Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Если честно тоже покоробил совет про носки под шлепки. Вообще по дресс коду и деловому этикету нельзя носить ни босоножки ни шлепки - только полностью закрытая обувь. А вот уж носки под босоножки и шлепки это вообще привет полный. Самое интересное таких полно. Вчера только парня в метро видела в шлепках и в полосатых носках....

Сообщение изменено: OlenK@ (26 августа 2012 - 10:01)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
OlenK@,

Мне тут недавно заявили, что несолидно выгляжу, к моему возрасту давно пора обабиться (никогда не понимала значение этого слова), к тому же профессия серьезная, а я на подростка похожа.

ужас
а что за профессия, что надо именно как баба выглядеть? )

Если честно тоже покоробил совет про носки под шлепки.

Оль, летние туфли, с дырочками такие - и под них носки ))
я неправильно назвала их босоножками ))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Юрист видимо должен выглядеть как человек способный задавить не только мощью своих доводов но и массой

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Юрист видимо должен выглядеть как человек способный задавить не только мощью своих доводов но и массой

:D:D:D
быть такой бой-бабой, на которую глянешь, и готов всё отдать уже, потому что страшно связываться )

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Ди!
моя посылка пришла и я даже успела все перемерить!
теперь впечатления- комбез классный! буду носить только так.внизу где лодыжки только стягивать нереально, самое главное что по спине хорошо сел, ибо спина что то моя растет в последнее время нехило!все топы-майки сели отлично, хотя обычно они так на мне хорошо сидят. капри-наверное мне все надо будет под заказ жить..низко очень сидят на мне-лишнее движение и сползают, мне наверное пояс пошире делать надо, а так все хорошо. костюм розовый с пальмами- смотрится классно. но я тормоз..спросить забыла плотная ли ткань..оказалась легкой..ну да ладно.проблема со штанами -они мне малость короткие..сижу прикидываю что делать..
вопрос по ткани нижеследующего комбеза- плотная?

Миниатюры

• 14.jpg

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ника, не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

ужас а что за профессия, что надо именно как баба выглядеть? )

:D :D :D

Девчонки повеселили)))))) Мне тут недавно заявили, что несолидно выгляжу, к моему возрасту давно пора обабиться (никогда не понимала значение этого слова), к тому же профессия серьезная, а я на подростка похожа. у нас видимо как в азиатских племенах чем больше спасаельный круг на животе тем лучше благосостояние

я офигеваю что в россии многие любят дикотвать как вам выгледеть ну и ну. :)

А тут Весна заваливает в легинцах и на "блядоходах" со жвачкой во рту.

весна рулит! :)

ну я не знаю... общественное же место, приличное заведение... неужели голые ноги волосатые без педикюра всем показывать? можно ж надеть носки тонкие и босоножки, аккуратно бы смотрелось. Диан, прости за оффтоп. В Бразилии у вас наверно тоже ходят в шлепках и это норма ))

ниче не офтоп, тут моду обсуждаем все в теме :)

кстате у нас мущины в шлепках ходят да на улице на пляж, а вот в зал тока в красовках! шлепки не допускаются.

Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 06:24)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ди!
моя посылка пришла и я даже успела все перемерить!
теперь впечатления- комбез классный! буду носить только так.внизу где лодыжки только стягивать нереально, самое главное что по спине хорошо сел, ибо спина что то моя растет в последнее время нехило!все топы-майки сели отлично, хотя обычно они так на мне хорошо сидят. капри-наверное мне все надо будет под заказ жить..низко очень сидят на мне-лишнее движение и сползают, мне наверное пояс пошире делать надо, а так все хорошо. костюм розовый с пальмами- смотрится классно. но я тормоз..спросить забыла плотная ли ткань..оказалась легкой..ну да ладно.проблема со штанами -они мне малость короткие..сижу прикидываю что делать..
вопрос по ткани нижеследующего комбеза- плотная?

посылки сейчас быстро идут! прелесть! и ето ведь економ!

стягивает комбез в каком смысле в окружении лодышки? у голени?

да скорее всего ты ведь у нас очень высокая, раз те штаны тебе нравится с высокой талией такие тебе хорошо? кстати капри очень легко можна исправить на повыше талию в след раз. шов просто ниже идет меж ног.

етот комбез он ближе к плотному , но не так как черный комебез твой немнога легче, он мерил плюс, тое чтото посередине, но ближе к суплексу

еще девоньки делятся фотками

Миниатюры

• 3380_355635497846944_1909730914_n.jpeg
  • 185430_3634407539906_811448550_n.jpeg
  • 191175_371221322946923_9255057_o.jpeg
  • 280089_371219229613799_95104835_o.jpeg
  • 289189_270238689753577_1951215670_o.jpeg
  • 292341_424683080906339_177042334_n.jpeg
  • 387996_3634392099520_924251722_n.jpeg
  • 405388_483711774972707_1273295013_n.jpeg
  • 414274_268659643244815_492985760_o.jpg
  • 423499_426002680774379_844716917_n.jpeg
  • 562796_3634429060444_1232221641_n.jpeg
  • 620567_380596035343418_1306039738_o.jpeg
  • 622439_380582472011441_7462915_o.jpeg
  • 290633_371218202947235_1125185475_o.jpeg

Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 06:48)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
еще легинсы секс линия, там где обрезанные есть разные цвета ..

Миниатюры

• DSC_632S.jpg
  • DSC_6334 copy.jpg
  • DSC_6410s.jpg
  • DSC_6420s.jpg
  • DSC_6430s.jpg
  • DSC_6439 copy.jpg
  • DSC_6443 copy.jpg
  • DSC_6468 copy.jpg
  • DSC_6485 copy.jpg
  • IMG_0269.jpg

Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 06:41)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
О блин, мне не даёт просто скопировать фотографии с сайта сюда чтоб было по порядку, надо их сохранять и прекреплять, тогда они все внизу!

кошечка,BEPYHR,
я про МУЖЧИН :)))
которых приходят на занятия или на работу в пляжных шлепках на босу ногу ))) И в шортах выше колена, еще.
имхо, в таком виде на пляж надо, а не в офис или университет .

женщины то ясное дело, аккуратные ножки с педикюром в босоножках, красиво

То что ты про мужчин, то я поняла. Надеюсь в наше время не встретишь женщину с волосатыми ногами без педикюра в шлёпках (описание из первого поста на эту тему).

ну блин... я не разбираюсь в названиях мужской обуви :D
это туфли такие летние из кожи... но не сплошные а с дырочками, чтобы не жарко было. Их на носки как раз носят, а не на босу ногу...

Но вот тут как раз наоборот. Для женщины можно одеть кружевные носочки/гольфы с открытыми босоножками, это типа такой стиль. Недавно видела в журналах. Но я так не решаюсь. Это надо уж точно знать "как правильно". (Фотография 1).

А у мужиков всё по правилам, как говорит Кошечка.

Ника, не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.

Вот такие мужские босоножки нужно носить на босую ногу: (Фото 2, 3, 4).

Вот эти туфли с дырочками тоже на босую ногу: (Фото 5).

Мокасины, я считаю допустимо одеть с носками если со штанами. Если шорты, то тоже на босую ногу: (Фото 6,7).

Мокасины с шортами без носков: Фото номер 8.

Миниатюры

• 01. Women sock with sandal.jpg
  • 02.  Men sandal.jpg
  • 03.  Men sandal.jpg
  • 04.  Men sandal.jpg
  • 05.  Men shoe with holes.jpg
  • 06.  Men mocasine.jpg
  • 07.  Men mocasine.jpg
  • 08.  Men mocasine with shorts with no socks.JPG

Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 07:17)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Мне кажется, что у тебя просто понятие про дрес код для учёбы более бизнесовое. Что учёба это серьёзное завиедение, и туда нужно одеваться прилично. В таком случае уже надо одевать туфли, и соотвественную к ним одежду.
У нас в Америке все ходят как хотят. Понятия приличности в коледжах-университетах нет. Просто каждый студент сам решает какое впечатление он хочет произвести о себе. Я например не одену короткие шорты, но одену шлёпки с юбкой по колено, капри, шортами подлиннее, джинсами. У мужиков так вообще ещё проще. Они вполне себе могут позволить шорты с шлёпками/босоножками/мокасинами на босу ногу, и это считается нормально.
Учителя, кстати, тоже одеваются как хотят, у них, как я поняла, нет дресс кода. Просто у некоторых более бизнес стиль, а другие ходят прям как студенты.

Вот как выглядят Американские типичные студенты:

Миниатюры

• 09.  American college students.jpg

Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 07:27)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Мокасины с шортами без носков: (фото номер 8)

Мне кажется, что у тебя просто понятие про дрес код для учёбы более бизнесовое. Что учёба это серьёзное завиедение, и туда нужно одеваться прилично. В таком случае уже надо одевать туфли, и соотвественную к ним одежду.
У нас в Америке все ходят как хотят. Понятия приличности в коледжах-университетах нет. Просто каждый студент сам решает какое впечатление он хочет произвести о себе. Я например не одену короткие шорты, но одену шлёпки с юбкой по колено, капри, шортами по длиннее, джинсами. У мужиков так вообще ещё проще. Они вполне себе могут позволить шорты с шлёпками/босоножками/мокасинами на босу ногу, и это считается нормально.
Учителя, кстати, тоже одеваются как хотят, у них, как я поняла, нет дресс кода. Просто у некоторых более бизнес стиль, а другие ходят прям как студенты.

да американцы не страдают показухой, для них хорошо что удобна скока бы там денег не было, знаю по моему бывшему мужу американцу, постоянно спорила мол не прилично не носи..такое секое..особенно спортсмен дак штаны никогда не надевал даже на встречи по бизнесу...меня всегда ето удивляло :)
самый прикол был когда он прилетел на самолете из маями в москву познакомится с родитлемями в шлепках , но ето еще ничего один раз он надел белый носок и черный носок на другой .,смотрю на его и не верю своим глазам, а там один носок белый другой черный. я от стыда чють не лопнула! он сказал а че спешил правельный носок не нашел дак надел че было :80: :D :D

Сообщение изменено: diana (26 августа 2012 - 07:28)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
ОЧЕНЬ эффeктные легинцы: :good:
Размещенное изображение

да американцы не страдают показухой, для них хорошо что удобна скока бы там денег не было, знаю по моему бывшему мужу американцу, постоянно спорила мол не прилично не носи..такое секое..особенно спортсмен дак штаны никогда не надевал даже на встречи по бизнесу...меня всегда ето удивляло :)
самый прикол был когда он прилетел на самолете из маями в москву познакомится с родитлемями в шлепках :rofl:

Я со своим американцем тоже сейчас воюю про это, с бывшим русским такого небыло.

Сообщение изменено: BEPYHR (26 августа 2012 - 07:22)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
кошечка,

не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.

буду знать, передам мужу :D

не, туфли с дырочками тоже только на босую ногу носить можно. Нельзя чтобы сквозь дырочки носки выглядывали. И мокасины еще на босу ногу.

да, ты права!
и мне не особо приятно видеть грязные волосатые мужские ноги в шлепках рядом с собой, когда я приехала в институт

Преподаватель-то пришел прилично одетый, в рубашке, летних брюках, носках :D и этих... не, не босоножках, теперь я знаю что это называется иначе. Назовем это летними туфлями :D

Для женщины можно одеть кружевные носочки/гольфы с открытыми босоножками, это типа такой стиль. Недавно видела в журналах. Но я так не решаюсь.

я бы тоже так не решилась )) Имхо, это больше для школьниц подходит

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

еще девоньки делятся фотками

Классно! Все такие красотки :))

diana,
Диан, я тебе адрес отправила в почту. Дошло письмо?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Классно! Все такие красотки :))

diana,
Диан, я тебе адрес отправила в почту. Дошло письмо?

дошло! :) нада вам девченки в сайте регистрировать свои адреса там не теряется а то уже по майлу стока клиентов что письма теряются. вот по етому линку если чего http://dynamitebrazi...ate_account.php

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я тебе как юристу советую посмотреть американский сериал "Suits", по вашему "Форс-мажоры (Костюмы, Костюмы в Законе)", про адвокатов. :) Мой самый любимый.

Сообщение изменено: BEPYHR (27 августа 2012 - 12:20)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Да я сама не люблю волосатые мужские ноги и открытую обувь на этих ногах. Но что делать, жарко летом, что-же девочки в босоножках, а мужчины будут в носках да закрытой обуви? Не честно так :D

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Да я сама не люблю волосатые мужские ноги и открытую обувь на этих ногах. Но что делать, жарко летом, что-же девочки в босоножках, а мужчины будут в носках да закрытой обуви? Не честно так :D

эх, да :)) я просто первый раз на учебе была летом. Обычно у нас всё зимой-осенью, и такой вопрос не возникал как-то... И раньше такие картины видела только на пляже, там это иначе воспринимается

понимаю, что нечестно :D
я потом привыкла. Просто старалась не смотреть или садиться подальше )))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
diana,

нада вам девченки в сайте регистрировать свои адреса там не теряется а то уже по майлу стока клиентов что письма теряются. вот по етому линку если чего http://dynamitebrazi...ate_account.php

Спасибо! Зарегистрировалась там.
там только по -английски адрес вводить?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

У нас в Америке все ходят как хотят. ...Учителя, кстати, тоже одеваются как хотят, у них, как я поняла, нет дресс кода.

О, как у нас.
Если я лекции или семинары читаю, то я построже одета - джинсы (без дырок), кеды и кофточка :) . Если просто со студентами в лаборатории - летом шлепки и шорты или платье. Нормальное, не максипояс. Одеваюсь удобно, по фигуре. Но не слишком секси, если со студентами работаю. Тут все просто одеваются, но!!!! не неряшливо. Если джинсы, то чистые, хоть и с дырками на заднице. Кстати никогда не чувствовала тут неприятного запаха от голых мужских ног в шлепках (пардон), чего не скажешь об обутых мужиках в московском метро.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
В моем районе сплошь кругом учебные заведения. Видели бы вы как девочки -студенки разодеты и на каких машинах дорогих разъезжают наши студенты. Каблуки 12 см, макияж, эффектная одежда. Не все конечно, но большинство

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна,

Видели бы вы как девочки -студенки разодеты и на каких машинах дорогих разъезжают наши студенты. Каблуки 12 см, макияж, эффектная одежда.

о, теперь понятно куда легинсы с блядоходами одевать :D

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
весна, так ты же в Москве. :D А все писавшие про шлёпки - живут не в России.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Если в кедах и трениках по улице иду, да еще ненакрашенная, чувствую себя даже неловко, кругом раскамуфлеванные и разодетые девочки ходят. Правда я опять таки на молоденьких и беззаботных ориентируюсь. Ди права, после 30-35 уже редко такие попадаются

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна,
я очень часто хожу в кедах и джинсах, и без макияжа :)))
очень прекрасно себя чувствую ))

а девочки молоденькие на улице попадаются всякие... разодетые и накрашенные - тоже, и это хорошо если они красивые. К сожалению чаще попадаются с торчащим отовсюду жиром, хотя и молоденькие )))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У нас учебники ОЧЕНЬ большие и большинство коледжей-университетов построены из множества зданий по которым надо бегать туда сюда. На блядоходах с таким тяжёлым грузом и на такие дистанции сильно не набегаешься.

Я помню пару раз одела кожанные сапоги на шпильке. Потом не знала куда деваться. Ноги страшно болели, а снять нельзя.

Миниатюры

• 01.  Used textbooks..gif
  • 02.  Textbooks.jpg
  • 03.  Textbooks.jpg
  • 04.  College campus.png

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
А я должна признаться, что частенько бываю без маияжа, чувствую себя вполне комфортно, и нравлюсь самой себе без макияжа не меньше.

А на счет одеться, командировки налагют отпечаток, частенько одеваюсь в первую очередь, чтобы было удобно.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Оля, ты и так такая яркая!!! Тебе должно быть нормально без макияжа.

я почти всегда без макияжа. Но ресницы крашу перманентной краской. Вообще у меня лицо яркое. И еще много веснушек и пятен выползло :angry: . Мне кажется с макияжем я старше и вульгарнее выгляжу. Хотя может я просто отвыкла. Раньше красилась сильно.

Диана, получила посылку :) . Все открыла и потрогала, но пока не померила - убегала на совещание на работе. Цвета бесподобные!!!! Боюсь только что штаны будут длинны. Вечером померю.

Сообщение изменено: Surf (29 августа 2012 - 12:36)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Диана, я прилетела домой с работы и сразу мерить.
комбез подошел идеально.
капри и топ тоже очень хорошо сели. Ткань обалденная.
С кофточкой розовой вышел косяк. Я тебе написала в личку.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых