Я от этой Пандоры просто охуеваю. Сюка, как с ней комфортно. Никто не ебет мозги, просто пестец ваще
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 17 июня 2023 - 12:06

Еще Самарская старая фотка была, пока Надька хуйней не заниимлась. Котороя с гантелями.
И ищо была фотка в розоаых трусах, вид ссади.
Жоопп ни на той, ни на той не было
Но мы же Надьку не за жопу любим, правда.да
Кто за что, а мы, лифтёры, лифтёрш за жопы любим )))
Отправлено 17 июня 2023 - 12:15

Ты давай не выебывайся, у Надьки жопы нет и никогда не было. Хватит уш самарскую Надьку осколрблять жопами
Ты чрезмерно одержим форумными жопками. Надо срочно выебать какую-нибудь бабулю в реале )))
Кстати, ты вроде из Колпино? Ваш парк на Ижорке ахуенен.
Отправлено 17 июня 2023 - 10:05

Можно помимо университета, обложиться такими репетиторами, что любой тупой пень обучат. Но там деньжищи большие нужны. Я вот в школе тупенькая имхо была, не понимала матан, физику, химию и т.п. перед поступлением мне взяли лучших преподов по химии и физике. Физику не помню за сколько, вроде чуть побольше, а весь школьный курс химии, который не давался годами, выучила за 4 полных дня. И сдала вступительный на 5. Не у всех есть сила воли и желание тратить много времени на самостоятельное перелопачивание кучи литературы. Но можно заплатить тому, кто это знает и умеет четко и понятно объяснять. Так что купишь образование, вполне купишь..
Ну так у тебя как раз есть сила воли и мотивация. Если этого тоде нет, то и репетиторы не помогут.
Отправлено 17 июня 2023 - 10:09

я не вру) 4 полных дня с утра до ночи. Учили базу и все то, что может быть на экзамене, у нас тест был типа эге, но еще до его появления.я тогда пожалела, что мне этого дедульку не наняли как химия в принципе в школе началась. Я ее так ненавидела и не понимала. А оказалось просто препод так себе был
Все равно упорство (с утра до ночи учить) и способности. Иначе, это как накачать ленивого немотивиованного не одаренного ненетически человека не синтолом.
Отправлено 17 июня 2023 - 10:14

Все равно упорство (с утра до ночи учить) и способности. Иначе, это как накачать ленивого немотивиованного не одаренного ненетически человека не синтолом.
Нет никакой мотивации, даже ваша обожаемая Пандора, делала свою форму с помощью имплантов, а не накачивала.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых