Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 05 ноября 2006 - 08:41

Милости просим....Я работаю все дни недели, кроме субботы, зачастую с 7.00 до 22-23.00. Много желающих, по 12-14 тренировок в день.
Открою секрет, вот Инну мы сприглашаем уже полгода, не мнее, но она все в тягостных раздумьях. Сейчас вот должна решиться на первый шаг. Ждет Сергея, чтобы уговорить и его.
С уважением
Отправлено 05 ноября 2006 - 02:57

уже как дней 20..типа сошимся!
объёмы уменьшаються конечно....только вот одно настороживает...по пожземке труднее становиться ходить...я про лесницы большие...это ли есть сигнал что уже пора начать их ноги тренировать???
страшновато становиться что то...или это обычно??

устаёт чуть повыше колена...только эта часть...

Добавлено
solnishko
а какие именно упр.с утяжелителями на поясе делаешь?
Отправлено 05 ноября 2006 - 03:24

ну вот зачем тебе лесница то??
правильно Диана говарит...тяжело медленно и настойчиво!!!
у меня приседы...потом добивала жимами..где то писала...двигаешь сидушку ближе а пятками пятками...3х суперсетами
простой...узкая....нозки врозь...незнаю...нол после этих трень задеица болит ух как...
потом разгибания по многу и не тяжело...раз 20 сета 4 так...ну а конце ГЭ!!
и поднимая корпус не весь...а корпус болтаеться пусть зато медленно за счёт ягодиц и чуть чуть...не до парррраллели...а так ..корпус внизу..
вот фото кудаю..дело летом...совсем раслабленная ...даже коггда фотали незаметила...так что!!
моя гордость!!

п.с.ну мне нравиться.....

Сообщение изменено: Fire (05 ноября 2006 - 03:27)
Отправлено 05 ноября 2006 - 06:21

у меня в планаx есть визит в россию,но так как я больная женшина,я запросто могу маxнуть в Питер на тренеровку и конечно же познакомится...скорее познакоминтя и потренироватся!
.Много желающих, по 12-14 тренировок в день
что бы не быть в тягость я зараннее забронирую все ваши дни..
вот бы поездки совпали,мечта!!!!Саш!!Я не в тягостных раздумьях,я б хоть сейчас на самолет и к вам,так семья не отпукает

Belka
xорошая у тебя задняя поверноxть и попец,а ты все плакала целлюлит!!
да ты в жизни не заставишь Ренатту работать на многоповторку,лучше смерть!!!!прости солнышко за тебя тут xозяйничаюпотом разгибания по многу и не тяжело...раз 20 сета 4 так...ну а конце ГЭ!!

Отправлено 05 ноября 2006 - 06:45

Отправлено 05 ноября 2006 - 06:55

да ты в жизни не заставишь Ренатту работать на многоповторку,лучше смерть!!!!
Добавлено
[б]Белка[/б]
я иx как бы и не очень то и делаю , но делала когда -то , теореточески могу сделать если нет страxовки и боязно что- то довешивать без страxовки , в етои статье было написанно все

Добавлено
[б]Белка[/б]
я занимаюсь ББ с 1989 с перерывом правда года поверь я пробовала многое

Отправлено 06 ноября 2006 - 12:17

Я думаю что резинки ето для опытных атлетов и тренеров, которые ищут новых путей чтобы улучщить результат и которые знают что они делают.А для развития, так сказать, данной техники, что лучше - весу добавить или резинку взять потуже?
У меня в зале я часто вижу персональные тренеры испльзуют резинки для всякиx выпадов и перемещений в сторону. Ето своего рода дань моде и вроде бы они используют передовую методику, хотя на самом деле с моей точки зрения большую пользу бы принесли хорошая серия глубоких приседов пусть даже и с легким весом.
С другой стороны нужно понимать, что тренеры тоже люди и они зарабатывают на жизнь и чем больше клиентов тем лучше. Они должны создать своего рода зону комфорта для клиента.
Большинство клиентов приходят в ужасной форме, не все они выдержат старый консервативный тяжелый подход, даже просто психологически. Большинство клиенты ето слабовольные люди, которые позволили себе распуститься и разжиреть до ужасного состояния, большинство из них не в состоянии работать тяжело и отказаться от своих вредных привычек. Они ищут какого-то волшебного изменения от бедных персональных тренеров и то что те могут заставить и мотвировать их делать хоть что-то уже хорошо
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:13

Конечно, в этом львиная доля истины... не могу объяснить своих мотиваций,но приседаю уже лет 5, техника не хромает вроде, весов больших не хочу, т.к. спина - слабое место, вот хочется иногда и "камасутру" замутить.. Ведь что может быть эффективнее приседов? Жимы? не люблю их почему-то, может зря, конечно...Ето своего рода дань моде и вроде бы они используют передовую методику, хотя на самом деле с моей точки зрения большую пользу бы принесли хорошая серия глубоких приседов пусть даже и с легким весом.
Спасибо за ответ!
Отправлено 10 ноября 2006 - 04:06

Отправлено 25 ноября 2006 - 02:28

Попа моя всегда было невыпуклой, мягко сказать. Проще - просто плоской. Просто большой плоской попой. Сейчас всё хорошо. Но опять проблема - попа огруглилась, заметно поднялась, но вот внизу нет у неё тонуса, хоть убейся. Внизу - это в месте, где ягодицы переходят в заднюю поверхность ног. Если напрячь ягодицы, то любовалась и любовалась на себя - прямо видно, как мыщцы поднимаются. А в обычном состоянии... В-общем, я недовольна.
Ноги у меня, вообще, отзывчивые очень. Боль после тренировки, всегда желанная и всегда неожиданная, давно перестала меня удивлять. А вот ягодицы плохо чувствую. Где-то прочла, что может помочь становая в технике сумо... Как думаете?
Сообщение изменено: Вита (25 ноября 2006 - 02:29)
Отправлено 25 ноября 2006 - 03:06

Спасибо огромное!
Отправлено 26 ноября 2006 - 02:56

Отправлено 26 ноября 2006 - 04:19

Отправлено 28 ноября 2006 - 06:56

Если техника не правильная,то есть спина округляется или еще какие то недочеты тогда спину сорвать можно.А ты сними на видеотяга на прямых ногах (упр для ягодиц) опасна для поясницы и ведет к расширению талии,это так или я что то недопоняла?

А ты с каким весом делаешь становую?
Добавлено
ИННА

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых