и охлада сразу на "воде"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Персональный компьютер
Отправлено 09 января 2011 - 10:37
Переконвертируя фильм из одного формата в другой, в программе Wondershare Video Converter Ultimate, звук идет очень быстро, как на перемотке - видео нормально. Получается, что на середине фильма слышу, как диктор титры уже читает. Что за мазафака! Кстати, пробовал и на, какой-то другой программе, то же самое.
Кто, что скажет?
Сообщение изменено: -VADOS- (09 января 2011 - 10:38)
Отправлено 10 января 2011 - 12:33
Как раз сейчас ее пробую - 75% уже готово, посмотрим...
такое встречается при перекодировке - рассинхронизация со звуком.
что-то у тебя сильное смещение прям вышло - но вообще в программе надо подстраивать до кодировке.
Да я в курсе, бывает 1-2 сек речь не совпадает(по мимке видно), а у меня звук идет в два раза быстрее, соответственно заканчивается уже к середине фильма, а видео спокойно себе воспроизводится дальше уже без звука.
Отправлено 10 января 2011 - 04:01
Самые дорогие компы вообще безсмысленно покупать, в принципе...тогда стоит покупать самые дорогие компы.
Смысла в самых дорогих это только понты, да и то только для того, кто считает, что это круто. Хотя в 95% случаев если взять самое дорогое и не приложить голову будет медленее, чем взять из той же серии самое дешевое, грамотно подобрать компоненты и разогнать...А смысл в таких компах - разве что самые супер пупер последние игрушки.(
Обманывать нихарашо... Скорее пока, что все игрушки запускаются...Да и то, я свой комп брал 2 года назад, и сейчас такой уже считается довольно устаревшим, то пока тянет все новые игрушки. (некоторые правда на максималках уже не идут)
Правильно написал летает в скобочках ибоЯ на 500 евро сейчас собрал комп,всё "летает".
Это вообще видеокарта ниже которой уже совсем печально... Да и с ней не очень весело...VGA MSI N460GTX Hawk, GeForce GTX 460
Вон в игре трехлетней давности как "летает"

Отправлено 10 января 2011 - 07:48
Сужу по игре Arcania: Gothic 4. Особенно если учесть какие там минимальные требования. Игра летала на среднем качестве. На высоком подтормаживала. В русские типа, метро 2033 или сталкер я не играл. На сколько я знаю, после аркании никаких известных игр не выходило.Обманывать нихарашо... Скорее пока, что все игрушки запускаются...
Сообщение изменено: realsvin (10 января 2011 - 07:49)
Отправлено 10 января 2011 - 11:42
если бы все нормально к разгону относились еще....)
а то для многих разгон звучит, как химия в спорте))
"разгонять не планирую и не хочу"
я вот свое собрал еще в начале того года...или 2009? чето путаю уже)) - менять не планирую еще довольно 2 года.. хотя я последние полгода или меньше не играю вообще на PC - на компе я только диабло жду.
но пока еще на 8xq играю в играх без просадок - и это на 920@дефолт )))) только видео с очень офигенным охлаждением и разогнана. на 2 года точно хватит.
Отправлено 10 января 2011 - 12:47
Сужу по игре Arcania: Gothic 4. Особенно если учесть какие там минимальные требования.
Да какие там минимальные требования-то? Видеокарта четырехлетней давности(да кстати пятый год пошел)...
В русские типа, метро 2033 или сталкер я не играл.
Тогда слова типа "пока тянет все новые игрушки" выглядят несколько комично... Учитывая, что не тянет старые...
Правда у меня монитор 17
Раскрываются все новые подробности...
Не ошибаешься...Если не ошибаюсь, то чем больше монитор, тем больше нагрузка на видеокарту...
Потому, что у них и к жизни и к спорту отношение такое же... Не используют возможности которых с запасом, при этом могут вбухать кучу сил, нервов и средств в то, что того не стоило и чего можно было добится явно меньшими усилиями...если бы все нормально к разгону относились еще....)
а то для многих разгон звучит, как химия в спорте))
"разгонять не планирую и не хочу"
Типа я и так в зал хожу это уже хорошо, а если не выросло, то природой не дано... Чтобы было больше на Х сам не знаю чего и где, надо много чего-то там, где-то там, кому-то там... То есть закорачиваться не буду...
Отправлено 10 января 2011 - 05:47
Минимальные системные требования:Да какие там минимальные требования-то? Видеокарта четырехлетней давности(да кстати пятый год пошел)...
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz / AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz
• Оперативная память: 2 Гб
• Видеокарта: GeForce 8800 GTX
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1
Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows XP/Vista/7
• Процессор: Intel Core I7 @ 3 GHz / AMD Phenom II x4 @ 3 GHz
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: GeForce GTX 295
• DirectX: DirectX 9.0c и выше
• Место на жестком диске: 9 Гб
• Звук: звуковая карта с поддержкой DirectX 8.1
На игры, вроде сталкера, я вообще ориентируюсь, с таким же успехом можно и тетрис написать, который будет комп грузить.Тогда слова типа "пока тянет все новые игрушки" выглядят несколько комично... Учитывая, что не тянет старые...
Повторяю - кризис шел на высоком уровне, ризен шел на высоком уровне, аркание на среднем. Мне смысла врать нету.
Отправлено 10 января 2011 - 06:18
Отправлено 10 января 2011 - 07:43
На игры, вроде сталкера, я вообще ориентируюсь
Видимо что-то не дописано...
Ну да.. что плохо идет не играем, а что попроще и хорошо идет играем и говорим, что летает и тянет все новые игры...с таким же успехом можно и тетрис написать, который будет комп грузить.
Лучше скажи какая видеокарта стоит... и ничего не надо будет объяснять...Повторяю - кризис шел на высоком уровне, ризен шел на высоком уровне, аркание на среднем. Мне смысла врать нету.
Да уж непотопляемый... аккурат через год после выхода на Кризисе и потонул...Вот уж воистину непотопляемый флагман
Даже в ХР и дх9, не говоря уже о Висте и дх10...
Отправлено 10 января 2011 - 08:41
Сталкер и метро я даже не качал. Отечественными играми, как и фильмами просто не интересуюсь. Имхо, такие игры как кризис, ризер, плюс старкрафт 2 куда более авторитетный показатель. Дело в том, что аркания и старкрафт2 последние игры, в которые я играл, может что-то и вышло, что требует больше мощностей.Ну да.. что плохо идет не играем, а что попроще и хорошо идет играем и говорим, что летает и тянет все новые игры...
Radeon HD 3870.Лучше скажи какая видеокарта стоит...
Отправлено 10 января 2011 - 09:26
Вот разрешение 1280-1024 на средних в ArcaniaRadeon HD 3870.

Это НЕиграбельно на 3870...
Это действительно только и того, что игру можно, в буквальном смысле, пройти и что она запустится...
Я видел как идет Arcania на 8800гтх на 1920-1200 которая несомненно мощнее 3870... Жалкое зрелище, тормоза на любых настройках...
Отправлено 10 января 2011 - 09:30
помню еще времена, когда она за 22 тысячи долгое время продавалась.
била потом видюхи следующих поколений - точно помню)
думаю, 6990 будет чем-то зверским - во всяком случае хочется посмотреть на что-то монстрообразное.
Отправлено 10 января 2011 - 09:42
И не надо... в данных играх 3870 просто умирает и в 1280-1024, даже на минимальных настройках... Разве что ДХ9 поставить, то хоть как-то шевелится будет...Сталкер и метро я даже не качал.
Лучше которой были только кросс 4870, еще лучше кросс 4890, и почти такой же производительности одна 5870...непотопляемая видюха была - это 4870х2.
Сильно сомневаюсь... В лучшем случае чипы 6970 на пониженых частотах, скорее что-то типа 2*6950...6990 будет чем-то зверским
во всяком случае хочется посмотреть на что-то монстрообразное.
Как в цирке или зоопарке на чудище посмотреть... а себе пользоваться чем-то попроще и явно менее монструозным...
Сообщение изменено: Kaчок (10 января 2011 - 09:51)
Отправлено 10 января 2011 - 10:16
Александр если я пишу летает,значит на самом деле летает, а не в кавычках. И моя 460-ка,той что ты привёл -рознь.Правильно написал летает в скобочках ибо
Цитата(Sergej Schдfer @ 5.1.2011, 20:11) *
VGA MSI N460GTX Hawk, GeForce GTX 460
Это вообще видеокарта ниже которой уже совсем печально... Да и с ней не очень весело...
Вон в игре трехлетней давности как "летает"
Мощнее намного.И ещё разгонять можно неслабо,но мне хватает и так. К тому же выбрасывать больше чем 200 евро на графиккарту( по-моему мнению) глупо,а в этой ценовой клатегории лучше карты тупо нет.А за 500 евро карту покупать -меня жаба задушит за выкинутые на ветер деньги.
Тактовая частота процессора 1622 МГц
Тактовая частота грaфической подсистемы 811 МГц
Тактовая частота памяти 1950 Скорость передачи данных 3900МГц
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (10 января 2011 - 10:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх