Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 22 мая 2009 - 07:57
Ирин, я тоже не огромный любитель ходить по погостам. Но в этом пантеоне (а он поделен на две части - пантеон деятелей исскувств и кладбище 17-18 веков) куда не посмотри - история. Фамилиии знаковые для России. это действительно те, кто оставил следы в истории страны...какой же красавец этот Питер
а я все хочу поехать на klадбише русское в Сент-Женевьев де Буа 30 минут от парижа то езды а еше не разу там не была.....посмотрела твои фотографии в ближайшии выходные обязательно поеду
Артем, так Питер вообще не назовешь южным городом.....)))))хорошие фотки
жизнь проложается в прекрасном городе
тока правда холодом веет от них
А жизнь - да, продолжается...
Отправлено 24 мая 2009 - 07:26
Сегодня на "Кубке Титанов - 09",
с моими земляками и друзьями, плюс имел честь стоять рядом с чемпионом турнира Андреем Маланичевым
фото 1 и 2 Андрей Беляев
г.Киров
на данном турнире 3 место с результатами:
вес -100 кг
Приседания - 425 кг
Жим лежа - 290 кг
Становая тяга - 355 кг
сумма - 1070 кг
самый легкий участник турнира
фото 3, 5, 11, 14 и 15 Фемис Ламбрионидис
г.Киров
24 года
Вес - 143 кг
Бицепс - 61,5 см
бедро - 82 см
На данном турнире выступил не очень удачно.
результаты:
приседания - 410 кг, больше не приседал, т.к. дала себя знать травма бицепса бедра
Жим лежа - 295 кг
становая тяга - 350 кг. так же не смог показать более высокий результат из-за травмя бицепса бедра.
Сумма - 1055 кг
фото 4 Саша Вишневский
фото 6 Паша Сабуров, Саша Вишневский
фото 7 Юлик Грахов
фото 8, 9 и 13 Руслан Ушков, Фемис Ламбрионидис
фото 10 Андрей Маланичев
г.Москва
Чемпион данного турнира
Приседания - 470 кг
Жим лежа - 300 кг
Становая тяга - 400 кг
сумма - 1170 кг
фото 12 Паша Сабуров
с моими земляками и друзьями, плюс имел честь стоять рядом с чемпионом турнира Андреем Маланичевым
фото 1 и 2 Андрей Беляев
г.Киров
на данном турнире 3 место с результатами:
вес -100 кг
Приседания - 425 кг
Жим лежа - 290 кг
Становая тяга - 355 кг
сумма - 1070 кг
самый легкий участник турнира
фото 3, 5, 11, 14 и 15 Фемис Ламбрионидис
г.Киров
24 года
Вес - 143 кг
Бицепс - 61,5 см
бедро - 82 см
На данном турнире выступил не очень удачно.
результаты:
приседания - 410 кг, больше не приседал, т.к. дала себя знать травма бицепса бедра
Жим лежа - 295 кг
становая тяга - 350 кг. так же не смог показать более высокий результат из-за травмя бицепса бедра.
Сумма - 1055 кг
фото 4 Саша Вишневский
фото 6 Паша Сабуров, Саша Вишневский
фото 7 Юлик Грахов
фото 8, 9 и 13 Руслан Ушков, Фемис Ламбрионидис
фото 10 Андрей Маланичев
г.Москва
Чемпион данного турнира
Приседания - 470 кг
Жим лежа - 300 кг
Становая тяга - 400 кг
сумма - 1170 кг
фото 12 Паша Сабуров
Сообщение изменено: Александр Черепанов (24 мая 2009 - 07:37)
Отправлено 24 мая 2009 - 07:45
Так я и пошел туда из-за возможности увидеться с земляками. Ребята приехали буквально на 2 дня...
Сами соревнования по ПЛ мне уже как то далеки. Хотя в свое время возил команду Кировской области на России, и категорию судейскую республиканскую получил еще в 1991 году...
Но время неумолимо, и как то отошел...
Хотя надо отдать должное организаторам Кубка. все прошло слаженно, четко. без каких либо досадных сбоев и ошибок. Да и к тому же это единственный КОММЕРЧЕСКИЙ турнир IPF c достойным призовым фондом. Чемпион, к примеру, получил 250 000 рублей...
Сами соревнования по ПЛ мне уже как то далеки. Хотя в свое время возил команду Кировской области на России, и категорию судейскую республиканскую получил еще в 1991 году...
Но время неумолимо, и как то отошел...
Хотя надо отдать должное организаторам Кубка. все прошло слаженно, четко. без каких либо досадных сбоев и ошибок. Да и к тому же это единственный КОММЕРЧЕСКИЙ турнир IPF c достойным призовым фондом. Чемпион, к примеру, получил 250 000 рублей...
Отправлено 24 мая 2009 - 08:34
{ADMIN}
Ром, ето комплимент красивому русскому городу...
да я к тому что тохе хотелось поехать туда посмотреть ведь люди действительно там великие покоятся..
Оболенские, Волконские, Шуваловы, Шереметевы, Меншиковы, Бунин, Александр Галич Андрей Тарковский
Рудольф Нуриев........................
у тебя и правда большие друзья !!!!!!!!!!
Ром, ето комплимент красивому русскому городу...
Ирин, я тоже не огромный любитель ходить по погостам. Но в этом пантеоне (а он поделен на две части - пантеон деятелей исскувств и кладбище 17-18 веков) куда не посмотри - история. Фамилиии знаковые для России. это действительно те, кто оставил следы в истории страны...
да я к тому что тохе хотелось поехать туда посмотреть ведь люди действительно там великие покоятся..
Оболенские, Волконские, Шуваловы, Шереметевы, Меншиковы, Бунин, Александр Галич Андрей Тарковский
Рудольф Нуриев........................
у тебя и правда большие друзья !!!!!!!!!!
Отправлено 30 мая 2009 - 06:44
... в Питере сегодня День города... Солнце, температура больше 25 градусов.Фотки с васильевского острова, невского проспекта, парка 300-летия. на пляже и на травке в парке масса загорающих (как летом...)))), народ катается на великах, роликах, досках. на заливе - кайтсерферы....
Я тоже свое тщедушное тело попробовал наполовину оголить ....))))))
Я тоже свое тщедушное тело попробовал наполовину оголить ....))))))
Отправлено 30 мая 2009 - 07:41
Если и исхудал, то не очень сильно. Вес все одно сотня...
да и парюсь я в последнее время по поводу объемов. С возрастом приходит переолсмысление очень многого, и переоценка... Главнее - здоровье. Я сейчас в зале тренируюсь очень немного. больше внимания - кардиоработе, надо чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы.
Это же молодым надо что то и кому то доказывать. А в моем случае все уже доказано и давно... суета это все...
А борода есть. Только очень небольшая. Вот голову побрил снова - это точно.
да и парюсь я в последнее время по поводу объемов. С возрастом приходит переолсмысление очень многого, и переоценка... Главнее - здоровье. Я сейчас в зале тренируюсь очень немного. больше внимания - кардиоработе, надо чтобы сердечно-сосудистая система работала как часы.
Это же молодым надо что то и кому то доказывать. А в моем случае все уже доказано и давно... суета это все...
А борода есть. Только очень небольшая. Вот голову побрил снова - это точно.
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Мозголомная Брага
Вход

Наверх