Железякин, постобработка там однозначно есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Отправлено 01 ноября 2013 - 12:34

фотки здоровские. видно что подготовки вложено действительно много ), это чем так снимали ? без редактирования фото или потом всеж доводили до .... ( правда стиль фоток зацепил )
где большое количество фоток выложено, всё без обработки, на 82 странице. Единственное, я на лице парукосяков сама в фотошопе убрала, чисто портретная ретушь) Одна обработанная-амазонка. Вчерашние две-с обработкой. Снимает на Canon EOS 5D Mark III
Ну вот видишь, Ириш, мужчин цепляет))))) значит, затея удалась!!!
ну, смысл был, однозначно))))
вот одна и та же без обработки и с ней, мне больше нравится первая)
Сглажено всё, и лицо, и рельеф, и вены) нафига это, не знаю... Лучше б уж сиськи нарисовал..
Сообщение изменено: Кисёныш (01 ноября 2013 - 12:40)
Отправлено 01 ноября 2013 - 01:19

Не огорчайся, правильно снимать тело ведь тоже уметь надо. Сделаешь выводы и в следущий раз к другому фотографу обратишься. Ты работы твоего фотографа видела, прежде чем заказ сделать? Он когда-нибудь снимал спортсменов? А может еще после обработки фотошопом все красиво получится?
Обидно, конечно, что столько труда и без желательного результата со стороны фотографа, но сейчас хорошего мастера действительно трудно найти. У нас тут дедуля один есть, так он спортсменов снимает, но он очень талантливый дед, еще старой школы - фотошопом не пользуется. Вот такого мастера бы тебе найти и к нему на съемки приехать.
Не переживай. Главное тело по любому с тобой останется.:-))))))))))
ПС: как есть фотографы анималисты, пейзажисты, так и есть люди, специализирующие в съемках тела.
Сообщение изменено: Сумерки (01 ноября 2013 - 01:42)
Отправлено 01 ноября 2013 - 01:58

Не огорчайся, правильно снимать тело ведь тоже уметь надо. Сделаешь выводы и в следущий раз к другому фотографу обратишься. Ты работы твоего фотографа видела, прежде чем заказ сделать? Он когда-нибудь снимал спортсменов? А может еще после обработки фотошопом все красиво получится?
это наш друг, снимал бесплатно, вроде как серьёзно подошёл (казалось). Вообще он любитель поснимать пейзажи и свадьбы, таких, кто снимает тело, у нас нет вообще...((( просто с ним легко, он в городе очень хорошо себя зарекомендовал и мы его эксплуатировали весь день, говорили, что хотим и т.д. С нанятым я бы так не смогла.. хотя, может, и результат был бы иным..
У нас тут дедуля один есть, так он спортсменов снимает, но он очень талантливый дед, еще старой школы - фотошопом не пользуется. Вот такого мастера бы тебе найти и к нему на съемки приехать.
где б такого найти((((((((((((((((( хоть в другой город езжай...
Отправлено 01 ноября 2013 - 02:08

Ну вот посмотри, это НЕколлаж и НЕфотошоп. Снималось в его студии с освещением, с которым он работает. За женщиной, спрятавшей руки за спиной, стоит мужчина таким образом, чтобы его не было при правильном освещении видно, кроме рук. дедуля снимает в основном тела и ню. Это его специализация, вот тебе такого фотографа надо искать. Правда и съемка у них стоит дорого как правило, зато получишь именно то, о чем мечтала в плане работы.
Отправлено 01 ноября 2013 - 02:18

Ну я у этого фотографа разные работы видела, дело в том, что Кисенышу нужно именно автора найти, а не просто знакомого, снимающего свадьбы, тогда и результат будет.
А мне задумка фото понравилась - за каждой секси-блондинкой стоит эдакий хозяин с сильными руками, достаточно юморное и ироничное фото получилось))))))
Отправлено 01 ноября 2013 - 02:28

А ты кинь клич в вашем районе на фотосайтах, обязательно найдутся люди, которые снимают не просто свадьбы и пейзажи. Не обязательно в самом городе, может поблизости кто найдется, посмотришь работы, объяснишь что именно тебе нужно, поговоришь с авторами. Кстати, у этого дедули например есть фото с фитнесистом, так вот дед попросил этого парня именно быть на пике формы, и освещением в студии сделал так, чтоб тот же пресс был максимально виден, а не смазан. Он потому в своей студии и работает в основном, потому как у него навороченое освещение-отражатели и т.д. там есть для нужного эфекта.
Ищи, не огорчайся, подумаешь - первый блин комом. Зато в следущий раз у профи ты такой разельтат увидишь: ого го!
Правда берут они недешево, но это и понятно.
ПС: Вот кстати это тоже его работа, он в основном с чернобелым цветом работает. Ищи такого же рядом, Ириш.
Сообщение изменено: Сумерки (01 ноября 2013 - 02:43)
Отправлено 01 ноября 2013 - 07:26

София, Болгария, наш местный мастер, пересяду с планшета на нормальный комп, скину те ссыль на его работы. Он даже ню- фото снимает очень нежно, без пошлости, не переступая определенную грань. Мастер, что уж.
Surf,
Хахаха, срочно шоколадку в студию, а то у нас тут есть голодный зритель:-))))))
Отправлено 24 января 2014 - 09:39

СПАСИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООО
![]()
![]()
Отметили круто, голова болит до сих пор
![]()
Несколько фоток с места событий, дабы подтвердить, что я ещё жива и не обросла целлюлитом))))))
И где видно отсутствие целлюлита на фото по пояс????
А вообще отличные фото! Обожаю Вас!
Отправлено 24 января 2014 - 11:40

Ириш, в который раз убеждаюсь, дочка - папина!!!))) Не обижайся)
да ни в жизни))))))) я только "за"
И где видно отсутствие целлюлита на фото по пояс????
твоя правда, придётся раздеваться в районе Павелецкой
Кстати, Ксюш, мы с Олей встречаемся перед отлётом в Тай, 6 февраля, в районе Павелецкой, вечерком, на пару часиков, давай к нам?) или замутим встречу, кто сможет ещё? Ира-кошка, Элька?) а?))))
Отправлено 24 января 2014 - 02:56

Я за! Всеми четырьмя конечностями! И за встречу и даже за раздевание ежели надо!
лишь бы не получилось, как в Новогоднем фильме Рязанова))))) я не хочу вместо Тая прилететь в Казахстан...
тебе задание найти нам место для посиделок, в районе Павелецкой ну, и надо народ созывать, что ли?
нас пока трое-я, Женя и Маринка, наша подруга. Все весёлые и в меру пьющие) и ты, конечно!!!!!
НАРОД, ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ) ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ))))))
Отправлено 24 января 2014 - 03:04

лишь бы не получилось, как в Новогоднем фильме Рязанова))))) я не хочу вместо Тая прилететь в Казахстан...
То есть баню не предлагать?
У меня с работой рядом два пивных ресторана Пилзнер и Пулайнер, можно выбрать одно из них дабы далеко не ходить)
Главное мне с Вами в Тай в качестве багажа не улететь)
Шпагатами мериться будем 8)
Сообщение изменено: OlenK@ (24 января 2014 - 03:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых