Алекс, исключительно по долгу службы!)
Вижу вижу ......
Результат отличный...от других конечно..))) Марьяна молодец...но звёздности будем говорить честно хапнула...видно по манере поведения и разговору.....а то что Август в теме не силовой так тут есть кадры которые тяжелее члена ничего не поднимают а берутся ценить результаты Марьяны пример тут свеженький есть )))
))) Ивааааныч, сколько лет - сколько зим))))
Где же ты разговор то и поведение ухитрился разглядеть?)))) Неужели, подглядывал?))
-Пришивайте подворотничок к воротничку.
-А мы не умеем.
-Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка.
(с) "ДМБ"
Случайно узнал о девочке Марьяне. Вопрос не в том, сколько она жмет в каком возрасте, какая она, пиар не пиар...
Хочу сказать- низкий поклон отцу AlexNaumow,!!!
Девочка наверняка уже благодарит отца за отношение к себе, к тому уровню, к которому именно он привел ее! Где ее узнаю "звезды", простые люди. Где она даже вдохновляет ребят на спорт. Где о ней много говорят и хорошего и плохого...
AlexNaumow, мое уважение Вам!!!
P.S. У нас в деревне Б.Мартыновка (Ростовской области) отец Сулейман Лабазанов воспитал борцов 2-х сыновей Ибрагима и Чингиза Лабазановых - призеры России, Европы... Ради сыновей продал ВСЕ, что у него было и постоянно рядом с ними. Таким родителям огромное уважение!
-Пришивайте подворотничок к воротничку.
-А мы не умеем.
-Никто не умеет... Дело не в умении, не в желании и вообще ни в чем. Дело в самом пришивании подворотничка.
(с) "ДМБ"
Случайно узнал о девочке Марьяне. Вопрос не в том, сколько она жмет в каком возрасте, какая она, пиар не пиар...
Хочу сказать- низкий поклон отцу AlexNaumow,!!!
Девочка наверняка уже благодарит отца за отношение к себе, к тому уровню, к которому именно он привел ее! Где ее узнаю "звезды", простые люди. Где она даже вдохновляет ребят на спорт. Где о ней много говорят и хорошего и плохого...
AlexNaumow, мое уважение Вам!!!
P.S. У нас в деревне Б.Мартыновка (Ростовской области) отец Сулейман Лабазанов воспитал борцов 2-х сыновей Ибрагима и Чингиза Лабазановых - призеры России, Европы... Ради сыновей продал ВСЕ, что у него было и постоянно рядом с ними. Таким родителям огромное уважение!
спасибо большое... реально приятно...
вот этот фанарт прикольней
P/s/ фсем физкультпривет))
это перл обиженного жизнью и Марьяной художнега)))
вроде как она забанила этого уродца у себя на странице, так он теперь по всему контакту отжигает, как обиженка)))) причем эта карикатура со времен ДО жуткой обидки)))
бывает, чо))))
Этот жанр называется дружеский шарж. И почему он вас обидел.))))
Леша! Я спросил просто!)))
Август, дружисче)) Саша я.... СА-ША!!!!
А так то конечно - ты спросил, я ответил))))
Анимешку француз рисовал... Он ни Славу... Ни богатырей российских, прости господи, тем более не знает...
Собрались тут ванги комнатные, перейдет в юниоры сразу незаметна будет, ага, как бы не так.
Да я думаю, если будет продолжать в том же духе, то Марьянка в юниорах всех порвёт, задел хороший... =)
до юниоров ей еще четыре полных года... кстати)))))
это перл обиженного жизнью и Марьяной художнега)))
вроде как она забанила этого уродца у себя на странице, так он теперь по всему контакту отжигает, как обиженка)))) причем эта карикатура со времен ДО жуткой обидки)))
бывает, чо))))
Но нарисовано просто СУППЕР! У человека талант) Не знаю ниче про гадости, но не пошло, и с юмором)
Но нарисовано просто СУППЕР! У человека талант) Не знаю ниче про гадости, но не пошло, и с юмором)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых