Домашний бургер обычно в булке не едят.
А в чём его едят???Лично я всегда ем!!!
Я привык вещи называть своими именами. Я первый сказал, что на животе у меня 20-25%. Тут один начал наезжать, что у меня и на трицепсе столько. А столько в тех местах бывает только у людей с гормональными нарушениями (например инсулино-недостаточность). Потрудились бы узнать, где у мужчин типичные места для отложения жира - в животе.Рихад!Ты подняв руки за спину(за голову) и напрягши пресс-ЧТО видишь?...Ничего или почти-ничего?Без защипов...Там должны быть 6 квадратов...Плохо видимых или хорошо видимых или ваще не квадраты там!...
rihad, ты походу не доезжаешь до сути процентов жира.
Этот параметр отражает не локализацию жировых отложений в каких-то областях. а тупо КОЛИЧЕСТВО жира на тебе, поделенное на твою массу и умноженное на 100. И если ты живешь не отдельно от своего живота, то в тебе тридцатка жира - к гадалке не ходи. Никто здесь не против, никто тебя не пинает, просто не надо людям рассказывать бред, которые тут же своей аватарой ты развеиваешь.
Если ты считаешь. что у тебя на груди, руках и лице жира не много - я тебя тоже разочарую. На руках у тебя не видно мышц из за сала, та же история на груди, лице, ... я не буду продолжать.
А на члене и ушах - там да, там жира не бывает. Хрящи да пещеристые тела, знаете-ли.
Я привык вещи называть своими именами. Я первый сказал, что на животе у меня 20-25%. Тут один начал наезжать, что у меня и на трицепсе столько.
Рихад!Дело не в замере одного трицепса!Пойми...Можно замерить и лоб и головку полового куя!Дело в Общем замере!На этом и построен замер 5-7-9 защипов...Включая и спину и под грудью подмышками.ЗАЧЕМ самому себе врать?...Жир это-гладко и не красиво!...И его нужно убрать по максимуму!И уж тут-сказок и "Вер" быть не должно!...Думаешь мне легко???Я готов сожрать-всё,что на кухне лежит!...И все конфеты и печенья детей...И котлеты жены...И жаренную картошку с луком!...А я ем яицо и кофе пью...(((
О!Уже Дима ответил тебе...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2013 - 08:54)
MikeKazakov,Без булки это не гамбургер!!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (20 марта 2013 - 08:57)
Он жестко аргументирует с научным обоснованием своих выводов. Возразить по существу мы ему не можем.
Это-да...(((Мля...Нахер ты,Игоревич то зашёл???Унизить всех?..Доволен???(((Бля...И палатки то закрыты уже...Пойду кофе пить...Оно кальций вымывает из костей...Всё бля-куёво!...Эх,Игорёк...
Андрюх давай по 50 мл Курвазье,нет лучше по 150 мл)))))
Саня!Это очень дорого!Ты пей,конечно!!!Я за наше всеобще-форумное Здоровье уже дирябнул 2 литра...И грудкой с горохом заел...Мне бы ещё после твоего Предложения 1000 мг,НО всё закрыто и лимит каллорий УВЫ...Заффтра давай!)))Жму руку!...Пей на Здоровье!На ночь сосудики расширить-круче всех лекарств!...Врачи подтверждают-не нужно нитроглицеринов и валидолов при траблах!70 гр.коньяка и "Кому то стакан гарантировал Жизнь!Кого то не спас-укол!"(Группа "Алиса"-Костя Кинчев)...
Млин!зачем?
поверь, это так.
С жирного трицепса вы начали - я и говорю, что это не так.
Рихад пиздеть не будет.
Ибо
Мне скрывать или обманывать незачем
Я ему верю.
А если трицепс напрягу (т.е. просто выпрямлю руку), то вообще невозможно что-то натянуть и ущипнуть.
И трицепс у Рихада красивый, прокачаный и полосатый.
Красава!
Рихад наш супергерой!
Красава! http://video.yandex....Id=vi1gchc20Cw, Рихад наш супергерой!
Уржалсо накуй...
Там Салакс что ли за рулем?Что в костюме-Рихад даже не сомневался!...Красава!...Мне бы его-психику...
Красава мужик, троллит тут уже которую страницу и разводит флейм. Нежирный трицепс вообще в мемориз.
Да и глядя на фотографии тогоже Мюнцера при 5% жира и фото с аватара, сравнивая только нежирный трицепс Рихада(заявленные 3-5%), можно сделать вывод что у известного культуритста вообще цифры не правильные, ибо там тогда должно быть -20- -30%(минус) жира
Да и вообще подход к сушке где результат рассматривается 5% это чтото адовое/не досягаемое для 99% тех кто в залах занимается. Сушиться до 5% на гамбургерах
Сообщение изменено: RampageCV (20 марта 2013 - 10:06)
Очень легко объяснить: раз у меня по животу и в общем 20-25%, и по трицепсу 3-5%, а у Менцера было 5% по животу и в общем, то на трицепсе у него 1-2%.Да и глядя на фотографии тогоже Мюнцера при 5% жира и фото с аватара, сравнивая только нежирный
трицепс Рихада(заявленные 3-5%)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых