да и 150 кг с плит ни о чем, даже для того кто скажет " я же не лифтер"
Сообщение изменено: Rostik (22 августа 2013 - 10:43)
Может говорит о том, что это 3-я треня? 145, 147, 150, завтра 152 и перерыфф на 10 дней SD. Для такого как я (вес 70) становая 170 кг считается в среднем генетическим лимитом для становой (вес х 2.5), а я не так далек
Для такого как я (вес 70) становая 170 кг считается в среднем генетическим лимитом для становой (вес х 2.5), а я не так далеко
вот паренек 75кг весом 302.5 по тянул он наверное так не считает
Рост, вон парня тебе покажу в Мелитополе 17 лет ,вес 72 тяга 190 - год тренировок всего)
Усредненный лимит 72кг * 2.5 делает 180кг. Обошел, но не думаю что без комбеза и без химозы сильно выше 200 поднимется. Мне тоже 170 не кажутся какими-то огромнымиrihad,какой лимит, ты о чём? Это отмазки для слабаков.
Рост, вон парня тебе покажу в Мелитополе 17 лет ,вес 72 тяга 190 - год тренировок всего)
Так это лифтеры, у меня этих целей нет.ну давай говорим) у меня 18 летние парнишки уже по 130 тянули на первом месяце занятий лифтом
Разумеется лимиты для натурального тренинга. Жим: вес * 1.5, Присед: вес * 2, Становая: вес * 2.5.у кого это так считается?
вот паренек 75кг весом 302.5 по тянул он наверное так не считает
Так это лифтеры, у меня этих целей нет.
Разумеется лимиты для натурального тренинга. Жим: вес * 1.5, Присед: вес * 2, Становая: вес * 2.5.
я когда впервой вытянул 200 подумал а ведь есть люди которые приседают стоко, так выходит кто я дрыщара обыкновенный и все, пропали и мои лимиты)
Особенно если учесть, что лимиты эти без комбеза и без майки, который хоть сколько-то процентов прибавляют к весам.
rihad,да никто не ведёт речь о экипе. Не вгоняй себя в рамки, вот что тебе люди советуют)
Rostik , я про троеборье, те нормативы в аматорах для тяги - херня полная.
без комбеза и без майки, который хоть сколько-то процентов прибавляют к весам.
чтобы научиться работать в экипе и ловить эти +% нужен куда более адский труд нежели обычные тренировки без экипы.
200 способен потянуть почти любой.
Кто нибудь знает какое соотношение весов в частичных подъемах с 3-й лунки рэка (высота как на видео) и в полной становой с пола при той же технике?
Нет такого соотношения. У разных людей будет по-разному.
да х.з. МС по становой АМ в сотке 222.5 - по моему это смех,знаю из зала людей которые в руке и метана не держали а поднимут это с будуна
В отдельной тяге смешные нормативы.
Сообщение изменено: OldBoy (22 августа 2013 - 11:29)
Ну да, лифтеры конечно будут стараться выше и будут делать. Вот разряды AWPC для суммы троеборья без экипы. Для меня в категории до 75 кг собрать жим*1.5+присед*2+тяга*2.5 было бы 450 кг, т.е. хороший 1-й разряд, но и КМС конечно можно попробовать, если будут такие цели. Этот лимит на мой взгляд можно собрать не занимаясь целенаправленно усилением ЦНС лифтинговыми методиками, т.е. не выходя ниже 5-6 повторений на сет.rihad,да никто не ведёт речь о экипе. Не вгоняй себя в рамки, вот что тебе люди советуют)
Rostik , я про троеборье, те нормативы в аматорах для тяги - херня полная.
чтобы научиться работать в экипе и ловить эти +% нужен куда более адский труд нежели обычные тренировки без экипы.
Разумеется лимиты для натурального тренинга. Жим: вес * 1.5, Присед: вес * 2, Становая: вес * 2.5.
Опа! Вот она моя отмазка!!!!
Это Макробовские нормативы для чемпионов))) Тока это рабочие веса, а не разы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2013 - 11:35)
Мне тоже так показалось, думаю где-то на 5 раз хотя бы. При весе 75, жим 112х5, присед до параллели 150х5, становая классика 187х5. Буду к этому стремиться, или хотя бы в сумме.Опа! Вот она моя отмазка!!!!
Это Макробовские нормативы для чемпионов))) Тока это рабочие веса, а не разы
присед до параллели 150х5, становая классика 187х5. Буду к этому стремиться, или хотя бы в сумме.
У Макроба присед был на 20 раз, тяга не помню но вроде тоже раз на 20
но не буду скрывать что когда то и я так думал
Скока по факту? Мне для статистики))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (22 августа 2013 - 11:58)
20-ти повторные у него есть, но не думаю что с весом, вдвое превышающим свой. Вот, не поленился нашел:У Макроба присед был на 20 раз, тяга не помню но вроде тоже раз на 20
Присед очень похож на вес * 2 (152кг), тяга на вес * 2.5 (190кг), жим лежа - вес 1.5 (114кг).Однако я приве-ду вам примерный список силовых достижений нашего "образцо-вого" любителя с ростом 175 см, запястьем 17,5 см и весом 76 кг. Здесь предполагается, что спортсмен выполняет упражнения в среднем, нормальном темпе - не слишком медленно.
Приседания - один раз с весом 150-160 кг, 10-15 х 120 кг. Обычная становая тяга - один раз 180-200 кг, 10-15х140 кг. Становая тяга на прямых ногах -10х110 кг. Жим лежа - один раз 110-120 кг, 6-8 х 100 кг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых