Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

HUGO
Отправлено 01 июня 2007 - 04:08

Отправлено 01 июня 2007 - 04:25

Я вот не считаю неувОжение к кому бы то ни было на этом форуме, неувОжением к себе. Даже если этот человек увОжаемый всем форумом.Яра здесь увожает огромное количество людей и не увожение к нему - неувожение к другим.
Это не касаемо Яра. Просто нелогичное умозаключение.
Отправлено 01 июня 2007 - 10:08

sweetheart
Воронеж был рульный!

Парни, долой все терки!
Лучше подержим кулачки за СТАСА и ЖЕНЮДержите за нас кулаки.

stas poleshukРаскачивало наверное?
Стас, было такое, неудобная херь, подколбашивало! но она мне таки сдалась аж на 3 подъема

Добавлено
Что, убогий, опять штанишки испачкал? Не пугайся, это был не я.

Короче так, как только жара возвращается к нам, все дружно прем на пляж!

Отправлено 02 июня 2007 - 02:20

О тебе я так не скажу . Так,как мне до тебя дела нет. Xоть сие нелогично-ведь ты всему голова ,совесть и последняя инстанцияЯ вот не считаю неувОжение к кому бы то ни было на этом форуме, неувОжением к себе. Даже если этот человек увОжаемый всем форумом.
Это не касаемо Яра. Просто нелогичное умозаключение.

Отправлено 02 июня 2007 - 10:34

Да ты знаешь по спортивной тематике, я от тебя тоже ни одного вразумительного поста не видел, как это ни странно.а согласись, что я на этом форуме даю тебе возможность что-либо написать... ведь по спортивной тематике я не видел ещё от тебя ни одного вразумительного поста... ну так это ничего... дрищём быть тоже не так зазорно...
А что касается дрища - все мои 90 кг при мне и как угодно, но дрищем бы ты меня не назвал, если не зассал бы со мной встретится. Но это ничего - ссыкуном быть хоть и зазорно, зато можно в интернете поумничать, вроде чего то и вякаешь, а вроде и ответа никто не спросит.
Отправлено 02 июня 2007 - 10:51

кто о чём, а вшивый всё о бане... ты может пластинку сменишь, а то встретиться, разобраться...

кстати, дрищём я тебя назвал, так как фоток твоих так и не увидел... так что увы! пока не увидел воочию - дрищ... так что выкладывай фотки своей могучей мускулатуры и не будем сорить в чужом топике...
Отправлено 02 июня 2007 - 11:00

Жирненький смешной мальчик - ты чем меня пытаешся подколоть? Тем что я в рамках бб мало что из себя представляю? Так я это прекрасно знаю - тело мое заточено совсем под другие цели, далекие от красования на форумах\пляжах\подиумах и т.д. На фото этого не оценишь - надо вживую узреть, что я тебе и предложил. Ты почему то обделался (почему бы? куда ни плюнь, так Смарт кому то морду рвется набить, да расстояние мешает) и теперь пытаешся устроить соревнование "Кто в кого более вонючей интернет - какашкой запульнет". Так здесь, малыш, я тебе не соперник - ибо упражнятся в словесности - не мой конек.кто о чём, а вшивый всё о бане... ты может пластинку сменишь, а то встретиться, разобраться...
кстати, дрищём я тебя назвал, так как фоток твоих так и не увидел... так что увы! пока не увидел воочию - дрищ... так что выкладывай фотки своей могучей мускулатуры и не будем сорить в чужом топике...
З.Ы. А ты говори, Смарт, говори) Синий овальчик надежно прикрывает. До поры до времени...
Сообщение изменено: оКунь (02 июня 2007 - 11:00)
Отправлено 03 июня 2007 - 11:41

Отправлено 03 июня 2007 - 06:49

В Питер к тебе я вряд ли поеду, но ты, в свою очередь, когда соберешся в Москву, чиркни мне в пм - встретимся, раз тебе этого хочется.оКунь приезжай в питер я тебя с удовольствием побью
Smarrrt
Вот за это и не люблю я всякие терки в интернете. Ибо такой как ты, даже скушав кала пару килограмм, все равно чего то вякнуть пытается. В реале собрал бы свои зубки в кулачок, да бегом по врачам пока не поздно. А здесь тебе хоть в глаза нассы - все равно какой нибудь чушни напишешь, да смайлик рядом поставишь и опа - вроде как проглотил и не поперхнулся.опять демагогия... Окунь, слишком много буковок... не хочешь показывать фотки - так и напиши... а от твоё растекание по древу мне уже надоело, боевая ты наша машина...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых