ты там отсыпь чутка и мне )из матерьяльных ценностей ток карточки в мильонами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 15 августа 2009 - 07:50

как будто мы этого не знаем... наивные вы, коты. обувь ваще убирать надо. ато пылицца она сильно.*любовна протерла 25-ю пару кавальски*котами так нельзя. А то мы нассым в вашу любимую обувь!
*голосом мордюковой* не орел ты вотткинн, не орелда мы и так знаем куда..., в щечку

а чо мне за это будет?ты там отсыпь чутка и мне

Отправлено 15 августа 2009 - 01:14

да какой из меня штатный преводчик? так, балуюсь в порядке исключения. Я себе с трудом представляю как это так - сидеть и читать абсолютно хреновые вещи, да еще их и переводить. Не, ну прикольно перевести "сковородку с подвыподвертом", но чтоб так и жить... Ни шмагу!о, дак ты переводчик штоль?
А так - побаловаться - билингва иногда позволяет.
Отправлено 16 августа 2009 - 12:48

Слушай, ни какой я не малыш, и не похож даже.
Лучше называй меня котиком.
Хз, меня не отвлекает. А как же подстраховка?слишком много отвлекающих моментов.
эээ не понял, это как?один раз крутанула башкой в станке на икроножные, а там было под 200 кг - травма на 3 месяца.
Отправлено 16 августа 2009 - 12:53

Отправлено 16 августа 2009 - 01:09

меня спасала подстраховка, когда не сил встать не было или пожать.я не пользуюсь подстраховкой. как можно надеяться на кого-то кроме себя...))
пдж, а как ты вообще подняла такой груз. Это равносильно тому что у тебя на плечах 200кг штанга. Как повредить позвоночник я могу представить-крутануть туловищем, а головой то как-только есль о тренажер лицом стукнуться.ну стояла в станке с 200 кг на плечах и башкой крутанула в сторону. что непонятного?))
Отправлено 16 августа 2009 - 01:14

когда есть подстраховка, на нее надеешься. и поэтому не знаешь на что способен.
ну я головой крутанула, корпус-то при этом не зафиксирован же наглухо, он по инерции тоже крутанулся. и ваще насколько я знаю, малыш, голова на позвоночнике находицца, поскольку шея тоже вроде как позвоночник. и поворачивается голова при помощи мышц, которые к этом упозвоночнику прилеплены.))) мы в художке анатомию проходили. а 200 кг на икры - норм.если у меня жим ногами был где-то 140-150. при этом приседаю дюже хреново. наверное с анатомией связано.но вот растягиваться начала - стало попроще.
Сообщение изменено: dzigoro (16 августа 2009 - 01:23)
Отправлено 16 августа 2009 - 01:42

мррр, ваще ничего не понял. Смотри-тренажер стоячий для икр представляет собой блок с весом, фиксатором, упором для плеч и порогом для ступней. при начале упражнения, ты подлазишь под плечевые упоры, при этом носки располагаются на упоре, колени согнуты спина прямая. Далее ты имитируя процесс снятия штанги со стойки, снимаешь блоки с фиксатора и начинаешь качать икры.
А все понял! Если фиксатор установить так что бы высота снятия была мл 5 так, то можно и 400кг снять )
Но ты 200 не удержишь на спине, извини, тебя сломает, там же чисто осевая нагрузка.
при приседе в 70 кг? При моем приседе в 170 я жим ногами делаю в 200кг. И я ни разу не видел чтобы, например в нашем зале, девушки хотя бы 50 жали ногами.если у меня жим ногами был где-то 140-150
Хотя тренажеров куча, хрен знает как там все сделано, мож противовесы иль еще что то. Я например, плохо представляю как можно на этот тренажер навесить 200кг )
Маш, это не значит что я считаю тебя врушкой или не верю.

Сообщение изменено: Vodkin (16 августа 2009 - 01:43)
Отправлено 16 августа 2009 - 01:51

чож меня не ломает?

я ж сказала - сажусь хреново, зато жму хорошо. особенности анатомии. слышал про такую? если ты не видел, не значит, что это невозможно.при приседе в 70 кг? При моем приседе в 170 я жим ногами делаю в 200кг. И я ни разу не видел чтобы, например в нашем зале, девушки хотя бы 50 жали ногами.

малыш, не оправдывайся.усомниться в словах - твое право.в конце концов все люди врут. другое дело надо ли мне врать. это так энергозатратно, помнить кому что сказал и т.д.лучше забей))Маш, это не значит что я считаю тебя врушкой или не верю.
Отправлено 16 августа 2009 - 01:58

аааа, хочу посмотреть! Люблю когда девушки делают тягу, да еще с такими весами!у меня рабочая становая 90 тогда была
но 200 это 200. Меня конкретно колбасит под 200 кг, пробовал.я ж сказала - сажусь хреново, зато жму хорошо. особенности анатомии. слышал про такую? если ты не видел, не значит, что это невозможно.
ааааа, ща буду кусаться! Маш, ну в самом деле, не называй так.малыш
Отправлено 16 августа 2009 - 02:05

но 200 это 200
так икроножные 200, котик

ну укуси меняааааа, ща буду кусаться! Маш, ну в самом деле, не называй так.

вот как раскормлюсь опять до 52 размера, сразу покажу.аааа, хочу посмотреть! Люблю когда девушки делают тягу, да еще с такими весами!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых