А для кого это работа? )это же не работа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 06 мая 2009 - 10:23

Отправлено 06 мая 2009 - 11:46

Как не крути, но ты выполняешь определённую работу, контролируешь, чистишь, редактируешь и т.п.А для кого это работа? )
{ADMIN}
{ADMIN}
Согласен, за присутствие не платят, но модератор не просто присутствует на форуме, а ещё выполняет определённую работу, не так ли ?За присутствие на форуме в России пока не платят. Да и в США $ получают только профи первой величины Странно, что у тебя такая мысль возникла

{ADMIN}
Почётная обязанность..скорее бесплатная обязанность, абсурдно звучит на мой взгляд. Директоры, генералы, менеджеры и т.д занимают почётные должности, каждый в своей отрасли и зарабатывают на этом деньги, у них есть помошники, которым они платят. Администратор форума, кстати тоже зарабатывает деньги, а модераторы наслаждаются виртуальным почётомДля многих из нас модераторство - это скорее почетная обязанность, тянуть которую, кстати, не всем по силам.

{ADMIN}
Не заставляешь, так как полно желающих получить виртуальный почётный титул с гемороем в довесокИ главное - я никого не заставляю быть модератором, равно как не всем это право предоставляю.

Это правда-матка, как говорится и ничего более.
П.С. просто прочитал посты и захотелось обсудить этот момент. Сам был модером на разных ресурсах и знаю, что это такое. Никаких поисков и т.п, в реале дел навалом.

Отправлено 06 мая 2009 - 11:54

P.s. По поводу зарабатывания на форуме меня лично, если тебе это очень интересно (а я вижу, это очень интересно) - то скажу, что затраты на форум больше, чем доходы с него. Я зарабатываю в других местах и пока, слава Богу, мне эти заработки позволяют тянуть финансовое бремя поддержки моего ресурса в Интернете. И, кстати, делать это с уважением к читателю - не заполнять форум кучей рекламных блокой гугла или директа, как на большинстве других ресурсов. Зайди, сравни, и как говорится, почувствуй разницу. Хотел бы я ,чтобы форум приносил больше денег? Да, конечно. Платил бы я модераторам? Нет. Почему? Потому что считаю, что есть много других направлений в развитии ресурса, которые требуют финансирования. Просили ли у меня люди, помогающие хоть раз деньги за свою работу? Ни разу. Помогали сами в начале становления форума? Да, помогали. Надеюсь, ответил на все твои вопросы, объявленные и возможные.
Отправлено 07 мая 2009 - 10:17

Ладно, проехали. Тут вовсе дело не в каких-то моих подсчётах или в поисках личной выгоды, что ты, это были мысли в слух, на тему, что каждая работа - оплачивается.
В итоге пришло к тому о чём я говорил, это работа, просто ты этот факт вуалируешь другими понятиями. Не будем дальше спорить, ты понял меня, а я тебя.Если взялись за работу - значит надо ее делать.

Отправлено 28 июля 2009 - 05:53

Сообщение изменено: krukoff (28 июля 2009 - 05:58)
Отправлено 28 июля 2009 - 06:07

Тупой_Кочёг, с возвращением

Legioner, поздравляю

http://forum.steelfa...a...t&p=1039945
Сообщение изменено: krukoff (28 июля 2009 - 06:08)
Отправлено 02 августа 2009 - 03:10

Роман, а Вы назначте Фельдфебеля модератором, пусть сам все это и делает

Человек крайне адекватный и образованный.Фельдфебель
Есть еще предложение.. немного упорядочить подфорумы основного форума по ББ
на мой взгляд есть некая разбитость...
можно было бы перенести СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ МОСКВЫ И РОССИИ в подфорум РАЗНОЕ - это все таки "разное"....
а вот ВИДЕО-АРХИВ в осн. форум...
и разбить все темы "большого форума" на 2 части ( по примеру как ты выделил др. виды спорта )
например "Общее" (или как еще)" куда включить :
ОБО ВСЕМ
"ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ)
"ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (ЖЕНЩИНЫ)
СОРЕВНОВАНИЯ / СОБЫТИЯ / ФЕДЕРАЦИИ
ВИДЕО-АРХИВ
и ТРЕНИНГ где темы ( предлагаю тока порядок поменять, а то у нас химия важнее самого тренинга ) например :
ТРЕНИНГ
ДЛЯ НОВИЧКОВ
ДЛЯ ЖЕНЩИН
ПОДГОТОВКА К СОРЕВНОВАНИЯМ
ХИМИЯ
ЗДОРОВЬЕ
МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
WWW.FLEXONLINE.RU (ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН)
вот...
Сообщение изменено: Вождь (02 августа 2009 - 08:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых