Мне лично кажется, что многие перебарщивают с эмоциями. Одни возвеличивают Мариуша, как бойца, а другие его поливают помоями. По-своему правы и те и те, но истина где-то посерединке

Факт в том, что Мариуш - великий спортсмен.... в стронге. В ММА пока величия нет и говорить о нём рано и вообше незачем. Именно завышающие ожидания больше всего разочаровываются и потом становятся первыми хулителями на деревне.
Так что заявления, типа "он всех порвёт" = "он мешок". Это просто эмоции.
Мне кажется, что он серьёзно "прибавил" по многим статьям: точность, скорость и даже чуток выносливее явно стал (первый раунд почти до конца не сбавлял). Нокаутирующего удара пока нет. А зачем он был нужен, пока он толком и не попадал и "выстреливал" слишком мало ударов? Это как зайцу стоп-сигнал. Теперь, когда трохи точность возросла (трохи - по сравнению с профессионалами, а относительно самого себя он вырос раз в пять, если не больше) и уж теперь надо ставить хлёсткий удар, чтобы он мог "потушить свет".
Интересно поглядеть, как он будет дальше "расти". Пофиг, что он, скорее всего (но и это просто предположение) не войдёт в десятку топов. Главное - прогресс. Чисто физически все не могут быть чемпионами. Талантливых мужиков немало и перевес хоть на одну крупицу таланта уже лишает кого-то первого места. Я лично не стану его меньше уважать, если он будет даже в середине списка. Можно подумать, что середнячок = полная бездарность

.
Мне лично жаль, что он покинул стронг и жаль, что он расстался с частью своей силушки богатырской. Но решаю-то не я, а он ))) Всё же он очень упорен, талантлив и харизматичен. И поэтому мне очень интерсна его карьера в ММА. Но ещё важнее карьеры, как я уже говорил, прогресс. Если он будет показывать определённые навыки, если он будет побеждать серьёзных бойцов, то чихать я хотел на его позицию в рейтинге. Главное, чтобы был результат и была интрига.