Доброго времени суток, Евгений у меня такой вопрос: У меня по природе узкий костяк плеч и как бы уже все подросло везде но плечи оч. хреновые узковатые и чувствую их оч. плохо на тренировке, почти пампинга нет, как бы я не искажался над ними. Может посоветуете что то взрывное на плечи? я делаю обычно жим из за головы 5-6 рабочих подходов. Махи в стороны, подьемы вперед ну и задний пучек все по 4-5 подходов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 02 июня 2013 - 10:42

Отправлено 04 июня 2013 - 10:44

сдраствуйте подскажите хороша ли программа занимаюсь полтора года цель набрать мясо))
1 день первый
1 Приседание со штангой 5х5,2 Жим штанги лежа 5х5,3 жим 2-х гантелей лежа на наклонной скамье,4 жим штанги вниз головой,5 подъем прямой штанги на биц стоя 4х6-8,6 сидя 45 градусов попеременный подъем на бицепс 4х8,7 w-штанга на бицепс 3х8
Никита
2 день 02.06.13
1 Подтягивания с весом 4х6-8,2 Становая тяга 5х5, 3 т-гриф широким хватом,4 тяга нижнего блока к поясу сидя 4х10-12,5 французский жим с прямой штангой 4х8,6отжимания от брусьев с весом 3x6-8,7 разгибание рук в блоке стоя 4х8-10
день 3
1 Присидание со штангой 4х8,2 жим штанги лежа 4х8, 3 жим ногами 4х10-12, 4 сгибание ног 4х12-15, 5 подъем двух гантелей в стороны сидя 4х8,6 жим двух гантелей верх 4х8 послед пирамида,7 жим штанги с груди сидя 3х8-10, 8 тяга штанги к подбородку разными по ширине хватами 3х10
4 день чисто предплечья пресс икры трапеция
что скажешь?
Отправлено 06 июня 2013 - 08:48

Евгений, у меня на следующий день после тренинга почти всегда болят мышцы ног, мышцы спины, грудь, трицепсы, брахиалис и очень редко бицепс и дельтовидные мышцы.
Считается (из сообщений в форумах) что бицепс очень трудно «загрузить», а дельтовидные мышцы «почти не испытывают боли», корректны ли эти выводы?
Какие у Вас группы мышц реагируют после тренинга болью в максимальной и минимальной степени?
Отправлено 08 июня 2013 - 02:56

сдраствуйте подскажите хороша ли программа занимаюсь полтора года цель набрать мясо))
1 день первый
1 Приседание со штангой 5х5,2 Жим штанги лежа 5х5,3 жим 2-х гантелей лежа на наклонной скамье,4 жим штанги вниз головой,5 подъем прямой штанги на биц стоя 4х6-8,6 сидя 45 градусов попеременный подъем на бицепс 4х8,7 w-штанга на бицепс 3х8
Никита
2 день 02.06.13
1 Подтягивания с весом 4х6-8,2 Становая тяга 5х5, 3 т-гриф широким хватом,4 тяга нижнего блока к поясу сидя 4х10-12,5 французский жим с прямой штангой 4х8,6отжимания от брусьев с весом 3x6-8,7 разгибание рук в блоке стоя 4х8-10
день 3
1 Присидание со штангой 4х8,2 жим штанги лежа 4х8, 3 жим ногами 4х10-12, 4 сгибание ног 4х12-15, 5 подъем двух гантелей в стороны сидя 4х8,6 жим двух гантелей верх 4х8 послед пирамида,7 жим штанги с груди сидя 3х8-10, 8 тяга штанги к подбородку разными по ширине хватами 3х10
4 день чисто предплечья пресс икры трапеция
что скажешь?
Не плохая но надо менять периодически повторения и подходы в некоторые дни упражнения, что бы мышцы не привыкали так же использовать различные принципы
Отправлено 08 июня 2013 - 03:00

Мышцы рук и дельтовидные отличаются от остальных мышц , они могут разрываться на тренировке но особой болью после тренировки не отличаютсяЕвгений, у меня на следующий день после тренинга почти всегда болят мышцы ног, мышцы спины, грудь, трицепсы, брахиалис и очень редко бицепс и дельтовидные мышцы.
Считается (из сообщений в форумах) что бицепс очень трудно «загрузить», а дельтовидные мышцы «почти не испытывают боли», корректны ли эти выводы?
Какие у Вас группы мышц реагируют после тренинга болью в максимальной и минимальной степени?
Отправлено 08 июня 2013 - 03:06

Надо использовать суперсеты, трисеты, дропсеты, с большим количеством повторений, менять порядочность упражнений, гигантские сеты, Жим из за головы не эффективен .Доброго времени суток, Евгений у меня такой вопрос: У меня по природе узкий костяк плеч и как бы уже все подросло везде но плечи оч. хреновые узковатые и чувствую их оч. плохо на тренировке, почти пампинга нет, как бы я не искажался над ними. Может посоветуете что то взрывное на плечи? я делаю обычно жим из за головы 5-6 рабочих подходов. Махи в стороны, подьемы вперед ну и задний пучек все по 4-5 подходов
Отправлено 10 июня 2013 - 09:02

Евгений а что скажите по поводу такой методики по которой тренировался Дориан Ятс. Методика Майка Менцера. Майк Ментцер настаивал на выполнении одного-единственного сета в упражнении, но с таким весом, от которого трещали кости. ??? Интерестно ваше мнение? И как она хороша для натурального и не натурального тренинга? Вы сами не практиеовали такие тренироки?
Отправлено 11 июня 2013 - 01:20

Евгений а что скажите по поводу такой методики по которой тренировался Дориан Ятс. Методика Майка Менцера. Майк Ментцер настаивал на выполнении одного-единственного сета в упражнении, но с таким весом, от которого трещали кости. ??? Интерестно ваше мнение? И как она хороша для натурального и не натурального тренинга? Вы сами не практиеовали такие тренироки?
Отправлено 11 июня 2013 - 09:44

Я думаю она работает хорошо особенно для натуралов, сам не использовал но у меня похожий методЕвгений а что скажите по поводу такой методики по которой тренировался Дориан Ятс. Методика Майка Менцера. Майк Ментцер настаивал на выполнении одного-единственного сета в упражнении, но с таким весом, от которого трещали кости. ??? Интерестно ваше мнение? И как она хороша для натурального и не натурального тренинга? Вы сами не практиеовали такие тренироки?
Отправлено 13 июня 2013 - 08:05

Доброго времени суток Евгений. 19 июля 2011 года мне вырезали мениск в левом колене, до марта 2012г. разрабатывал, колено общеукрепляющими упражнениями (растягивания, резина, велотренажер). 15 марта 2012г. пришел в качалку, закачать ногу и тут понеслось. Собственно сначала, я чудил, так как тренера у нас в зале нет, да и живу в гетто, всю инфу браз из книг ии видео курсов в сети. По итогу на начало апреля 2013г. мой вес составлял 95 кг. а силовые показатели Жим - 130 на раз без экипы, присед 180 на раз (с поясом и в битнах титан, бинты мотаю сам не туго.) и тяга в классике 200 на раз (без лямок). Все время что занимался Только спорт пит и бады. но с февраля по март 2013г. юзал турик балкан 1600млг. на 8 недель. А в апреле с 15 числа по 06 июня, порезал угли, практически полностью исключил их, что бы похудеть, похудеть вышло с 95 до 84.5. упали силовые. а 11 июня, я перепрыгивал препятствие, и повредил оперированное колено... Мениск не порвал так как он вырезан, но связки да и сустав хрустел сильно, было больно. Осенью 2013г. я планирую получить КМС по ПЛ IPF в категории до 93 кг. собрать сумму 600.
Вопрос: Что бы максимально быстро восстановить колено, что лучше делать?
(Мои соображения, на данный момент ставить уколы Диклофенака 2 раза в неделю в течении месяца. а в августе начать 2х месячный курс приема ГХРП-2 и СЖС-1295, так как знаком с реальными примерами того как спортсмены уровня МС по ТА и ДзюДО в течении полугода востанавливались на соматотропине, до уровня физического состояния до травмы). Так как на гармошку денег у меня не хватит на качественную на правильный и полный курс(с администрированием анализов, + показателями сахара и работы поджелудочной). рассматриваю вариант пептидов, производных.
Собственно смогу ли я укрепить подобным способом свои суставы и связки? Возможно ваше мнение и рекомендации.
Спасибо!
Отправлено 16 июня 2013 - 08:46

Доброго времени суток Евгений. 19 июля 2011 года мне вырезали мениск в левом колене, до марта 2012г. разрабатывал, колено общеукрепляющими упражнениями (растягивания, резина, велотренажер). 15 марта 2012г. пришел в качалку, закачать ногу и тут понеслось. Собственно сначала, я чудил, так как тренера у нас в зале нет, да и живу в гетто, всю инфу браз из книг ии видео курсов в сети. По итогу на начало апреля 2013г. мой вес составлял 95 кг. а силовые показатели Жим - 130 на раз без экипы, присед 180 на раз (с поясом и в битнах титан, бинты мотаю сам не туго.) и тяга в классике 200 на раз (без лямок). Все время что занимался Только спорт пит и бады. но с февраля по март 2013г. юзал турик балкан 1600млг. на 8 недель. А в апреле с 15 числа по 06 июня, порезал угли, практически полностью исключил их, что бы похудеть, похудеть вышло с 95 до 84.5. упали силовые. а 11 июня, я перепрыгивал препятствие, и повредил оперированное колено... Мениск не порвал так как он вырезан, но связки да и сустав хрустел сильно, было больно. Осенью 2013г. я планирую получить КМС по ПЛ IPF в категории до 93 кг. собрать сумму 600.
Вопрос: Что бы максимально быстро восстановить колено, что лучше делать?
(Мои соображения, на данный момент ставить уколы Диклофенака 2 раза в неделю в течении месяца. а в августе начать 2х месячный курс приема ГХРП-2 и СЖС-1295, так как знаком с реальными примерами того как спортсмены уровня МС по ТА и ДзюДО в течении полугода востанавливались на соматотропине, до уровня физического состояния до травмы). Так как на гармошку денег у меня не хватит на качественную на правильный и полный курс(с администрированием анализов, + показателями сахара и работы поджелудочной). рассматриваю вариант пептидов, производных.
Собственно смогу ли я укрепить подобным способом свои суставы и связки? Возможно ваше мнение и рекомендации.
Спасибо!
Да, можешь так сделать только Глюкозамина добавь на 8-10 недель.
Если деньги будут и возможность достать MGF в комбинации с HGH восстановит буквально на глазах у меня есть знакомый мы соревнуемся в есте Маркус Хелей у него в колене все связки были оторваны но после процедуры MGF и HGH в течении 6 месяцев он умудрился на Европа шоу выступить даже в хорошем для поврежденной ноги виде
Отправлено 17 июня 2013 - 05:34

Слышал но не использовал , я думаю найдутся , если даже от аминокислот побочка бывает как повышение кислотностиЕвгений вы что нибудь слышали о пептидах ? на сколько это рабочая вещь ? и есть ли какие нибудь побочные эффекты от них ?
Можно использовать оба на сушке и на массе. Американский предпочтительнее так как производиться здесь а китайский в большинстве случаев лажу привозятЕвгений, что предпочтительнее использовать во время сушки, а что во время набора - MGF, IGF?
И еще вопрос о ГР : какого производителя выбирают в Америке, тоже Китай?
Отправлено 17 июня 2013 - 11:51

Я добавил подтягивания/тяги к поясу, тк недостаточно прокачивается спина
Отправлено 18 июня 2013 - 05:37

Фалеева не знаю тем более его программы судя по чему ты написал обычная лифтерская схема, когда я занимался в этом стиле потерял объемы плечей и рук так как там фактически все упражнения тяги и жимы,даже в силе упал, но когда вернулся на свою систему добавил в массе и силе стал больше жать с 220 кг до 270 кг может на кого то и работает но со мной нетЕвгений, что скажете про программу Фалеева по развитию силовых показателей? Кратко - несколько месяцев делаются только базовые 3 упражнение лифтерские. В неделю 2 раза присед и жим(тяжелый5*5 с максимальным весом и легкий 4*4 с 60%) и 1 раз становая тяга(тяжелая 5*5 с максимальным). Какие у нее недостатки по вашему мнению?
Я добавил подтягивания/тяги к поясу, тк недостаточно прокачивается спина
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (18 июня 2013 - 05:40)
Отправлено 18 июня 2013 - 08:12

Да, можешь так сделать только Глюкозамина добавь на 8-10 недель.
Если деньги будут и возможность достать MGF в комбинации с HGH восстановит буквально на глазах у меня есть знакомый мы соревнуемся в есте Маркус Хелей у него в колене все связки были оторваны но после процедуры MGF и HGH в течении 6 месяцев он умудрился на Европа шоу выступить даже в хорошем для поврежденной ноги виде
Большое спасибо, собственно все записываю, что ем, делаю и как сплю Имхо, потом подробненько постарась все описать, со всем администированием всех процессов, если конечно кому то будет интересно
Отправлено 18 июня 2013 - 10:37

Созрел такой вопросик ))) наверное касается всех качков )))
Иногда бывает такое... одолевает какое-то ощущение сдутости, чувствуешь себя дрищем ) даже если спал, ел, качался нормально. А потом вдруг на следующий день чувствуешь себя наоборот раздутым и здоровым. И так постоянно как-то циклами...
В связи с чем это может быть связано? Бывает или бывало-ли у вас такое ощущение? Как с этим бороться? И как всегда находиться в состоянии анаболизма?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых