Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ИННА
Автор темы:
ИННА
, окт 12 2008 07:32
Отправлено 11 марта 2010 - 04:56

Сумерки
Тебя тоже с прошедшими праздниками!И малышку твою
Счастья вам всем!
нас уже банда!)))))))))))))))))))
viklor
Каин №18
oljcha
ни говори))
Тебя тоже с прошедшими праздниками!И малышку твою

и меня берите, я тоже побушевать люблю:-)))

viklor
скока буйных то

Каин №18
ты знаешь девченки када буйные че они вытворяют ? ... уууу ... супермеджик
главное правильно и незаметно в мартини с соком 1/3 им водачгу подливать ....

oljcha
ни говори))
Отправлено 12 марта 2010 - 08:06

Отправлено 12 марта 2010 - 09:59

oljcha
тебе их не жалко ? ... я страшно жестокий человек.
я даже сам не знаю, что сделаю в следующую минуту ... и как правило нихрена хорошего я и не делаю.
скорее всего будет больно
oljcha
ты думаешь мне интересно их просто жахнуть ??? .. ахаххаха ... нет моя дорогая ! ... этим дело далеко не ограничится .... ОТНЮДЬ !
тебе их не жалко ? ... я страшно жестокий человек.
я даже сам не знаю, что сделаю в следующую минуту ... и как правило нихрена хорошего я и не делаю.
скорее всего будет больно
oljcha
ты думаешь мне интересно их просто жахнуть ??? .. ахаххаха ... нет моя дорогая ! ... этим дело далеко не ограничится .... ОТНЮДЬ !
Сообщение изменено: Каин №18 (12 марта 2010 - 09:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых