Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

...

Миниатюры

• Валерон для нас.jpg

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

http://cityplace.su/...na-pure-protein

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не сочтите за рекламу паблику.

Но как говорят в этих ваши энторнетах: "Чёто ржу".

http://vk.com/wall-3...23652?offset=40

http://cityplace.su/...na-pure-protein

А Вы там есть на фотографиях открытия магазина?

ПС: По основной теме продукта. Крайний условно бесплатный пакет сывороточного "пюре" со вкусом клубники был настолько мразотным, что пожалуй я заканчиваю эксперименты с халявой. Более того - "пюре" не буду пить, даже если мне за это доплатят.

Сообщение изменено: Lexxx (26 августа 2015 - 11:01)

Dimonik

Dimonik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Не сочтите за рекламу паблику.

Но как говорят в этих ваши энторнетах: "Чёто ржу".

http://vk.com/wall-3...23652?offset=40

А ты там есть на фотографиях открытия магазина?

ПС: По основной теме продукта. Крайний условно бесплатный пакет сывороточного "пюре" со вкусом клубники был настолько мразотным, что пожалуй я заканчиваю эксперименты с халявой. Более того - "пюре" не буду пить, даже если мне за это доплатят.

Видел этот скрин из паблика. Ну хоть майку дали нахаляву :D 

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Это российский бизнес, суровый и беспощадный.

С одной стороны какой-нибудь "чемпион" мужского отделения бани может говорить, что сидит "на контракте". С другой стороны у пюрех -  расходов на него майка за 180 рублей. Красотень!

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

А Вы там есть на фотографиях открытия магазина?

Нет, меня там нет! Друзья ходили!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Состав продуктов от PureProtein стал еще лучше
В порциях протеиновых коктейлей стало больше белка, а в гейнерах - углеводов.

Изменения коснулись практически всех видов протеинов. Например, в яичном произошло существенное увеличение количества белка – 37 граммов на порцию, напротив 26. В казеиновом продукте вдвое сократилось число углеводов - с 5 до 2,4 граммов. 

В сывороточном протеине калорийность порции уменьшилась с 206 до 191,9 ккал. Сократилось и количество углеводов: с 11 до 3,5. А белков осталось столько же – 35 граммов на одну порцию. 

В MultiProtein углеводов стало меньше почти на 3 грамма: в прежнем продукте было 11, а в обновленном - 8,1. Существенное снижение количества углеводов отмечается и в соевом протеине. Теперь их там стало на 2,5 грамма меньше, чем раньше. А вот содержание белка, напротив, выросло почти вдвое – с 24 до 40,5 граммов. 

MultiGainer, наоборот, прибавил в калорийности. Раньше на одну порцию гейнера спортсмен получал 340 ккал, а теперь – 362,7. Все – благодаря увеличению содержания углеводов, их количество подросло с 51 до 69 граммов. В частности, в составе теперь присутствует амилопектин - сложный углевод. Кстати, количество белков в порции тоже выросло: с 16 до 20,5 граммов.
Чудо-маркетинг от Пура
Берем яичный протеин с содержанием белка 26 грамм на 35 граммовую порцию(74.2%) и повышаем количество белка до 37 грамм увеличивая порцию до 50 грамм(74%)
Теперь направо и налево кричим об улучшенной формуле :good:

Про сложный "амилопектин" вообще молчу...теперь в улучшенных продуктах Пур нас ждет не только копеечная мальта, но и более дешевый крахмал...

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

http://vk.com/video_ext.php?oid=304662833&id=171282653&hash=f868e414df831df0

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Да уж барыги в Пюре :db:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виталий646,

сами себе лажают

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Подтверждаю. У меня стоит початая пачка Вей протеин от Пьюр - все наклейки поверх пачки также как на видео. Изменено кол-во порций и содержание БЖУ(((

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

http://vk.com/video_ext.php?oid=304662833&id=171282653&hash=f868e414df831df0

Мне кажется, что все предельно просто, изменился размер порции, немного состав, из за экономии не стали заказывать новые пакеты, а просто заказали наклейки и наклеели на старые, экономия на лицо, кто знает сколько у них на складах старых пакетов.

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Мне кажется, что все предельно просто, изменился размер порции, немного состав, из за экономии не стали заказывать новые пакеты, а просто заказали наклейки и наклеели на старые, экономия на лицо, кто знает сколько у них на складах старых пакетов.

Как можно изменить состав не вскрывая пакета?(т.е.состав-то старый) и как увеличением размера порции- увеличить %белка....

swole1975

swole1975

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

https://pp.vk.me/c62...OPoQV4.jpg  

Сообщение изменено: swole1975 (31 августа 2015 - 03:58)

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

PureProtein сам похоронит себя своими руками.

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

купил БСААшки - вот такие http://www.pureprote.../products/bcaa/  состав вроде правильный, цена ваще шара.. но .. вкус оказался... просто адовый ппц..

давлюсь одной банкой уже месяца два - никак не могу доесть(выбрасывать жаба душит)))

единственный способ употребления который в итоге смог осилить - мешаю с матриксовским протом и развожу на 0,5% молоке.. и залпом зажав нос) так хоть чуть чуть отбивается мерзкий запах и вкус.

если это дело разводить на воде - организм не принимает категорически.)))

Сообщение изменено: Capitalist (31 августа 2015 - 07:32)

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

бцаа и должны быть горькими, это нормально

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

купил БСААшки - вот такие http://www.pureprote.../products/bcaa/  состав вроде правильный, цена ваще шара.. но .. вкус оказался... просто адовый ппц..

давлюсь одной банкой уже месяца два - никак не могу доесть(выбрасывать жаба душит)))

единственный способ употребления который в итоге смог осилить - мешаю с матриксовским протом и развожу на 0,5% молоке.. и залпом зажав нос) так хоть чуть чуть отбивается мерзкий запах и вкус.

если это дело разводить на воде - организм не принимает категорически.)))

Поэтому я (когда) беру БЦАА, то в капсулах.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

cxzyaka,разговор не про горечь (у Пура они как раз не горькие), а про специфический дешевый ароматизатор на любителя.

После Амино Х или модерн ВСАА, Пуровские заходят с трудом...

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

У многих производителей БЦА горькие, у кого-то меньше, у кого-то больше. Ну и чего теперь? Неженки какие, не могут потерпеть горечь. Смешно))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

У многих производителей БЦА горькие, у кого-то меньше, у кого-то больше. Ну и чего теперь? Неженки какие, не могут потерпеть горечь. Смешно))

Резистентность ко вкусам у всех разная. Кто-то почти не морщится, другого может чуть ли не выворачивать.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Zoomik,ну так можно и грудками сухими давиться и творог резиновый жевать, но все мы занимаемся любимым делом и хотим чтобы процесс поедания пищи или спортпищи, как и процесс тренировок приносил удовольствие, поэтому люди запекают грудки в соусах, мешают творог с бананами или джемами, режут в кашу фрукты и хотят нормальные, вкусные ВСАА...все посто!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Мне вот покуям, вкусно или невкусно. Если вкусно - отлично, если не вкусно - покуям))

Я обычно БЦА ем не для того, чтобы мне вкусно было, а для конкретного целевого эффекта. В этой связи мне покуям, какой там вкус :crazy:

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я обычно БЦА ем не для того, чтобы мне вкусно было

А куру наверное прям через пакет замороженную грызешь-она ведь тоже не для вкуса?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Неудачный извращенный пример

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Неудачный извращенный пример

это когда куру из магаза пусси райат в себе выносла - вот это был извращенный пример)))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

О! Где появляется Зумик, там будут и философские споры.

Что такое добавки и еда - "топливо" и "строительный материал" или ещё и удовольствие от вкуса?

Что лучше - всем вместе есть праздничный торт или давиться говном в одиночестве?

Всё-таки, ребятишки, в нашей короткой и местами перенасыщенной всяким ... жизни должно быть место маленьким удовольствиям, в том числе и от еды. Особенно, если под словом "еда" подразумеваются загадочные субстанции, претендующие на статус спортивных добавок. Которые приходится есть с завидной регулярностью.

Есть у меня один знакомый. В начале 90-х - чемпион России по бодибилдингу в своей ростовой категории по версии NABBA. Так вот он тоже. Принесет бывало в нашу полуподвальную качалку ВЕДРО протеина, мол надо кому даром? - А что такое? - Да невкусный какой-то!

Мы, молодёжь, конечно, ох...евали от такой щедрости и про себя крутили пальцем у виска. Это же бубль гум протеин! Как он может быть "невкусным"? Ну и так далее... А за окном качалки неумолимо надвигались сытые "нулевые".

Протеин и "вкусовые" аминки должны быть съедобными, а в идеале - вообще вкусными. Если они современные. И среди бюджетных протеинов есть одна ТМ, которая отвечает обоим требованиям (вон, даже ваш Цитруллин это подтвердил). Конечно, "пюрехи" могут сделать ход конём, запозиционироваться под "олдскульные" добавки отечественного производства. Паковаться в коробки из плохого картона с напечатанным поверх фото Нассера Эль Сонбатти, а по вкусу напоминать жидко разведенный цементный раствор. Почему нет? Может кто поностальгировать захочет? А ещё армия брутальных физкультурников выпьет и не подавится, презрительно глядя на остальных "неженок". :D

Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 09:37)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

О! Где появляется Зумик, там будут и философские споры.

Что такое добавки и еда - "топливо" и "строительный материал" или ещё и удовольствие от вкуса?

Что лучше - всем вместе есть праздничный торт или давиться говном в одиночестве?

Всё-таки, ребятишки, в нашей короткой и местами перенасыщенной всяким ... жизни должно быть место маленьким удовольствиям, в том числе и от еды. Особенно, если под словом "еда" подразумеваются загадочные субстанции, претендующие на статус спортивных добавок. Которые приходится есть с завидной регулярностью.

Есть у меня один знакомый. В начале 90-х - чемпион России по бодибилдингу в своей ростовой категории по версии NABBA. Так вот он тоже. Принесет бывало в нашу полуподвальную качалку ВЕДРО протеина, мол надо кому даром? - А что такое? - Да невкусный какой-то!

Мы, молодёжь, конечно, ох...евали от такой щедрости и про себя крутили пальцем у виска. Это же бубль гум протеин! Как он может быть "невкусным"? Ну и так далее... А за окном качалки неумолимо надвигались сытые "нулевые".

Протеин и "вкусовые" аминки должны быть съедобными, а в идеале - вообще вкусными. Если они современные. И среди бюджетных протеинов есть одна ТМ, которая отвечает обоим требованиям (вон, даже ваш Цитруллин это подтвердил). Конечно, "пюрехи" могут сделать ход конём, запозиционироваться под "олдскульные" добавки отечественного производства. Паковаться в коробки из плохого картона с напечатанным поверх фото Нассера Эль Сонбатти, а по вкусу напоминать жидко разведенный цементный раствор. Почему нет? Может кто поностальгировать захочет? А ещё армия брутальных физкультурников выпьет и не подавится, презрительно глядя на остальных "неженок". :D

он не философ он просто тупой! ел бы вкусные добавки было бы возможно нормально с головой, а так, то что ест то и в глове  :crazy:

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

он просто тупой

Ух ты, как сурово.

Философ.

Личность для того чтобы развиваться, должна страдать. И все такое...

Вот он и страдает... (Гусары, молчать!). ;)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Как можно изменить состав не вскрывая пакета?(т.е.состав-то старый) и как увеличением размера порции- увеличить %белка....

вот это выводы, объясняю, изначально на фабрике по производству пакетов было заказано нное количество пакетов с со старым составом на упаковке, скорее всего их было заказано много, и деньги за них заплачены по факту производства пакетов, или вы думаете, что пакеты делают по необходимости? так вот, состав поменяли, а на складе осталось еще сколько то тысяч старых пакетов, ну не выкидывать же их, был предложен бюджетный вариант, как использовать старые пакеты, и вроде бы все нормально, но нет, всегда найдутся те, кто поднимет бурю в стакане воды, я не вижу ничего криминального - желание не тратить лишние деньги в период резкого удешевления рубля - да, желание кого то там обмануть - нет

По поводу вкуса ВСАА -вот только не надо про Амино Х, у них есть такие вкусы от которых некоторых клиентов просто воротит и что? Нормальный вкус у Пура

Сообщение изменено: MSSelin (01 сентября 2015 - 10:08)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых