Сообщение изменено: OlenK@ (26 августа 2012 - 10:01)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 26 августа 2012 - 10:00

Отправлено 26 августа 2012 - 10:02

Мне тут недавно заявили, что несолидно выгляжу, к моему возрасту давно пора обабиться (никогда не понимала значение этого слова), к тому же профессия серьезная, а я на подростка похожа.
ужас
а что за профессия, что надо именно как баба выглядеть? )
Если честно тоже покоробил совет про носки под шлепки.
Оль, летние туфли, с дырочками такие - и под них носки ))
я неправильно назвала их босоножками ))
Отправлено 26 августа 2012 - 11:19

моя посылка пришла и я даже успела все перемерить!
теперь впечатления- комбез классный! буду носить только так.внизу где лодыжки только стягивать нереально, самое главное что по спине хорошо сел, ибо спина что то моя растет в последнее время нехило!все топы-майки сели отлично, хотя обычно они так на мне хорошо сидят. капри-наверное мне все надо будет под заказ жить..низко очень сидят на мне-лишнее движение и сползают, мне наверное пояс пошире делать надо, а так все хорошо. костюм розовый с пальмами- смотрится классно. но я тормоз..спросить забыла плотная ли ткань..оказалась легкой..ну да ладно.проблема со штанами -они мне малость короткие..сижу прикидываю что делать..
вопрос по ткани нижеследующего комбеза- плотная?
Отправлено 26 августа 2012 - 06:23

ужас а что за профессия, что надо именно как баба выглядеть? )

Девчонки повеселили)))))) Мне тут недавно заявили, что несолидно выгляжу, к моему возрасту давно пора обабиться (никогда не понимала значение этого слова), к тому же профессия серьезная, а я на подростка похожа. у нас видимо как в азиатских племенах чем больше спасаельный круг на животе тем лучше благосостояние
я офигеваю что в россии многие любят дикотвать как вам выгледеть ну и ну.

весна рулит!А тут Весна заваливает в легинцах и на "блядоходах" со жвачкой во рту.

ну я не знаю... общественное же место, приличное заведение... неужели голые ноги волосатые без педикюра всем показывать? можно ж надеть носки тонкие и босоножки, аккуратно бы смотрелось. Диан, прости за оффтоп. В Бразилии у вас наверно тоже ходят в шлепках и это норма ))
ниче не офтоп, тут моду обсуждаем все в теме

кстате у нас мущины в шлепках ходят да на улице на пляж, а вот в зал тока в красовках! шлепки не допускаются.
Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 06:24)
Отправлено 26 августа 2012 - 06:33

посылки сейчас быстро идут! прелесть! и ето ведь економ!Ди!
моя посылка пришла и я даже успела все перемерить!
теперь впечатления- комбез классный! буду носить только так.внизу где лодыжки только стягивать нереально, самое главное что по спине хорошо сел, ибо спина что то моя растет в последнее время нехило!все топы-майки сели отлично, хотя обычно они так на мне хорошо сидят. капри-наверное мне все надо будет под заказ жить..низко очень сидят на мне-лишнее движение и сползают, мне наверное пояс пошире делать надо, а так все хорошо. костюм розовый с пальмами- смотрится классно. но я тормоз..спросить забыла плотная ли ткань..оказалась легкой..ну да ладно.проблема со штанами -они мне малость короткие..сижу прикидываю что делать..
вопрос по ткани нижеследующего комбеза- плотная?
стягивает комбез в каком смысле в окружении лодышки? у голени?
да скорее всего ты ведь у нас очень высокая, раз те штаны тебе нравится с высокой талией такие тебе хорошо? кстати капри очень легко можна исправить на повыше талию в след раз. шов просто ниже идет меж ног.
етот комбез он ближе к плотному , но не так как черный комебез твой немнога легче, он мерил плюс, тое чтото посередине, но ближе к суплексу
еще девоньки делятся фотками
Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 06:48)
Отправлено 26 августа 2012 - 07:06

То что ты про мужчин, то я поняла. Надеюсь в наше время не встретишь женщину с волосатыми ногами без педикюра в шлёпках (описание из первого поста на эту тему).кошечка,BEPYHR,
я про МУЖЧИН))
которых приходят на занятия или на работу в пляжных шлепках на босу ногу ))) И в шортах выше колена, еще.
имхо, в таком виде на пляж надо, а не в офис или университет .
женщины то ясное дело, аккуратные ножки с педикюром в босоножках, красиво
Но вот тут как раз наоборот. Для женщины можно одеть кружевные носочки/гольфы с открытыми босоножками, это типа такой стиль. Недавно видела в журналах. Но я так не решаюсь. Это надо уж точно знать "как правильно". (Фотография 1).ну блин... я не разбираюсь в названиях мужской обуви
это туфли такие летние из кожи... но не сплошные а с дырочками, чтобы не жарко было. Их на носки как раз носят, а не на босу ногу...
А у мужиков всё по правилам, как говорит Кошечка.
Вот такие мужские босоножки нужно носить на босую ногу: (Фото 2, 3, 4).Ника, не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.
Вот эти туфли с дырочками тоже на босую ногу: (Фото 5).
Мокасины, я считаю допустимо одеть с носками если со штанами. Если шорты, то тоже на босую ногу: (Фото 6,7).
Мокасины с шортами без носков: Фото номер 8.
Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 07:17)
Отправлено 26 августа 2012 - 07:14

У нас в Америке все ходят как хотят. Понятия приличности в коледжах-университетах нет. Просто каждый студент сам решает какое впечатление он хочет произвести о себе. Я например не одену короткие шорты, но одену шлёпки с юбкой по колено, капри, шортами подлиннее, джинсами. У мужиков так вообще ещё проще. Они вполне себе могут позволить шорты с шлёпками/босоножками/мокасинами на босу ногу, и это считается нормально.
Учителя, кстати, тоже одеваются как хотят, у них, как я поняла, нет дресс кода. Просто у некоторых более бизнес стиль, а другие ходят прям как студенты.
Вот как выглядят Американские типичные студенты:
Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 07:27)
Отправлено 26 августа 2012 - 07:20

Мокасины с шортами без носков: (фото номер
Мне кажется, что у тебя просто понятие про дрес код для учёбы более бизнесовое. Что учёба это серьёзное завиедение, и туда нужно одеваться прилично. В таком случае уже надо одевать туфли, и соотвественную к ним одежду.
У нас в Америке все ходят как хотят. Понятия приличности в коледжах-университетах нет. Просто каждый студент сам решает какое впечатление он хочет произвести о себе. Я например не одену короткие шорты, но одену шлёпки с юбкой по колено, капри, шортами по длиннее, джинсами. У мужиков так вообще ещё проще. Они вполне себе могут позволить шорты с шлёпками/босоножками/мокасинами на босу ногу, и это считается нормально.
Учителя, кстати, тоже одеваются как хотят, у них, как я поняла, нет дресс кода. Просто у некоторых более бизнес стиль, а другие ходят прям как студенты.
да американцы не страдают показухой, для них хорошо что удобна скока бы там денег не было, знаю по моему бывшему мужу американцу, постоянно спорила мол не прилично не носи..такое секое..особенно спортсмен дак штаны никогда не надевал даже на встречи по бизнесу...меня всегда ето удивляло

самый прикол был когда он прилетел на самолете из маями в москву познакомится с родитлемями в шлепках , но ето еще ничего один раз он надел белый носок и черный носок на другой .,смотрю на его и не верю своим глазам, а там один носок белый другой черный. я от стыда чють не лопнула! он сказал а че спешил правельный носок не нашел дак надел че было

Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 07:28)
Отправлено 26 августа 2012 - 07:22

Я со своим американцем тоже сейчас воюю про это, с бывшим русским такого небыло.да американцы не страдают показухой, для них хорошо что удобна скока бы там денег не было, знаю по моему бывшему мужу американцу, постоянно спорила мол не прилично не носи..такое секое..особенно спортсмен дак штаны никогда не надевал даже на встречи по бизнесу...меня всегда ето удивляло
самый прикол был когда он прилетел на самолете из маями в москву познакомится с родитлемями в шлепках
Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 07:22)
Отправлено 26 августа 2012 - 09:39

не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.
буду знать, передам мужу

не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.
Мне кажется, что у тебя просто понятие про дрес код для учёбы более бизнесовое. Что учёба это серьёзное завиедение, и туда нужно одеваться прилично. В таком случае уже надо одевать туфли, и соотвественную к ним одежду.
да, ты права!
и мне не особо приятно видеть
Преподаватель-то пришел прилично одетый, в рубашке, летних брюках, носках

Для женщины можно одеть кружевные носочки/гольфы с открытыми босоножками, это типа такой стиль. Недавно видела в журналах. Но я так не решаюсь.
я бы тоже так не решилась )) Имхо, это больше для школьниц подходит
Отправлено 26 августа 2012 - 10:11

Классно! Все такие красотки
)
diana,
Диан, я тебе адрес отправила в почту. Дошло письмо?
дошло!

Отправлено 27 августа 2012 - 12:19

Я тебе как юристу советую посмотреть американский сериал "Suits", по вашему "Форс-мажоры (Костюмы, Костюмы в Законе)", про адвокатов.Юрист видимо должен выглядеть как человек способный задавить не только мощью своих доводов но и массой

Сообщение изменено: BEPYHR (27 августа 2012 - 12:20)
Отправлено 27 августа 2012 - 08:53

Да я сама не люблю волосатые мужские ноги и открытую обувь на этих ногах. Но что делать, жарко летом, что-же девочки в босоножках, а мужчины будут в носках да закрытой обуви? Не честно так
эх, да

понимаю, что нечестно

я потом привыкла. Просто старалась не смотреть или садиться подальше )))
Отправлено 27 августа 2012 - 09:19

нада вам девченки в сайте регистрировать свои адреса там не теряется а то уже по майлу стока клиентов что письма теряются. вот по етому линку если чего http://dynamitebrazi...ate_account.php
Спасибо! Зарегистрировалась там.
там только по -английски адрес вводить?
Отправлено 27 августа 2012 - 04:22

О, как у нас.У нас в Америке все ходят как хотят. ...Учителя, кстати, тоже одеваются как хотят, у них, как я поняла, нет дресс кода.
Если я лекции или семинары читаю, то я построже одета - джинсы (без дырок), кеды и кофточка

Отправлено 28 августа 2012 - 01:44

Отправлено 28 августа 2012 - 08:33

Я помню пару раз одела кожанные сапоги на шпильке. Потом не знала куда деваться. Ноги страшно болели, а снять нельзя.
Отправлено 29 августа 2012 - 12:35

я почти всегда без макияжа. Но ресницы крашу перманентной краской. Вообще у меня лицо яркое. И еще много веснушек и пятен выползло

Диана, получила посылку

Сообщение изменено: Surf (29 августа 2012 - 12:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых