Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Он и без того уже добился всех мыслимых высот в спорте, шоу-бизнесе и политике.

Это такой ТОНКИЙ стёб что-ли?
Добавим в список достижений также то, что он является "близким другом" Шварценеггера, Сталлоне и ниндзя-черепашек.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx
И последние станут первыми! (с) threaten.gif

Juicer
Мир такой, каким ты его представляешь! (с) Известный кинофильм wink.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

он является "близким другом" Шварценеггера, Сталлоне и ниндзя-черепашек.

Никто из вышеперечисленных не был замечен в нетрадиционной ориентации. Хотя за Рафаэля (тот ниндзя, который с кинжалами) не могу поручиться.

Сообщение изменено: Juicer (21 сентября 2010 - 12:28)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Верьте в себя и боритесь за поставленную цель! © Александр Невский

хе-хе
это всмысле того что дабы врать более убедительно нужо самому в свой пестеж верить smile.gif типа мастер класс такой от Невского lol.gif

Сообщение изменено: Konstantin (21 сентября 2010 - 12:31)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Konstantin
А я все ждал, когда же кто-то обратит внимание на подпись - она уже больше недели стоит. lol.gif
А, если объективно, разве плохой слоган? threaten.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Michael
да не слоган то хороший
это чиста из-за репутации автора такие веселые ассоциации smile.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
BadBwoy

если это его фотка,то я его уважаю!

Ево, ево. Правда, беднягу тянули во все стороны безбожно (и, судя по кривым стойкам фона, около тельца, то сам тянул)...
Ну да ладно цифровое то фото ни парвёш! wink.gif

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

А я все ждал, когда же кто-то обратит внимание на подпись - она уже больше недели стоит.
А, если объективно, разве плохой слоган?

Слоган хороший,только кем писан,чтоб быть слоганом!? Фараон,Царь,Полководец,ан нет самозванец! Моему сыну такие кумиры ненужны,уж я ему разьясню,ху есть ху! Адьютант его превосходительства может не отвечать,ваша песня понятна и скушна,спокойной ночи малыши-ваша аудитория new_russian.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Надо будет глянуть Геракла, если его-таки снимут))) СКАЧАТЬ, само собой)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

слоган то хороший

Слоган хороший

Ну, так о чем и речь! threaten.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Надо будет глянуть Геракла, если его-таки снимут))) СКАЧАТЬ, само собой)

даже время тратить не охота на это гавно с писдоболом в главной роли guano.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Mafia. Новый сезон funny3.gif

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
я этого звиздобола помню еще по программе Листьева,вроде передача называлась "тема",так вот там этот крендель на всю страну распинался,какой он великий ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ билдер,а на вопрос о химии незатейливо ответил - мол,я как и все качки эксперементирую с анаболиками и тд и тп....
зато теперь он себя в грудь бьёт и голосит - ЧИСТЫЙ Я НАТУРАЛ.... guano.gif

Сообщение изменено: unrestrained (03 октября 2010 - 03:19)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Michael
Добавлю свои 5 копеек....Можно?
Я его совсем не знал,хоть и жил в городе.Когда-то,ну ОЧЕНЬ давно,взял у друга книгу А.Невского,по моему его первую(ведь он уже их написал.....).Впечатления остались нормальные,особенно фотки.При его росте,так выглядеть,для меня ,,чайника,, было хорошее ,,откровение,, с его стороны.Потом он как-то выпал,как я потом прочитал был в Америке.А вот когда вернулся..... Ну такое началось!Я повторюсь,я просто любитель,но даже мне так стало неприятна эта ,,бравада,, ,,показуха,, его кривляние,выпячивание груди,наигранная улыбка направленная для обывателя,блин,ассоциация о том,что прочитал когда-то,до А.Невского ,,спошь и рядом,и везде..,,-было неприятно!А полное разочарование наступило когда я узнал,что он никакой не чемпион,не имеет никаких совсем титулов,даже и рядом нигде не стоял и не присутствовал ни на одних соревнованиях по билдингу!Тут уж совсем... жопа полная!!!Пропагандируя бодибилдинг,здоровый образ жизни нужно и самому как-то показывать себя!?А если ты где-то,когда-то и то оказались ,,понты,,.... да Бог нам всем судья!Люди просто в непонятках!
На ТВ день и ночь-футбол,хоккей,волейбол,баскетбол,(п)теннис,..... Передач о бодибилдинге нет,а если и есть-анаболисты,дебилы,импотенты..-всякая хрень!Стронгов и то перестали показывать после смерти В.Турчинского!Взяли бы и пригласили Дубинина,Петрухина,Шелестова,Мишина,ADMINа,.... тех людей,кто знает ЭТО изнутри,без ,,понтов,,!Сделали серию передач,чтобы люди,пусть не стремились к Олимпиям,но хотя бы не воспринимали нас на уровне 70-80-х!
Огромное спасибо Петрухину Игорю Филипповичу,что о билдинге,лифтинге показывают на НТВ+!!!Уж кто,кто а Филиппович мог бы рассказать о своей дружбе с людьми из мира бодибилдинга!
P.S.Ничего личного по отношению к Александру!Я и так его не знал,но как-то уважал,а после этих ,,понтов,, осадок наприятный,что он в мире бодибилдинга,кроме как ,,понтов,, ничего не значит!Просто мое лично мнение.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

зато теперь он себя в грудь бьёт и голосит - ЧИСТЫЙ Я НАТУРАЛ....

вот такой вот беспощадный борец с допингом lol3.gif с гиникомастией на груди))) да и круг его приближенных icon8.gif всякие там мистеры атлетики 98 tongue.gif ,а что неплохая компания получается лже мистер вселенная и такой же мистер атлетика или как там еще себя называющий- официальное яйцо,ой извиняюсь лицо tongue.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Чемпион Европы Андрей Басов: "Спорт позволяет бесконечно развиваться"
[Голливудский фитнес с Александром Невским]

Ярослав КОРОБАТОВ

Здравствуйте, я - Александр Невский и мы продолжаем вместе с «Комсомольской правдой» призывать всех заниматься спортом, вести здоровый образ жизни.

Сегодня у меня в гостях Андрей Басов, чемпион Европы по бодибилдингу. Андрей возглавляет российскую федерацию культуризма, российскую федерацию атлетического фитнеса. Постоянные читатели рубрики помнят уроки Андрея в тренажерном зале. Теперь пришло время поговорить.

- Андрей, расскажи немного о себе, о твоем пути в культуризме. Ты был одним из первых, кто выступал на «Мистер Вселенная», выиграл чемпионат Европы, чемпионат России. Как ты пришел к тому, чтобы стать функционером?

- В пути в спорт не было ничего особо выдающегося. Я вырос в Саратове. Город жаркий, четыре месяца в году все ходят на пляж. Люди, которые занимаются спортом, культуризмом, всегда на виду. Их знали в лицо. Школьником я им очень завидовал, но мысль о том, чтобы самому качать железо в голову не приходила. У меня интеллигентная творческая семья. Мое будущее было расписано вперед: физико-математический лицей, московский вуз, куда я поступил.

- Что случилось?

- Обстоятельства сложились. Во-первых, полная свобода жизни в общежитии. Второе – наличие доступной подвальной качалки в общежитии. Абсолютно. И третий момент – развал СССР. Наше доблестное физико-математическое образование стало никому не нужно. Мы это поняли курсе на втором. Со всей отчетливостью понимал, что после окончания вуза вместо квартиры в Москве и достойной работы я получу совершенную неизвестность. Нужно было найти себе занятие. А пока я начал качаться весьма серьезно. Сейчас я удивляюсь, как мы там себе ничего не переломали: не было ни учебников, не известных спортсменов, ни тренеров. Были переводные журнальчики, завозившиеся из Литвы. Кто бы мог подумать, что автор этих учебничков будет…

Александр Невским с президентом Всемирной федерации фитнеса и бодибилдинга (WFF) Эдмундасом Даубарасом и руководителем российского отделения WFF чемпионом Европы Андреем Басовым.
- Эдмундас Даубарас, который сейчас является президентом WBBF. Это было за много лет до этого.

- Тренировки не прошли даром, я стал прибавлять. Но о соревнованиях не думал. Тут институт закончился. Мне выдали диплом, дали пинка под зад из общежития...

- Выпустили в большую жизнь. Это так называется.

- Совершенно верно. Я поехал обратно в Саратов. И там меня случай свел с моим первым тренером Алексеем Дыскиным. Это известный и уважаемый в Саратове человек, воспитавший немало чемпионов России по культуризму, владелец одного из самых профессиональных залов Саратова.

- Он сам тренируется?

- Он в прошлом штангист. Опыт, наработанный в культуризме, сочетается с блестящими теоретическими знаниями. Он посмотрел на меня и сказал: «А ты мог бы выступить». Опять появилась цель в жизни. Пустота отступила. В 1994 году на соревнованиях на городском чемпионате занял я в своей категории второе место после полугода достаточно серьезных тренировок, проиграв только ныне известному Сергею Шелестову. Я решил двигаться дальше. Но в Саратове это сделать было невозможно.

- И ты вернулся в Москву?

- Да. Собрал вещички и поехал в Москву.

- И сколько тебе нужно было времени до первого настоящего успеха? Ты выиграл чемпионат России, Европы?

- Первый серьезный турнир – чемпионат России по вновь образовавшейся - федерации Российской Ассоциации бодибилдинга, я выиграл в 1997 году.

- А Европу?

- В 1998-м.

- На «Мистер Вселенная» стал финалистом в..

- В 2000-м году.

- И, добившись таких высот в соревновательном бодибилдинге, а немного людей могут похвастаться такими титулами, ты решил стать больше функционером? Решил сам продвигать спортсменов, продвигать бодибилдинг. Почему?

- Когда я выступал сам, то сам занимался организацией поездок на соревнования от и до. Не хотелось бы, чтобы чья-то небольшая ошибка привела к тому, что полгода тренировочной работы пропало даром. У меня это получалось. И уже к 2000-му году я обнаружил, что в состоянии выполнять работу президента и руководителя федерации.

- Ты занимался подготовкой и проведением чемпионатов?

- Да. В большей степени – в организацией поездок за рубеж, доставке сборной в работоспособном состоянии. Но я какое-то время все это совмещал со спортом. А потом решил закончить карьеру потому, что разочаровался в бодибилдинге.

- Почему?

- Мне не захотелось ходить в зал. Я вырос на культуризме Ли Лобрадо, Винса Тейлора, Шварценеггера. Я всегда считал, что культурист должен вызывать восхищение своим внешним видом...

- И показывать правильный пример, чтобы, глядя на него, окружающие тоже начинали тренироваться. И именно поэтому ты решил продвигать атлетический фитнес, который на сегодня является мостиком обратно, в золотую эпоху? К той мускулатуре, которой хвастались и которой были известны те атлеты, которых ты назвал, включая Арнольда Шварценеггера. В начале, в середине карьеры они имели именно ту мускулатуру, которая сравнима с ребятами 70-80-х годов. Если мы сейчас говорим про атлетический фитнес, как ты считаешь, именно за ним будущее?

- Абсолютно уверен в этом. Этот спорт позволяет бесконечно развиваться. Ведь невозможно бесконечно наращивать мышечную массу. Это тупиковый путь. Посмотрите на нынешних атлетов, чей вес зашкаливает за 150 кило! Мы имеем чемпионов, которые не могут наклониться и завязать свои ботинки. Один из самых массивных атлетов (не буду называть его имя), выступая на показательных выступлениях, спрыгнул с полуметровой высоты, чтобы пойти в зал. Надорвал связки!

- Мы призываем всех заниматься именно для здоровья, вести здоровый образ жизни. И рассматривать бодибилдинг как одну из составных частей здорового образа жизни, не гнаться за большой мускулатурой, помнить, что человек должен быть здоровым. Я знаю, что скоро пройдет чемпионат России, который проводит твоя федерация.

- Чемпионат России пройдет 16 октября в городе Обнинск, в Калужской области. Съедутся сильнейшие атлеты России. Это чемпионат традиционный. Восемь лет мы проводим чемпионат России по атлетическому фитнесу. Думаю, этот чемпионат очень знаковый.

- Там будут и дети выступать с показательными выступлениями…

- Да, кроме того в рамках чемпионата России по атлетическому фитнесу проходит первый чемпионат России по фитнесу среди спортсменов с ограниченными возможностями: колясочники и так далее. Этот чемпионат мы проводим и планируем провести отдельно, выделить его в отдельные соревнования, чтобы людям было комфортно. Лучшие, победители примут участие в основном турнире в качестве почетных гостей, и в программе показательных выступлений.

- Спасибо, Андрей. Я обязательно буду у тебя на чемпионате. А с нашими читателями мы увидимся в следующем выпуске нашего блога.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

А, если объективно, разве плохой слоган?

Верьте в себя и боритесь за поставленную цель! © Александр Невский

Честно говоря я не совсем понимаю,почему у этого выражения стоит знак копирайта.
Данную банальность человечество усвоило ещё с пещер smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Честно говоря я не совсем понимаю,почему у этого выражения стоит знак копирайта.
Данную банальность человечество усвоило ещё с пещер

+500

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Химический Али
Если я что-то где-то прочитал/увидел/услышал, то стараюсь указывать источник.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сан Саныч

да и круг его приближенных icon8.gif всякие там мистеры атлетики 98 tongue.gif ,а что неплохая компания получается лже мистер вселенная и такой же мистер атлетика или как там еще себя называющий- официальное яйцо,ой извиняюсь лицо tongue.gif

ну дык сделай для ББ хоть что-нибудь и тебя тоже покрасят в оранжевый ))
тебя ведь это беспокоит?

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 октября 2010 - 03:16)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Пропагандируя бодибилдинг,здоровый образ жизни нужно и самому как-то показывать себя!?

Бодибилдинг и здоровый образ жизни -это разные вещи!
Чтобы пропагандировать здоровый образ жизни -не обязательно себя показывать.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Бодибилдинг и здоровый образ жизни - это разные вещи!

И насколько разные? Построил тело и оказался нездоров - вполне возможно. Построил тело и оказался здоровее самых здоровых - обычное дело. Не нужно сразу отождествлять бодибилдинг с маленькими плавками.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

И насколько разные?

Кардинально разные. Даже распинаться не охота,это же элементарно.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Когда человек излишне уверен в своей правоте он зачастую выставляет себя глупцом.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Когда человек излишне уверен в своей правоте он зачастую выставляет себя глупцом.

Есть истина,и она независит от того кто и как себя выставляет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ProbolicSR

верно и обратное - когда человек не уверен в своей правоте но глаголит - он выглядит идиотом. wink.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 октября 2010 - 09:23)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Какая то поверхностная философия. Допустим истина никому не известна, а мнение у каждого свое. Не нужно прикрывать нежелание отстаивать свою точку зрения какими то наспех написанными фразами. Тем более огромной заинтересованности в разговоре с таким человеком часто не встретишь.

верно и обратное - когда человек не уверен в своей правоте но глаголит - он выглядит идиотом.

Не стоит надееться на соавторство в написании сборника афоризмов. Шрифт разный черезчур.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Sergej Schäfer
ProbolicSR
а вы письками померяйтесь - у кого больше тот и прав. и никакой философии new_russian.gif

backtotopic.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Не нужно прикрывать нежелание отстаивать свою точку зрения какими то наспех написанными фразами. Тем более огромной заинтересованности в разговоре с таким человеком часто не встретишь.

Просто дежавю.Вчера только в теме Катлера на эту тему оффтопили,всё снесли.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ProbolicSR

ты прежде чем писать - перечитывай свой текст wink2.gif
какой-то бессвязный набор слов

прочитал 3 раза -ниасилил смысл

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых