Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 408 сообщений
PRADA
Милости просим....Я работаю все дни недели, кроме субботы, зачастую с 7.00 до 22-23.00. Много желающих, по 12-14 тренировок в день.
Открою секрет, вот Инну мы сприглашаем уже полгода, не мнее, но она все в тягостных раздумьях. Сейчас вот должна решиться на первый шаг. Ждет Сергея, чтобы уговорить и его.
С уважением

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Саш!!Я не в тягостных раздумьях,я б хоть сейчас на самолет и к вам,так семья не отпукает

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
split
грамотно обосновано!
А для развития, так сказать, данной техники, что лучше - весу добавить или резинку взять потуже?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ну вот!!оставила в покое ноги...использую их тоько для бега...
уже как дней 20..типа сошимся!
объёмы уменьшаються конечно....только вот одно настороживает...по пожземке труднее становиться ходить...я про лесницы большие...это ли есть сигнал что уже пора начать их ноги тренировать???
страшновато становиться что то...или это обычно??
устаёт чуть повыше колена...только эта часть...
Добавлено
solnishko
а какие именно упр.с утяжелителями на поясе делаешь?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
solnishko
ну вот зачем тебе лесница то??
правильно Диана говарит...тяжело медленно и настойчиво!!!
у меня приседы...потом добивала жимами..где то писала...двигаешь сидушку ближе а пятками пятками...3х суперсетами
простой...узкая....нозки врозь...незнаю...нол после этих трень задеица болит ух как...
потом разгибания по многу и не тяжело...раз 20 сета 4 так...ну а конце ГЭ!!
и поднимая корпус не весь...а корпус болтаеться пусть зато медленно за счёт ягодиц и чуть чуть...не до парррраллели...а так ..корпус внизу..
вот фото кудаю..дело летом...совсем раслабленная ...даже коггда фотали незаметила...так что!!
моя гордость!!
п.с.ну мне нравиться.....

Миниатюры

• moi_fotki_001.jpg

Сообщение изменено: Fire (05 ноября 2006 - 03:27)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
alex.ch
у меня в планаx есть визит в россию,но так как я больная женшина,я запросто могу маxнуть в Питер на тренеровку и конечно же познакомится...скорее познакоминтя и потренироватся!

Много желающих, по 12-14 тренировок в день

.
что бы не быть в тягость я зараннее забронирую все ваши дни..

Саш!!Я не в тягостных раздумьях,я б хоть сейчас на самолет и к вам,так семья не отпукает

вот бы поездки совпали,мечта!!!!
Belka
xорошая у тебя задняя поверноxть и попец,а ты все плакала целлюлит!!

потом разгибания по многу и не тяжело...раз 20 сета 4 так...ну а конце ГЭ!!

да ты в жизни не заставишь Ренатту работать на многоповторку,лучше смерть!!!!прости солнышко за тебя тут xозяйничаю

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
PRADA
а Ц. у меня охренеть!!так удачно сфотано...что не выидно!!чес слово!!надо удет как нить показать!!

Добавлено

да ты в жизни не заставишь Ренатту работать на многоповторку,лучше смерть!!!!

ну вот если она это раз попробует...и прочует!!то "подсядет""..на многоповторку то!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б] прально излагаете !!!!!!!

да ты в жизни не заставишь Ренатту работать на многоповторку,лучше смерть!!!!

Добавлено
[б]Белка[/б]
я иx как бы и не очень то и делаю , но делала когда -то , теореточески могу сделать если нет страxовки и боязно что- то довешивать без страxовки , в етои статье было написанно все ну я любое и могу сделать и пробовала , у меня был такои период что я была в зале вообще одна , ну и опасалась сделать что- то екстремальное для себя даже опасалась сделать что-то обычное но тяжелое , вот и делалa такoи вариант
Добавлено
[б]Белка[/б]
я занимаюсь ББ с 1989 с перерывом правда года поверь я пробовала многое

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

А для развития, так сказать, данной техники, что лучше - весу добавить или резинку взять потуже?

Я думаю что резинки ето для опытных атлетов и тренеров, которые ищут новых путей чтобы улучщить результат и которые знают что они делают.
У меня в зале я часто вижу персональные тренеры испльзуют резинки для всякиx выпадов и перемещений в сторону. Ето своего рода дань моде и вроде бы они используют передовую методику, хотя на самом деле с моей точки зрения большую пользу бы принесли хорошая серия глубоких приседов пусть даже и с легким весом.
С другой стороны нужно понимать, что тренеры тоже люди и они зарабатывают на жизнь и чем больше клиентов тем лучше. Они должны создать своего рода зону комфорта для клиента.
Большинство клиентов приходят в ужасной форме, не все они выдержат старый консервативный тяжелый подход, даже просто психологически. Большинство клиенты ето слабовольные люди, которые позволили себе распуститься и разжиреть до ужасного состояния, большинство из них не в состоянии работать тяжело и отказаться от своих вредных привычек. Они ищут какого-то волшебного изменения от бедных персональных тренеров и то что те могут заставить и мотвировать их делать хоть что-то уже хорошо

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
split

Ето своего рода дань моде и вроде бы они используют передовую методику, хотя на самом деле с моей точки зрения большую пользу бы принесли хорошая серия глубоких приседов пусть даже и с легким весом.

Конечно, в этом львиная доля истины... не могу объяснить своих мотиваций,но приседаю уже лет 5, техника не хромает вроде, весов больших не хочу, т.к. спина - слабое место, вот хочется иногда и "камасутру" замутить.. Ведь что может быть эффективнее приседов? Жимы? не люблю их почему-то, может зря, конечно...
Спасибо за ответ!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Cle-ver

весов больших не хочу, т.к. спина - слабое место

в правильном приседании больше нагружются ноги чем спина , smysl ???? prisedanii ?

Cle-ver

Cle-ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
solnishko

smysl ???? prisedanii ?

я, конечно не с 15 кг приседаю, а поболе, просто я без фанатизма это делаю...
пока во всяком случае...но все меняется рано или поздно...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Обясните, пожалйста такой бестолковой как я про плие в Смитте лежа еще раз.. Просто нигде не встречала подобного упражнения. Я обычно делаю просто плие в Смитте, а жим ногами в обычном тренажере для жима ногами. Получается, это как-бы совмещение двух упражнений. В чем тут "фишка" . Я просто не очень поняла как снимать гриф с упоров, если уже лежишь на скамье и как потом его закрепить обратно? Или кто-то страховать должен? Или вообще не заморачиваться и оставить два разных упражнения? В общем, просветите темную,плиииз..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
anast007
жим ногами в машине и машина Смитта,одноитоже ложишся ставишь ноги как в плие и жмешь.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну не все глупости которые говорят тут надо принимать так близко к сердцу

плие в Смитте лежа

anast007

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ноги мне сделали присед и становая. Довольна более, чем. Под "сделали" подразумеваю полное отстуствие намёка на монстроидальные в ямочках апельсиновых ноги недавнего прошлого, с трясущимися оковалками жира на бёдрах (джинсы стирались между ног за месяц!!).
Попа моя всегда было невыпуклой, мягко сказать. Проще - просто плоской. Просто большой плоской попой. Сейчас всё хорошо. Но опять проблема - попа огруглилась, заметно поднялась, но вот внизу нет у неё тонуса, хоть убейся. Внизу - это в месте, где ягодицы переходят в заднюю поверхность ног. Если напрячь ягодицы, то любовалась и любовалась на себя - прямо видно, как мыщцы поднимаются. А в обычном состоянии... В-общем, я недовольна.
Ноги у меня, вообще, отзывчивые очень. Боль после тренировки, всегда желанная и всегда неожиданная, давно перестала меня удивлять. А вот ягодицы плохо чувствую. Где-то прочла, что может помочь становая в технике сумо... Как думаете?

Сообщение изменено: Вита (25 ноября 2006 - 02:29)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Вита
Попробуй обратную гиперэкстензию.Думаю поможет.Ии просто выпады с гантлями или штангой.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
RONIN, спасибо. Обратную гиперэкстензию не делала никогда, честно. С выпадами были попытки, но не держу равновесия. Со штангой, конечно, чуть проще. Да и стоят у меня выпады в чётко нелюбимых. Что ж, раз это реально может помочь, буду пробовать через нехочу.
Спасибо огромное!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вита,выпады лучшее упр для ягодиц,при шаге вперед,туловище старайся оставлять на месте,не переноси вес на переднюю ногу,чтобы колено выпячивалось вперед,при подьеме больше тяни задней ногой и дополнительно напрягай ягодицы,между подхолами сжимай ягодицы

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Локтионов Валерий, спасибо. Вот прочла и тут же опробовала, выбравшись из-за стола. Ничего пока не осознала.. Поищу ссылку на видео (по-моему, как-то видела на "железной шахте"), нужно же когда-то начинать..

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Вита
Я иногда выпады в Смите делаю, подставляю под переднюю ногу платформу и вперёд.
Очень пробивает.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Alexе, нету в зале у нас платформы((

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б]
2 большиx блина можно положить вместо платформы, но я вообче делаю выпади с однои ногои на скамеике мне так намного легче, в плане равновесия

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
У нас платформы самодельные. Два таких ящичка сколочены, невысоких. Пользуются большой популярностью, как у женщин, так и у мужчин. Их под некоторые тренажёры подставляют, для усложнения упр. Я и с гантелями, когда выпады делаю, тоже платформу беру. Чувствую сильнее, чем просто на полу.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Замучалась искать,помню ,что писали,что тяга на прямых ногах (упр для ягодиц) опасна для поясницы и ведет к расширению талии,это так или я что то недопоняла?

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
ИННА вот, вот тоже краем уха слышала, правда еще и про присяд, Аленушка написала, что классическая становая так действует, а вот поясница, фиг знает, если неправильно делать навена

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА
согласна с Рыжик, если становую на прямых делать с правильной техникой - то для поясницы всё ОК будет регулярно ее делаю
а вот талия... уж я не знаю, от чего она у меня прёт наверно либо от приседов, либо от становых...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Такая ж фигня, куда ее родимую разносит непонятно ну как разносит..............плюс см. есть

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

тяга на прямых ногах (упр для ягодиц) опасна для поясницы и ведет к расширению талии,это так или я что то недопоняла?

Если техника не правильная,то есть спина округляется или еще какие то недочеты тогда спину сорвать можно.А ты сними на видео ,а мы уж тебе насоветуем А талия естественно будет больше в объеме за счет утолщения разгибателей спины
А ты с каким весом делаешь становую?
Добавлено
ИННА
http://forum.steelfa...dpost&p=496624)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
Вита
ВЗИАЛА ГАНТЕЛИ, ПОШЛА К ЛЕСТНИЦАМ И ДЕЛАИ СЕБЕ ВИПАДИ, НЕ НАДО НИКАКОИ ПЛАТФОРМИ

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых