Он полюбому достался бы Витальке ))) после Льюиса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 07 октября 2013 - 08:21

Я вот сколько не смотрю на Сашу и думаю - был бы он суше и техничней - неплохой бы был крузервейт(первый тяжелый)
Вот кстати да. У него явно килограмм 10 сала лишнего есть. Если он с этим балластом 12 раундов отпрыгал, то без него, вообще, плясать должен.
Но по поводу техничности не совсем согласен. Раньше он бил серийнее и разнообразнее - сказывалась любительская школа, сейчас, видимо, план на бой был такой - ловить шанс в свинге на скачке, что и объясняет однообразие атак.
Отправлено 07 октября 2013 - 08:28

Согласен, что победителя не судят, но после такой победы язык не поворачивается назвать Владимира боксером экстра класса.по твоему лучше красиво сесть на жопу, чем скучно посадить кого то на жопу?
Ни кто и не оправдывается. Здесь скорее ошибка тренерского состава, чем Александра.ништяк оправдание)) чемпион мира,олимпийский чемпион,в бою с призовым фондом более 20млн$
Отправлено 08 октября 2013 - 06:42

Согласен, что победителя не судят, но после такой победы язык не поворачивается назвать Владимира боксером экстра класса
у Вовы 4 или 5 поясов которые я уже не помню сколько лет он защищает и титулл Супер Чемпиона )))
за чем языку поворачиваться ,титулы сами за язык говорят
Отправлено 09 октября 2013 - 08:54

а можно я с одной темы и сюда перенесу,уж больно понравилось ?есть камеди-клаб
«Былина о том, как Русский Витязь чудище ДвухКличковое почти одолел».
http://www.sovsport....30#beginOfAList

Сообщение изменено: Sportius (09 октября 2013 - 08:57)
Отправлено 09 октября 2013 - 04:24

http://sport.mail.ru...050/?frommail=1Поветкин заявил, что намерен добиться боя-реванша с Кличко
МОСКВА, 9 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский супертяжеловес Александр Поветкин заявил, что намерен добиться права на бой-реванш с украинцем Владимиром Кличко.
Кличко единогласным решением судей оказался сильнее Поветкина в бою, прошедшем 5 октября в спорткомплексе «Олимпийский». Украинец защитил титулы суперчемпиона мира по версии WBA и чемпиона мира по версиям IBF и WBO.
«Тактически Владимир меня обыграл. Но однозначно духовно и физически я никогда не сдавался. На данный момент он был сильнее, я буду делать правильные выводы — в первую очередь тактически, — сказал Поветкин журналистам. — Удары, конечно, у Владимира мощные. Можно и нужно с ним боксировать, и чего-то сверхъестественного в нем нет. Но я ни капли не потерялся. Я не боюсь, а буду опять идти к тому, чтобы опять с ним встретиться».
Также стало известно, что представители Александра Поветкина не будут добиваться дисквалификации Луиса Пабона, судьи титульного боя между Поветкиным и Кличко. Об этом заявил организатор боя, бизнесмен Андрей Рябинский.
Во вторник агент Поветкина Дмитрий Иванов сообщил «Р-Спорт», что в ближайшее время в высшие боксерские инстанции будет отправлено заявление с просьбой дисквалифицировать Пабона за нарушение правил.
«Действия рефери были ниже среднего по качеству работы. Но мы не будем подавать апелляцию, потому что сейчас это будет выглядеть неправильно. Владимир Кличко оказался сильнее, нам с Поветкиным нужно выяснять наши внутренние проблемы. Апелляции сейчас выглядели бы как некрасивая история. Мы в некрасивые истории ввязываться не будем», — сказал Рябинский.
Титульный поединок между украинским боксером Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным состоялся в минувшую субботу. Поединок завершился победой 37-летнего Кличко по очкам. Все три рефери единогласно отдали ему победу. Это поражение стало первым в карьере 34-летнего Поветкина. Ранее россиянин выиграл все 26 боев (18 из них — нокаутом), Кличко-младший одержал 61 победу (51 — досрочно) и потерпел три поражения (все — нокаутом).
Британский супертяжеловес Леннокс Льюис: «Я не впечатлен этим боем. На мой взгляд, это событие могло быть лучше. И еще я могу сказать, что в некоторых моментах судья терял контроль за ходом поединка».
Владимир Кличко: «Cвист, когда я его зажимал, меня не смущал. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не почувствовал себя неуверенным, ни разу не чувствовал, что Саша доминировал по ходу боя».
Отправлено 09 октября 2013 - 05:13

Цитата: Объявление: Ищу тренера, который сможет объяснить мне, что такое уклоны, апперкоты, удары по туловищу, работа на средней и ближней дистанции. А не орать без передышки — ДАВАЙ, САША, ДАВАЙ!!! Саша П.

Сообщение изменено: Fisherman1 (09 октября 2013 - 05:16)
Отправлено 09 октября 2013 - 05:20

Пусть так, только с его приходом бокс стал скучным.
Если скучно, можете посмотреть вот эти 3 боя.
Бокс. Эвандер Холифилд - Риддик Боу.
Отправлено 15 октября 2013 - 06:01

Гендлин всё верно раскладывал,только вот Поветкин за то ,что Кличко наваливался на него так - мог опасней в клинче головой пояснить Кличку что - давайка без этой куйни. Одно дело клинчевать а другое запрыгивать с верху и висеть.......Ну и пусть Поветкин Поветкиным, но наработал бы он Кличку тогда в корпус .
Сообщение изменено: Mr.Gold (15 октября 2013 - 06:07)
Отправлено 17 октября 2013 - 07:47

Согласен, что победителя не судят, но после такой победы язык не поворачивается назвать Владимира боксером экстра класса.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко вместе с американцем Флодом Мейвезером-младшим возглавляет список лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound-for-pound ) по версии аналитического портала boxrec.
В прошлом месяце Владимир занимал третью позицию, но, благодаря своей победе над Александром Поветкиным и поражению Хуана-Мануэля Маркеса от Тимоти Брэдли сумел подняться на вторую строчку рейтинга. Так же стоит выделить и прогресс Брэдли, который скакнул сразу на четыре позиции и сейчас замыкает ТОП-3. Ну а Маркес опустился на четвертое место.
Отправлено 20 октября 2013 - 01:12

Что касается супертяжелого веса, где чемпионом мира по версии WBO является украинец Владимир Кличко, то здесь также произошли интересные изменения – после поражения от Владимира Кличко из рейтинга был исключен россиянин Александр Поветкин, который до этого занимал третью позицию. В обновленном рейтинге Поветкина нет не то что в топ-10, а даже в топ-15 боксеров (последующие номера рейтинга WBO не публикует), а на первой строчке рейтинга WBO, как и прежде, находится другой российский боксер Денис Бойцов.
Кроме Бойцова в первую десятку рейтинга WBO в супертяжелом весе входят канадец Бермейн Стиверн (2), финн Роберт Хелениус (3), американец Деонтей Уайлдер (4), британцы Тайсон Фьюри (5) и Дерек Чисора (7), мексиканец Энди Руиз (6), австралиец Алекс Леапаи (8) , румын Кристиан Хаммер (9) и кубинец Луис Ортис (10). Украинский боксер Вячеслав Глазков занимает в обновленном рейтинге WBO 14-ю позицию.
Отправлено 22 октября 2013 - 08:02

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко вместе с американцем Флодом Мейвезером-младшим возглавляет список лучших боксеров мира независимо от весовой категории (Pound-for-pound ) по версии аналитического портала boxrec.
В прошлом месяце Владимир занимал третью позицию, но, благодаря своей победе над Александром Поветкиным и поражению Хуана-Мануэля Маркеса от Тимоти Брэдли сумел подняться на вторую строчку рейтинга. Так же стоит выделить и прогресс Брэдли, который скакнул сразу на четыре позиции и сейчас замыкает ТОП-3. Ну а Маркес опустился на четвертое место.
как сказал Вова - "собаки лают , а караван идет дальше "
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых