А о чем думаешь когда кладешь штангу на плечи ты?
возможно: "сукаблять когда всё закончится ..."
минимум через полторы недели, сейчас на средненьких и легких чуток восстановится стоит .. 3 дня ни о чем ...
Максим столько времени... Просто жалко.
Легную треню через 3 дн. и через 5-7 попробовать,
Ок.
проходка всегда силы выжимает
Проходка как праздник, а вот тренировка настоящая каторга. Проходка что... Поднял поставил
Я честно гря порой не понимаю организм, 200 и 205 я чуть ли не в несознанке приседал, давило аж при съеме, пока садился думал как бы не размазало внизу об пол, но вставал. А тут легко снял, сел четко, вставать начал четко и застрял
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 августа 2016 - 12:09)
неправильно подвелся
Я вообще не подвожусь обычно))
бывает такая ошибка, планируешь прикидку и в этот день состояние нестояния
У меня была провальная до проходки, чет не восстановился совсем, ноги рвало, сесть не мог, до 120кг в приседе разогрелся и ушел шоп не оторвать себе чего, да и выжатый какой-то был.
Я поэтому и проходиться стал, а не дальше продолжать)
Ээххх.... Завидую....
Даже 2.5кг в каждом цикле, тот же Смолов (28 дней), это безумное количество кг в год, надо просто быть последовательным и методичным, не рваться. Ничего не надо, ни АС, ни ума, ни данных. Просто планомерно по чуть-чуть прибавлять из года в год.
К сожалению я не дисциплинированный импульсивный тип, склонный к силовым подвигам, мне тут сложно))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 августа 2016 - 12:39)
Даже 2.5кг в каждом цикле, тот же Смолов (28 дней), это безумное количество кг в год, надо просто быть последовательным и методичным, не рваться. Ничего не надо, ни АС, ни ума, ни данных. Просто планомерно по чуть-чуть прибавлять из года в год.
К сожалению я не дисциплинированный импульсивный тип, склонный к силовым подвигам, мне тут сложно))
Дык я и прибавляю из года в год. С 55 кг в возрасте 46 лет, почти 6 лет ....
Это только до определенного уровня. Потом или рвешься, или прибавки нет.
Я честно гря порой не понимаю организм, 200 и 205 я чуть ли не в несознанке приседал, давило аж при съеме, пока садился думал как бы не размазало внизу об пол, но вставал. А тут легко снял, сел четко, вставать начал четко и застрял.
Прибавлять пока прибавляется. Пусть через раз. Не прибавляется скрести. Всегда. Хоть 2.5 в год, хоть 2.5 в 5 лет, иначе все бессмысленно
Можно между пиковыми циклами вставлять развивающие.
Прикол такого цикла в том, что позволяет у природы "отжать своё" - и даже чуть больше, о чём не мечтал.
Для "отжима" - то есть максимальной реализации по линии ЦНС - отлично подходит "болгарская" методика. Приседаешь 3+ раза в неделю до уверенного максимума. Конкретные цифры в голове не держишь - делаешь то, что позволяет организм в данный конкретный день. После - несколько рабочих подходов на 3-5 раз. За 6 недель можно спокойно прибавить 10-20кг, особенно если долго не подходил к предельным весам до этого. Нужна хорошая техника, а то что-нибудь заболит. Лучше всего работает в приседах, но с некоторыми модификациями подойдет и для жимов. Я делал в тяге при подготовке к соревнованиям - достаточно успешно.
После - несколько рабочих подходов на 3-5 раз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых