Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

что StarCraft 2 условно поделена на три части – по одной на каждую расу. В Wings of Liberty нам дадут поиграть за расу людей. Две оставшиеся части пока не обладают датами релиза.

Ё моё. Уже как кино делят на 2 серии так и игры стали. Скоро по уровням продавать начнут! lol.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ё моё. Уже как кино делят на 2 серии так и игры стали. Скоро по уровням продавать начнут!

Согласен - БРЕД!
Банальная выкачка денег.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Откуда инфу про Диабло 3 взял даже не знаю. Помню кто-то пёрнул, что ожидается релиз на январь-февраль 2011, но насколько достоверное это сам понимаешь. Это больше моя надежда, что игра выйдет в срок, хотя лучше бы этот срок пришёл на конец сессии, а то всему писдиецц : )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Откуда инфу про Диабло 3 взял даже не знаю. Помню кто-то пёрнул, что ожидается релиз на январь-февраль 2011, но насколько достоверное это сам понимаешь. Это больше моя надежда, что игра выйдет в срок, хотя лучше бы этот срок пришёл на конец сессии, а то всему писдиецц : )

Близзардовцы постоянно переносят дату релиза. Одно время было, что гулька должна была выйти осенью 2009. Даже машину под это дело проапгрейдил тогда. Ролик с варваром и мульт рекламный ходили по инету аццки. Потом вроде как на зиму 2010, а птом... вообще непонятно когда и что выйдет.

Всеж прошел Singularity. теперь могу больше обплевать игру.
Единственный положительный момент -- звук! Музыка, всякие шорохи, рыки -- очень в кассу. Атмосферно. Диалоги персонажей -- обнять и плакать. Действие происходит на русской базе, соответсвенно по английски все говорят с акцентом (играл в оригинал) -- это еще терпеть можно. Но вот русская речь сделана в стиле боевиков 80-х. Ударения не на тот слог, коверканье слов... неужели нельзя было русских на озвучку взять? Опять же боты используют стандартный набор фраз, которые балаболят не к месту.
Прорисовка окружающего мира на 4+. Полбалла нехватает потому, что мир не интерактивен. Старить и ломать можно строго определнные предметы. А так все ржавое, мертвое, прикольно.
По поводу противников. Играть строго на сложном уровне. На стандарте и легком --тир. Монстры еще более мене-интересны в бою. Солдаты тупят аццки. Это вам не FEAR, где любо-дорого с ботами рубиться. Зоны поражения как-то по-дурацки сделаны и их мало.
У оружия нет баланса. Носить можно 2 ствола. Иногда можно поднять еще супер-пупер винтовочку, стреляющую управляемыми пулями. Кстати прикольно солдат за углом убивать. Она добавляется третьей, но как только хочешь перейти на другое оружие, персонаж ее выбрасывает и бегает с 2-мя опять. Так вот нечаянно в конце игры я сей винтарь и посеял. Та же тема и с ракетницей. Абсолютно бесполезной. Как и рейл-ган.
Бегал сперва с пистолетом и дробовиком -- автомат брать бесполезно. Он хорош только на людях и на быстро исчезающих монстрах, коих мало. Далее как нашел пулемет -- ходил с ним и снайперсокй винтовкой. Хватило заглаза. Ну и спец режим у некоторых стволов настолько спец что окуеваешь от фантазии разработчиков.
Оружие можно апгрейдить и менять в спецкапсулах. За процесс апгрейда надо вбить гвоздь в голову разработчиков. Ибо долго думал как листать оружие. Оказывается сверху 5 квадратиков маленьких это не красивость, а листалка. нажимаешь на сей микроквадратик --листается оружие. Причем не перепутайте кнопки внизу -- есть Снарядить и проапгрейдить. Снарядить -- это ствол выдается вам. Раз так обипался -- заменив снайперку на пекаль. Благо недалеко ушел.
С патронами беда. Почему-то в определнных частях игры их мало до обидного. Ну я возрадовался -- рельность, мать ее!!! А дальше хоть жопой кушай! Поливай всех и вся. Причем патроны строго к оружию которым ты часто пользуешься, приятно, но адреналин убивает.
Апгрей сингулярной байды вообще песня. Апгрейдится не в кассу и не ко времени.
Вообще ,в управлении какой-то косяк. Кто там придумал вешать перезарядку и использовать на одну кнопку???? Персонаж периодически вместо открыть -- перерзаряжается не в строку или наоборот начинает использовать вместо перезарядки.
По игровому процессу. Бегаешь вроде бодро, монстры радуют, солдаты печалят. Но какой дятел добавил где надо и ненадо квестовые элементы и аркадность? Вот нахера в шутерах это??? Прыгать как сайгак или искать как пройти в ту или иную локацию??? Даже подсказка в виде сканера не всегда помогает. Последняя игра где видел такой дебелизм -- это далекая Redneck redemption! Снижает драйв в разы! Эти все состарь-сунь под дверь-расстарь, состарь, протяни под дверью-расстарь-поставь рядом с забором- запрыгни на забор-спрыгни с забора... просто капец как бесят!!!!!
Плюс игра коротка достаточно. 5-6 часов и привет. Ролики ее удлинняют ессесно. smile.gif
Резюмирую. Задумка хорошая, но корявый закос под Bioshock и Dead Space, лезущий из всех щелей -- утомляет. Играть только если совсем уж не во что пострелять.

Сообщение изменено: DeniZ (29 июня 2010 - 09:11)

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Кто знает когда "полный привод 3" выйдет? Смотрел трейлер - приглянулося)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Готика 2 ФОРЕВЕР!!!!после неё ни одна игра не может увлечь и меня и моего брата. Когда я её прошел, ей заболел мой брат:::smile.gif))) за время прохождения потерял он в среднем киллограмм 5-8, приходил с работы и не раздеваясь(сняв только обувь) садился за комп, играл до 3-5 ночи и на работу с красными глазами, он даже в жизни стал походить на своего героя, и если бы он её не прошел во время, я не был бы уверен за состояние его рассудка::::smile.gif))))

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
EVGEN
+500, убил всех монстров на острове, прокачался хз до какого уровня, и только потом очнулся и пошел проходить перый квест biggrin.gif

Сообщение изменено: Ems (29 июня 2010 - 07:45)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Nак сложилось что Готику я познал очень поздно когда она уже сильно сильно устарела и меня как то это не впечатлило. Но 3 прошёл .... хотя это всё таки не 2 часть....
Самое больше по чему я фанател в своё время это - The Elder Scrolls 3 : Morrowind
Я в эту играл всего больше полу года..... так же + Tribunal и + Bloodmoon
сейчас ничто меня так не затянет уже
Я все острова обшарил собрал почти все артефакты.... добрался даже до тех до которые находили единицы
Прокачался оделся.. много всяких штук придумал
Играл до 6 утра в выходные......

Прошёл Обливион, но это уже не то..... даже близко не то...

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Обливион я тоже проходил, но к сожелению это совершенно верно-НЕ ТО!!!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Crysis 2: две с половиной минуты самого мощного боевика на свете

Electronic Arts выпустила в сеть очень классный трейлер Crysis 2 — нового боевика от компании Crytek. Благодаря собственной технологии, разработчики получили возможность создавать на экране настоящие интерактивные каменные джунгли, которые разрушаются в реальном времени. События, которые раньше происходили только «по воле скрипта», сейчас полностью подчиняются игроку, что производит действительно сильное впечатление. Новый проект напоминает одновременно смесь «Войны миров», Half-Life 2 и Crysis.
Боевик Crysis 2 выглядит потрясающе и дело тут не только в продвинутой технологии, но и в отличной постановке самого действия. Возникает ощущение, что смотришь фильм-катастрофу, настолько всё зрелищно и драматично. Отметим, что внутри помещений новый шутер выглядит ничуть не хуже, чем под открытым небом. В общем, id Software придётся очень постараться, чтобы переплюнуть CryEngine 3.

Crysis 2 выходит на ПК и консолях в конце 2010 года. Ждём премьеры с большим нетерпением.

Стильные автомобили в боевике Mafia 2

Представители 2K Czech выложили в Сеть новый ролик проекта Mafia 2. В нем разработчики показали различные повреждения, которые игрок сможет нанести машине, а также отрывок геймплея. В гараже геймер сможет модифицировать своё авто. Разработчики позволят изменять внешний вид и характеристики транспортного средства.
Mafia 2 продолжит добрые традиции торговой марки. Геймер снова погрузится в атмосферу пятидесятых годов прошлого столетия. Главный герой приезжает в родной город сразу после Второй Мировой войны и оказывается втянутым в конфликт между враждующими семьями. В этом ему помогут аутентичные модели оружия, включая легендарные Thompson M1928, MP40 и MG42.

В Европе Mafia 2 дебютирует двадцать седьмого августа этого года. Проект выйдет на Xbox 360, ПК и PlayStation 3. В России боевик издаёт «1С-Софтклаб».

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Решил таки наконец то поиграть в Call Of Duty Modern Warfare 2
игра сильна требовательна относительно 1ой части?

Сообщение изменено: BELEGOND (01 июля 2010 - 05:18)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

А чего так долго решался? Ее уже все давно по несколько раз прошли rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А чего так долго решался? Ее уже все давно по несколько раз прошли rolleyes.gif

я щас остыл к игрушкам..... играю под настроение
и поскольку комп старый, то что потянет более менее. крайзисы это не про меня holiday.gif
первую часть модерн варфаер 2 раза прошёл клёвая вещь.
Кстати кто играл в Prince o fPersia-The Forgotten Sands ?

JOB

JOB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений

..........Кстати кто играл в Prince o fPersia-The Forgotten Sands ?

Сегодня скачал, установил, попробывал - не понравилось ( в сравнение с Assassin's Creed II - к примеру, в которую сейчас играю под настроение )! Лично моё мнение...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Объявлены системные требования Mafia 2!

Разработчики криминального экшена Mafia 2 продолжают готовиться к официальному релизу игры, запланированному на 24 августа. Сегодня на сайте проекта появилась информация о его системных требованиях, которые выглядят более чем солидно. Тем, кто хочет получить от Mafia 2 максимум удовольствия, стоит не тратить время даром и заранее позаботиться об апгрейде.

Минимальные требования:
ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
Оперативная память: 1,5 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:
ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
Свободное место на жестком диске: 10 GB

Отдельно идут системные требования для тех, кто хочет наслаждаться всеми возможностями физического процессора PhysX:
Минимальные требования к процессору: 2.4 GHz, четыре ядра
Рекомендуемый процессор: 2.66 GHz Core i7-920
Оперативная память: 2 GB

Сообщение изменено: -VADOS- (09 июля 2010 - 09:14)

gobonrehc

gobonrehc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений

игра сильна требовательна относительно 1ой части?

no.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Call Of Duty Modern Warfare 2 смогла даже переплюнуть местами первую часть.Улёт просто
Мне оч нравиться огромное кол-во разнообразных стволов. Просто мечта... столько моделей
Очень хорошо адаптирована даже но моём старье играю 1280 на 1024 ( правда без всех эффектов)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Пацаны геймеры ... сёдня вродь официальная дата выхода Need for Speed World rolleyes.gif Есть у каво какие либо новости ? Мож кто преобрёл уже , стоя сутками в очереди как за айфоном biggrin.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Пацаны геймеры ... сёдня вродь официальная дата выхода Need for Speed World Есть у каво какие либо новости ? Мож кто преобрёл уже , стоя сутками в очереди как за айфоном

Вот:

Сетевую Need for Speed отложили

Electronic Arts решила отложить официальный запуск сетевой гоночной аркады Need for Speed World. Игра должна была стартовать еще вчера, но теперь издатели заявили, что серверы Need for Speed World откроются для всех желающих лишь на следующей неделе - 27 июля.

Напомним, что клиент Need for Speed World будет распространяться бесплатно и позволит свободно развиваться до 10 уровня. Тем, кто захочет преодолеть эту планку, придется платить. Кроме того, вы сразу сможете купить за $20 набор Starter Pack, получив доступ к набору бонусов и возможность прокачать своего персонажа вплоть до 50 уровня.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Наконец-то!

Качаем Starcraft 2!!! {лицензия}

party.gif funny3.gif thumbup.gif holiday.gif

726b018538b6.jpg

ссылка:

http://rapidzona.com...ty-2010-pc.html

Сообщение изменено: -VADOS- (27 июля 2010 - 07:39)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
http://www.rutor.org...liberty-2010-pc

Тоже сцыла по Старкрафту. о как из-за изголения дистребьютеров пиратство бродит по странам и контенентам! А некуй быть такими жадными!!!

Товарищи! Свершилось! Также покажу еще один торрент со старкрафтом. Правда щас там народу присосалось просто тьма! Все качаем ибо некуй изголятся сцуки с лицензией на 4 и 12 месяцев! За акуй дистребьютеров -- пиратство процветает!

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
скажем нет пиратству качаем только лицензионный софт и игры holiday.gif thumbup.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

скажем нет пиратству качаем только лицензионный софт и игры

Поддерживаю! Категорически! under_table.gif

5% скачал... от народу присосалось... shocking.gif

под 3000 народу качает!!! с этого торрента! Млять, дятлы! Сделали бы джевел бокс по 450 рэ я бы куйней не занимался а купил! Да и многие бы так сделали! Этож Старкрафт! В коллекцию однозначно! Нет , жадные! Щас могут отслеживать сколько бабла потеряно с первых дней продаж.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Этож Старкрафт! В коллекцию однозначно! Нет , жадные! Щас могут отслеживать сколько бабла потеряно с первых дней продаж.

жадность фраера погубит
так им и надо будет им большой урок

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Ребят, ну кто поставил уже старкрафт, колитесь?
У меня инет медленный, тянуть игру будет еще сутки, не меньше. Пишут, что кряк не рабочий, игра сырая, с сейвами проблемы, нужно ждать RePack и т.д. Так, что там на самом деле с ней, отпишитесь.

Сообщение изменено: -VADOS- (28 июля 2010 - 07:47)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ребят, ну кто поставил уже старкрафт, колитесь?
У меня инет медленный, тянуть игру будет еще сутки, не меньше. Пишут, что кряк не рабочий, игра сырая, с сейвами проблемы, нужно ждать RePack и т.д. Так, что там на самом деле с ней, отпишитесь.

Кряк рабочий. Закачал в 3 ночи, поставил, пробежал один уровень и все. По первому уровню очень напоминает Warhammer 40 000 II в смысле построения игры. Графика на уровне мировых стандартов. Модельки бегают зачетные, 3D лица персонажей крутяться когда на них кликаешь. Внешне прикольно, но ничего такого что бы побежать менять трусы нет. Но, повторюсь, прошел только первый уровень. Может дальше будет полная абассака, надеюсь на это. Народ пищит.
Про сейвы не прочухал. Прочухал про выход. Хрен выйдешь! smile.gif Кнопки "выйти в систему" не обнаружено. Сворачивал окно и так закрывал. ИМхо, почему игра такой долгострой -- непонятно пока. На интерактивных мультиках между уровнями 3D Влиззард сэкономили. При нынешнем уровне графики смотрится как-то странно дешево. История, которая рассказывается пока игра инсталируется -- нормальный ход -- какая-то заумь и опять же в сторону Warhammer как-то кивает.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
DeniZ

Спасибо, качаю дальше smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Сталкером никто не увлекается?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Сталкером никто не увлекается?

я прошёл все части

Martens

Martens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Сегодня опять начала катать в Diablo 2: LOD, но только когда время найду.. smile.gif А то работа и треньки.. Очень жду 3 части, должна быть просто бомба !

P.S. качаю новый Need for Speed: World... Клепают как семечки !

Сообщение изменено: Martens (28 июля 2010 - 09:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых