А Андрей то молчит, видимо экономит на жене.
Ты про меня или про Осцида? Если про меня, то я ей ни в чем не отказываю, если по делу и не транжирит на всякую фуню), я имею в виду покупку ненужного хлама) а на здоровье и внешность без пробллем)
Всё таки баппо быть прикольнее, чем мущиной. Вставила жоппу, макияж там, ходи выбирай кренделя какого захочешь. Всяко на жопу обратят внимание, на крайняк на сиськи, как вариант. Ну а дальше уже дело техники. В след.жизни обязательно попрошу всевышнего, чтобы сделал меня баппо. А чо, ебись там и фсё, особо ни о чем и заморачиваться не надо. Если конечно жоопа на месте.
Знаю.
...В Москве охуительно нюхать
В Челябинске лучше торчать
А в Питере - брить!
В Питере - брить!
В Питере тире - брить!
Ой, кабуто ты не знаешь, что лучше делать в Питере.
Ну не по Невскому жеж ходить, как делает Свистл.
И не гоЛанцев же рассматривать, как коллега Гаш
И не жратт бургеры в дешевом ресторане у Мск.вокзала, как Фортнайт
Ну и не бухать жешь, как поет Шнур
Просто пойти с девчонкой с офуэнной жооппой в Летний сад (ужас слово то какое..сад) или в Эрмитаж...и там за скульптурой Аполлона ... уже
Прочитать ей стихи)
Ой, кабуто ты не знаешь, что лучше делать в Питере.
Ну не по Невскому жеж ходить, как делает Свистл.
И не гоЛанцев же рассматривать, как коллега Гаш
И не жратт бургеры в дешевом ресторане у Мск.вокзала, как Фортнайт
Ну и не бухать жешь, как поет Шнур
Просто пойти с девчонкой с офуэнной жооппой в Летний сад (ужас слово то какое..сад) или в Эрмитаж...и там за скульптурой Аполлона ... уже
Прочитать ей стихи)
Потому что они зарабатывали живописью на жизнь деньги, а за еду платят больше.
Так это известно, что раньше люди искусства, создававшие шедевры, были не очень высоккоплачиваемые персонажи, если не были ангажированы. Примерно как и сейчас.
Вот у меня был знакомый художник, он потом спился. Так вот он жил один, его бросила жена, тоже художница кстати. Ну и фсе.
Так это известно, что раньше люди искусства, создававшие шедевры, были не очень высоккоплачиваемые персонажи, если не были ангажированы. Примерно как и сейчас.
Вот у меня был знакомый художник, он потом спился. Так вот он жил один, его бросила жена, тоже художница кстати. Ну и фсе.
Да, плохо когда все печально складывается.Но вот у меня сейчас новая афуэнная девушка, поэтому мне очень даже прикольно
Это Пандора? Смотри она крайне коварна, однажды решила меня затроллить и заставила тренироваться по вейдерам, а потом вместе с ди джеем ригой ржали на пару.
Ой, ты просто еще не видел коварных девушек))
Это просто Ангел, ну просто Ангел...
Ищо и жопой)))
Коварнее Пандоры, не видел.
Ну люди встречаются, пересекаются, общаются. А чо ты от нее хотел? Она у тебя бабло не брала, обещать ничего не обещала. Встретился в кафе и даже фсе не было, вернее ойфсе.
С Просто Я там другое, это кошмарный сон. Вроде и ничего не платил, а душа пустая теперь. Наверно колдунья))
Пандора классная, с ней спокойно, без выебонов, не манипулирует) что ищо нужно для счастья. А жопа, ну ты только посмотри какая.а)
gasch12, Если бы с Просто Я надо было бы повторить второй раз, я бы не хотел. Всему свое время. Ну и два раза (одна и та же деаушка) не проплывает, сколько ни сиди на берегу реки.
С Пандой спокойно, она меня умиротворяет. Хоть и не хочет со мной переписываться)
Сообщение изменено: Andy_Two (16 июня 2023 - 09:14)
gasch12, Если бы с Просто Я надо было бы повторить второй раз, я бы не хотел. Всему свое время. Ну и два раза (одна и та же деаушка) не проплывает, сколько ни сиди на берегу реки.
С Пандой спокойно, она меня умиротворяет. Хоть и не хочет со мной переписываться)
чо хотел, чо хотел.. принял сочувствие к убогому человеку и человеческую помощь за разрешение залезть в трусы. А когда пошел в атаку дико обиделся за вполне ожидаемый ор "памахите, домохаются!"))))Ну люди встречаются, пересекаются, общаются. А чо ты от нее хотел? Она у тебя бабло не брала, обещать ничего не обещала. Встретился в кафе и даже фсе не было, вернее ойфсе.
С Просто Я там другое, это кошмарный сон. Вроде и ничего не платил, а душа пустая теперь. Наверно колдунья))
Пандора классная, с ней спокойно, без выебонов, не манипулирует) что ищо нужно для счастья. А жопа, ну ты только посмотри какая.а)
чо хотел, чо хотел.. принял сочувствие к убогому человеку и человеческую помощь за разрешение залезть в трусы. А когда пошел в атаку дико обиделся за вполне ожидаемый ор "памахите, домохаются!"))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых