Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Да вообще что за бред еще заменять овощи.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Вот видео про протеин, все освещено, очень грамотно и доступно, интересно.

Сообщение изменено: Stark (25 июня 2011 - 08:40)

xzd

xzd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
А можно ли просто есць желатиновые порошки или из них надо готовить надо желе??

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
А можно ли просто есць желатиновые порошки или из них надо готовить надо желе??

ну, не отравишься конечно, только смысл их так употреблять?

что мешает сделать желе? - и вкусно, и в какой-то степени полезно.

а просто неразмоченный порошок - не думаю, что можно просто сьесть, не испытывая рвотных позывов)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
он видать решил ими белок набирать yes.gif wacko.gif

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Cкажите весов кухонных нету поэтому если кто вкурсе сколько грамм гречки в столовой ложке?

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Cкажите весов кухонных нету поэтому если кто в курсе сколько грамм гречки в столовой ложке?

В столовой ложке 25г. гречневой крупы! threaten.gif Вот тебе табличка в помощь!

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Подскажите вот скажем если рацион питания в 2300 кк,если ты их привышаешь скажем на 200 грамм,НО за счет белка белков яичных или творога,это будет только + или -?
И скажите можно ли белком увлекаться?скажем творогом обезжиренным
Просто обычно у меня по 2 пачки закупаеться творога 1 съем вроде норму белка набрал,а 2 лежит и бля манит она меня пока не съем спать нелягу)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
В моем рационе количество белка ограничивает только карман ($). Разве что, меньше 3г/кг не опускаю никогда. Нисколько не совет, у меня свои тараканы ph34r.gif

Maratovich

Maratovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

И скажите можно ли белком увлекаться?скажем творогом обезжиренным

Увлекаться то можно, но будет ли это откладываться у тебя в жир или нет зависит от твоего обмена веществ! В этом люди все индивидуальны! Ведь жир синтезируется организмом не только из поступившего жира, но и из белков и углеводов.

Сообщение изменено: Maratovich (28 июня 2011 - 12:43)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
из белков жир будет синтезироваться с наиминимальнейшей вероятностью - т.е. этот вариант практически нереален, синтез триглицеридов запускается при излишней дневной калорийности, и если эта излишняя калорийность будет создана путем добавления белка - то синтез жиров будет происходить не из белка - а из углей и жиров - которые так же присутствуют в рационе- как из наиболее простых источников для синтеза триглицеридов - слишком много процессов нужно проделать орг-му, чтоб из белка синтезировать жир - из жиров и углей - это сделать гораздо проще - а организм всегда делает так - как проще

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Добрый день
1 Скажите можно ли есть на ночь творог?сам ем конешно,но сегодня вконтакте нашел группу(типо форума вашего)там один человек называющий себя проффесиальным тренером говорит что творог нельзя принимать перед сном так как задерживает воду
2 В качестве источника белка на массе почему никто не пишет про куринную печень? там 20 грамм белка на 100 грамм

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

1 Скажите можно ли есть на ночь творог?сам ем конешно,но сегодня вконтакте нашел группу(типо форума вашего)там один человек называющий себя проффесиальным тренером говорит что творог нельзя принимать перед сном так как задерживает воду

Если и задерживает - то в незначительной степени - те же угли с этой задачей справляются на много лучше, а если бы и задерживал - чем тебе вода не угодила?

2 В качестве источника белка на массе почему никто не пишет про куринную печень? там 20 грамм белка на 100 грамм

ешь

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
ММ еще вопрос,как прибовляеться масса за счет калорий съединых за день или за счет качества продуктов?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

как прибовляеться масса за счет калорий съединых за день или за счет качества продуктов?

между ними можно поставить знак сложения

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
а я ем пока что в денб 10 яиц без белков,гречку когда есть,и много-много углеводов.любых.зимой вес доходил почти до 80(79)щас упал до 74 ибо лето

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

а я ем пока что в денб 10 яиц без белков,гречку когда есть,и много-много углеводов.любых.зимой вес доходил почти до 80(79)щас упал до 74 ибо лето

А разве не наоборот должно быть?ну насчет белков

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Romk Нашел расписанную тобой диету для сброса жира с живота. http://forum.steelfa...p;#entry1588444

Как можно ее переделать или дополнить, если нужно, если я нахожусь мясонаборном курсе и хочу скинуть жир с живота и боков.
В курс входит проп, винс, болд. Способна ли эта диета прокормить курс АС.

Сообщение изменено: Automen09 (05 июля 2011 - 08:45)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk Нашел расписанную тобой диету для сброса жира с живота. http://forum.steelfa...p;#entry1588444

да это и не диета вовсе, а просто отдельные рекомендации отдельному человеку - исходя из его ситуации и того как дела шли у него на тот момент, у каждого своя ситуация и свой организм - и подбирать и питание и все остальное соответственно нужно отдельно каждому - нет диеты для всех - есть основные факторы - которые будут для всех практически актуальны и на которые можно опираться - но нет уже составленной диеты и быть не может

Как можно ее переделать или дополнить, если нужно, если я нахожусь мясонаборном курсе и хочу скинуть жир с живота и боков.
В курс входит проп, винс, болд. Способна ли эта диета прокормить курс АС.

Куср делают мясонаборным - не препы и их названия а диета - на фоне которой идут АС - не важно какие - можно и сушиться нормально на тесто-деке-метане - и набирать на винсе-трене - мастероне и т.д. В любом случае - делать это одновременно ( снижать жировую и растить мясо) - конечно задача более сложная - даже с АС. Чтобы что то решать или советовать - нужно видеть - как есть на данный момент - в смысле диеты

Сообщение изменено: Romk (05 июля 2011 - 09:41)

Automen09

Automen09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 275 сообщений
Очень интересная статья по питанию " Мифы питания в бодибилдинге" http://max-body.ru/s...dibildinge.html

Сообщение изменено: Automen09 (08 июля 2011 - 08:37)

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Подскажите, тренируюсь на массу в день тренировки у меня 300 углей, 200 белка а в день отдыха нужно тоже количество углей ? или просто держать одну калорийность и добивать белком ?
К примеру 100 углей ,400 белка ? рост будет ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Подскажите, тренируюсь на массу в день тренировки у меня 300 углей, 200 белка а в день отдыха нужно тоже количество углей ? или просто держать одну калорийность и добивать белком ?
К примеру 100 углей ,400 белка ? рост будет ?

будет рост или не будет, никто тебе не скажет, т.к. все полностью и целиком зависит от тебя, так же как никто тебе не скажет сколько ккал и БЖУ тебе необходимо - т.к. это опять же зависит только от того устраивает тебя прогресс на данный момент времени - и есть ли он вообще, исходя из этого уже и правиться калорийность и БЖУ в нужную сторону

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
не ну я про то что, угли не в тренировочный день поидее нужны или нет ? или без них в достаточном количестве калорий из белка будет рост ?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

не ну я про то что, угли не в тренировочный день поидее нужны или нет ? или без них в достаточном количестве калорий из белка будет рост ?

ну а почему не нужны - хотя можно в не тренировочный день увеличивать кол-во жиров полезных и за счет них снижать угли, но как я понял тебя проблемы с жировой не мучают, так что можно угли и не резать

You_Know

You_Know

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
В соседней теме вычитал что для роста мышечной массы требуется по два грамма белка на килограмм веса. При весе в 84кг мне по идее надо получать примерно 170гр белка. Все бы ничего но сейчас я питаюсь регулярно и за день сьедаю пачку обезжиренного творога, несколько яиц, пол литра кефира, банку тунца с гарниром исключающим картофель, или другую рыбу/мясо, орешки, и все это потребляю постепенно. Так вот, при самых оптимистичных подсчетах выходит в лучшем случае 100-110гр. Во первых жрать я больше в принципе не в состоянии, во вторых я даже не представляю что еще можно сьесть без рвотных рефлексов, потому что и это уже порядком поднадоело.
Ребят, как вы справляетесь? confused_1.gif И какие можете дать советы? Что еще можно включить в рацион?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Во первых жрать я больше в принципе не в состоянии, во вторых я даже не представляю что еще можно сьесть без рвотных рефлексов,

значит учись есть, черт возьми!)

или выбирай другой спорт

поражаюсь таким людям, как девочки в детском саду - не лезет еда в них.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
You_Know как можно нехотеть жрать?я могу понять нехочу пиво выпить или покурить,но Еда Еда гречка курочка творожок нежный ааааа

Сообщение изменено: АлександрК (18 июля 2011 - 08:43)

alMuk

alMuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
You_Know
Протеиновыми напитками догоняйся smile.gif

Я тоже не могу есть в таких кол-вах. Порядка 50-60 грамов белков получаю из спорт пита.

Сообщение изменено: alMuk (18 июля 2011 - 09:05)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
АлександрК
чё за херь ты несешь? типа понтанулся какой ты атлет-энтузиаст?)
вот покурить и побухать как раз можно понять когда хочется, тем более есть зависимости
а есть сухой кислый творог, жесткие грудки, и горы круп, что за бред?

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Ребят, как вы справляетесь? И какие можете дать советы? Что еще можно включить в рацион?

Тут дружище только через себя придется, больше никак. У меня такая же ситуация и для меня это уже давно как машинальная работа. Пришел в зал - выполнил то, что написал через не хочу. Потом будь добр сожрать столько, сколько нужно. Иначе все, что ты сделал в зале - зря. Короче тут нужен режим в течение 24 часов.

Если будут проблемы с пищеварением, а у тебя они будут, раз ты больше не можешь съесть. Закидывайся ферментами, типо мезим. Я так делаю.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых