Это такой ТОНКИЙ стёб что-ли?Он и без того уже добился всех мыслимых высот в спорте, шоу-бизнесе и политике.
Добавим в список достижений также то, что он является "близким другом" Шварценеггера, Сталлоне и ниндзя-черепашек.
Никто из вышеперечисленных не был замечен в нетрадиционной ориентации. Хотя за Рафаэля (тот ниндзя, который с кинжалами) не могу поручиться.он является "близким другом" Шварценеггера, Сталлоне и ниндзя-черепашек.
Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2010 - 12:28)
Слоган хороший,только кем писан,чтоб быть слоганом!? Фараон,Царь,Полководец,ан нет самозванец! Моему сыну такие кумиры ненужны,уж я ему разьясню,ху есть ху! Адьютант его превосходительства может не отвечать,ваша песня понятна и скушна,спокойной ночи малыши-ваша аудиторияА я все ждал, когда же кто-то обратит внимание на подпись - она уже больше недели стоит.
А, если объективно, разве плохой слоган?
Сообщение изменено: unrestrained (03 октября 2010 - 03:19)
вот такой вот беспощадный борец с допингомзато теперь он себя в грудь бьёт и голосит - ЧИСТЫЙ Я НАТУРАЛ....
да и круг его приближенных icon8.gif всякие там мистеры атлетики 98 tongue.gif ,а что неплохая компания получается лже мистер вселенная и такой же мистер атлетика или как там еще себя называющий- официальное яйцо,ой извиняюсь лицо tongue.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (07 октября 2010 - 03:16)
И насколько разные? Построил тело и оказался нездоров - вполне возможно. Построил тело и оказался здоровее самых здоровых - обычное дело. Не нужно сразу отождествлять бодибилдинг с маленькими плавками.Бодибилдинг и здоровый образ жизни - это разные вещи!
Не стоит надееться на соавторство в написании сборника афоризмов. Шрифт разный черезчур.верно и обратное - когда человек не уверен в своей правоте но глаголит - он выглядит идиотом.
Просто дежавю.Вчера только в теме Катлера на эту тему оффтопили,всё снесли.Не нужно прикрывать нежелание отстаивать свою точку зрения какими то наспех написанными фразами. Тем более огромной заинтересованности в разговоре с таким человеком часто не встретишь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых