Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 18 марта 2012 - 07:28

andriyav
а больно витаминки ставить в вены?))) куда именно? в локтевой сгиб?
боли вообще нет, разве что чуть только, когда прокалываешь кожу. Но это ничто, по сравнением с жжением при внутримышечном применении витаминов группы В. Да, ставлю в локтевой згиб, в вену попадаю даже без пережатия руки жгутом.
Отправлено 19 марта 2012 - 06:47

Сегодня утром засадил первую ампулу пропа на олеате. Вошел очень мягко, без болезненных ощущений. Морально готовился настолько, что долго уснуть не мог и под утро начали сниться неудачные уколы.пропионат может в первый раз быть достаточно болезненным. поэтому надо морально подготовиться. потом привыкнет организм. на второй-третий раз. сам был неприятно удивлен такой засадой. особенно в бедро.
но чем больше колешь- тем меньше чувствуешь.
Отправлено 19 марта 2012 - 09:21

Сегодня утром засадил первую ампулу пропа на олеате. Вошел очень мягко, без болезненных ощущений. Морально готовился настолько, что долго уснуть не мог и под утро начали сниться неудачные уколы.
Demetrio
неприятно будет на следующий день... но если не будет, значит хорошая переносимость олеата)
Отправлено 24 марта 2012 - 06:27

Такой вопрос, если длинные препы ставим в одно место, то тк у них период полураспада больше, то получается всаждаем в одну и туже маслянную "шишку" ну или депо, как там его?
Не может ли возникнуть проблем под конец курса, ведь если считать, что например энку, ставя два раза в неделю, перед инъекцией отстается половина масла(в мышце) от предыдущей, и со временем его там может накопиться значительное количество, а по мед. инф. не рекомендуется ставить более 3х мл в одно место?
пф
Интересует именно ответ на этот вопрос, а не рекомендация ставить в другие места, мне это и так понятно.
Не может ли возникнуть проблем под конец курса, ведь если считать, что например энку, ставя два раза в неделю, перед инъекцией отстается половина масла(в мышце) от предыдущей, и со временем его там может накопиться значительное количество, а по мед. инф. не рекомендуется ставить более 3х мл в одно место?
пф
Интересует именно ответ на этот вопрос, а не рекомендация ставить в другие места, мне это и так понятно.
Отправлено 24 марта 2012 - 08:48

Я почему то считал что на период полураспада влияет эфир (пропианат энантат и тд) который растворяется в крови а не масло или место иньекции. если бы иньекция дозировано давала поступления стеройда в кровь нафиг нужен был эфир??? на этилолеате вообще длиный или короткий эфир место иньекции рассасывается за считаные дни. так что масло играет роль вещества в котором растворен эфир.
Отправлено 30 марта 2012 - 11:35

поставил по разу пока деку и через 3 дня энантат в бёдра разные, на 2 и 3 день боль жуткая в местах уколов, будто ударили в это место сильно и место это становится твёрдым. причём ставил сразу после приседа. на следующий день было ощущение, что меня переехал трамвай. так чо всегда будет чтоли? в другие места ставить не сподручно как то самому. кстати оба раза ставил чуть ли не перед сном. ампулу держал под струёй горячей воды несколько секунд.
есть мысль воткнуть в дельту, но учитывая длину иглы, как-то опасаюсь, мяса у меня там не много.
есть мысль воткнуть в дельту, но учитывая длину иглы, как-то опасаюсь, мяса у меня там не много.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых