...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Pureprotein.ru отзывы
Отправлено 26 августа 2015 - 12:18

Отправлено 26 августа 2015 - 10:54

Не сочтите за рекламу паблику.
Но как говорят в этих ваши энторнетах: "Чёто ржу".
http://vk.com/wall-3...23652?offset=40
А Вы там есть на фотографиях открытия магазина?
ПС: По основной теме продукта. Крайний условно бесплатный пакет сывороточного "пюре" со вкусом клубники был настолько мразотным, что пожалуй я заканчиваю эксперименты с халявой. Более того - "пюре" не буду пить, даже если мне за это доплатят.
Сообщение изменено: Lexxx (26 августа 2015 - 11:01)
Отправлено 26 августа 2015 - 11:01

Не сочтите за рекламу паблику.
Но как говорят в этих ваши энторнетах: "Чёто ржу".
http://vk.com/wall-3...23652?offset=40
А ты там есть на фотографиях открытия магазина?
ПС: По основной теме продукта. Крайний условно бесплатный пакет сывороточного "пюре" со вкусом клубники был настолько мразотным, что пожалуй я заканчиваю эксперименты с халявой. Более того - "пюре" не буду пить, даже если мне за это доплатят.
Видел этот скрин из паблика. Ну хоть майку дали нахаляву
Отправлено 29 августа 2015 - 09:40

Отправлено 31 августа 2015 - 12:25

Отправлено 31 августа 2015 - 03:31

http://vk.com/video_ext.php?oid=304662833&id=171282653&hash=f868e414df831df0
Мне кажется, что все предельно просто, изменился размер порции, немного состав, из за экономии не стали заказывать новые пакеты, а просто заказали наклейки и наклеели на старые, экономия на лицо, кто знает сколько у них на складах старых пакетов.
Отправлено 31 августа 2015 - 03:37

Мне кажется, что все предельно просто, изменился размер порции, немного состав, из за экономии не стали заказывать новые пакеты, а просто заказали наклейки и наклеели на старые, экономия на лицо, кто знает сколько у них на складах старых пакетов.
Как можно изменить состав не вскрывая пакета?(т.е.состав-то старый) и как увеличением размера порции- увеличить %белка....
Отправлено 31 августа 2015 - 03:56

Отправлено 31 августа 2015 - 07:31

купил БСААшки - вот такие http://www.pureprote.../products/bcaa/ состав вроде правильный, цена ваще шара.. но .. вкус оказался... просто адовый ппц..
давлюсь одной банкой уже месяца два - никак не могу доесть(выбрасывать жаба душит)))
единственный способ употребления который в итоге смог осилить - мешаю с матриксовским протом и развожу на 0,5% молоке.. и залпом зажав нос) так хоть чуть чуть отбивается мерзкий запах и вкус.
если это дело разводить на воде - организм не принимает категорически.)))
Сообщение изменено: Capitalist (31 августа 2015 - 07:32)
Отправлено 31 августа 2015 - 09:34

купил БСААшки - вот такие http://www.pureprote.../products/bcaa/ состав вроде правильный, цена ваще шара.. но .. вкус оказался... просто адовый ппц..
давлюсь одной банкой уже месяца два - никак не могу доесть(выбрасывать жаба душит)))
единственный способ употребления который в итоге смог осилить - мешаю с матриксовским протом и развожу на 0,5% молоке.. и залпом зажав нос) так хоть чуть чуть отбивается мерзкий запах и вкус.
если это дело разводить на воде - организм не принимает категорически.)))
Поэтому я (когда) беру БЦАА, то в капсулах.
Отправлено 31 августа 2015 - 09:59

Zoomik,ну так можно и грудками сухими давиться и творог резиновый жевать, но все мы занимаемся любимым делом и хотим чтобы процесс поедания пищи или спортпищи, как и процесс тренировок приносил удовольствие, поэтому люди запекают грудки в соусах, мешают творог с бананами или джемами, режут в кашу фрукты и хотят нормальные, вкусные ВСАА...все посто!
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:35

О! Где появляется Зумик, там будут и философские споры.
Что такое добавки и еда - "топливо" и "строительный материал" или ещё и удовольствие от вкуса?
Что лучше - всем вместе есть праздничный торт или давиться говном в одиночестве?
Всё-таки, ребятишки, в нашей короткой и местами перенасыщенной всяким ... жизни должно быть место маленьким удовольствиям, в том числе и от еды. Особенно, если под словом "еда" подразумеваются загадочные субстанции, претендующие на статус спортивных добавок. Которые приходится есть с завидной регулярностью.
Есть у меня один знакомый. В начале 90-х - чемпион России по бодибилдингу в своей ростовой категории по версии NABBA. Так вот он тоже. Принесет бывало в нашу полуподвальную качалку ВЕДРО протеина, мол надо кому даром? - А что такое? - Да невкусный какой-то!
Мы, молодёжь, конечно, ох...евали от такой щедрости и про себя крутили пальцем у виска. Это же бубль гум протеин! Как он может быть "невкусным"? Ну и так далее... А за окном качалки неумолимо надвигались сытые "нулевые".
Протеин и "вкусовые" аминки должны быть съедобными, а в идеале - вообще вкусными. Если они современные. И среди бюджетных протеинов есть одна ТМ, которая отвечает обоим требованиям (вон, даже ваш Цитруллин это подтвердил). Конечно, "пюрехи" могут сделать ход конём, запозиционироваться под "олдскульные" добавки отечественного производства. Паковаться в коробки из плохого картона с напечатанным поверх фото Нассера Эль Сонбатти, а по вкусу напоминать жидко разведенный цементный раствор. Почему нет? Может кто поностальгировать захочет? А ещё армия брутальных физкультурников выпьет и не подавится, презрительно глядя на остальных "неженок".
Сообщение изменено: Lexxx (01 сентября 2015 - 09:37)
Отправлено 01 сентября 2015 - 09:58

О! Где появляется Зумик, там будут и философские споры.
Что такое добавки и еда - "топливо" и "строительный материал" или ещё и удовольствие от вкуса?
Что лучше - всем вместе есть праздничный торт или давиться говном в одиночестве?
Всё-таки, ребятишки, в нашей короткой и местами перенасыщенной всяким ... жизни должно быть место маленьким удовольствиям, в том числе и от еды. Особенно, если под словом "еда" подразумеваются загадочные субстанции, претендующие на статус спортивных добавок. Которые приходится есть с завидной регулярностью.
Есть у меня один знакомый. В начале 90-х - чемпион России по бодибилдингу в своей ростовой категории по версии NABBA. Так вот он тоже. Принесет бывало в нашу полуподвальную качалку ВЕДРО протеина, мол надо кому даром? - А что такое? - Да невкусный какой-то!
Мы, молодёжь, конечно, ох...евали от такой щедрости и про себя крутили пальцем у виска. Это же
бубль гумпротеин! Как он может быть "невкусным"? Ну и так далее... А за окном качалки неумолимо надвигались сытые "нулевые".
Протеин и "вкусовые" аминки должны быть съедобными, а в идеале - вообще вкусными. Если они современные. И среди бюджетных протеинов есть одна ТМ, которая отвечает обоим требованиям (вон, даже ваш Цитруллин это подтвердил). Конечно, "пюрехи" могут сделать ход конём, запозиционироваться под "олдскульные" добавки отечественного производства. Паковаться в коробки из плохого картона с напечатанным поверх фото Нассера Эль Сонбатти, а по вкусу напоминать жидко разведенный цементный раствор. Почему нет? Может кто поностальгировать захочет? А ещё армия брутальных физкультурников выпьет и не подавится, презрительно глядя на остальных "неженок".
он не философ он просто тупой! ел бы вкусные добавки было бы возможно нормально с головой, а так, то что ест то и в глове
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:06

Как можно изменить состав не вскрывая пакета?(т.е.состав-то старый) и как увеличением размера порции- увеличить %белка....
вот это выводы, объясняю, изначально на фабрике по производству пакетов было заказано нное количество пакетов с со старым составом на упаковке, скорее всего их было заказано много, и деньги за них заплачены по факту производства пакетов, или вы думаете, что пакеты делают по необходимости? так вот, состав поменяли, а на складе осталось еще сколько то тысяч старых пакетов, ну не выкидывать же их, был предложен бюджетный вариант, как использовать старые пакеты, и вроде бы все нормально, но нет, всегда найдутся те, кто поднимет бурю в стакане воды, я не вижу ничего криминального - желание не тратить лишние деньги в период резкого удешевления рубля - да, желание кого то там обмануть - нет
По поводу вкуса ВСАА -вот только не надо про Амино Х, у них есть такие вкусы от которых некоторых клиентов просто воротит и что? Нормальный вкус у Пура
Сообщение изменено: MSSelin (01 сентября 2015 - 10:08)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых