Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

BDSM тема в Юре то ещё теплится)). Боллбастинг там)). Ещё кой-какие нетрадиционные способы поднятия тестостерона)). 

:under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Зря так думаешь. Про твой рельеф я говорил неоднократно. Что качество на зависть. Мне - точно.

Напрягает другое. Заносчивость. Если человек умный, должен понять сам, как этого избегать в дальнейшем..

Тебе с таким то качеством на аве и завидовать рельефу? То есть все эти многочисленные кубики у тебя на аватарке это фотошоп что ли?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Даже интересно стало, что за методика такая, кто-нибудь имеет представление о чём речь ?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

То есть все эти многочисленные кубики у тебя на аватарке это фотошоп что ли?

Юра то лимонная сушка у него а заплатить не заплатил он )

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

:under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:  :under_table:

Как показывает жизнь, у Юрия стальные "кохонис", как говорят испанцы, в прямом и переносном смысле.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Как показывает жизнь, у Юрия стальные "кохонис", 

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 06:34)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Валер, все верно.

Так и пускай Юра расскажает, кого тренерует, как, какие успехи... Фотки выложит.

Лично мне офигенно интерестно !!!!!!  Особенно с соревнований, чувствуешь себя, как будто сам там побывал.

Есть куча тем, где пацаны/девченки инфой делятся...  Реально интерестно, причем вне зависимости от уровня.

А то начинается.... "дурак - сам дурак"... Ну кому это надо то ??? 

Друг Фишерман! Как же я рад тебя видеть! Помню что в общении с тобой нужно быть крайне аккуратным, чтобы не обидеть. По твоей просьбе сообщаю - работаю в Москве, точнее работают тренеры с которыми рекомендую тренироваться клиентам, которые просят чтобы я их потренировал. Так как эти люди доверяют мне, то идут тренироваться по моей рекомендации к хорошим тренерам, которые являются моими единомышленниками в вопросах тренерского подхода, Так как вопреки вполне понятному и объяснимому скептицизму некоторых людей, моя методика работает, и сарафанное радио тоже работает, спрос есть. В результате всего это я увы лично не в силах помочь всем кто не может найти в Москве грамотного тренера, кстати меня это немало удивляет, и будет удивлять - вроде столько титулованных спортсменов?  

Вот я и подумал если в Москве столько прекрасных тренеров и столько несчастных одиноких клиентов которые изнемогают от результата, почему бы не восстановить справедливость? 

А то пока бездарные любители калечат доверчивых посетителей фитнес клубов, которые в тренерах не разбираются, профессионалы бывает и не сильно загружены, особенно если этот профи человек скромный и молчаливый, хотя и тренер прекрасный. Так что буду рекламировать хороших тренеров, снимать им видеоролики, кстати смотрите новое видео результат работы ЛЮБИТЕЛЯ со мной по скайпу:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Друг Фишерман! Как же я рад тебя видеть!

Оооооо !!!!!!!!!!   Ну ведь могешь же когда хочешь !!!!!!

По поводу переезда, и новой работы искренне поздравляю, молоток !!!!   :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

В ближайшее время выступать собираешся ?

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 06:43)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ну это ты зря.... Пиночет тренер реальный и в теме шарит... много кого до золотых медалей довел...

Я лично его советы и здесь и на фитспорте с огромным интересом читаю. И не один я.  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Когда я имел несчастье лично созерцать Пиночета, то понял что ему нужно простить весь его бред на форумах, он выглядел так как будто вот вот упадет, очень дряхлый, болезненный человек, я так понял что он чем то болен и решил что нужно быть помягче.... Со временем я собразил что дело не в онкологии, это крайняя степень желчности. которая пожирает беднягу изнутри и жжет его нестерпимой болью... Очень прошу всех присутствующих делайте вид что серьезно воспринимаете Пиню, соглашайтесь со всеми его словами, особенно когда он рассуждает о безобразных пропорциях Шона Рея или слабых силовых Рони Колмана, или внешнем уродстве Бреда Пита или даже о том как надо тренировать и тренироваться... Так вы хоть немного облегчите страдания старика.... Так видимо  он и довел спортсменов до золотых медалей, он предупреждал что если медаль не будет получена то он станет постоянно являться во снах, в своем реальном обличье Кощея-тренера... Было легче выиграть любое золото.... Мне он сказал иначе - "Можешь победить на любых соревнованиях, для меня ты навсегда останешься никем!"  Если бы я не был тренером, отношение было бы чуть другим))

Оооооо !!!!!!!!!!   Ну ведь могешь же когда хочешь !!!!!!

По поводу переезда, и новой работы искренне поздравляю, молоток !!!!   :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

В ближайшее время выступать собираешся ?

Мне стыдно в этом признаваться ТУТ где считается что мне не стоит никогда выступать, и вообще дышать... но ДА! Я осваиваю новые виды спорта! Причем у в одном из них уже потерпел сокрушительное фиаско :( Но, теперь я поставил новую цель и готовлюсь на сентябрь!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (22 мая 2013 - 06:46)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Когда я имел несчастье лично созерцать Пиночета,

Юр, не начинай.... Не можешь сказать хорошее про человека, просто промолчи.
Зачем этот никому не нужный скепсис ?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юра то лимонная сушка у него а заплатить не заплатил он )

Пусть просто признает что слямзил мою методику, и я наплюю на деньги! Для меня главное высокая честь спортсмена лимоннорельфника!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я осваиваю новые виды спорта! Причем у в одном из них уже потерпел сокрушительное фиаско Но, теперь я поставил новую цель и готовлюсь на сентябрь!

Давай по подробнее.... что за вид спорта ?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юр, не начинай.... Не можешь сказать хорошее про человека, просто промолчи.
Зачем этот никому не нужный скепсис ?

Ну будь хоть на йоту справедлив! Если бы тебя столько раз оскорбил человек, сколько раз Пиночет несправедливо и главное низко и незаслуженно унижал меня, пусть даже и несовершенного, но все таки спортсмена, смог бы ты сохранять самообладание ? Я ведь знаю что тебе бы это крайне не понравилось. как же ты можешь взывать о толерантности? 

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Встречный вопрос, Вас бравильно читать балабан или балабес? А то я боюсь неправильно написать и оскорбить столь уважаемого собеседника ))

нех грубить скатской...давай втирай как бицепсы растить и т.д. ржать не из чего...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пусть просто признает что слямзил мою методику, и я наплюю на деньги! Для меня главное высокая честь спортсмена лимоннорельфника!

кста Юра я щас в жару часто себе водичку для питья готовлю с лимонов и медиком, так вот венки полезли на ногах даже  а я ведь не ББ , не думаю что трен сему виной

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну будь хоть на йоту справедлив! Если бы тебя столько раз оскорбил человек, сколько раз Пиночет несправедливо и главное низко и незаслуженно унижал меня, пусть даже и несовершенного, но все таки спортсмена, смог бы ты сохранять самообладание ? Я ведь знаю что тебе бы это крайне не понравилось. как же ты можешь взывать о толерантности? 

Юра.... вот ты доебался со Пиночета, как пьяный до радио....

Про спорт рассказывай давай !!!!!!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Почитал принципы тренировок Юрия, 11 и 12 й принципы спорны конечно, а так... всё очевидно вполне... и правильно в целом. По технике можно спорить наверное, но это часто индивидуально и от уровня зависит.

Пусть просто признает что слямзил мою методику, и я наплюю на деньги!

Нет там методики то, здравый смысл есть, это да.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Про спорт рассказывай давай !!!!!!

ПРО БОЛЬШОЙ СПОРТ ВЫСШИХ ГУРИНЫХ ДОСТИГОВ!!! нах

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Давай по подробнее.... что за вид спорта ?

Армлифтинг, надо делать что то вроде становой тяги одной рукой с грифом толщиной 60 мм. Пока выполняю норматив мастера спорта, около 80 кг, чтобы в моей категории мскм по моему около 100 кг

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Армлифтинг, надо делать что то вроде становой тяги одной рукой с грифом толщиной 60 мм. Пока выполняю норматив мастера спорта, около 80 кг, чтобы в моей категории мскм по моему около 100 кг

Нормуль... Коля Виткевич на Золотом Тигре проводил. На Арнольде тоже соревнования такие видел....

Кстати, я на Арнольде 2012, 4е место по дзюдо занял, В финале "слил"....  :sorry:  :sorry:  :sorry:

Зато доча моя красава.. стала второй...  :good:  :good:  :good:  :good:

Арни к нам поднимался, поздравлял !!!! 

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 07:10)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

интересная вещь но нет пока у меня возможности опробовать 

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Почитал принципы тренировок Юрия, 11 и 12 й принципы спорны конечно, а так... всё очевидно вполне... и правильно в целом. По технике можно спорить наверное, но это часто индивидуально и от уровня зависит.

Методика — это, как правило, некий готовый "рецепт", алгоритм, процедура для проведения каких-либо нацеленных действий. Близко к понятию технологияМетодика отличается от метода конкретизацией приемов и задач. Я даю рецепт из общеизвестных принципов и нацеленных действий что дает неизведанный прежде результат. Слямзить невозможно так как нужно глубокое понимание вопроса, работает на всех уровнях, проверяйте на себе! Бесплатно!

Нормуль... Коля Виткевич на Золотом Тигре проводил. На Арнольде тоже соревнования такие видел....

Кстати, я на Арнольде 2012, 4е место по дзюдо занял....  :blush2:  :blush2:  :blush2:

Зато доча моя красава.. стала второй...  :good:  :good:  :good:  :good:

Арни к нам поднимался, поздравлял !!!! 

Ты дзюдоист? Я не знал! Поздравляю если это не прикол

интересная вещь но нет пока у меня возможности опробовать 

Мне очень нравится, так по мужски ощущается тренировка силы хвата, пальцев, мышц предплечья, и вроде единственный вид спорта где у меня генетическая одаренность ЕСТЬ

Иван до меня только дошло, это ты познал суть моей методики за полчасика? :))))) Ты же ничего о ней еще не знаешь, там очень много нюансов, рано делать выводы!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (22 мая 2013 - 07:13)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ты дзюдоист? Я не знал! Поздравляю если это не прикол

Да какой я дзюдоист, курам на смех....так, чисто в качестве отдыха от лифтинга.... 

Но чемпионат США по ветеранам в тяжах в прошлом году выиграл !!!!!  :blush2:  :blush2:  :blush2:

IMG_7777.JPG

Вот мой финал с Арнольда... который я позорно "слил".

IMG_2756.JPG

Сообщение изменено: Fisherman1 (22 мая 2013 - 07:18)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мне очень нравится, так по мужски ощущается тренировка силы хвата, пальцев, мышц предплечья, и вроде единственный вид спорта где у меня генетическая одаренность ЕСТЬ

а ручка та вращается или не подвижная ? мож смастерю чет похожее для себя

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

гы-гы-гы...Прохвост,ты чего ,на галоперидол присел?Откуда у тебя фантазии такие?Таким слогом тебе эпитафии писать...Сявка,ты даже день не вспомнишь нашей последней встречи.Погнали тебя,стукачка слезливого и закомплексованного,поганой метлой и ссаными тряпками и правильно...

Долгокира можешь не напрягать,выступать по ИФББ ты не будешь...

Я так надеялся быть избитым в Одессе,а ты так пиздливо меня опрокинул...Прозорливость тебя не обманула,больше нагинать интернет ты бы не смог.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Слямзить невозможно так как нужно глубокое понимание вопроса,

В этом согласен абсолютно. Было бы интересно пообщаться с действительно глубоко понимающим человеком, практиком. Есть ли у вас что-либо  посмотреть-почитать для продвинутых, в плане тренинга ? 

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Тренером? Кхе-кхе. Всё это ширма. BDSM тема в Юре то ещё теплится)). Боллбастинг там)). Ещё кой-какие нетрадиционные способы поднятия тестостерона)). 

• Из профиля iron jedi
  • 691 сообщений

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а ручка та вращается или не подвижная ? мож смастерю чет похожее для себя

У меня в "друзьях" в Одноклассниках, есть Слава Горбунов с Симферополя, он президент федерации армлифтинга Украины, и часто соревнования устраивает. Если хочешь, узнаю его координаты и скину тебе. 

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

В этом согласен абсолютно. Было бы интересно пообщаться с действительно глубоко понимающим человеком, практиком. Есть ли у вас что-либо  посмотреть-почитать для продвинутых, в плане тренинга ? 

Есть про перетренированность, есть про пептиды видео выходит скоро, есть информативное видео про приседания 90 минут, тысячи нюансов рассказаны. Есть по читинг, что именно тебе более интересно как продвинутому?

У меня в "друзьях" в Одноклассниках, есть Слава Горбунов с Симферополя, он президент федерации армлифтинга Украины, и часто соревнования устраивает. Если хочешь, узнаю его координаты и скину тебе. 

А не был ли бы ты настолько любезен чтобы и мне скинуть? uabiceps@gmail.com Очень интересно!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Долгокира можешь не напрягать,выступать по ИФББ ты не будешь...

А,что обращается к Владимиру Ивановичу ? :shok:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых