Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 26 июня 2011 - 07:46
ну, не отравишься конечно, только смысл их так употреблять?
что мешает сделать желе? - и вкусно, и в какой-то степени полезно.
а просто неразмоченный порошок - не думаю, что можно просто сьесть, не испытывая рвотных позывов)
Отправлено 27 июня 2011 - 07:13
И скажите можно ли белком увлекаться?скажем творогом обезжиренным
Просто обычно у меня по 2 пачки закупаеться творога 1 съем вроде норму белка набрал,а 2 лежит и бля манит она меня пока не съем спать нелягу)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:36
Увлекаться то можно, но будет ли это откладываться у тебя в жир или нет зависит от твоего обмена веществ! В этом люди все индивидуальны! Ведь жир синтезируется организмом не только из поступившего жира, но и из белков и углеводов.И скажите можно ли белком увлекаться?скажем творогом обезжиренным
Сообщение изменено: Maratovich (28 июня 2011 - 12:43)
Отправлено 28 июня 2011 - 02:07
Отправлено 30 июня 2011 - 08:29
1 Скажите можно ли есть на ночь творог?сам ем конешно,но сегодня вконтакте нашел группу(типо форума вашего)там один человек называющий себя проффесиальным тренером говорит что творог нельзя принимать перед сном так как задерживает воду
2 В качестве источника белка на массе почему никто не пишет про куринную печень? там 20 грамм белка на 100 грамм
Отправлено 30 июня 2011 - 08:39
Если и задерживает - то в незначительной степени - те же угли с этой задачей справляются на много лучше, а если бы и задерживал - чем тебе вода не угодила?1 Скажите можно ли есть на ночь творог?сам ем конешно,но сегодня вконтакте нашел группу(типо форума вашего)там один человек называющий себя проффесиальным тренером говорит что творог нельзя принимать перед сном так как задерживает воду
ешь2 В качестве источника белка на массе почему никто не пишет про куринную печень? там 20 грамм белка на 100 грамм
Отправлено 05 июля 2011 - 08:43
Как можно ее переделать или дополнить, если нужно, если я нахожусь мясонаборном курсе и хочу скинуть жир с живота и боков.
В курс входит проп, винс, болд. Способна ли эта диета прокормить курс АС.
Сообщение изменено: Automen09 (05 июля 2011 - 08:45)
Отправлено 05 июля 2011 - 09:40
да это и не диета вовсе, а просто отдельные рекомендации отдельному человеку - исходя из его ситуации и того как дела шли у него на тот момент, у каждого своя ситуация и свой организм - и подбирать и питание и все остальное соответственно нужно отдельно каждому - нет диеты для всех - есть основные факторы - которые будут для всех практически актуальны и на которые можно опираться - но нет уже составленной диеты и быть не можетRomk Нашел расписанную тобой диету для сброса жира с живота. http://forum.steelfa...p;#entry1588444
Куср делают мясонаборным - не препы и их названия а диета - на фоне которой идут АС - не важно какие - можно и сушиться нормально на тесто-деке-метане - и набирать на винсе-трене - мастероне и т.д. В любом случае - делать это одновременно ( снижать жировую и растить мясо) - конечно задача более сложная - даже с АС. Чтобы что то решать или советовать - нужно видеть - как есть на данный момент - в смысле диетыКак можно ее переделать или дополнить, если нужно, если я нахожусь мясонаборном курсе и хочу скинуть жир с живота и боков.
В курс входит проп, винс, болд. Способна ли эта диета прокормить курс АС.
Сообщение изменено: Romk (05 июля 2011 - 09:41)
Отправлено 08 июля 2011 - 08:36
Сообщение изменено: Automen09 (08 июля 2011 - 08:37)
Отправлено 16 июля 2011 - 11:16
будет рост или не будет, никто тебе не скажет, т.к. все полностью и целиком зависит от тебя, так же как никто тебе не скажет сколько ккал и БЖУ тебе необходимо - т.к. это опять же зависит только от того устраивает тебя прогресс на данный момент времени - и есть ли он вообще, исходя из этого уже и правиться калорийность и БЖУ в нужную сторонуПодскажите, тренируюсь на массу в день тренировки у меня 300 углей, 200 белка а в день отдыха нужно тоже количество углей ? или просто держать одну калорийность и добивать белком ?
К примеру 100 углей ,400 белка ? рост будет ?
Отправлено 16 июля 2011 - 11:32
ну а почему не нужны - хотя можно в не тренировочный день увеличивать кол-во жиров полезных и за счет них снижать угли, но как я понял тебя проблемы с жировой не мучают, так что можно угли и не резатьне ну я про то что, угли не в тренировочный день поидее нужны или нет ? или без них в достаточном количестве калорий из белка будет рост ?
Отправлено 18 июля 2011 - 12:46
Ребят, как вы справляетесь?
Отправлено 18 июля 2011 - 03:03
Во первых жрать я больше в принципе не в состоянии, во вторых я даже не представляю что еще можно сьесть без рвотных рефлексов,
значит учись есть, черт возьми!)
или выбирай другой спорт
поражаюсь таким людям, как девочки в детском саду - не лезет еда в них.
Отправлено 18 июля 2011 - 10:18
Тут дружище только через себя придется, больше никак. У меня такая же ситуация и для меня это уже давно как машинальная работа. Пришел в зал - выполнил то, что написал через не хочу. Потом будь добр сожрать столько, сколько нужно. Иначе все, что ты сделал в зале - зря. Короче тут нужен режим в течение 24 часов.Ребят, как вы справляетесь? И какие можете дать советы? Что еще можно включить в рацион?
Если будут проблемы с пищеварением, а у тебя они будут, раз ты больше не можешь съесть. Закидывайся ферментами, типо мезим. Я так делаю.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх