Кароче, можно сделать вывод, что в большинстве своем мужикам нравятся задастые девки с широкими бёдрами и сильными ногами.
С чего тогда наши девахи сушат себя до состояния селёдки не понятно. )
нужно сообщить британским учёным =))
Кароче, можно сделать вывод, что в большинстве своем мужикам нравятся задастые девки с широкими бёдрами и сильными ногами.
С чего тогда наши девахи сушат себя до состояния селёдки не понятно. )
по факту никто не хочет быть таким гиппопотамом... удачные фото полных моделей это не реальность, это фотошоп. в реальности это складки жира, растяжки, обвисшее вымя.
захожу с утра на форум - фотки puffi88 и Гент как заговор от сладенького = ))))))))
Сообщение изменено: Shanteil (23 января 2016 - 12:00)
тут да согласен), в реальности толстушки не такие "сладкие" как на фото))... но по мне лучше разнообразие, это же хорошо когда женщины разные, пухлые или худые, крепкие и субтильные, разныев реальности это складки жира, растяжки, обвисшее вымя.
Это Пуфик у нас всеядный!)))тут да согласен), в реальности толстушки не такие "сладкие" как на фото))... но по мне лучше разнообразие, это же хорошо когда женщины разные, пухлые или худые, крепкие и субтильные, разные
еслиб все были моделями то былоб не интересно)... все таки это реал, а не картинко)
Что ж ты тогда лицо не показал? )))
не было) такая фотка попалась на просторах интернета
вот, что интересно, смотрю на эту фотку и думаю:
- у бабы главное соотношение талия/бедра, что задаётся генетически, и не важно то ли она с такими ногами или даже толстая, она всё равно будет секси!
- у бабы главное соотношение талия/бедра, что задаётся генетически, и не важно то ли она с такими ногами или даже толстая, она всё равно будет секси!
Согласен. Главное в фигуре женщины это ярко выраженный переход талия - бёдра.
Будь она зрелой или молодой, толстой или худой, если талия/бёдра есть, - внимание мужиков обеспечено.
Фотожоп страшная сила)
неа фотожоп ![]()
как то в Паттайе видел иностранок с силиконовыми жопами - огромными, в шортах, выглядит впечатляюще, не знаю как без них. Долго всматривался) хотел понять настоящие или нет, девушкам внимание понравилось, работа была произведена не зря!)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых