Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 12 марта 2010 - 08:19

Спасибо за ответ.Цитата(AndreyXa @ 11.3.2010, 17:04)
что можно добавить в качестве жигателя жира
Трийодтиронин.
Почита про этот преп, это гормон щитовидки, вход в прием данного припа менее страшен чем выход, который должен быть очень плавным, вобщем страшно хавать...

Ктонибудь его принимал, и в каких количествах кушать

Отправлено 12 марта 2010 - 10:07

Трийодтиронин соло кушать не стоит (можно мышцы пожечь сильнее, чем жир), а со стероидами - самое то. Если высокую дозу не употреблять, то ничего со щитовидкой не будет. Лучше начать с 25 мкг (полтаблетки в день), постепенно доведя до 50 мкг (два раза по полтаблетки в день). Эффект от 50 мкг уже ощущуается, а побочек нет.вобщем страшно хавать...
Отправлено 14 марта 2010 - 11:03

Я считаю, что, совмещая T3 с приёмом стероидов, можно не заплывать жиром на курсе (из-за ароматизации повышается уровень эстрогенов, а от них увеличиваются жировые депо). Но на T3 можно сидеть не больше 4-6 недель, а потом нужен перерыв минимум 3 месяца. В перерыве желательно пить йодид калия в профилактических дозах (100-200 мкг/сут). Ни у меня, ни у кого из моих знакомых от такого метода приёма T3 не было проблем со здоровьем. Но, конечно, перед началом приёма T3 нужно убедиться, что у вас здоровые щитовидка и сердце.а стоит вообще браться за T3 или нет?а то мож ну его нафиг или с дозой 50 мкг можно периодически курсить без дальнейших проблем?
При этом повторюсь: без стероидов трийодтиронин сжигает мышцы быстрее, чем жир, так что соло его лучше не употреблять.
Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2010 - 11:08)
Отправлено 16 марта 2010 - 08:07

тем кто только начинает знакомится с химией, вообще не стоит советовать!!!
у него стаж тренеровок - год, с его слов
я же уверен что там и года нет, с учетом того что я вижу что происходит в спортзалах
куча дебилов, по другому ни назвать, из всего зала можно выделить пару человек, ну по их физ. данным и так видно что там не советов ничего не требуется
все же остальные кто пишит такую мутату, ну напрмер как вот этот 33 летний гражданин
я считаю что этот человек даже не знает что такое нормально тренероваться, и диетиться
вот и вся проблема, надо хотя бы для начала научится тренероваться, диетится а потом уже за такие препараты хвататься, причемм препараты серьезные, можно и к проотцам отправится в миг, а заполучить проблему с щитовидкой это ваще дело 5 минут
у нас есть на форуме примеры у кого, вместо желаемого результата, только побочки получились
я модераторам предлогаю убрать темы про сушашие препы, я еще раз хочу повторить, что сушка на препаратах нужна выступающим, потому что до таких результатов не дойти смертным способом
а остальным она зачем, посверкать на пляже тем что ты все равно не когда иметь не будешь уже через пару месяцев? Помоему это прям ваще дебилизм, рисковать здоровьем ради пары месяцев на пляже! Это не оправданный риск, тем более для людей который мыслят не тем местом.
нормальную форму можно получить на простых ААС
тренеровка и диета, больше ничего не надо
Отправлено 16 марта 2010 - 12:05

Сообщение изменено: Phoen1x (16 марта 2010 - 12:15)
Отправлено 16 марта 2010 - 12:37

Сообщение изменено: Phoen1x (16 марта 2010 - 12:38)
Отправлено 16 марта 2010 - 02:48

Честно говоря,завидую парню.Силовые уже приличные,рецепторы чистые,столько приятных ощущений впереди.
Помню свой первый курс,72 было,79 стало.Чувствовал себя королем мира.Сил хоть вагоны разгружай,позитив страшный.К зеркалу подойдешь,О-О-О,бля!А сейчас 100,но к зеркалу стараюсь не подходить.Ну дрищ дрищём!

Отправлено 18 марта 2010 - 09:54

Отправлено 18 марта 2010 - 10:06

Профи подскажите это нормально для первого может конечно и последнего курса так как всего лишь хочу немногого.
Я где-то уже писал подобное, повторю, нельзя "хотеть немного" либо химичишься всегда, либо не парь себе мозг забей на это дело и занимайся в натуралку.
З.Ы. Насчет побочек все индивидуально ИМХО.
Отправлено 18 марта 2010 - 10:10

Отправлено 18 марта 2010 - 10:12

Тут об этом 86 страниц написано,лень читать?Вот я и решился пройти первый курс. Занимаюсь около 5 лет (вес 91, рост 182), но результат меня не устраивает. Не то, что я хочу стать огромным дядей, а просто набрать массы и сдвинуться с места на котором завис. Не хочу жестить с препаратами и здоровьем конечно, но немного готов этим пожертвовать. Вот составил с парнем курс себе первый который состоит из Сустанон + Анабол + Стромбафорта. Профи подскажите это нормально для первого может конечно и последнего курса так как всего лишь хочу немногого. На сколько эти препараты токсичны и много ли будет побочек если они вообще будут. Спасибо!
ИМХО,курс плохой.Почитай статьи Любера,Клестова,поймешь почему.
Отправлено 18 марта 2010 - 10:16

Отправлено 19 марта 2010 - 01:06

Дружище накой тебе тогда бооще все это надо, это все равно что в цент большого города выехать на машине первый раз не имея ни малейшего представления о ПДД. Везде есть подводные камни и в курсах фармы тоже, без элементарных знаний ты так каждый раз будешь спрашивать что да как в конечном итоге кто нибудь тебе предложит(шутя) пройти послекурсовую терапию Фенолфталеином и по незнанию ты так и сделаешь.я пролистал уже эти 86 ст. и не увидел не чего так как не шарю в химии вообще. Все эти названия для меня черный лес. А пока буду вникать потеряю много времени хочу хоть как-то к лету подтянуть себя. Не хочу полностью вникать в тему химии так как возможно это 1 кур который я вообще хочу пройти.
Отправлено 19 марта 2010 - 05:25

значит не хочешь! Человека который действительно хочет чего-то добится в спорте,в жизни ничего не должно тормазить! Ты просто ищешь себе различные причины,чтобы оправдатся,но запомни это нужно тебе а не кому-то из нас,так что слово лень здесь не уместна!я пролистал уже эти 86 ст. и не увидел не чего так как не шарю в химии вообще. Все эти названия для меня черный лес. А пока буду вникать потеряю много времени хочу хоть как-то к лету подтянуть себя. Не хочу полностью вникать в тему химии так как возможно это 1 кур который я вообще хочу пройти.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых