Слишком сложно. Есть надежнее и проще сценарий , отрезать ноги с руками, оставив жопу и сиськи, чтобы не убежала и не написала заявление в полицию))). Случай раскрыты в фильме "Елена в ящике"Между прочим, это реальный случай был в Англии. Муж очень ревновал жену, боялся, что она уйдет. И чтобы не ушла, стал втихаря ей подсыпать в пищу анаболические стероиды, чтобы у нее увеличился аппетит, она разъелась до чудовищных размеров, а когда узнала правду, то подала на мужа в суд за то, что он её раскормил и нанес вред её фигуре! Интересно, что он ей такое подсыпал незаметно? Метан, наверное...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 16 июня 2023 - 10:58

Отправлено 16 июня 2023 - 10:59

эталоны красоты в разное время разные) то жирные гипопотамы с 200кг веса, то тщедушные блондинки в корсетах, пьющие уксус, то лысые клеопатры)))
Кстати мода на жопы была во времена кринолинов, там подушку подкладывали, потому что хирургия еще не настолько развилась)
Мода-модой, но всегда есть определенное коллективное бессознательное мужчин на внешний вид женщин. В среднем по больницы, несмотря на все моды-хуемоды, мужикам нравятся плодородные женщины. Отсюда и ваша беда на тему мучать себя имплантами. Хотя опять же норма очень вариабельна, т.е. от довольно худеньких до в меру упитанных. Потому над собой вовсе не обязательно издеваться, чтобы найти своего мужчину. ИМХО, конечно.
я не могу) у меня жир откладывается по типу перевернутый треугольник))) мне разнесет верхнюю часть тела, но не низ) бывает и такое)
Ебашить надо просто в зале, будет всё норм.
Отправлено 16 июня 2023 - 11:03

Слишком сложно. Есть надежнее и проще сценарий , отрезать ноги с руками, оставив жопу и сиськи, чтобы не убежала и не написала заявление в полицию))). Случай раскрыты в фильме "Елена в ящике"
Елена это был какой то фильм Звягинцева, где там типа такой мужик, похожий на этого Игоря из Питера рыболова который всех здесь на форуме заебал своей хуйнёй, решил выебать баппо. А потом она его отравила. Потому что он заебал.
Отправлено 16 июня 2023 - 11:19

А вот как сам думаешь, у них импланты в жоопее, или целюлит, как нравится харрдгейнерам?
Нету там никаких имплантов. С имплантами в мышцы даже на соревки не допустят. Тут все свое + фарма или сармы. Какой нахуй целюлит. У тебя на одной руке жира больше чем во всей этйо девушке.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых