Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:19

доброго времени суток.
что из метана сейчасас можно взять более менее рабочее?говорят балканский так се........
Думал напса взять(его вроде как с производства сняли,на фэйк попасться большая вероятность)
да кстати, актуальнный вопрос на сегодняшний день. с метаном сейчас засада полнейшая
ненормально. тоже проверено и не мной одним.Данабол работает нормально. Проверено.
Отправлено 04 сентября 2009 - 11:29

я последний раз кушал метаномот от BHMT.... остался доволен... понятно, что это Харьковский андер, но рабочий точно...и не заливало с него и прыщей не было...щас на курсе опять буду его кушать. Но в след раз обязательно данабол попробую, у нас он только появился вместе с ципиком....уж больно упаковку они хорошо сделали..)с метаном сейчас засада полнейшая
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:04

Этот анабол не Тайланд, а Китай и десяток у них нету! А так - хороший преп!gLASS
сча его хаваю!!! последний раз жрал его на 1 курсе 2 года назад - как был пиздат, так и остался! Самый "вкусный" метан!! тебе крупно повезло))
Народ, есть ли такой же анабол как выше? только по 10мг. Тоже Тайланд.
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:22

х ты,тоже хотел спросить про пронабол=)
L1ve
то есть его соло нет смысла хавать?
если метан такого качества, что его нет смысла соло юзать, то его место на помойке. качественный метан работает соло, другой вопрос какой кому курс нужен и какие цели приследуются. но нормальный метан должен работать сам по себе иначе, добавляя не рабочий преп к другим препам курса, Вы только отравите и перегрузите организм вспомогательными веществами, содержащимися в таблетках, типа талька и т.п.
Отправлено 16 сентября 2009 - 05:12

ок.спс.Этот анабол не Тайланд, а Китай и десяток у них нету! А так - хороший преп!
brahma
однозначно - хавать. просто ничего сверхъестественного от него ждать не стоит - слабоват, но! кореш мой с него солонабрал 7 кг - но тот хавает как слон и без разбору...
я сча хаваю анабол тайланд и станазу от динамика по 30 мг. того и другого в день. 2 недели - 4кг. качественного мяса, жим + 10кг. присед и станова +20кг. - прёт анриал.
Отправлено 17 сентября 2009 - 05:22

Есть, желтый табы по 10мг. Я такого взял 800 табов, честно скажу 3 с натяжкой по сравнению с НАПСОМ напс жрал по 20мг, анабол по 40 кидал. Аппетит хуже, прет похуже тоже, не фейк точно, соло сидел, цепляло все равно. Может просто конкретный недосып действ. вещества. Но напс я люблю всей душой) вот так метан....Народ, есть ли такой же анабол как выше? только по 10мг. Тоже Тайланд.
Отправлено 15 октября 2009 - 01:04

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)