У него еще Ауди ТТ и БМВ Z3 М...
Круто, реально коллекционер..

Сообщение изменено: 13. (18 января 2012 - 06:17)
ГТ-Р конечно моща.... стоит в половину меньше 911 GT, а по мощи тоже самое.... У нас хайвэй есть платный 407ETR... так, раз видел как два придурка, один на Ферарри другой на ГТ-Р гнали.... Ну до первого мента конечно... Остановили... оппа.... два китаезы-пацана.А вот к ценам на авто - за что такие бабки платят за ГТР - для меня загадка... Хотя по вашим дорогам от него больше пользы, чем у нас
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 06:25)
Опять же за себя скажу... Я по жизни Red Neck, ну деревеншина короче... Себя в мажорных тачках, типа Порша или Мерса, даже представить не могу. Не в деньгах дело, содержать не проблема.. Просто, хрен его знает... Вот грузовичек-пикап какой-нибудь купить или минивэн... это да.... для меня самое то...А кто же Порш не любит? ))))
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 06:35)
У нас наоборот... на полноразмерники с бенз. двигателями. На них скидки до 17.000$ реклама по радио идет скидка на Ниссан Титан до 10.000$Дилеры ни один полноразмерник не везут...
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 06:43)
Себя в мажорных тачках, типа Порша или Мерса, даже представить не могу. Н
Ну а ГТ-Р конечно прикольный... плюс реклама была убийственная... Типа "Годзилла" и все такое.
Сообщение изменено: Izverg (18 января 2012 - 06:46)
Олимпийский чемпион же, хуле....ПыСы Чувак на фото реально жжет! Во всех смыслах!
http://wwwa.autotrader.ca/H1 вообще мечта... У нас сейчас стоит с пробегом до 5 тыс миль, хотят больше 200 тыс долларов
А не кинешь ссылочку на ваш авто сайт или зип код ваш, посмотреть?
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 07:05)
Про подаванов и юнцов- это, пожалуйста, к своим друзьям.Эх, молодо-зелено...
Ок, уважу, в настроении я сегодня
1) Давно Питер стал подмосковьем, о юный подаван?
2) Картинка иллюстрирует совсем другое, а не то, какой процент американцев "мэйк лов" (как это есть у вас говорить) с хундай и аппл...
3) Не люблю бмв а на майбах не заработал, езжу на ауди а6 и ку7..
3) Да ну?Прямо "в основном китайцы "? Тоже из наблюдений яппи?
На чем ты ездишь, мой юный друг, я даже не спрашиваю
И это, приехав из глубинки одной страны в глубинку другой - сразу становишься специалистом по нравам и обычаям оной, не спорю
А ссылочку можно за 2011 год?Меня всегда удивляло, почему итальянцы так порш любят
А немцы, в свою очередь, ламбу и феррари
Сообщение изменено: UAyuppieUSA (20 января 2012 - 02:43)
........Примененный тон улыбнул, вроде не фитспорт, зачем обороты Любера использовать? Тут никто не оценит. Я лучше его в оригинале почитаю
.......А ссылочку можно за 2011 год?
Сообщение изменено: 13. (20 января 2012 - 09:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых