Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Доброго времени суток, Евгений у меня такой вопрос: У меня по природе узкий костяк плеч и как бы уже все подросло везде но плечи оч. хреновые узковатые и чувствую их оч. плохо на тренировке, почти пампинга нет, как бы я не искажался над ними. Может посоветуете что то взрывное на плечи? я делаю обычно жим из за головы 5-6 рабочих подходов. Махи в стороны, подьемы вперед ну и задний пучек все по 4-5 подходов

balsa.tarasov

balsa.tarasov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

сдраствуйте подскажите хороша ли программа  занимаюсь полтора года цель набрать мясо)) 

1 день первый
1 Приседание со штангой 5х5,2 Жим штанги лежа 5х5,3 жим 2-х гантелей лежа на наклонной скамье,4 жим штанги вниз головой,5 подъем прямой штанги на биц стоя 4х6-8,6 сидя 45 градусов попеременный подъем на бицепс 4х8,7 w-штанга на бицепс 3х8
Никита
2 день 02.06.13
1 Подтягивания с весом 4х6-8,2 Становая тяга 5х5, 3 т-гриф широким хватом,4 тяга нижнего блока к поясу сидя 4х10-12,5 французский жим с прямой штангой 4х8,6отжимания от брусьев с весом 3x6-8,7 разгибание рук в блоке стоя 4х8-10
день 3
1 Присидание со штангой 4х8,2 жим штанги лежа 4х8, 3 жим ногами 4х10-12, 4 сгибание ног 4х12-15, 5 подъем двух гантелей в стороны сидя 4х8,6 жим двух гантелей верх 4х8 послед пирамида,7 жим штанги с груди сидя 3х8-10, 8 тяга штанги к подбородку разными по ширине хватами 3х10
4 день чисто предплечья пресс икры трапеция
что скажешь?

Теймур железный

Теймур железный

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Евгений, у меня на следующий день после  тренинга  почти всегда болят мышцы ног, мышцы спины, грудь, трицепсы, брахиалис  и очень редко бицепс и дельтовидные мышцы.
Считается (из сообщений в форумах) что бицепс очень трудно «загрузить», а дельтовидные мышцы «почти не испытывают боли», корректны ли эти выводы?
Какие у Вас группы мышц реагируют после тренинга болью в максимальной и минимальной степени?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

сдраствуйте подскажите хороша ли программа  занимаюсь полтора года цель набрать мясо)) 
1 день первый
1 Приседание со штангой 5х5,2 Жим штанги лежа 5х5,3 жим 2-х гантелей лежа на наклонной скамье,4 жим штанги вниз головой,5 подъем прямой штанги на биц стоя 4х6-8,6 сидя 45 градусов попеременный подъем на бицепс 4х8,7 w-штанга на бицепс 3х8
Никита
2 день 02.06.13
1 Подтягивания с весом 4х6-8,2 Становая тяга 5х5, 3 т-гриф широким хватом,4 тяга нижнего блока к поясу сидя 4х10-12,5 французский жим с прямой штангой 4х8,6отжимания от брусьев с весом 3x6-8,7 разгибание рук в блоке стоя 4х8-10
день 3
1 Присидание со штангой 4х8,2 жим штанги лежа 4х8, 3 жим ногами 4х10-12, 4 сгибание ног 4х12-15, 5 подъем двух гантелей в стороны сидя 4х8,6 жим двух гантелей верх 4х8 послед пирамида,7 жим штанги с груди сидя 3х8-10, 8 тяга штанги к подбородку разными по ширине хватами 3х10
4 день чисто предплечья пресс икры трапеция
что скажешь?

Не плохая но надо менять периодически повторения и подходы в некоторые дни упражнения, что бы мышцы не привыкали так же использовать различные принципы

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, у меня на следующий день после  тренинга  почти всегда болят мышцы ног, мышцы спины, грудь, трицепсы, брахиалис  и очень редко бицепс и дельтовидные мышцы.
Считается (из сообщений в форумах) что бицепс очень трудно «загрузить», а дельтовидные мышцы «почти не испытывают боли», корректны ли эти выводы?
Какие у Вас группы мышц реагируют после тренинга болью в максимальной и минимальной степени?

Мышцы рук и дельтовидные отличаются от остальных мышц , они могут разрываться на тренировке но особой болью после тренировки не отличаются

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток, Евгений у меня такой вопрос: У меня по природе узкий костяк плеч и как бы уже все подросло везде но плечи оч. хреновые узковатые и чувствую их оч. плохо на тренировке, почти пампинга нет, как бы я не искажался над ними. Может посоветуете что то взрывное на плечи? я делаю обычно жим из за головы 5-6 рабочих подходов. Махи в стороны, подьемы вперед ну и задний пучек все по 4-5 подходов

Надо использовать суперсеты, трисеты, дропсеты, с большим количеством повторений, менять порядочность упражнений, гигантские сеты, Жим из за головы не эффективен .

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Надо использовать суперсеты, трисеты, дропсеты, с большим количеством повторений, менять порядочность упражнений, гигантские сеты, Жим из за головы не эффективен .

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений а что скажите по поводу такой методики по которой тренировался Дориан Ятс. Методика Майка Менцера. Майк Ментцер настаивал на выполнении одного-единственного сета в упражнении, но с таким весом, от которого трещали кости. ??? Интерестно ваше мнение? И как она хороша для натурального и не натурального тренинга? Вы сами не практиеовали такие тренироки?

Даниил Ерофеев

Даниил Ерофеев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
хотел бы узнать вашу может быть методику:) ну или советы.. как сбросить вес:) и накачать мышечную массу)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

хотел бы узнать вашу может быть методику:) ну или советы.. как сбросить вес:) и накачать мышечную массу)

Задай конкретный вопрос.

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений а что скажите по поводу такой методики по которой тренировался Дориан Ятс. Методика Майка Менцера. Майк Ментцер настаивал на выполнении одного-единственного сета в упражнении, но с таким весом, от которого трещали кости. ??? Интерестно ваше мнение? И как она хороша для натурального и не натурального тренинга? Вы сами не практиеовали такие тренироки?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а что скажите по поводу такой методики по которой тренировался Дориан Ятс. Методика Майка Менцера. Майк Ментцер настаивал на выполнении одного-единственного сета в упражнении, но с таким весом, от которого трещали кости. ??? Интерестно ваше мнение? И как она хороша для натурального и не натурального тренинга? Вы сами не практиеовали такие тренироки?

Я думаю она работает хорошо особенно для натуралов, сам не использовал но у меня похожий метод

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

а разогревочных 1-2 делать? и лишь 1 рабочий, да?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

а разогревочных 1-2 делать? и лишь 1 рабочий, да?

Обычно 2-3 и 1 рабочий

Primo88

Primo88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго времени суток Евгений. 19 июля 2011 года мне вырезали мениск в левом колене,  до марта 2012г. разрабатывал, колено общеукрепляющими упражнениями (растягивания, резина, велотренажер). 15 марта 2012г. пришел в качалку, закачать ногу и тут понеслось. Собственно сначала, я чудил, так как тренера у нас в зале нет, да и живу в гетто, всю инфу браз из книг ии видео курсов в сети. По итогу на начало апреля 2013г. мой вес составлял 95 кг. а силовые показатели Жим - 130 на раз без экипы, присед 180 на раз (с поясом и в битнах титан, бинты мотаю сам не туго.) и тяга в классике 200 на раз (без лямок).  Все время что занимался Только спорт пит и бады. но с февраля по март 2013г. юзал турик балкан 1600млг. на 8 недель. А в апреле с 15 числа по 06 июня, порезал угли, практически полностью исключил их, что бы похудеть, похудеть вышло с 95 до 84.5. упали силовые. а 11 июня, я перепрыгивал препятствие, и повредил оперированное колено... Мениск не порвал так как он вырезан, но связки да и сустав хрустел сильно, было больно. Осенью 2013г. я планирую получить КМС по ПЛ IPF в категории до 93 кг. собрать сумму 600. 

Вопрос: Что бы максимально быстро восстановить колено, что лучше делать? 

(Мои соображения, на данный момент ставить уколы Диклофенака 2 раза в неделю в течении месяца. а в августе начать 2х месячный курс приема ГХРП-2 и СЖС-1295, так как знаком с реальными примерами того как спортсмены уровня МС по ТА и ДзюДО в течении полугода востанавливались на соматотропине, до уровня физического состояния до травмы). Так как на гармошку денег у меня не хватит на качественную на правильный и полный курс(с администрированием анализов, + показателями сахара и работы поджелудочной). рассматриваю вариант пептидов, производных. 

Собственно смогу ли я укрепить подобным способом свои суставы и связки? Возможно ваше мнение и рекомендации.

Спасибо! 

Александр Немиров

Александр Немиров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Здравствуйте , можно вопрос ? я хочу спросить можно ли на курсе использовать предтренировочные коплексы такие как no-explode or jack3d ?

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений как щитаете, как лучьше прорабатывать руки в один день бицепс и трецепс или разделять? И если в один то в суперсете биц потом триц или по очереди?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Доброго времени суток Евгений. 19 июля 2011 года мне вырезали мениск в левом колене,  до марта 2012г. разрабатывал, колено общеукрепляющими упражнениями (растягивания, резина, велотренажер). 15 марта 2012г. пришел в качалку, закачать ногу и тут понеслось. Собственно сначала, я чудил, так как тренера у нас в зале нет, да и живу в гетто, всю инфу браз из книг ии видео курсов в сети. По итогу на начало апреля 2013г. мой вес составлял 95 кг. а силовые показатели Жим - 130 на раз без экипы, присед 180 на раз (с поясом и в битнах титан, бинты мотаю сам не туго.) и тяга в классике 200 на раз (без лямок).  Все время что занимался Только спорт пит и бады. но с февраля по март 2013г. юзал турик балкан 1600млг. на 8 недель. А в апреле с 15 числа по 06 июня, порезал угли, практически полностью исключил их, что бы похудеть, похудеть вышло с 95 до 84.5. упали силовые. а 11 июня, я перепрыгивал препятствие, и повредил оперированное колено... Мениск не порвал так как он вырезан, но связки да и сустав хрустел сильно, было больно. Осенью 2013г. я планирую получить КМС по ПЛ IPF в категории до 93 кг. собрать сумму 600. 
Вопрос: Что бы максимально быстро восстановить колено, что лучше делать? 
(Мои соображения, на данный момент ставить уколы Диклофенака 2 раза в неделю в течении месяца. а в августе начать 2х месячный курс приема ГХРП-2 и СЖС-1295, так как знаком с реальными примерами того как спортсмены уровня МС по ТА и ДзюДО в течении полугода востанавливались на соматотропине, до уровня физического состояния до травмы). Так как на гармошку денег у меня не хватит на качественную на правильный и полный курс(с администрированием анализов, + показателями сахара и работы поджелудочной). рассматриваю вариант пептидов, производных. 
Собственно смогу ли я укрепить подобным способом свои суставы и связки? Возможно ваше мнение и рекомендации.
Спасибо! 

Да, можешь так сделать только Глюкозамина добавь на 8-10 недель.
Если деньги будут и возможность достать MGF в комбинации с HGH восстановит буквально на глазах у меня есть знакомый мы соревнуемся в есте Маркус Хелей у него в колене все связки были оторваны но после процедуры MGF и HGH в течении 6 месяцев он умудрился на Европа шоу выступить даже в хорошем для поврежденной ноги виде

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте , можно вопрос ? я хочу спросить можно ли на курсе использовать предтренировочные коплексы такие как no-explode or jack3d ?[/size]

Да , можно

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений как щитаете, как лучьше прорабатывать руки в один день бицепс и трецепс или разделять? И если в один то в суперсете биц потом триц или по очереди?

Тренируй вместе, только одну неделю делай супер серии , другую все раздельно

Александр Немиров

Александр Немиров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Евгений вы что нибудь слышали о пептидах ? на сколько это рабочая вещь ? и есть ли какие нибудь побочные эффекты от них ?

vlad-club007

vlad-club007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Евгений, что предпочтительнее  использовать во время сушки, а что во время набора - MGF, IGF?

И еще вопрос  о ГР : какого производителя выбирают в Америке, тоже Китай?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений вы что нибудь слышали о пептидах ? на сколько это рабочая вещь ? и есть ли какие нибудь побочные эффекты от них ?

Слышал но не использовал , я думаю найдутся , если даже от аминокислот побочка бывает как повышение кислотности

Евгений, что предпочтительнее  использовать во время сушки, а что во время набора - MGF, IGF?
И еще вопрос  о ГР : какого производителя выбирают в Америке, тоже Китай?

Можно использовать оба на сушке и на массе. Американский предпочтительнее так как производиться здесь а китайский в большинстве случаев лажу привозят

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Евгений,насколько,на ваш взгяд,оправданно применение Тироксина (Т4) на сушке?

Eighty-eight!

Eighty-eight!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Евгений, что скажете про программу Фалеева по развитию силовых показателей? Кратко - несколько месяцев делаются только базовые 3 упражнение лифтерские. В неделю 2 раза присед и жим(тяжелый5*5 с максимальным весом и легкий 4*4 с 60%) и 1 раз становая тяга(тяжелая 5*5 с максимальным). Какие у нее недостатки по вашему мнению?
Я добавил подтягивания/тяги к поясу, тк недостаточно прокачивается спина

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,насколько,на ваш взгяд,оправданно применение Тироксина (Т4) на сушке?

Сам не использовал, точно не могу сказать, по виду учеников работает хорошо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, что скажете про программу Фалеева по развитию силовых показателей? Кратко - несколько месяцев делаются только базовые 3 упражнение лифтерские. В неделю 2 раза присед и жим(тяжелый5*5 с максимальным весом и легкий 4*4 с 60%) и 1 раз становая тяга(тяжелая 5*5 с максимальным). Какие у нее недостатки по вашему мнению?
Я добавил подтягивания/тяги к поясу, тк недостаточно прокачивается спина

Фалеева не знаю тем более его программы судя по чему ты написал обычная лифтерская схема, когда я занимался в этом стиле потерял объемы плечей и рук так как там фактически все упражнения тяги и жимы,даже в силе упал, но когда вернулся на свою систему добавил в массе и силе стал больше жать с 220 кг до 270 кг может на кого то и работает но со мной нет

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (18 июня 2013 - 05:40)

Primo88

Primo88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Да, можешь так сделать только Глюкозамина добавь на 8-10 недель.
Если деньги будут и возможность достать MGF в комбинации с HGH восстановит буквально на глазах у меня есть знакомый мы соревнуемся в есте Маркус Хелей у него в колене все связки были оторваны но после процедуры MGF и HGH в течении 6 месяцев он умудрился на Европа шоу выступить даже в хорошем для поврежденной ноги виде

Большое спасибо, собственно все записываю, что ем, делаю и как сплю :) Имхо, потом подробненько постарась все описать, со всем администированием всех процессов, если конечно кому то будет интересно :) 

lgterminator

lgterminator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Созрел такой вопросик ))) наверное касается всех качков )))

Иногда бывает такое... одолевает какое-то ощущение сдутости, чувствуешь себя дрищем ) даже если спал, ел, качался нормально. А потом вдруг на следующий день чувствуешь себя наоборот раздутым и здоровым. И так постоянно как-то циклами...

В связи с чем это может быть связано? Бывает или бывало-ли у вас такое ощущение? Как с этим бороться? И как всегда находиться в состоянии анаболизма?

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

евгений, хотелось бы услышать ваше мнение о тренболоне. какой эфир предпочтительнее, и.т.д, и.тп... хотелось бы узнать мнение профи, который непосредственно его использует))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых