фон и повысить качество жизни. Скажем в 40 ощущать себя двадцатилетним пацаном, и в отношениях с женщинами и в спортзале. А если мы подключаем что то еще кроме теста или выходим в дозировках теста из терапевтических рамок, то процесс уже превращается в курс фармподдержки со всеми возможными последствиями. 

Это все понятно.Ну представь, жил какой то промежуток времени,как овощ, ( и речь идет не о днях или месяцах),а тут почувствовал себя хорошо и комфортно.Но со временем все притупляется. Вечно повышать дозировки, это не выход.А короткий курс,для "встряски" и улучшения композиции тела,на мой взгляд самое то.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 898 сообщений

TII:

Главное последствие курса - это период отмены и восстановления своего тестостерона. При гзт этого нет вовсе.

я это и имел ввиду

zxz:

А короткий курс,для "встряски" и улучшения композиции тела,на мой взгляд самое то.

откат будет неизбежно и возможно возврат в еще более "овощное" состояние. ИМХО либо ГЗТ либо полноценные курсы, "микс" не прокатит  :p

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 09:29:

Это все понятно.Ну представь, жил какой то промежуток времени,как овощ, ( и речь идет не о днях или месяцах),а тут почувствовал себя хорошо и комфортно.Но со временем все притупляется. Вечно повышать дозировки, это не выход.А короткий курс,для "встряски" и улучшения композиции тела,на мой взгляд самое то.

Ну да. Самое "то" - это периодизация. Зачем повышать то дозировки, это ничего не даст. Тестостерон ровным невысоким фоном, а дальше уже периодически добавляем в зависимости от текущих задач.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

stivSTI:

откат будет неизбежно и возможно возврат в еще более "овощное" состояние. ИМХО либо ГЗТ либо полноценные курсы, "микс" не прокатит

Все возможно.Но как ТII написал, пробовать придется на себе. По крайней мере будешь знать,нужно ли это.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 09:34:

Все возможно.Но как ТII написал, пробовать придется на себе. По крайней мере будешь знать,нужно ли это.

Некий))) Бил Робертс вполне допускает рекомендуют для минимизации ароматизации раздробить 200 мг еженедельного тесто на 100 мг тесто и на 100 мг Мастерона еженедельно, так что варианты возможны другое дело вопрос дозы остается нерешенным

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 659 сообщений

TII писал 18 Фев 2015 - 09:09:

Тренинг тоже кстати. Я вот установил очень для себя интересную вещь, я лучше всего восстанавливаюсь и активно тренируюсь при весьма нестандартной схеме - три дня тренируюсь, потом три дня отдыхаю. Нигде такого не встречал. Так устроена моя нервная система - пахать так пахать, отдыхать так отдыхать

Почти такое есть в РЖ. Два дня пахоты - два дня отдыха. Универсальная схема для всех без периодизаций и прочей лабуды, но с микроциклированием. Там все вместе "чистые" и "нечистые", ДК нет.

Работает на всех. Пока сам не пробовал, но в будущем обязательно.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Гомеопат писал 18 Фев 2015 - 10:43:

Некий))) Бил Робертс вполне допускает рекомендуют для минимизации ароматизации раздробить 200 мг еженедельного тесто на 100 мг тесто и на 100 мг Мастерона еженедельно, так что варианты возможны другое дело вопрос дозы остается нерешенным

А в одном шприце, их замешивать можно? Или как предпочтительней?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

zxz писал 18 Фев 2015 - 15:15:

А в одном шприце, их замешивать можно? Или как предпочтительней?

Любое масло можно мешать, вопрос в частоте применения, мастерон то довольно часто надо ставить.

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (10), dm1triy