А ну говори! Ты все испортил и Алексей ушел! Единственное, что может сейчас хоть как-то загладить твою вину, это полный высс информации!!
Ну напиши ему в личку и сам спроси!
Я боюс!!
_Emraer_
Ты сам-то можешь? )
Могу)
Притом у меня ещё и турник с загнутыми вниз рукоятями, на нём гораздо тяжелее.
Кстати, меня вот какой парадокс смущает. Типа тренироваться до отказа не надо, а на объёмке тем более нельзя. А тут получается, что ты каждый сет подтягиваний выполняешь не только до отказа, но и за отказом - до тех пор, пока руки хоть немного согнуть способен. Выходит... не дело?
Кстати, меня вот какой парадокс смущает. Типа тренироваться до отказа не надо, а на объёмке тем более нельзя. А тут получается, что ты каждый сет подтягиваний выполняешь не только до отказа, но и за отказом - до тех пор, пока руки хоть немного согнуть способен. Выходит... не дело?
Это тебе не ко мне.
Я для того и снимаю, чтобы Владимир Иваныч если что не так дал затрещину.
Тоже заметил. Там еще после этого тяга гантели и тоже отказ или около того.
Да ладно тебе, Алексей так быстро в Иркутск не соберется и тебя в Иркутске так быстро не найдет. Успеешь еще несколько раз потрениться по-Гончарову.
шутки шутками
а я верю в то, что Алексей Потрошитель Пользователь не простит Рябухина никогда
и хоть и сам сядет, но отпиздит Александра трубой
думаю, что Рябухину нужно:
1. срочно писать заяву в полицию об угрозах с приложением всех сканов
2. срочно нанимать двух нормальных накачанных массажистов-охранников и все время, включая ночное, проводить с ними вместе
Эмро вон готов по носу щелкнуть Пользователя в защиту Рябы. За это Ряба снимет проклятие рябухинской проги
Это было старательно заигнорено, 2 раза.
Так что да, мне пиздец. Ибо проще ёбнуть качка трубой в Иркутске, где самому быть ёбнутым шансов в 10 раз больше.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых