Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:08

почитала вас,да....борьба идет за каждый см,вообщем как у меня))
лето держала хороший был вес,но то ли мне так было хорошо,что я расслабилась)))
Milik
можно к тебе обратиться,распиши рацион пожалуйста,мне так надоело делать умый вид ,что я что то понимаю,когда я не хрена не понимаю.....
я говорю примерный ,мне например нужен рацион для сгонки веса что бы он стоил в 1450 ккал....
ну какие эти порции должны быть по обьему!! кто нибудь мне что скажет!!
я понимаю что ты в этом деле очень плнимаешь,то пожалуйста помоги,я буду его соблюдать и потом даже фото выложу...
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:42

Давай в личке спишемсяMilik
можно к тебе обратиться,распиши рацион пожалуйста,мне так надоело делать умый вид ,что я что то понимаю,когда я не хрена не понимаю.....
я говорю примерный ,мне например нужен рацион для сгонки веса что бы он стоил в 1450 ккал....
ну какие эти порции должны быть по обьему!! кто нибудь мне что скажет!!
я понимаю что ты в этом деле очень плнимаешь,то пожалуйста помоги,я буду его соблюдать и потом даже фото выложу...

Отправлено 28 ноября 2012 - 10:49

а нам посмотреть дадите,чего вы там распишите?в личке

мне почему то кажеться что
на твои параметры...не маловато ли?откуда ты эту цифру взяла?1450 ккал.
Milik,расскажите всем,пожааалуйста...а ещё лучше ...прям стесняюсь сказать...не хотите открыть свою тему в разделе "Для женщин"?куча полезных советов Вашего авторства раскиданы по всему женскому разделу в разных темах через пару месяцев -ищи-свищи....разве не лучше отвечать в одной?
Отправлено 28 ноября 2012 - 12:40

Отправлено 28 ноября 2012 - 01:35

Марьяна, лично я ягодицы только техникой пробиваю, а не весом. Надо акцентировать внимание на нюансах техники выполнения и сосредоточится на той мышце, которую подключаем.Сегодня чувствую себя деревянной, но ягодицы, чую, не пробила
Как говорит мой тренер - Все мы делаем в первую очередь мозгом, а потом уже мышцами)
Как у тебя с перетреном после такого? Я могу до двух суток мучиться, очень не люблю такое состояние..
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:05

У меня в силу основной работы, ягодицы достаточно сильные и пробиваются только изоляцией типа отведения назад ноги с гантелью или отведение назад ноги в блоке. Все упражнения всегда мысленно контролирую и выжимаю присед ягодичными, но пробиваются квадры, причем не в районе колена, а наоборот, в верхней трети бедра. Вообще, заметила, что при регулярных тренировках бедра округляются ближе к паху, а к коленям зауживаются, хотя когда жирею, первое , что ползет - околоколенная область.
Максимальная боль через день после трени, но ее стараюсь "лечить" тренировкой, при чем не легкой , а в полном объеме. На следующий день боль пропадает.
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:18

я не про мышечную боль, а про общую разбитость - голова квадратная с колокольными болями, давление, общая прибитость, заложенность носа - короче, как-будто после угарной ночи по тебе еще и трактор проехался.. не, такого состояния не бывает?
а с ягодицами даже не знаю, но думаю надо что-то другое пробовать, отличное от того, что ты делаешь сейчас - либо другие упры, либо варьировать нагрузку/ интенсивность..
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:31

Никогда такого не было. На руках по перилам с 4 этажа, где зал находится , спускалась. Муж из машины за руки вытаскивал и на второй этаж тащил, квадры и спина как пустые были.С дивана перекатом спускалась. Это все было, но такого состояния , как ты описываешь не было.про общую разбитость - голова квадратная с колокольными болями, давление, общая прибитость, заложенность носа - короче, как-будто после угарной ночи по тебе еще и трактор проехался..
Отправлено 28 ноября 2012 - 06:37

я их расчитала по таблице блин..сейчас дочка встанет я тебе скажу чио и как я считала
Марьяна
знаешь почему не пробила??
потому что невозможно делать нищкоповторный тренинг быстро,ты все равно помогала другими мышцами себе!! результат попец огурец))
простой пример на той неделе приседала 50 коряво но присела-в результате попа никак не отозвалась
вчера повесила на гриф по 10ке смех и того 35 кг 4 полхода по 17-18 раз хорошо чисто в пол,на заднице сидеть не могупоиом уж добила выпадами класс
а в конце сделада супер сет из сведений-разведений,3 полхода по 50-60 раз на каждой машине,не люблю эти тренажеры но в последнее время часто и использую после базы .Не
знаю очень стала любить ментальную связь с мышцей,пока не установлю не успокоюсь иногда неделю долблюсь ищу эту связь)))
Отправлено 28 ноября 2012 - 06:51

это не хорошие признаки переутомленности,на прошлой неделе я тренировалась каждый день ,обычно я в среду отдыхаю тк дочка отдыхает в школе занятий нет..
а тут поперлась ,тренирлвки были интенсивные для меня,в пятницу почувствовала слабость,я себя чувствовала как кусок простите г......))
разбитость как после перелета из москвы в Банкок,причем если бы я при этом перелете пила водку с пивом и закуривала бы это все сигаретами казбек,синяки были под глазами ,бледная,как поганка и при этом всем у меня был жор!!!!!!
я сгрызла печенье которое в нормальной жизни не переношу вообще,я жрала и жрала,двигаться могла только от дивана к холодильнику,даже дочка спросила что со мной)) я обычно не лежу га диване)) а сьела пакетик арахиса,фуууууу весь!!
ночью была изжога,вылез прыщ на роже,глаза утром были китайские))
вчера наконец то пришел мой велик,подарок на ДР)))
я сегодня сутречка после вчерашней тренировке на гол.желудок сделала 1 час кардио,запила аминками жидкими и через минут 40 позавтракала,ой Господи !!! спасибо тебе что у меня есть такая возможность пользоваться и ногами и руками,что я не калека,это такой кайф жить,много то ведь и не надо оказывается,1 час кардио и чашка овсянки на завтрак )))
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:04

Привет!
При твоем весе суточный обмен потребует 1448 ккал. Норма калорий для похудения не может быть ниже этой цифры. Можно, конечно, посчитать опять же по формулам, сколько накинуть на затраты, в том числе и тренировки, но все равно придется индивидуально корректировать. Поэтому проще всего посчитать, сколько сейчас съедается и убавлять процентов по 10 от этого в несколько этапов, скажем, раз в две недели. имхо.
Смотрю я , тут предновогодняя паника уже в разгаре) народ в зале убивается до "немогу")))
Ведь знаете же, что для приведения фигуры в порядок нужно время. Пожалейте себя, поспешайте медленно

Сообщение изменено: леди икс (29 ноября 2012 - 08:05)
Отправлено 29 ноября 2012 - 05:26

по Ultimate Diet 2.0 тебе надо 1400 прим.
не знаю кто как,а я на 159\57ср.число веса на 1300-1400 быстро худею.
Сообщение изменено: HappyWoman (29 ноября 2012 - 05:38)
Отправлено 29 ноября 2012 - 05:49

Сообщение изменено: jkl (29 ноября 2012 - 05:50)
Отправлено 29 ноября 2012 - 05:53

из этих продуктов можно до фига разного приготовить.люблю паровые котлетки...
Отправлено 29 ноября 2012 - 08:50

Ира, у меня получается вес 55 кг при росте 165 см. Моя дневная норма около 2200 ккал. Я сделала примерно 1600-1700. Медленно но худею. Ты вроде сильно выше меня. Тебе 1600 должно быть нормально. Приду домой скину тебе мой дневник еды. Я его веду уже почти месяц. Там написаны продукты. У нас с тобой продукты должны быть похожие, тем более что я в основном во Франции закупаюсь.ВОТ я считала по формуле harris benedict equation
у меня дневная доза 2117 ккал,что бы похудеть нужно с этого чилса убрать -500 ккал получились не 1200 а 1600))))))))что то много)
Отправлено 29 ноября 2012 - 11:50

кто-то из девочек выкладывал такую формулу
1. Основной обмен - сколько калорий в день нужно на поддержку жизнедеятельности (рост волос, перекачка крови, дыхание и т.д.). есть меньше - вредно!
RMR=655+(9.6 х вес кг.)+(1.8 х рост см.) - (4.7 х возраст)
те для меня к примеру: RMR=655+(9.6 х 54.7)+(1.8 х 165) - (4.7 х 34) = 1317
2.Эту цифру нужно умножить на:
- Сидячий образ жизни: RMR x 1.2
- небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375
- Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55
- Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725
- Очень высокая активность (очень активные занятия спортом каждый день, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): RMR x 1.9
те для меня 1317 x 1.725 = 2272 ккал
но эти цифры по моему не важны.
Важно то что я записала все продукты при которых мой вес и объемы стабильны. Действительно получилось примерно 2200 ккал в день.
потом начала снижать до 1800 ккал - потеряла 1 кг за 3 недели. (кстати для меня много!!) и 2 см в талии. Силовые не упали. Получалось примерно 150г белка, 60 г жиров, 150г углей.
сейчас скинула до 1600 ккал. Смотрю что будет. Померяюсь в субботу утром. Силовые пока не упали. Жрать хочется, но энергии много. Стараюсь держать 100 г белка 60 г жиров 150 г углей.
Отправлено 30 ноября 2012 - 04:30

Смотрю я , тут предновогодняя паника уже в разгаре) народ в зале убивается до "немогу")))

не я к весне,мне Нг не интересен,все равно дома встречать

буду жадать!! вот ты не знаешь где купить расплюшенную овсянку,там меня эти хлопья досталиИра, у меня получается вес 55 кг при росте 165 см. Моя дневная норма около 2200 ккал. Я сделала примерно 1600-1700. Медленно но худею. Ты вроде сильно выше меня. Тебе 1600 должно быть нормально. Приду домой скину тебе мой дневник еды. Я его веду уже почти месяц. Там написаны продукты. У нас с тобой продукты должны быть похожие, тем более что я в основном во Франции закупаюсь.

Отправлено 30 ноября 2012 - 05:29

Отправлено 30 ноября 2012 - 05:36

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но ежедневные интенсивные тренировки при калораже ниже нормы, необходимой для поддержания жизнедеятельности, приведут к потере мышц и замедлению обмена веществ. После этого малейшее повышение калоража будет означать накопление жира с космической скоростью и в огромных количествах. Лучше взять нормальный рацион и тренировки трижды в неделю. Подробности есть по ссылке в моей подписи.Ой, какие вы молодцы! Едите по 1600 ккал и худеете. Я не могу себе позволить такой роскоши, ем по 1000 - 1200 ккал. Сегодня перебрала по углям и недобрала по белку, всего около 1000 ккал, тренировки короткие(35 мин), но интенсивные, ежедневно. Чередую верх и низ. Сегодня становая + верх, завтра ноги. Кардио не делаю и так пульс на уровне 150. Да и сил, думаю, мне не хватит((. Худею. Что радует. Но взвешиваться побаиваюсь, решила делать это не чаще раза в месяц, а ориентироваться на зеркало.
Отправлено 30 ноября 2012 - 05:38

Может просто без фанатизма нормально питаться попробовать- и все наладится. Соль уменьшить и воды побольше пить? И вообще не понимаю- зачем покупать эту гадость-пельмени, копчености? Продукты ведь не сами собой в холодильнике образовываются, их сначала купить надо и туда принести....Может просто не покупать?
И главное-не надо фанатизма, а то потом обычно разочарование- и срыв! Постепенно-оно надежнее))))Всем удачи и здоровья!
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:00

Прошла по ссылке, почитала . Могу сказать, что не стоит всех под одну гребенку. Я скидывала 30 кг после первой беременности и начинала именно так, как там описано. Медленно, с каллорийностью рациона 1500-1600 ккал, тренировки 3 раза в неделю, высокоповторка+кардио. За первый месяц скинула 3600г, за второй 2100 г, оговорюсь, срывов не было . Можете прикинуть мое состояние, когдас такой черепашьей скоростью уходит такой вес. Можно сейчас порассуждать на тему: сама разожралась, кто тебе виноват и т.д. Но не все зависит только от разожралась. К примеру , первые два месяца этой беременности я сидела на ДДД и низкоуглеводке, четко считала каллории и набрала 10 кг! Потом была попытка разгрузочных дней: два дня на салате без соли и масла, утром третьего дня на весах + 1500 г! Я была в отчаянии, при обычных условиях я бы слила минимум 2кг, но нет, мой организм был настроен запасать! В итоге из стройной девушки превращаешься в ужасающую тетку, естественно, хочется быстрее вернуть нормальную внешность. Быть красивой завтра, а не в следующей жизни. После двух месяцев подобных тренировок я урезала рацион до 1000-1200ккал и стала тренироваться 6 раз в неделю . И вуаля! За месяц -5кг и дальше в том же темпе. Тригода я удерживала вес, + - пару кг, потом продолжила худеть, изменив тренировки. Стала работать в силовом режиме, кардио не делала, вес пошел в низ. Но вторая беременность помешала отточить формы. Вот теперь снова борюсь. Так что не все в нашей жизни столькатегорично.
anast007,
Здесь есть ответ на все вопросы))
Отправлено 30 ноября 2012 - 06:12

Жесть... Не представляю как при таком калораже можно 6! раз в неделю тренироваться полноценно. 6 раз в неделю тренироваться-вообще короткая дорога к перетренированности, а уж при таком калораже..Бедный организм! И все-таки человек удивительно живуч)))).до 1000-1200ккал и стала тренироваться 6 раз в неделю .
Впрочем, ни на чем не настаиваю..
Вот это только удивляет...интересно,за счет чего?два дня на салате без соли и масла, утром третьего дня на весах + 1500 г!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых