Если у меня был бы контракт или просто мецинат, от которого я получал бы деньги, что бы не работать в трех залах, а конкретно идти к цели и соблюдать спортивный режим, я бы улучшил свою форму, конкретно в обьемах ног и конечно качества, да во всем, так как был бы стимул, совмещать тренеровки и работу очень тяжело и по этому срываешься эмоционально и не можешь всегда грамотно потренероваться и поесть вовремя, этим и отличаються любители от про. Все дело в деньгах ребята, снимите розовые очки, только в деньгах! Так как желания выигровать и тренероваться предостаточно, но у меня семья, которую надо кормить и просто обязанасти, я деньги с полки не беру их надо заробатывать. Так что контракт это 100% победа лично для меня!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ
Что бы быть лучшим, надо что бы тренеровки и были твоей работой за которые ты получаешь гонорар,зарплату, назовите как хотите, короче вы меня поняли. Чтобы позанимался, поел, поспал, позагорал, поел, позанимался, отдохнул, посидел в интернете, понятно что фотосесии, реклама, это само собой, но это мечта любого спортсмена, а чтобы быть лучшим без такой финансовой поддержки, очень тяжело и твоя форма во многом зависит от жизненых обстоятельств. Короче, надо нигде не работать, а только заниматься бодибилдингом, своим телом и результат будит, а так очень быстро теряеться мативация, для чего, тебе надо отменять клиентов чтобы потренероваться и отдохнуть теряя при этом в зароботке, потом найти деньги на визы, билеты, гостиницу, питание итд, минимум как на 3-4 турнира в сезоне, плюс фарма, просто еда(качественный белок это не дешево) короче 15зелени на сезон к примеру арнольд, россия, европа, ее еще надо найти, ходить, просить, работать, тренероваться, на сколько лет тебя хватит. Вы видите нас в форме на сцене и думаете это так просто, да нет 10-15лет тренеровок это еще не все, госролировать тоже бабки нужны, у меня нет ни контракта. ни папы милионера, так что спортивный контракт в данной ситуации, это то что надо.Шелестов всю жизнь в бб и что? Когда Федорова спросили, вы хотели бы вернуться в бб, он сказал, хотел, только я не могу ответить сам себе на один вопррос зачем мне это надо? Когда Катлера спросили зачем вы занялись бб, он сказал я захотел дом, машину и счет в банке. Если спрсить любого нашего чемпиона, он скажет я продал машину, потратил все деньги, зато я первый, поставлю кубок на полку и медаль на крюк, поверте мне у меня того и другого уже ставить некуда, а машину так и не купил, все в бб, потомучто один, без спонсоров, без контракта! На долго еще интерестно меня хватит, хотя только начал))))))))))))))) Вы ни чего не знаете про то как живут спортсмены, ничего......