5 котлет из свежего мяса, деревенский сыр, пюре на сливках, пассированные перцы.
Запил соком свежевыжатым
Что такое мясо? Что такое сыр? Что такое жизнь? Кушать нам мешает наш мозг (с)
Сообщение изменено: sereje4ka (20 июля 2016 - 07:01)
Нет, я в нем разочаровался. Думал эльфы умеют пиздеть более интеллигентно что ле. Не так чтоб говорить на черное - белое и надеяться, что поверят.
Да брось, ты генетических уникумов чтоль не видел? Поверь, не всем природа дала руки-палки и пустой гриф в начале тренировок. Вот такие парни как раз и становятся Колманами.
У меня молочко текло с сосков. Если ущипнуть сосок и подержатьНичего сомнительного. Говорят при высоком пролактине - не можешь долго кончить.
Судя по твоим текстовым отношениям - ты не можешь кончить дольше обычного, то есть уже года полтора-два.
Проверь пролактин :-)
Там арима нужнаПролактин на обязательно от химии может выходить за рамки рефов, факторов масса. У некурсящих он часто повышен. От перетрена, усталости на сушке он может повышаться и здорово мешать нормально жить))
Ты мог бы эмраеру протеиновый коктейль готовить!
тесто с тестом ставил какой дурак продаст трен по цене почти сопоставим с тестом))
Ну если ты тесто от трена не отличаешь на вид и по действию, то химик из тебя не оччень))
Набухание сосков наблюдалось на трене, потом в меньшей степени на винстроле, как винс кончился - оно исчезло.
Яйца надежней, т.к. ДЕШЕВЛЕ. Все остальное - субъективизм и туман.rihad,Яйцо надежней. Ибо понятней.
Не существует ничего такого. Существует только то, что происходит.Снова ты скатываешься к финансовой стороне вопроса.
Речь же не об этом. А о том, что максимум полезных веществ в минимальной порции потребует сам рекомпоз.
Руки и дельты как скинут еще немного в объеме и проявят дефиницию - станут визуально больше. Терпениявидуха зачотная! пожалуй, даже лучше, чем все, что мы видели ранее!!!
в руках и дельтах планируешь немного добавлять?
что там за вава по центру груди, не проходящая?
Руки и дельты как скинут еще немного в объеме и проявят дефиницию - станут визуально больше. Терпения
Вава от тяги к груди, на 5-10ПМ взрывные движения. Хотя бы буду знать куда тяну
Да уже даже сейчас руки очень по мясному выглядят. Вот он реальный мясной билдинг!!!
Еще немного разделение и вообще будет бомба...
Спасибо, мне тоже кажется сейчас лучшая форма. Будем продолжать.
Вчера тут выкладывали коллаж атлетов которые тоже выбирают самую рациональную еду, а не идут по тропе белосолдатничества.
Зацени видуху. То для фото просто с пивом - рефид по Присту.
Имхо для его возраста видуха нормальная- сухой пресс. Мясо тоже неплохое.
Как считаешь он на Сандове раскачался? Или все таки белосолдатнический бро-сплит?
Сегодня прикол вышел на работе...Жирная баба,которая хочет секса всегда и везде мне предьявила,что у тебя на руках одни вены и впадины!Я парировал,что на кую-еще круче...Завтра-сказала в обед...Хорошо-у меня выходной!)))Бля...)))Сказала,что сама купит гандоны пролонгированного действия и привлекла еще одну телуху с кассы!Пиздец мне,короче...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (20 июля 2016 - 09:37)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых