Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 28 июня 2010 - 10:40

а я шифроваться люблю
ниче не сохраняю
инстинкт понимаешь
вообще по теме, Лесуков конечно очень хорош
какбы не сглазить
недавно Колемагина припоминал - примерно те же задатки, но пролетарские замашки сгубили
еще много от Лешиных контрактеров зависеть будет
насколько серьезные ребята либо временщики
и вкус у Лесукова есть
по кр. мере девушка хорошая
ниче не сохраняю
инстинкт понимаешь
вообще по теме, Лесуков конечно очень хорош
какбы не сглазить
недавно Колемагина припоминал - примерно те же задатки, но пролетарские замашки сгубили
еще много от Лешиных контрактеров зависеть будет
насколько серьезные ребята либо временщики
и вкус у Лесукова есть
по кр. мере девушка хорошая
Отправлено 06 июля 2010 - 09:29

Здравствуй ,Алексей. Очень интересует вопрос по поводу спортивного питания. Стоит ли обращать внимание на продукт от суперсета?Меня интересует сейчас период набора массы.Беру протеин около метро Ветеранов,там говорят,что впринципе и не надо переплачивать за иностранные брэнды,я и сам видел как со второго этажа приходят и берут эту фирму,но хотелось бы спросить,каково твое отношение к отечественному питанию и пробовал ли когда либо ты отечественное питание,импортное имеет очень уж химический вкус.Сам я до этого питался исключительно куринным филе,что очень трудно на практике,если учитывать потребность белка.
Отправлено 06 июля 2010 - 09:58

slavasmp
Тогда, какой-же вкус имеет наше(отечественное)? Ты вообще, когда-нибудь спортпит употреблял?
извини, не заметил
каково твое отношение к отечественному питанию и пробовал ли когда либо ты отечественное питание,импортное имеет очень уж химический вкус

извини, не заметил
Сам я до этого питался исключительно куринным филе
Сообщение изменено: -VADOS- (06 июля 2010 - 10:02)
Отправлено 15 июля 2010 - 04:42

Ну это и не племяша))Ну на фото дитё постарше будет.
А вообще как у Лёхи дела, как настроение в такую жару...
У Алексея брат, у брата жена, у жены сестра, у сестры сын. Вот это её сын)))
Настроение нормальное, 120 кг весит.
Из-за жары тяжело, ибо в зале кондиц-ра нет. Но трен-ки не пропускает)
Отправлено 20 июля 2010 - 05:38

заплати им - найдут информациюЛесукововеды работают неудовлетворительно... А жаль... Мне он интересней Винкларов, Вульфов и иже с ними...
У Вольфа и Винклара и других профи есть смысл пиарится сейчас - они готовятся на Олимпию, а вот Леша наверняка проще к этому всему относится и не постоянным выкладыванием фото хочет завоевать фанатов, а результатами своих выступлений и побед.
Станет профи, подпишется под именитого профи - начнут и его фоткать регулярно и интервью брать - всему свой черед.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых