чо хотел, чо хотел.. принял сочувствие к убогому человеку и человеческую помощь за разрешение залезть в трусы. А когда пошел в атаку дико обиделся за вполне ожидаемый ор "памахите, домохаются!"))))
Надо было сдать его в милицию))
а всем и не должно хватить хороших мужчин) это ж естественный отбор) как не могут сразу всех из отдела сделать начальниками взамен ушедшего на пенсию) потому что нужен только один) каждый сам за себя) и что будут делать те, кому не хватило, победительницу волновать не должно) пусть с дворниками встречаются или с котами век доживают) соревнование) как в бб) все победителями не станут, т.к призовых мест только три)) остальные выходит химичили зря) попробуют в другой раз и в другом месте)
Какой ужас! Воистину, только антисексуализм спасет, паки и паки!
чо хотел, чо хотел.. принял сочувствие к убогому человеку и человеческую помощь за разрешение залезть в трусы. А когда пошел в атаку дико обиделся за вполне ожидаемый ор "памахите, домохаются!"))))
Всё зло от секса! Только антисексуализм спасет грешное человечество!
Менты ничего не сделают, зато я узнаю где она живет.
А смысл? Чтобы петь под окном серенады? Не уверен, что оценит. Хотя если голос как у Карузо...
А менты много чего могут сделать. Например, навешать все "висяки", которые у них накопились. Практически по всем делам серийных убийц, прежде чем выйти на настоящего преступника - по каждому эпизоду прессовали и сажали невиновных. Например, "витебское дело", преступления Чикатило... в Екатеринбурге некий Фефилов в парке нападал на женщин. По 6 эпизодам были посажены невиновные люди. Причем одного - инвалида - забили до смерти в камере, другой ослеп. И только на 7 эпизоде маньяк попался, причем случайно - его прохожие повязали.
Я это уже проходил. Только смысла в этом никакого нет. Просто забудь. Если девушка любит, она не только сама все расскажет, а и трусы снимет. Иначе, не важно.
Через тлг.бот пробей, типа глаз бога. Если очень неймется, тока тебе это не даст ничего. Лишний раз нахуй пошлют и все. Как рихада
Интригующе. Что за "тлг.бот пробей, типа глаз бога" -- и как через него пробивают?
А вот если бы гаш проникся светозарным учением антисексуализма, он был бы свободен от ужасов сексоголизма и не нарывался бы на посылание на три волшебные буквы.
Я не про любовь а про месть, или ты думаешь я не смогу отомстить, если меня начнут травить ментами?
За что мстить? За то, что пыталась помочь накачаться? Ну, не вышло у неё. Слишком добрая. Я предпочитаю учить в восточном стиле. Бамбуковой палкой. "Мясо твое, учитель, а кости - наши".
Интригующе. Что за "тлг.бот пробей, типа глаз бога" -- и как через него пробивают?А вот если бы гаш проникся светозарным учением антисексуализма, он был бы свободен от ужасов сексоголизма и не нарывался бы на посылание на три волшебные буквы.
Ну ты, плять, дикий котяра)) вайлд кэт))
В поиске в телеге набери слово пробив.
как вариант, мужа раскормить до 200-хсоткилограммового гиппопотама, чтобы не то что не бегал по сисястым соседкам, в их сторону не смотрел.
Между прочим, это реальный случай был в Англии. Муж очень ревновал жену, боялся, что она уйдет. И чтобы не ушла, стал втихаря ей подсыпать в пищу анаболические стероиды, чтобы у нее увеличился аппетит, она разъелась до чудовищных размеров, а когда узнала правду, то подала на мужа в суд за то, что он её раскормил и нанес вред её фигуре! Интересно, что он ей такое подсыпал незаметно? Метан, наверное...
Да, плохо когда все печально складывается.Но вот у меня сейчас новая афуэнная девушка, поэтому мне очень даже прикольно
Да, плохо когда все печально складывается.Но вот у меня сейчас новая афуэнная девушка, поэтому мне очень даже прикольно
Какая может быть новая девушка у женатого человека?
Буду песать что, в голову пришло, без правки
Кто бы мог подумать
в ней фсе, и я не выдумываю
фсе такое, что я утром встаю
и жду, как она, сигнализирую
все пошло.да?
но только не с ней
она пойдет за мной
и я за, конечно, за ней
посмотрим что выйдет
но я точно вижу
что иду куда то
Не в жооопу ли. Хотя похуй
Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 10:16)
и без любви снимают. Секретарша без жопы, например, на испытательном сроке).
Ты это, давай как без всяких этих пошлостей. Видишь я ухаживаю за девушкой (с охуэнной жопой). Это тебе не БлидингМайнд какая-то, что можно позволять тут грязые циничные штучки.
Скоро неделя ухаживаний, а ты ни на йоту не приблизился к цели. По дружески переживаю. Может сменить тактику и перейти к более решительным действиям?Ты это, давай как без всяких этих пошлостей. Видишь я ухаживаю за девушкой (с охуэнной жопой). Это тебе не БлидингМайнд какая-то, что можно позволять тут грязые циничные штучки.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых