Я этого роксилина по 2 таблетки по 2 раза на дню хомячил - никакого эффекта не почувствовал.Охуелит хорош, да, как энергетик ок.
Я заказал roxylean от BPI, наверное я как ракета в небо улечу...
До охуелита пока не добрался.
кстати, а как думаете, господа, обязательно есть через 30 минут после приема таблеток?
Сообщение изменено: Vitalii (04 апреля 2012 - 03:58)
Ограничение - после еды/во время еды - как правило, чтоб не было расстройства желудка. Вообще любая субстанция усвоится быстрее на пустой желудок.У лекарственных препаратов,есть в инструкции правила приема, то есть до еды, во время еды и после еды. Чтоб лекарство лучше усваивалось.
У лекарственных препаратов,есть в инструкции правила приема, то есть до еды, во время еды и после еды. Чтоб лекарство лучше усваивалось. К охуэлиту это применимо? Надо ли обязательно есть через 30 минут? Phen3d, ты же дохтур вроде, как думаешь?
Сообщение изменено: SkillzTeam (05 апреля 2012 - 02:54)
1-пил,торкает пару дней,скинул на нем,но диета была и тренировки на тот момент СМТ-1,очень интенсивные,не понятно работает эта хрень или нет.Возможно,что из-за тренек скинул 2-Работает точно 3-не пробовал,собираюсь взять после того,как Lipo-6 допью,говорят,что 6х дольше работает и имеет две фазы,думаю,что между 2и3 разницы особой не будет,буду пробовать,т.к цена одинаковая.Но диета четкая нужна в любом случае Сообщение отредактировал SkillzTeam: Вчера, 15:54
Что так ?ничо не бери.
Сообщение изменено: byaka77781 (06 апреля 2012 - 04:55)
Спасибо, интересно. Ну и напоследок, в какой дозировке и с чем ты его принимал. Балкан?Опыт приёма стероидов не имею. Если считать клён и ЭКА химией, то да, химик-натурал). Подсох на клёне, мышца не спалилась практически. Был лёгкий тремор, но от ЭКИ чувствовал себя хуже, чем от клёна. Сидел на нём около месяца. Вес не упал, но стал твёрже и качественнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых