Именно!Может речь о том, что если б ты приседал на 15 повторений и сила вырасли б в этом повторном диапазоне, то вырасли б и бёдра?
Прошу не воспринимать всерьез.О как!! Я обычно.такие слова себе не позволяю, ..
Сказано в плане шутки.

возможно, даже был опыт, когда только начинал постоянно приседать, по ошибке, приседал почти каждый день, в режиме если вспомню,,,, 100-3*9 110-3*7, 120-3*5 все в одной тренировке в конце , после остальных движений, сам себе придумал, тогда и варьировать догадался, потом приехал корифан, со спортроты, сказал "на фиг ты, надо хоть через день")) я немного поубавил пыл, и резкультат подскочил быстро, тогда не взлюбил болшьше 6ти повторовМожет речь о том, что если б ты приседал на 15 повторений и сила вырасли б в этом повторном диапазоне, то вырасли б и бёдра?
Не)))я даже.. не в курсе.Тренинг Фельдфебеля!
Сообщение изменено: ole (08 февраля 2012 - 07:56)
Сообщение изменено: OldBoy (08 февраля 2012 - 08:10)
Думаю да.я ведь не против повышения весов даже за, только они сами станут повышаться, а не постановка их повышения главной целью, а не инструментомили же параллельно с ростом массы груди увеличатся и рабочие веса?
Сообщение изменено: ole (08 февраля 2012 - 08:25)
Сообщение изменено: ole (08 февраля 2012 - 08:47)
Сообщение изменено: mikeler07 (08 февраля 2012 - 09:27)
Ну чего ж-по мне спор вышел культурно-инормативным, мне к примеру интересным и полезным оказался и даже радужным/радующим.А чего зря спорить, еслиникто из спорящих ни в чем не убедился, тогда уж лучше пошутить люди же все взрослые
Это похоже на подход дяди Вовы...кто улучшение формы рук в отсутствии упров на них?? т.е. мысль следующая-работаются капитально спина+грудь+дельты, упров на руки нет,они фоном.... много жимов, тяг, разводок,всяких отведений-как так сказать базы так и изолятовЮ ясно что руки пашут.
Проблема в "одинаково"я что то упускаю?
Я не виноват, честное словоНипайду я больше в эту тему, нинагой
Анатолий , и тебе советую
Сообщение изменено: Еретик (09 февраля 2012 - 12:31)
Я мог бы привести аналогию., на которой бы видно было обратное , но нибуду нихачу пошли по угламте оба волокна должны сокращатся одновременно и с одинаковой силой те они работают одинаково и следовательно будут расти одинаково
Сообщение изменено: mikeler07 (09 февраля 2012 - 12:30)
счас только с Еретиком кое чё обсужду и пайдуНипайду я больше в эту тему
не обязаны сокращаться с одинаковой силой, потому что сила сопротивления может быть разной из-за разного местоположения и сила самих волокон неодинакова
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых