Там не в молочке дело. Там женщина даже для хорошего настроения жрет сжыржыгалки и добавки. Конечно ей добавки заменяют нормальное питание, в том числе кисломолочными продуктами.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 июля 2016 - 11:42
ну это была фигура речи с множественным смайлом типа-))))Там женщина даже для хорошего настроения жрет сжыржыгалки и добавки
всё же там чётко написаноКонечно ей добавки заменяют нормальное питание,
убрали молочку, оставив при этом тот же калораж
так же пост адресован и поддержавшим твой пост))
кароче тема на сегодняшний день задана)
Отправлено 21 июля 2016 - 11:47
ну это была фигура речи с множественным смайлом типа-))))всё же там чётко написано
так же пост адресован и поддержавшим твой пост))
кароче тема на сегодняшний день задана)
Да там вообще какой-то ад и чад кутежа. Женщине просто требуется мужское внимание.
Отправлено 21 июля 2016 - 12:14
Сегодня на тренировке 2 моих подопечные, подружки, рассказывали, как одна другую, будучи нетрезвой, немножко изнасиловала. 27 и 28 лет, обе инструкторы в фитнес-клубе (то бишь в хорошей форме).
Пиздец бля... Чем я виноват...
Если они замужние, то ничего удивительного - для тебя это очередные чужие жены
Отправлено 21 июля 2016 - 12:33
Походу рябого за педика считают, скоро с ним менструальные боли и стрелки на колготках начнут обсуждать
так по городу поползут слухи о твоей странной реакции(Не в смысле голубцовской темы сразу уточню)
кароч в любом случае будь осторожен, тем более город у вас небольшой)
Отправлено 21 июля 2016 - 12:36
Сегодня на тренировке 2 моих подопечные, подружки, рассказывали, как одна другую, будучи нетрезвой, немножко изнасиловала. 27 и 28 лет, обе инструкторы в фитнес-клубе (то бишь в хорошей форме).
Пиздец бля... Чем я виноват...
Ты олень если не спросил подробности.
_Emraer_
Отправлено 21 июля 2016 - 01:02
_Emraer_
скоро с ним менструальные боли и стрелки на колготках начнут обсуждать
Это же доверие, глупыш!
Говорит про стрелки на колготках - значит намекает, что колготки с неё надо снять вместе с остальной одеждой! Обсуждает менструальные боли - значит даст без резинки!
Отправлено 21 июля 2016 - 01:09
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх