Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
херасе аццкий памп ))
у меня что то подобное было на данаболе балканском...

AndreyXa

AndreyXa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Цитата(AndreyXa @ 11.3.2010, 17:04)
что можно добавить в качестве жигателя жира

Трийодтиронин.

Спасибо за ответ.
Почита про этот преп, это гормон щитовидки, вход в прием данного припа менее страшен чем выход, который должен быть очень плавным, вобщем страшно хавать... confused_1.gif
Ктонибудь его принимал, и в каких количествах кушать confused_1.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вобщем страшно хавать...

Трийодтиронин соло кушать не стоит (можно мышцы пожечь сильнее, чем жир), а со стероидами - самое то. Если высокую дозу не употреблять, то ничего со щитовидкой не будет. Лучше начать с 25 мкг (полтаблетки в день), постепенно доведя до 50 мкг (два раза по полтаблетки в день). Эффект от 50 мкг уже ощущуается, а побочек нет.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

а побочек нет.

Самое приятное из сказанного rolleyes.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Прошу прощения за глупый вопрос...
Кто пробовал на практике применять советы Юрия Бомбелы? Можно ли прислушываться к его советам?

Сообщение изменено: Garry Garrysson (13 марта 2010 - 12:11)

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Juicer
а стоит вообще браться за T3 или нет?а то мож ну его нафиг или с дозой 50 мкг можно периодически курсить без дальнейших проблем?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

а стоит вообще браться за T3 или нет?а то мож ну его нафиг или с дозой 50 мкг можно периодически курсить без дальнейших проблем?

Я считаю, что, совмещая T3 с приёмом стероидов, можно не заплывать жиром на курсе (из-за ароматизации повышается уровень эстрогенов, а от них увеличиваются жировые депо). Но на T3 можно сидеть не больше 4-6 недель, а потом нужен перерыв минимум 3 месяца. В перерыве желательно пить йодид калия в профилактических дозах (100-200 мкг/сут). Ни у меня, ни у кого из моих знакомых от такого метода приёма T3 не было проблем со здоровьем. Но, конечно, перед началом приёма T3 нужно убедиться, что у вас здоровые щитовидка и сердце.

При этом повторюсь: без стероидов трийодтиронин сжигает мышцы быстрее, чем жир, так что соло его лучше не употреблять.

Сообщение изменено: Juicer (14 марта 2010 - 11:08)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я вообще считаю что такие препараты как ЭКА, Трийодтиронин, Клебутерол
тем кто только начинает знакомится с химией, вообще не стоит советовать!!!

у него стаж тренеровок - год, с его слов
я же уверен что там и года нет, с учетом того что я вижу что происходит в спортзалах
куча дебилов, по другому ни назвать, из всего зала можно выделить пару человек, ну по их физ. данным и так видно что там не советов ничего не требуется

все же остальные кто пишит такую мутату, ну напрмер как вот этот 33 летний гражданин
я считаю что этот человек даже не знает что такое нормально тренероваться, и диетиться
вот и вся проблема, надо хотя бы для начала научится тренероваться, диетится а потом уже за такие препараты хвататься, причемм препараты серьезные, можно и к проотцам отправится в миг, а заполучить проблему с щитовидкой это ваще дело 5 минут

у нас есть на форуме примеры у кого, вместо желаемого результата, только побочки получились
я модераторам предлогаю убрать темы про сушашие препы, я еще раз хочу повторить, что сушка на препаратах нужна выступающим, потому что до таких результатов не дойти смертным способом

а остальным она зачем, посверкать на пляже тем что ты все равно не когда иметь не будешь уже через пару месяцев? Помоему это прям ваще дебилизм, рисковать здоровьем ради пары месяцев на пляже! Это не оправданный риск, тем более для людей который мыслят не тем местом.

нормальную форму можно получить на простых ААС
тренеровка и диета, больше ничего не надо

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем привет. Мне 22 года, вес 73кг, рост 170, жим лежа 145, становую и присед делаю сейчас с маленькими весами, т.к. имею 2 межпозвоночных грыжи . КМС по жиму лежа, пару раз выигрывал областные соревнования по жиму. В последние время перешел на 2 тренировки в неделю т.к. болят связки и т.д. Все знакомые спортсмены мне советуют захимичить. Я люблю этот спорт и хочу далее выступать, но при этом не сильно угробить здоровье. Для первого курса взял 200 таблов анабола и 5 дек. Но в последний момент я задумался, а стоит ли? Также у меня плохо набирается масса хотелось набрать 80-90 кг, хочу выступать в категории до 82,5 или до 90( выступать в весовой "для дрыщей" мне не оч хочеться) Прошу помочь советом.

Сообщение изменено: Phoen1x (16 марта 2010 - 12:15)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Phoen1x
на деке тебе будет проще тренироваться
своего рода не плохой обезбаливатель
с защитной функцией от дальнейшего травмирование суставов

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Да, забыл написать по жиму безэкипному выступал, кмс официально не получал (заявку не подал на соревнованиях, но смотрел нормативы WPC, я его вроде там выполнил).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну еще прочитай ветку Нандронол
если допустим с метаном всегда почти ровняк, то на деке можно получить не очень хорошие побочки, не страшные
просто не приятные очень

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Так может мне одну деку без проколоть, а анабол не жрать? Просто занимаюсь я более 5 лет и в тренировках разбираюсь норм, а вот в химии я вообще не шарю.

Phoen1x

Phoen1x

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Только, прочитал про деку.. У меня дека 100мг по 1мл . Производитель: Aburaihan Co. Tehran - Iran . Я думаю, что от 1 такой ампулы в неделю ничего страшного не бут, или бут? Я думаю жрать это все так: 4 таблетки анабола в день(5мг) 6 недель и 1 деку в неделю(5 штук). Вопрос: сильно будет подавлен мой тест? Надо ли бут пить что нить для его вост. И аналогичный вопрос про печень.

Сообщение изменено: Phoen1x (16 марта 2010 - 12:38)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Phoen1x
подавит выроботку полностью

если нет поталогий печени, проблем не будет

деки хотяб 200 в неделю
а анабол можно и 4 табы

одну деку не стоит,, потому как у нее эти побочки еще быстрей выскачат

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я-бы просто меташку поел по 20 в день.
Честно говоря,завидую парню.Силовые уже приличные,рецепторы чистые,столько приятных ощущений впереди.
Помню свой первый курс,72 было,79 стало.Чувствовал себя королем мира.Сил хоть вагоны разгружай,позитив страшный.К зеркалу подойдешь,О-О-О,бля!А сейчас 100,но к зеркалу стараюсь не подходить.Ну дрищ дрищём! shocking.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

У меня дека 100мг по 1мл . Производитель: Aburaihan Co. Tehran - Iran .

Сфотографировать можешь? А то я про такую деку только слышал

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Вот я и решился пройти первый курс. Занимаюсь около 5 лет (вес 91, рост 182), но результат меня не устраивает. Не то, что я хочу стать огромным дядей, а просто набрать массы и сдвинуться с места на котором завис. Не хочу жестить с препаратами и здоровьем конечно, но немного готов этим пожертвовать. Вот составил с парнем курс себе первый который состоит из Сустанон + Анабол + Стромбафорта. Профи подскажите это нормально для первого может конечно и последнего курса так как всего лишь хочу немногого. На сколько эти препараты токсичны и много ли будет побочек если они вообще будут. Спасибо!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Профи подскажите это нормально для первого может конечно и последнего курса так как всего лишь хочу немногого.

Я где-то уже писал подобное, повторю, нельзя "хотеть немного" либо химичишься всегда, либо не парь себе мозг забей на это дело и занимайся в натуралку.

З.Ы. Насчет побочек все индивидуально ИМХО.

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Я думаю понабрать массы и пройти ступор. Да и для себя уже решил попробовать. Очень мне завидно смотреть на свовоих друзей с которыми занимаюсь их физиология на много выше чем у меня хотя я занимаюсь уже приличное время. Мне интересно что вы скажите по курсу?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Вот я и решился пройти первый курс. Занимаюсь около 5 лет (вес 91, рост 182), но результат меня не устраивает. Не то, что я хочу стать огромным дядей, а просто набрать массы и сдвинуться с места на котором завис. Не хочу жестить с препаратами и здоровьем конечно, но немного готов этим пожертвовать. Вот составил с парнем курс себе первый который состоит из Сустанон + Анабол + Стромбафорта. Профи подскажите это нормально для первого может конечно и последнего курса так как всего лишь хочу немногого. На сколько эти препараты токсичны и много ли будет побочек если они вообще будут. Спасибо!

Тут об этом 86 страниц написано,лень читать?
ИМХО,курс плохой.Почитай статьи Любера,Клестова,поймешь почему.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Я думаю понабрать массы и пройти ступор.

Если не продолжишь через 3-4 месяца, может раньше, вернешься к изначальной точке, каким был до курса.

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
я пролистал уже эти 86 ст. и не увидел не чего так как не шарю в химии вообще. Все эти названия для меня черный лес. А пока буду вникать потеряю много времени хочу хоть как-то к лету подтянуть себя. Не хочу полностью вникать в тему химии так как возможно это 1 кур который я вообще хочу пройти.

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Т.е на набор массы, а не воды можно не рассчитывать? 3 -4 мес. не продолжишь химичить? Я знаю главное не бросать заниматься после того как прошел курс и тебя разнесло.

Сообщение изменено: alfi (19 марта 2010 - 10:52)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
alfi
уже сто раз писалось!!!! зачем на первом курсе сразу компот из трех препов бадяжить??!!! не хочешь воды??хочешь немного мяска и силенки юзай туринабол!!!!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

я пролистал уже эти 86 ст. и не увидел не чего так как не шарю в химии вообще. Все эти названия для меня черный лес. А пока буду вникать потеряю много времени хочу хоть как-то к лету подтянуть себя. Не хочу полностью вникать в тему химии так как возможно это 1 кур который я вообще хочу пройти.

Дружище накой тебе тогда бооще все это надо, это все равно что в цент большого города выехать на машине первый раз не имея ни малейшего представления о ПДД. Везде есть подводные камни и в курсах фармы тоже, без элементарных знаний ты так каждый раз будешь спрашивать что да как в конечном итоге кто нибудь тебе предложит(шутя) пройти послекурсовую терапию Фенолфталеином и по незнанию ты так и сделаешь.

alfi

alfi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Ну в этом ты прав. Я не говорю что вообще не чего не знаю у меня есть друзья которые химичут. Они мне предлагают сустанон.

tur-taxi

tur-taxi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Всем пр!!
Гуру плз подскажите, ставлю 200мг. в нед деку+метан 30 в день в последнее время яйца болят, эт они растут tomato.gif или деградируют

Сообщение изменено: tur-taxi (19 марта 2010 - 05:16)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

эт они растут tomato.gif или деградируют

under_table.gif

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

значит не хочешь! Человека который действительно хочет чего-то добится в спорте,в жизни ничего не должно тормазить! Ты просто ищешь себе различные причины,чтобы оправдатся,но запомни это нужно тебе а не кому-то из нас,так что слово лень здесь не уместна!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых