Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 02 февраля 2010 - 07:02
iH@RD какой-то этот Луис нифига не дешёвый магаз. Я чё-то открыл понадеялся, что немецкий товар подешевше будет, а тут считай еще дороже. Пока евро силён по отношению к фунту, мне в Ирландию куда дешевле с Англии таскать.
х-ринг цепь со звёздами, + комплект колодок встал в 210 евро. Сегодня приехали...поскольку покупал это всё тайком, получил звиздюлей от подруги, что мол опять семейный бюджет разоряю : )
Как вы думаете, стоит ли позапариваться и установить всё самому (цепь, колодки) или отвезти всё механнику? Прошлый раз сам менял колодки.. честно признаюсь, процедура совсем не понравилась. Правдо я еще армированные шланги ставил, но всё равно, с тормозами возиться не понравилось. Может поддадите мотивации? : )
Отправлено 03 февраля 2010 - 07:34
у меня щас два мотоцикла - Honda CBR 900RR, и Honda X4.Дмитрий Беляев а ты на чём катаешься? Я абсолютно согласен, что грибы необходимы....
На СБР - да, прорезан пластик. На Х4 - ненужно ничего резать - на раму там установлены.
Цепь и колодки устанавливаются за полтора часа при неумении. При умении - 1 час.
Армированные шланги - оччень полезная вещь!
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:50
Мы эти все прибамбасы купили на взносы мотоклуба. Ну толпу - ессно удобно и полезно. А самому себе покупать мне кажется накладно.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (05 февраля 2010 - 10:50)
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:22
У меня гараж сооовсем холодный. То есть если на улице -30 то и в гараже так же. Поэтому заводить мотоцикл смысла не вижу. Мне проще вынуть аккум и дома хранить. С точки зрения химии я не объясню, что происходит там в морозы, но в любом руководстве по консервации мотоцикла написано, что по крайней мере нужно снимать одну из клемм аккума.периодически зимой завожу прогреваю-ни фига ему не делается
В общем один из опытных дядек мне сказал так делать - так и делаю. Мне не сложно.
Заряжаю - зарядником
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (09 февраля 2010 - 01:23)
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:28
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:32
да у меня тож.У меня гараж сооовсем холодный.
и вынимать впадлу и маслице охота погонять зимой и за ручку газа подержаться))Поэтому заводить мотоцикл смысла не вижу. Мне проще вынуть аккум и дома хранить.
и масло в цилиндры наливаешь?))любом руководстве по консервации мотоцикла написано,
зарядником понятно, у тя сила тока там регулируется?и скока выставлял?Заряжаю - зарядником слабым током на ночь.
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:45
Да, по полкубика шприцом в каждый горшок, и даже колеса, сальники, и все резинки хорошо обливаю силиконовой смазкой. А так же затыкаю глушители и воздухан.и масло в цилиндры наливаешь
1-2 ампера.зарядником понятно, у тя сила тока там регулируется?и скока выставлял?
Даже масло по весне меняю, представляешь? и маслофильтр тоже
Отправлено 09 февраля 2010 - 01:51
как заводится после этого?Да, по полкубика шприцом в каждый горшок,
у ё!!! надо будет попробовать)))Даже масло по весне меняю, представляешь? и маслофильтр тоже
просто есть мнение, что больше 10% от емкости аккумулятора на зарядке нельзя выставлять, мой эти 10% пережил нормально, интересно, как у других.1-2 ампера.
Отправлено 09 февраля 2010 - 02:15
Нормально. После трех-четырех месяцев простоя - секунд 10 помаслать приходится, но на бодром аккуме это легко удается. А заводится вот так: хрхрхрххрхрхрхрХХХР-Р-Р-Р-Р-Р-РХРБ-ХРБ-Б-Б-Б-Б-Б-ВРВРВРВРВРРРРР-ВРРУУУМММММММММкак заводится после этого?
Ещё грят свечи менять нужно, но я не менял.
Отправлено 09 февраля 2010 - 02:32
Отправлено 09 февраля 2010 - 03:17
Отправлено 10 февраля 2010 - 01:14
если хочется-надо себя побаловатьпросто у меня в Х4 иридиевые свечи стоят (1200 р за штуку отдал)
аб чем речь!чувство юмора у тебя правильноеспасибо за ПЛЮСАДИН к репутации
скоро продашь, как аццкий раритет и купишь на эти деньги хаябусу.я тоже в свой юпак на зиму в движок масло лью....ему уже 25 - а он все как новенький....
было б хуже, если б оттаял и не заработал..Оттает и снова работает..
у тя жена вроде негативно относилась?Посидим с женой ,слюни попускаем..
Не грусти, Серёг, немножко осталось!
Отправлено 10 февраля 2010 - 07:38
Откатал сезон на Фаере и менять его не хочу - вполне хватает дури и динамики. А Х4 - это не для скорости, так, для души больше, хотя при его чопперной внешности 4 сек до сотни очень удивляют многие спорткары
Я кстати тоже, раз в пару недедель в гаражик заглядываю - посидеть на конях, ну там, болтик какой закрутить, если вспоминаю. И все, кого знаю, так же мото-токсикоз снимают, навещая своих коней. А один мой товарищ хранит мотоцикл дома, и раз в недельку окна нараспашку, заводит его погазовать, порадовать слух, понюхать выхлоп, поласкать слух
Сузуки ТЛка у него. Вот эта (это я при покупке тест-драйвил её):
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (10 февраля 2010 - 07:47)
Отправлено 10 февраля 2010 - 07:57
Интересно: кто сколько разных мотоциклов перепробовал, чтобы остановиться на своём?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх