Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 13 июня 2013 - 02:38

mvald писал 13 Июн 2013 - 11:32:
Ну ещё из кето помню,что сыворот прот не рекомендуют,а бца сильно рекомендуют именно из-за инсулина... Да и если бца усвоились,значит и инс в норме
Я ж тебя не убеждаю, я высказываю свою т.з.
http://forum.steelfa...91&p=1056480508
http://forum.steelfa...91&p=1056662275
Отправлено 13 июня 2013 - 03:17

так и я аналогично..и поясняю с какого хрена ятак думаю)))Я ж тебя не убеждаю, я высказываю свою
именно поэтом я бца пью не перед треней,а как проснулся...где-то за час до неё,как минимум получается,а то и полтора..получается аналог еды за 3 часа до,но на ускоренной перемотке)))
Отправлено 13 июня 2013 - 03:23

Отправлено 13 июня 2013 - 03:33

mvald писал 13 Июн 2013 - 12:29:
ну я не дорос ещё до собственного зала в собственном доме...надо ещё одеться,доехать до клуба,переодеться и вуаля,час прошёл!))
эт хрошо,ещё за машиной на стоянку не приходится ходить(под окнами стоит)
Мне проще, у меня в соседнем доме фитнес-клуб, т.е. 3 минуты и я уже одеваю кросовки в раздевалке. Ладно отошли от темы, не будем флудить.
Резюмируя, 1-1,5 часа после приема БЦАА думаю погоды не сделают. Если сразу перед треней, то это не эффекивно.
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июня 2013 - 03:34)
Отправлено 13 июня 2013 - 10:45

mvald писал 13 Июн 2013 - 04:37:
Раз уж с кругами вышла непонятка мал-мал,...
Понятка ... пробрался наконец на форум Лайла, вот что он пишет
the UD2 mass variant isn't using depletion per se but rather a moderate volume of heavier work to
a. get some glycogen depletion
b. make teh overall week more anabolic
but the volume listed are exactly that. 6X12-15 is the total volume or whatever. no 'running things twice'.
Отправлено 13 июня 2013 - 10:57

сумничал?..даффай переводи теперь)))the UD2 mass variant isn't using depletion per se but rather a moderate volume of heavier work to a. get some glycogen depletion b. make teh overall week more anabolic but the volume listed are exactly that. 6X12-15 is the total volume or whatever. no 'running things twice'.
Отправлено 13 июня 2013 - 11:16

mvald писал 13 Июн 2013 - 19:57:
сумничал?..даффай переводи теперь)))
Гуглом единым жив неведающий
Дословно переводить не буду, общий смысл (ка кего понял я), что УД на массу, не предполагает как такового полного истощения гликогена, истощение гликогена должно быть умеренным, чтобы подстегнуть общий анаболический эффект. И в истощающие дни два круга делать не нужно.
Отправлено 13 июня 2013 - 11:43

И еще про использование сфп протоколов на массонаборном варианте ...
Краткость сестра таланта
Originally Posted by lylemcd
Originally Posted by Primalkid
I was wondering if there was any merit in doing the stubborn fat solution protocols on days 3-4 of the UD2 Bulk variant.
The purpose of the bulk variant is to gain mass while minimizing fat gain, so would doing any of the protocols in the stubborn fat solution be helpful? And if so, should you just stick to protocol 2 (Yohimbe HCL + LISS 30-40 min in morning fasted) to avoid overtraining the legs?
No.
Вкратце, чувак спрашивает, про то есть ли смысл использовать какой нибудь из жиросжигающих лайловских протоколов, чтобы минимизировать набор жира при массонаборном варианте УД? На что Лайл отвечает: No.
Отправлено 14 июня 2013 - 12:04

Я погляжу ни кто не любит читать книги
Ну замечательная же книга...все ясно и доступно изложено...и про тренинг, и про питание, и что принимать, и когда...
Почти на все заданные вопросы есть ответы в книге, причем не надо читать между строк и домысливать...все просто и прямо изложено!!!
Надо всего лишь взять и почитать
P.S. Блин...книгу даже для Вас перевели на русский язык!!! (я очень благодарен этому человеку за перевод )
Отправлено 14 июня 2013 - 12:21

A.Ts писал 14 Июн 2013 - 08:40:
мне вообще нравится как Лайл отвечает))) ему там целый развёрнутый вопрос, с кучой инфы.. а он - "NO"
А че расжевывать то, из книги и так понятно, что не надо себя насилить кардио на массе. А копипастить то что и так уже описано, терять только время.
P.S. мне такая категоричность Лайла кстати нравиться: "Учи матчасть, задавай вопросы только если на них нет ответов в изложенном материале. Иначе, садись 2, завтра прийдешь на пересдачу".
kubaruba писал 14 Июн 2013 - 09:04:
Я погляжу ни кто не любит читать книги
Ну замечательная же книга...все ясно и доступно изложено...и про тренинг, и про питание, и что принимать, и когда...
Почти на все заданные вопросы есть ответы в книге, причем не надо читать между строк и домысливать...все просто и прямо изложено!!!
Надо всего лишь взять и почитать
P.S. Блин...книгу даже для Вас перевели на русский язык!!! (я очень благодарен этому человеку за перевод
)
Я тут с тобой соглашусь, что в книге все расжевано. Более того Лайл как правило не оставляет незакрытых дыр, и если нужно отдельно пояснить, он поясняет, если нет, то и пояснений не требуется. Но ... т.к. человек тварь такая, что всегда ищет во всем подводные камни, то некоторая скупость освещения в книге того же варианта УД на массу по сравнению с жиросжигающим вариантом некоторых смущает (хотя опять же оговорюсь, что практически все ответы на возможные вопросы логически вытекают из других разделов книги).
Ну а для сомневающихся, помимо материалов книги и вполне доступных банальных логических связок, в помощь ответы Лайла которые он дает вне книги на своем форуме. Ответы, краткие и лаконичные
Отправлено 14 июня 2013 - 12:41

mvald писал 14 Июн 2013 - 09:26:
Ну,всё ясно..форум можно закрывать
Да ладно прекрати, не кипятись, и не надо ничего закрывать, есть спрос будет и предложение
Кому то ведь понятно, а кому то нет, кто то может сопоставить из разрозненного в единое, а кто то не может, для этого собственно форум и существует: объединять усилия повторять повторенное, тем самым лучше разбираясь в пройденном.
Но матчасть учить все равно всем и обязательно
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 июня 2013 - 12:41)
Отправлено 14 июня 2013 - 01:45

Отправлено 15 июня 2013 - 07:53

A.Ts писал 14 Июн 2013 - 08:40:
мне вообще нравится как Лайл отвечает))) ему там целый развёрнутый вопрос, с кучой инфы.. а он - "NO"
Это выдержка из правил опубликованных Лайлом:
5. Please search the forum (especially the stickies) before asking a question. Often just skimming the appropriate subforum will turn up what you're asking. Most of the questions that you have have been answered already. I realizes that hte search engine isn't amazing but do your best.
6. Always check the main site at http://www.bodyrecomposition.com before answering a question. Literally 98% of the questions asked are answered on the site. And since you probably got here through the site, you'll save everyone time by searching there first. If you are going to tell me that you 'don't have time to read the article', then I will tell you that I 'don't have time to answer your question'. Remember: free forum. Don't waste my time.
Кратко
5. Пользуйся поиском на форуме, прежде чем спросить.
6. В 98% случаев ответы на все вопросы есть на http://www.bodyrecomposition.com , изучай и отслеживай инфу, потом спрашивай (если там нет ответа на твой вопрос), не трать мое время.
Короче, Лайл дядька вредный и конкретный, что в общем то и так не секрет ни для кого.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июня 2013 - 07:54)
Отправлено 15 июня 2013 - 12:11

Он в книге вскользь упоминает, что идеальным был бы 8-ми дневный цикл. Типа 4 дня depletion (первые 2 - тренировки на истощение, вторые 2 дня - кардио), 2 дня загрузки (1 день 12-16г/кг LBM, 2й день - 5г/кг LBM), в день первого дня загрузки натяговая тренировка с утра, потом 2 дня variable,т.е для максимального жиротопа - 10-20% дефицит, или на поддержке. Силовая в 7й день цикла. Кто-нить пробовал такую схему?
Я просто работу на удаленку перевела, теперь не завишу от дней недели. Вчера загрузка была после 4х дней depletion... вот сижу думаю...
Отправлено 15 июня 2013 - 12:51

Sarta писал 15 Июн 2013 - 09:11:
Он в книге вскользь упоминает, что идеальным был бы 8-ми дневный цикл. Типа 4 дня depletion (первые 2 - тренировки на истощение, вторые 2 дня - кардио), 2 дня загрузки (1 день 12-16г/кг LBM, 2й день - 5г/кг LBM), в день первого дня загрузки натяговая тренировка с утра, потом 2 дня variable,т.е для максимального жиротопа - 10-20% дефицит, или на поддержке. Силовая в 7й день цикла. Кто-нить пробовал такую схему?
Я просто работу на удаленку перевела, теперь не завишу от дней недели. Вчера загрузка была после 4х дней depletion... вот сижу думаю...
Это то что он описывает в разделе "UD2 для других видов спорта"? Правда не увидел там про 5 гр/кг во второй день загруза, или это гдето в другом месте описано? А вообще если речь про 5гр во второй день, то это так и так в классической схеме УД присутствует, это день после суток основного загруза.
А так попробуй. Хотя меня вариант двудневного загруза не прет, я существую по схеме:
4 дня истощения, с утра натяговая тренировка и сразу день загруза, следующий день плавного схода с загруза (т.е. те самые 5 гр/кг, и это в общем то есть так и так в классической схеме УД) и тяжелая силовая в этот день, потом день отдыха. Т.е. изменненная классическая схема, вариант предложенный Лайлом в книге.
Отправлено 15 июня 2013 - 01:00

да-да оно самое, я это и имела в виду. А про 2х дневный загруз он упоминает именно в разделе про другие виды спорта. Не знаю, что он там имеет в виду... В гибкой диете и вообще везде, где он упоминает загрузку более 24 часов - на второй день всегда в половину меньше углей надо (ну как раз и получается 5-7г/кг LBM)....следующий день плавного схода с загруза (т.е. те самые 5 гр/кг, и это в общем то есть так и так в классической схеме УД).
Меня просто напрягает то, что с утра натяговая, и на следующий день силовая... У меня после натяговой мышцы побаливают, им бы как раз 2 суток отдохнуть, а потом уже и силовую сделать. И потом опять двое суток на восстановление.. В общем, буду теперь по 8 дней делать.
Отправлено 15 июня 2013 - 01:08

Sarta писал 15 Июн 2013 - 10:00:
да-да оно самое, я это и имела в виду. А про 2х дневный загруз он упоминает именно в разделе про другие виды спорта. Не знаю, что он там имеет в виду... В гибкой диете и вообще везде, где он упоминает загрузку более 24 часов - на второй день всегда в половину меньше углей надо (ну как раз и получается 5-7г/кг LBM).
Меня просто напрягает то, что с утра натяговая, и на следующий день силовая... У меня после натяговой мышцы побаливают, им бы как раз 2 суток отдохнуть, а потом уже и силовую сделать. И потом опять двое суток на восстановление.. В общем, буду теперь по 8 дней делать.
Хых ... на форуме Лайл предлагает еще и 14дневный цикл
Lyle:
Quote:Considering
a. how long it takes for you to apparently lose fat
b. how poorly you appaer to do with carb-loads
I wonder if stretching the cycle to 2 weeks instead of one might not work better. Gives you more time in dieting mode and less in carb-load mode.
So possibly
day 1/2: depletion
day 5: low volume tension workout
day 8: low volume tension workout, *maybe* try a short depletion worokout here
day 11: final tension workout, begin carb load
day 12: carb-load
day 13: power workout, finish carb-load
day 14: maintenance eating
Every other day could/would include cardio. Probably wouldn't want to cut calories as ahrd, 50% defiit would seem excessive to me. Maybe 20-30%.
Отправлено 15 июня 2013 - 01:28

Sarta писал 15 Июн 2013 - 10:00:
... везде, где он упоминает загрузку более 24 часов - на второй день всегда в половину меньше углей надо (ну как раз и получается 5-7г/кг LBM)....
8-Day UD2 Carb Load
Quote:
Originally posted by Polykleitos
Lyle , I have the free time to use the 8-day version , which you mentioned you would be "happier" with . Plus it looks like a better way to use morning work-outs . My question for now is when I carb-load on days 5 and 6 , how should I configure calories ? I am intending to split 16g/kg lbm over the two days , as you mentioned that as being the rough capacity for glycogen storage . But by adding another 24 hours to the carb-load , I will of course utilize some of those carbs as fuel for body maintainance . So , should I add more carbs to make up for that ? If so , how much ? I will also get 1 g/kg lbm protein on both days , and get about 15% fat on both days . Thank-you in advance .
Day 5: 12-16 g/kh
DAy 6: 5-7 g/kg or so
On day 7 and 8, eat at maintenance or maintenance + 10% with 'normal' carb levels, whatever the I need to read the rules post.I need to read the rules post.I need to read the rules post.I need to read the rules post. that actually means.
Lyle
Кратко. У Лайла спрашивают про 8 дневный вариант цикла, сколько есть углей в 2х дневный загруз.
Лайл отвечает, что в 5й день: 12-16 г/кг, в 6й день: 5-7 г/кг или около того.
В 7 и 8 й день, питание на уровне расхода + 10% с «нормальным» уровнем углеводов...
И да .. вот описание 8дневного цикла от Лайла (ну мало ли кому надо будет помимо книги):
...
Day 1/2: depletion + lowcarbs
day 3/4: lowcarbs + cardio
day 5 AM: tension worout, start carb-load
day 6: continue carb-load
day 7: power workout early morning (at least one meal)
day 8: eat normally
Lyle
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 июня 2013 - 01:42)
Отправлено 15 июня 2013 - 02:39

Спасибо!
Day 1/2: depletion + lowcarbs
day 3/4: lowcarbs + cardio
day 5 AM: tension worout, start carb-load
day 6: continue carb-load
day 7: power workout early morning (at least one meal)
day 8: eat normally Lyle
Вот как раз то, как я хочу сделать... тем более тренировки у меня все утренние
Сообщение изменено: Sarta (15 июня 2013 - 02:40)
Отправлено 16 июня 2013 - 07:20

Ребята, кто что может сказать по поводу сорбита на загрузке? в умеренных кол-вах на весь загруз. При этом полностью исключил сахар. Оставил только фрутозу в районе 30-40 гр.
Немного погуглил, написано что он получен путём гидрирования глюкозы. Не будет ли он мешать загрузке? (например как фруктоза)
Отправлено 16 июня 2013 - 07:58

truestar_one писал 16 Июн 2013 - 16:20:
Ребята, кто что может сказать по поводу сорбита на загрузке? в умеренных кол-вах на весь загруз. При этом полностью исключил сахар. Оставил только фрутозу в районе 30-40 гр.
Немного погуглил, написано что он получен путём гидрирования глюкозы. Не будет ли он мешать загрузке? (например как фруктоза)
А зачем? В каком виде? Что значит в умеренных кол-вах?
А вообще не вижу особого смысла, сорбитол - вид алкогольного сахара, сорбитол в кровь поступает медленно, он использован будет для наполнения гликогеном печени, до мышц практически не дойдет ничего (если вообще что либо дойдет), а калорийность у него существенна (2.5 кал/г). Если интересно, вот почитай http://www.mendosa.com/netcarbs.htm
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых