Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 июля 2016 - 11:59
Таких как она не водят в кино,
Мне должно быть понятно уже давно,
Из такой как она ничего не слепить.
Ни мужчина, ни женщина, лучше забыть
Это не женщина, это мужик.
У него есть член,борода и кадык.
Это не женщина, но я не ведусь
Я в другую уже никогда не влюблюсь.
Может дело во мне и я просто слабак
Быть толерантным не смог я никак
Может просто не стоило так быстро вдувать
Я же знаю, что ей на меня наплевать
Отправлено 21 июля 2016 - 07:44
Андрюх!
Решил я доипацЦо.
Тыж вроде был в местах не столь отдаленных (ошибаюсь???)
И работаешь в банке!
Расскажи секрет, как у тебя получилось работать в банке с "годами за спиной"?
Отправлено 21 июля 2016 - 08:27
...........Скрытая угроза.
.......Был у меня в детстве дружбан - одноклассник .
И вроде нормальный парень , немного чудной но ничего критичного .
И вот , однажды , захожу я к нему в гости . Он сидит на диване и ногу за голову закидывает .
Ну и такой , закинул и грит " смори , я счяс и вторую закину ( а сам в труселях семейных). Закидывает и вторую. И тут из труселей выпал болт . Он такой без тени смущения " я счяс до шляпы языком достану !"
..........Замкнутый цикл белка в организме. Это проишествие я назвал " Кольцо Мастера".
Отправлено 21 июля 2016 - 08:29
...........Скрытая угроза.
.......Был у меня в детстве дружбан - одноклассник .
И вроде нормальный парень , немного чудной но ничего критичного .
И вот , однажды , захожу я к нему в гости . Он сидит на диване и ногу за голову закидывает .
Ну и такой , закинул и грит " смори , я счяс и вторую закину ( а сам в труселях семейных). Закидывает и вторую. И тут из труселей выпал болт . Он такой без тени смущения " я счяс до шляпы языком достану !"
..........Замкнутый цикл белка в организме. Это проишествие я назвал " Кольцо Мастера".
Как вы провели вместе время?
_Emraer_
Отправлено 21 июля 2016 - 09:52
_Emraer_
Сюрреализм какой-то! Ну ладно ещё болты в трусах носить, но сидеть дома в шляпе...
Отправлено 21 июля 2016 - 10:24
О ужас... шифрин будет продавать прАтЭины, эти богомерзкие анаболические порошки, от которых член не стоит?
ЗЫ: журналисту бы хотябы погуглить было нужно про стероиды и БАДы )))) кто ж шифрину позволит "производить" и продавать сильнодействующие вещества, находящиеся под контролем ФКСН, просто так, в виде БАДов?
Отправлено 21 июля 2016 - 10:28
Нафига тянуть до низа грудных?
В прошлый раз Рихад говорил, что вава из-за касания штангой груди во время жима ![]()
журналисту бы хотябы погуглить было нужно про стероиды и БАДы
Там еще один дешевый журналистский трюк - выделенным шрифтом написано, что он УЖЕ выпускает стероиды.
Отправлено 21 июля 2016 - 10:42
Помнится, он говорил именно про тяги. Это и логично - он же сейчас без отбива делает. Но в тот раз я не подумал, что вава слишком низко.
Может, и от тяги. Хотя скорее всего это фурункул, которые у него несколько не сходят.
Чертов(ы) наркоман(ы)!!!!!
Ну а что, по Гаджиеву быдлобелок это такой же чит, как и стероиды. Он их через запятую в одном списке упоминает.
Отправлено 21 июля 2016 - 11:08
Еда это вообще чит... особено полноценный рацион... за счет еды, те у кого качество жизни выодит дело, выше это читеры, перед теми кто недоедает и кого уносит ветром изза паталогий ((((..
Ну а что, по Гаджиеву быдлобелок это такой же чит, как и стероиды. Он их через запятую в одном списке упоминает.
Отправлено 21 июля 2016 - 11:09
не знаю, надо её сюда вызвать на судебное заседание, пусть даёт показаниякак жить без молочки то? Там имелась в вижу и кисломолочка тож?
http://forum.steelfa...11&p=1057690701
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх