В Японии нам такую хуйню подарили))
Журас сегодня, 116 говорит
Да, Журас громила
Интересно, сколько чего ставит….
минимальная. Олег очень предрасположен к нагрузкам и астероидам, даже во время карьеры , дозировки у него были минимальными, это я знаю точно, его в натураху всегда перло нехило, а если начинал курс, просто нереально, вот такая особенность организма, плюс огромные ноги и руки, просто создан был для этого спорта, в отличие от меня..надо ещё посмотреть , что там за гзт.
В чём вопрос Андрей, не понял я?
Ну парни удивляются, как это так мол на минималках накачаться можно.
Вот и интересуюсь у них, а почему не ловят на "стероидах" всяких Ловчевых, а только на пептидиках в количествах граничащих с погрешностью. Ведь на пептидах 264 кг над головой не подымешь? Не?
Сообщение изменено: beylbom (06 апреля 2022 - 12:05)
Сообщение изменено: Семён (06 апреля 2022 - 12:10)
Об этом , как правило, заранее известно, поэтому мы с Олегом и выступали чистыми несколько раз
Ну вот щас на смех поднимут
Про штангистов не знаю, у них своя кухня, но думаю, всё похоже. Если дк серьёзный, то его не пройдёшь
Ну на ОИ серьезный контроль? Вот Ловчева, рекордсмена, поднявшего в толчке 264 кг в супертяжах поймали на пептидике. Уж наверное не на этом вы обычно с Олегом же готовились)) Как же там "всё похоже". Потому это надо как-то всё объяснить. Это не тебе, разумеется, вопрос Семён.
Хоть оборжутся пускай некоторые от неверия, мне это фиолетово. - : поэтому была такая ремаркаНу вот щас на смех поднимут
Сообщение изменено: Семён (06 апреля 2022 - 12:21)
наверное ты и прав, обычный обыватель никогда не узнает, как все происходит на самом деле. Повторюсь, как и в политике, мы очень мало знаем , что на самом деле Я минимально как то хотел донести, вместо того , чтоб прислушаться, обыватели ржут, ну и пускай ржут, я никаких минусов или бонусов от этого все равно не имею)Ну вопрос этики пусть будет в стороне. Если он не позволяет говорить открыто, то тогда и смысл всех этих обсуждений и утверждений теряется.
а можно описать ту подготовку ? Ведь это так сказать ценная информация и очень интереснаянаверное ты и прав, обычный обыватель никогда не узнает, как все происходит на самом деле. Повторюсь, как и в политике, мы очень мало знаем , что на самом деле Я минимально как то хотел донести, вместо того , чтоб прислушаться, обыватели ржут, ну и пускай ржут, я никаких минусов или бонусов от этого все равно не имею)
Как то проходят , те , кто должен пройтиА что такого то? Как ДК проходят тяжелоатлеты мирового уровня? Европейского? У них бодибилдерский курс штоле, и потом не ловят?
но тот же Лаша по молодости залетал , а потом типа одумался
Это ещё Виктор Щербатых говорил, допинговая комиссия, это такая структура, которая если хочет тебя достать, наказать, то она тебя достанет. И атлет может заплатить кучу денег, наняв компетентных адвокатов и всё равно это ему мало поможет.
Тренинг на химии или натурально, как я уже неоднократно писал, ничем не отличаются- они одинаково тяжелы.а можно описать ту подготовку ? Ведь это так сказать ценная информация и очень интересная
Сообщение изменено: Семён (06 апреля 2022 - 02:22)
То что тренироваться это понятно , но интересно какое питание в этот период были, что из добавок использовалосьТренинг на химии или натурально, как я уже неоднократно писал, ничем не отличаются- они одинаково тяжелы.
Натуралу, чтобы спрогрессировать, нужно очень сильно вьебывать.
Химику- надо очень сильно вьебывать, чтобы отработать эту химию..
Другое дело- , чего уж тут душой кривить, что выхлоп и результат будет разный, опять же, я уже об этом писал, когда мы с Олегом выступали чистыми , он выставлял на сцене 94 против своих обычных 110, я- 75, вместо обычных 85
Сообщение изменено: Семён (06 апреля 2022 - 10:12)
Тренинг на химии или натурально, как я уже неоднократно писал, ничем не отличаются- они одинаково тяжелы.
Натуралу, чтобы спрогрессировать, нужно очень сильно вьебывать.
Химику- надо очень сильно вьебывать, чтобы отработать эту химию..
Другое дело- , чего уж тут душой кривить, что выхлоп и результат будет разный, опять же, я уже об этом писал, когда мы с Олегом выступали чистыми , он выставлял на сцене 94 против своих обычных 110, я- 75, вместо обычных 85
На фоте это Олег после подготовки на сухую? 94?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых