Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
crazy_digger

на видео он показывает сингды в упрах, но тренируется он в режиме 6-8, на верх а в приседах на 20 повторов

Его сайт я читал.
Добавлено
Иванов Юрий

Если я ошибаюсь, то на хрена ты химичишься и на хрена на соревнованиях применют майки.

И это спрашивает меня человек с ником Заратустра???

Если ты не понял вопроса , поясню.
Зачем ты химичишься, если химия дает малые выгоды для роста результата по сравнению с большим вредом для здоровья.

Занимался бы товарищ Рефрежиратор не по "низкоповторному ВИТ", а у приличного тренера тяжелой атлетикой, поднимал бы намного больше. По крайней мере швунгом в 140 кг он бы так не гордился.

Начнем с того, что он не тяжелоатлет.

Монолифт - это приспособа для приседа, которая позволяет брать штангу на плечи и сразу же приседать, не делая двух-трех шагов назад.

Монолифт применяется на соревнованиях или на тренировках? и какой принцип действия этой приспособы, если можно киньте сюда фото.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Иванов Юрий

Монолифт - это приспособа для приседа, которая позволяет брать штангу на плечи и сразу же приседать, не делая двух-трех шагов назад.

Спасибо. Спутал с тем, чем пытались одно время заменить жим в ТА.... .

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Монолифт применяется на соревнованиях или на тренировках? и какой принцип действия этой приспособы, если можно киньте сюда фото.

если химия дает малые выгоды для роста результата по сравнению с большим вредом для здоровья.

А кто это сказал?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
OldBoy

Если ты думаешь, что твой жим в 100 кг от жима в 160 кг отделяет только пачка метана и майка, то ты глубоко ошибаешься.

Это сказал Юрий Иванов.
Мое мнение, что как раз эти средства и отделяют жим 100 от жима 160.
Добавлено
OldBoy
Честно говоря по видео непонятен принцип действия этой приспособы, мог бы ты описать?

Сообщение изменено: Zaratustra (02 августа 2007 - 10:12)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если ты не понял вопроса , поясню.
Зачем ты химичишься, если химия дает малые выгоды для роста результата по сравнению с большим вредом для здоровья.

Насчет вреда для здоровья и выгод для результатов - вопросы весьма спорные.

Добавлено

Есть сайт товарища Рефрежиратора. Его владелец занимается как раз по ВИТ. Причем исходя из того что он показывает на видео как раз низкоповторного. Посмотри на его силовые результаты и его собственный вес.

Железный второй взрослый разряд в тяжелой атлетике. В лучшем случае - первый, если научится брать на грудь и рвать соответственно силе в подсобных упражнениях.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Иванов Юрий

Железный второй взрослый разряд в тяжелой атлетике. В лучшем случае - первый, если научится брать на грудь и рвать соответственно силе в подсобных упражнениях.

Да, при том, что он не стремится выступать по ТА и тяжелоатлетом себя не считает.
Добавлено
Иванов Юрий

Насчет вреда для здоровья и выгод для результатов - вопросы весьма спорные.

Не была бы химия так эффективна, ты бы ее не применял и МОК бы не запрещал эти препараты. Кто будет спорить что анаболические стероиды и гормоны - это наилучшее средство и самое мощное для наращивания мышечной массы, силы и скорости.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Цитата

Да, при том, что он не стремится выступать по ТА и тяжелоатлетом себя не считает.

Какая разница, стремится ли он выступать и кем себя считает. Разряд - это показатель уровня результатов и в какой-то степени количества вложенного труда. Результаты, как у товарища Рефрежиратора, неплохи, но ничего выдающегося из себя они не представляют. Выдающийся по большому счету у него уровень крикливости в Интернете.

По поводу эффективности химии я не спорю. Да, эффективно. Но вот только от одной химозы результата не будет, нужно еще и тренироваться, причем - тренироваться грамотно.
Химичиться пробуют многие, но хорошие результаты при этом получают далеко не все.

Добавлено

Если ты думаешь, что твой жим в 100 кг от жима в 160 кг отделяет только пачка метана и майка, то ты глубоко ошибаешься.

Это сказал Юрий Иванов.

Сказал не я, сказал товарищ madpower (на этом форуме у него такой ник), а я повторил.

Кстати по поводу результатов, разрядов, системы подготовки и прочего.
У меня на сайте - http://tvertalift.narod.ru/Knigi.HTML лежит книжка Дворкина "Юный тяжелоатлет". Так много интересной статистики - кто, в каком весе, сколько и через какое время тренировок поднимает.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Химичиться пробуют многие, но хорошие результаты при этом получают далеко не все.

Но по сравнению с натуралами хорошие результаты у всех или почти всех химиков

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Честно говоря по видео непонятен принцип действия этой приспособы, мог бы ты описать?

Штанга висит на крючках. Подлезаешь под неё, затем крючки убираются и можно приседать. Таким образом, не нужно отходить от стоек что - экономит силы - позволяет раскорячиться в очень широкую стойку, что круто уменьшает амплитуду и позволяет выжать все из проф. экипы.

Насчет Рефа - не надо заниматься экстрасенсорикой и угадывать, как он тренируется (Кстати, не по Ментцеру) и сколько он может поднять. (Кстати, он швунгует 150, а не 140)

Сообщение изменено: OldBoy (02 августа 2007 - 09:35)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
OldBoy

Штанга висит на крючках. Подлезаешь под неё, затем крючки убираются и можно приседать. Таким образом, не нужно отходить от стоек что - экономит силы - позволяет раскорячиться в очень широкую стойку, что круто уменьшает амплитуду и позволяет выжать все из проф. экипы.

Если это применяется на тренировке - то нормально, если на соревнованиях - то это обман.

Насчет Рефа - не надо заниматься экстрасенсорикой и угадывать, как он тренируется (Кстати, не по Ментцеру) и сколько он может поднять. (Кстати, он швунгует 150, а не 140)

Я не угадываю, я знаю что не по Менцеру, так же знаю его отношение к нему.

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Какая разница, стремится ли он выступать и кем себя считает. Разряд - это показатель уровня результатов и в какой-то степени количества вложенного труда. Результаты, как у товарища Рефрежиратора, неплохи, но ничего выдающегося из себя они не представляют. Выдающийся по большому счету у него уровень крикливости в Интернете.

Мне кажется тут по другой шкале оценевать нужно, для ТА и лифтера приоритетом является результат(сила+техника) а для культуриста ещё и внешний вид,(объёмы+гармония+сила).

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Со стоек швунгует или с пола на грудь берет?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений
Со стоек.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а как у Рефа сейчас с массой? Он вроде с год назад сушился, досушился до 90 кило. Но я не знаю, свои силовые он в какой кондиции делает, старые были показаны при собственном весе 120.

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
[/QUOTE]

[QUOTE]

Я думаю, ты заблуждаешься,майка в основном срыв дает неплохой, дожимать приходится спорсмену. А спортсмен с жимом в 100кг , при всем желании не сможет выжать 160, даже с пачкой митанчега.
А прибавка в 50 и более кг дают майки, это реально, но тока в том случае,если жим под 200 и выше, тогда можно использовать возможности экипы по полной программе )))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Bizon23

майка в основном срыв дает неплохой, дожимать приходится спорсмену.

я не уточнал в чем именно помогает майка в срыве или в дожиме. я сказал что майка помогает выжать больший вес, и какая разница каким образом она это помогает, в пауэрлифтинге важно чтоб вес был поднят.
Майка реально помогает на 30-40 кг + пару курсов химии - вот тебе и жим на соревнованиях местного масштаба без допинг контроля 160 через 2 месяца.

А прибавка в 50 и более кг дают майки, это реально, но тока в том случае,если жим под 200 и выше, тогда можно использовать возможности экипы по полной программе )))

меньше 200 добаляют 40 кг, мненьше 150 добавляют 30 кг, такое объяснение утраивает?
И щё один момент. Обычно люди, которые химичатся первые начинают утверждать что химия ничего не дает в плане роста силы и массы. На хрена они тогда ее употребляют.
А утверждают они это затем чтоб показать что их оКуенные результаты достойны такой же похвалы как и результаты нехимических качков или силовиков.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я вот до сих пор не могу понять-майки,бинты...Это что соревнования в силе или в тех.разработках спортфирм по эластичности материалов!Дурдом какой то,но уже возведенный в степень и в правила!Другое дело- пояс!..

Сообщение изменено: Biorobot.72 (03 августа 2007 - 10:45)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Другое дело- пояс!..

А что пояс? Такая же защита от травм как майка и бинты...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А что пояс? Такая же защита от травм как майка и бинты...

Не нужно подменять понятия!Защита от травм-пояс,без дополнительных сил помощи материала.Бинты и майка,натягиваемая на атлетов с помощью ассистентов и дающая весовую прибавку-СААВСЕМ ДРУГОЕ!Хотя и бинты и майки(суперразработки ведущих спортфирм)вроде как и созданы (изначально)для безопасности атлетов.Но дело шагнуло слишком далеко и пошла уже "гонка без финиша"!
Добавлено
Прав ЗАРАТУСТРА!Никак скоро уж будут микро пружины вставлять !

Сообщение изменено: Biorobot.72 (03 августа 2007 - 10:59)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

без дополнительных сил помощи материала.

Мне пояс дает по 20кг в приседе и тяге.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сам материал пояса,в отличии от маек и наколенных бинтов "вверх не толкает"!Может он Вам столько и дает в прибавке,что просто за спину меньше волнуетесь и больше сигналов мозга посылается в бедра,а спина как держала статику так и держит...
Добавлено
Хотя есть мнения,что даже пояс,как и лямки в тренинге-все самообман тела и его сил.результатов(мнение не мое!)...
Добавлено
Что то тема на ПЛ "ушла"...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (03 августа 2007 - 11:15)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
честно говоря решил уйти с этого форума как и ты, дружище, но тут сдержаться не могу.
Напишу ещё одну меесагу

Biorobot.72 Скинь ка с его максимальныр результатов в тройке по 20 кг для статистики!
До свидания, ребята, больше вы меня тут не увидите, разве что я наконец удовлетворю вахе последнее желание в теме "Фото форумчан".
Как оказывается даже Друзья Рэфа порят хренотень(для Качка "хрен" - это не матерное слово,а корень растения, обладающего дУбильными свойствами).Жаль..., теперь уж буду только на этом форме в качестве читателя.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ВО!Бл...Как человека достало!Споры ради спора,флуд и безграммотность!"Бери больше,кидай подальше!"...Говорил я ему-нехер тут делать...Так от скуки постил и сам...Все больше из-за ЗАРАТУСТРЫ.Но теперь и он понял...Можно и точку поставить!Удачи всем!

corbo

corbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Забыли ещё огромную лесть которую не забывают выражать друг другу некоторые форумчане..

Сообщение изменено: corbo (04 августа 2007 - 12:33)

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Zaratustra
Я знаю,что ты не уточнял, поэтому написал тебе,что майка даёт сильный срыв внизу, а чел,который жмет 100кг при всем желании в майке не выжмет 160

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Zaratustra

о свидания, ребята, больше вы меня тут не увидите, разве что я наконец удовлетворю вахе последнее желание в теме "Фото форумчан"

Похоже, ема про вит скоро загнется
А Диско остается или тоже уходит в тайное общество?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Zaratustra
Biorobot.72
раз уж вы все равно уходите, давайте я вам передам списочек, кого обматерить напоследок

да, кстати, а посидеть на дорожку?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Zaratustra
ты вроде месяц назад обещал фотки. слив засчитан или забыл?
Добавлено

До свидания, ребята, больше вы меня тут не увидите, разве что я наконец удовлетворю вахе последнее желание в теме "Фото форумчан".

во!!!! это про меня!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

А Диско остается или тоже уходит в тайное общество? biggrin.gif

А Диско не в ВИТ-теме.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Хотя есть мнения,что даже пояс,как и лямки в тренинге-все самообман тела и его сил.результатов(мнение не мое!)...

удобные тренажеры, гантели, штанга тоже самообман, достаточно попробовать сделать подъем на грудь со штангой с невращающимися втулками.

По поводу экипы в ПЛ, гляньте на нормативы, там и результаты предполагаются совсем другие, гораздо выше чем без экипы. Например МС в кат. 100, сумма 775, это присед с тягой под 300, а жим под 200, какой самообман? А МС это и не шибко много, так - уровень области/города. Мне кажется все эти наезды на лифтеров "мумий", от попыток сравнения своих скромных результатов с результатами лифтеров экипировщиков. Зачем эти сравнения, не все ли вам равно, как они там соревнуются? Есть безэкипировочные и drag free федерации, простым любителям лучше с ними сравнивать свои результаты.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)