а ты можешь подтвердить что 70+ летние тетки пример которых я приводил или дед из недавнего видео, на химии?
Конечно - это подсказывает здравый смысл.
Тут каждый в своей парадигме, по видухе мне например не всегда понятно что человек много поднимает или вообще физическим спортом занимается если сам не скажет или не покажет силовые. А бывают видухи когда сомнений нет.
По мне видуха уже доказательство причастности к физ. спорту и не нужно тянуть 500 чтобы подтвердить какие-то заявления. Достаточно 50.
Так и я не против - врать только про 150 жим и 190 присед не надо - это лишнее.
То, что нет изоляции и теленовостей, не доказывает, что был лохотрон. Вот где ты ошибаешься.
Уже всем понятно, что лохотрон. Гриппу много лет - он был есть и будет. Сопли - как мода - было и прошло. Ведь в Китае он официально до сих пор есть, изоляция там есть - а во всём мире нету - как так? Помнишь как всё начиналось - ой - там сопли, на корабле сопли - даже корабль в море оставили с людьми, маски, перчатки, мыло - а теперь "болеют" только китайцы. Потому что партия так решила. Вот и всё.
Узнаю почерк мастера
Коля не меняется
Многие первый раз с ним дискутируют и офигели от его манеры (додумывание, приписывание того что оппонент не писал, путанницы и тд и тп)
А представьте какого мне было постоянно с ним спорить в политоте
Спасибо за теплые слова)
Врать или все же подозревать во лжи? Это противоположные вещи.
Когда выдаешь какой то значимый результат должна быть возможность его подтвердить. В интернете говорят пруф или пиздобол. Его за язык никто не тянул - он сам эти цифры привёл. Подтверждения никогда не будет. Значит он пропизделся.
Когда выдаешь какой то значимый результат должна быть возможность его подтвердить. В интернете говорят пруф или пиздобол. Его за язык никто не тянул - он сам эти цифры привёл. Подтверждения никогда не будет. Значит он пропизделся.
Нежелание доказывать не обязательно связано с ложью.
Я свой рост тоже не доказывал, например, но он такой, если постараться.
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2023 - 03:09)
И если когда-то столько приседал или жал не обязательно что сейчас сможет, приоритеты могли поменяться. Я например тянул 3.3 веса с 3.3см выше колен. Если бы видео не было, не значит что не тянул. А сейчас не делаю частичек и не смог бы. Ну и что? Отсутствие доказательств ничего кроме отсутствия доказательств не значит.
Сообщение изменено: rihad (17 сентября 2023 - 03:12)
И если когда-то столько приседал или жал не обязательно что сейчас сможет, приоритеты могли поменяться. Я например тянул 3.3 веса с 3.3см выше колен. Если бы видео не было, не значит что не тянул. А сейчас не делаю частичек и не смог бы. Ну и что? Отсутствие доказательств ничего кроме отсутствия доказательств не значит.
Саша сам писал, что прогрессирует постоянно уже много лет - по определению он мог бы в этом случае показать хотя бы что то близкое. Но прогресс у него обратный - до 75 кг он жал 150 кг, сейчас 100 на 8.
Уже всем понятно, что лохотрон. Гриппу много лет - он был есть и будет. Сопли - как мода - было и прошло. Ведь в Китае он официально до сих пор есть, изоляция там есть - а во всём мире нету - как так? Помнишь как всё начиналось - ой - там сопли, на корабле сопли - даже корабль в море оставили с людьми, маски, перчатки, мыло - а теперь "болеют" только китайцы. Потому что партия так решила. Вот и всё.
К сожалению, не всем понятно. И не только это, а вообще всякое, что, казалось бы, не может не быть очевидным, однако... Есть такое Мнение, что человек несамодостаточен в способности к выборке информации из потока жизненных событий. Кому-то, условно, "показывают", "дают увидеть", а кто-то будет слеп всю жизнь (и часто гибнет вследствие своей слепоты, принимая неверные решения в критической ситуации - ставя тот же ненужный укол, который, как уже официально признали, имеет побочку в виде жесточайшего тромбообразования. И если бы только эту побочку. Эту - признали просто...).
Доказывать такому, "не видящему" человеку что-либо - совершенно бесполезно. Он буквально "не видит", не может взять из того потока информации, который обрушивается каждый день, нужную, как впервые попавший за штурвал самолёта не знает, что означают все эти лампочики, приборы, рычажки, и т.д. Как говаривал Леонардо да Винчи: "Существуют три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит". Это вот как раз об этом. На бытовом уровне всякий мог наблюдать данный эффект, например: ищешь некую вещь, и не можешь найти, а потом она оказывается на самом видном месте, буквально под носом. Идёшь мимо знакомого на улице, погружённый в мысли, смотришь на него и сквозь него, и не видишь (он потом удивляется, как так-то). И т.д. и т.п.
Долго объяснять механизм данного явления, как-нибудь объясню (сейчас мал мал спешу). Уровень образования человека тут не имеет никакого значения вообще. Мне, имеющему дипломов и всяких бумажек о повышениях квалификации, пройденных курсах и прочем таком вот столько, что можно клеить вместо обоев, открыл глаза на творящееся в Китае человек без высшего образования - в самом начале, когда ещё трёхгрошовые актёры с Али Экспресс падали посреди городов, изображая смерть в судорогах от мифического Говида.
В это можно не верить, но лучше взять на заметку. Так что... Сейчас не беру ситуации, когда в лжи упорствуют сознательно: за деньги Биг Фармы, как нанятый троллебот, защищая честь мундира, и прочее такое вот. Это опустившиеся (в самом худшем смысле данного слова) люди (люди ли вообще?), сидящие на самом социальном Дне. Их участь незавидна. Максим Кац из таких, к примеру...
"Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть правду, и достаточно мрака для тех, кто не хочет", - Б. Паскаль. Ну а сейчас - на спектакль по Ульяму нашему Шекспиру.
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2023 - 03:46)
Выше доктор Грильмастер ответил. Добавлю, на обывательском уровне, возможно и допустимы вольности трактовки термина присед, но когда вес обозначают свыше трёх собственных , то извольте термин использовать в строгом спортивном контексте. Бегать мы тоже все умеем, но выбежать марафон в темпе , например 3мин/км потребует правильной техники, а не то что мы подразумеваем под бегом в обывательском контексте.Стас,ты конечно меня извини, не ради спора, но что, только в ПЛ приседания со штангой используют? ну и, к слову, только в ПЛ думают во время приседаний про "горизонталь" чего то, недосед, остальные получатся не приседают, а.... какой термин применить- наклоны или..?
Выше доктор Грильмастер ответил. Добавлю, на обывательском уровне, возможно и допустимы вольности трактовки термина присед, но когда вес обозначают свыше трёх собственных , то извольте термин использовать в строгом спортивном контексте. Бегать мы тоже все умеем, но выбежать марафон в темпе , например 3мин/км потребует правильной техники, а не то что мы подразумеваем под бегом в обывательском контексте.
Я не спорю, больше трех своих приседал, на разы резво и ни о каких горизонталях в башку не приходило, что я дескать, не приседал оказывается. Даже очень низко , бедро не у всех будет параллельно, если не в ПЛ варианте, вот я о чем. Не стОит весь мир под себя прогибать.
Сообщение изменено: ole (17 сентября 2023 - 04:12)
Stas R:
вот прям слух режет - делала. Выполнила присед, взяла вес в приседе..., имхо.
Stas R:
До горизонтали это что угодно , но не присед.
Ну значит я все правильно написал, делала не присед с весом 164кг на 10 повторений с поясом и 145кг на 15 повторений без пояса.
Собственный вес был около 50-51кг
Сообщение изменено: Kaчок (17 сентября 2023 - 04:15)
Здесь такое дело, зачем человеку приседать с весом в три собственных , если не спортивном контексте? Не ссуть ПЛ или ТА. Или считаешь, что вот так походу дела возможно выполнить подобный норматив?Я не спорю, больше трех своих приседал и ни о каких горизонталях в башку не приходило, что я дескать, не приседал оказывается. Даже очень низко , бедро не у всех будет параллельно, если не в ПЛ варианте, вот я о чем. Не стОит весь мир под себя прогибать.
Видимо, имеется в виду, что не стоит вообще об этом говорить, если нет доказательств.
Ты же сам две страницы назад убеждал, что сила не коррелирует с мышечной массой. Совсем запутался, к тому же супруге очевидно открыт путь к призовому месту по ПЛ, с таким результатом - три и более собственных веса в приседе.Чтобы набирать мышечную массу, силу и без фармакологии выступать на соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу и занимать там призовые места.
Я не спорю, больше трех своих приседал, на разы резво и ни о каких горизонталях в башку не приходило, что я дескать, не приседал оказывается. Даже очень низко , бедро не у всех будет параллельно, если не в ПЛ варианте, вот я о чем. Не стОит весь мир под себя прогибать.
Но угол в коленном суставе поменьше был, чем у многих пауэрлифтеров при этом, наверняка.
к тому же супруге очевидно открыт путь к призовому месту по ПЛ, с таким результатом - три и более собственных веса в приседе.
Ну так вы сами же приводили результат Мутагена - спасибо ему, что продемонстрировал возможности в частичных приседах, закрыв вопрос о невозможности таких результатов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых