и охлада сразу на "воде"

Сообщение изменено: -VADOS- (09 января 2011 - 10:38)
такое встречается при перекодировке - рассинхронизация со звуком.
что-то у тебя сильное смещение прям вышло - но вообще в программе надо подстраивать до кодировке.
Самые дорогие компы вообще безсмысленно покупать, в принципе...тогда стоит покупать самые дорогие компы.
Смысла в самых дорогих это только понты, да и то только для того, кто считает, что это круто. Хотя в 95% случаев если взять самое дорогое и не приложить голову будет медленее, чем взять из той же серии самое дешевое, грамотно подобрать компоненты и разогнать...А смысл в таких компах - разве что самые супер пупер последние игрушки.(
Обманывать нихарашо... Скорее пока, что все игрушки запускаются...Да и то, я свой комп брал 2 года назад, и сейчас такой уже считается довольно устаревшим, то пока тянет все новые игрушки. (некоторые правда на максималках уже не идут)
Правильно написал летает в скобочках ибоЯ на 500 евро сейчас собрал комп,всё "летает".
Это вообще видеокарта ниже которой уже совсем печально... Да и с ней не очень весело...VGA MSI N460GTX Hawk, GeForce GTX 460
Сужу по игре Arcania: Gothic 4. Особенно если учесть какие там минимальные требования. Игра летала на среднем качестве. На высоком подтормаживала. В русские типа, метро 2033 или сталкер я не играл. На сколько я знаю, после аркании никаких известных игр не выходило.Обманывать нихарашо... Скорее пока, что все игрушки запускаются...
Сообщение изменено: realsvin (10 января 2011 - 07:49)
Сужу по игре Arcania: Gothic 4. Особенно если учесть какие там минимальные требования.
В русские типа, метро 2033 или сталкер я не играл.
Правда у меня монитор 17
Не ошибаешься...Если не ошибаюсь, то чем больше монитор, тем больше нагрузка на видеокарту...
Потому, что у них и к жизни и к спорту отношение такое же... Не используют возможности которых с запасом, при этом могут вбухать кучу сил, нервов и средств в то, что того не стоило и чего можно было добится явно меньшими усилиями...если бы все нормально к разгону относились еще....)
а то для многих разгон звучит, как химия в спорте))
"разгонять не планирую и не хочу"
Минимальные системные требования:Да какие там минимальные требования-то? Видеокарта четырехлетней давности(да кстати пятый год пошел)...
На игры, вроде сталкера, я вообще ориентируюсь, с таким же успехом можно и тетрис написать, который будет комп грузить.Тогда слова типа "пока тянет все новые игрушки" выглядят несколько комично... Учитывая, что не тянет старые...
На игры, вроде сталкера, я вообще ориентируюсь
Ну да.. что плохо идет не играем, а что попроще и хорошо идет играем и говорим, что летает и тянет все новые игры...с таким же успехом можно и тетрис написать, который будет комп грузить.
Лучше скажи какая видеокарта стоит... и ничего не надо будет объяснять...Повторяю - кризис шел на высоком уровне, ризен шел на высоком уровне, аркание на среднем. Мне смысла врать нету.
Да уж непотопляемый... аккурат через год после выхода на Кризисе и потонул...Вот уж воистину непотопляемый флагман
Сталкер и метро я даже не качал. Отечественными играми, как и фильмами просто не интересуюсь. Имхо, такие игры как кризис, ризер, плюс старкрафт 2 куда более авторитетный показатель. Дело в том, что аркания и старкрафт2 последние игры, в которые я играл, может что-то и вышло, что требует больше мощностей.Ну да.. что плохо идет не играем, а что попроще и хорошо идет играем и говорим, что летает и тянет все новые игры...
Radeon HD 3870.Лучше скажи какая видеокарта стоит...
Вот разрешение 1280-1024 на средних в ArcaniaRadeon HD 3870.
И не надо... в данных играх 3870 просто умирает и в 1280-1024, даже на минимальных настройках... Разве что ДХ9 поставить, то хоть как-то шевелится будет...Сталкер и метро я даже не качал.
Лучше которой были только кросс 4870, еще лучше кросс 4890, и почти такой же производительности одна 5870...непотопляемая видюха была - это 4870х2.
Сильно сомневаюсь... В лучшем случае чипы 6970 на пониженых частотах, скорее что-то типа 2*6950...6990 будет чем-то зверским
во всяком случае хочется посмотреть на что-то монстрообразное.
Сообщение изменено: Kaчок (10 января 2011 - 09:51)
Александр если я пишу летает,значит на самом деле летает, а не в кавычках. И моя 460-ка,той что ты привёл -рознь.Правильно написал летает в скобочках ибо
Цитата(Sergej Schдfer @ 5.1.2011, 20:11) *
VGA MSI N460GTX Hawk, GeForce GTX 460
Это вообще видеокарта ниже которой уже совсем печально... Да и с ней не очень весело...
Вон в игре трехлетней давности как "летает"
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (10 января 2011 - 10:48)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых