Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Если есть деньги, можно купить и жопу и образование.

Образование не купить. Корочку если только. На образование время нужно .Тем более для карьеры этого мало. Нужно много практического опыта да и всякие полезные черты характера.  А жопу купить можно. Икры тоже.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Жаль , что мозги нельзя купить

Думаю скоро можно будет. Прогресс не стоит на месте)
Качественые силиконовые мозги!

Сообщение изменено: Grillmaster (16 июня 2023 - 04:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Откуда ты взял эти примеры из телека, про каких то женщин с перекачанными губами и искаженными резиновыми жооппами, и почему приплёл их к дискуссии, это нам ещё предстоит выяснить

дискурс жи есть

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А зачем топ менеджеру женщина с пластиковой жопой. Он может выбрать  с настоящей. Тем более если этот товарищ осуществляет выбор посредством выбора жоп, то высока вероятность, что через несколько лет он возьмет жопу посвежей. Тем более желающих с наличием жоп в связи с высокой конкуренцией - много. Или типа главное заполучить штамп в паспорте и потом уже крути как хошь?  Ну и где тут лубоф и чувства. Так наеб, как рыбаком щуки блесной. Пластиковая жопа с крючком на спининге

Может выбрать и с настоящей, тем более что определить невозможно, вряд ли он будет делать рентген жопы возможной кандидатки.

Но хорошо тюнингованная кандидатка, при прочих равных условиях, имеет повышенные шансы.

Какая разница, что будет через несколько лет. Ведь мы все живем здесь и сейчас.

Наличие жоппы не отменяет любовь и чувства. Скорее даже повышает градус, если топ-менеджер не импОтент)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Образование не купить.

Ну вот допустим ты способный. Медалист там и т.д. Мог бы учиться в каком нибудь гарварде, ан нет. Денег нема((((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Может выбрать и с настоящей, тем более что определить невозможно, вряд ли он будет делать рентген жопы возможной кандидатки.
Но хорошо тюнингованная кандидатка, при прочих равных условиях, имеет повышенные шансы.
Какая разница, что будет через несколько лет. Ведь мы все живем здесь и сейчас.
Наличие жоппы не отменяет любовь и чувства. Скорее даже повышает градус, если топ-менеджер не импОтент)

Я так считаю, что сексуальная привлекательность это динамическое проявление личности женщины и геометрическая форма жопы далаеко не вперде. А это Рихадовшина какая-то. Поиск альфовости в складке волос.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Образование не купить. Корочку если только. На образование время нужно .Тем более для карьеры этого мало. Нужно много практического опыта да и всякие полезные черты характера.  А жопу купить можно. Икры тоже.

Если речь про Панду, то у нее уже есть образование. Как и высокооплачиваемая работа. Ты так говоришь, кабуто речь идёт о колхознице с фермы с образованием не выше школы, которая вставила себе жопу в кредит и собирается в Мск соблазнять топ-менеджера)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Придут две умницы на собеседование - одна с жопой, другая без. Ну и кого из них возьмут на работу?

Это смотря куда они собеседоваться придут.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Настоящие ценители женщин разберутся )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если к Осциду, то возьмут ту, которая без жопы, разумеется)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 950 сообщений

Какая разница, если начальник мужик?) Я бы выбрал с жопой :D
А вот если начальник баба, то скорее всего возмут ту, что без жопы :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 046 сообщений

Если речь про Панду, то у нее уже есть образование. Как и высокооплачиваемая работа. Ты так говоришь, кабуто речь идёт о колхознице с фермы с образованием не выше школы, которая вставила себе жопу в кредит и собирается в Мск соблазнять топ-менеджера)

Ну так это и заебись. Между прочем для меня это очень ценно. Уважаю за это. Но по рассказам выходит, что это все ноль ценности на фоне дорогой жопы ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если к Осциду, то возьмут ту, которая без жопы, разумеется)

А если с условием, что в течение испытательного срока жопу себе вставит?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

это все ноль ценности на фоне дорогой жопы

Так и есть)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А если с условием, что в течение испытательного срока жопу себе вставит?

Это надо спрашивать у Осцида)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А ведь может быть близко к правде, учитывая, что кремний - основной элемент силикона.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ну мне нравится Аксенова. Загуглил первое попавшееся фото. Оказалось с подрезкой. Нашел оригинал пораньше. Говорят ужасный нос. Не нашел ничего ужасного. Она как была хорошенькая, так и осталась. Видимо хорошенькость не в носу живет.

По крайней мере, хуже от операции она не стала. Ты же говоришь действительно про случаи, когда женщина после операции стала выглядеть хуже.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Лишь предусмотрительный Генка Стрельцов заметил однажды, что к тому времени не придется думать о своем здоровье, потому что ученые изобретут атомное сердце и капроновые мозги. Физкультурник сердито ответил, что, судя по Генкиным словам, такие мозги уже есть. Генка обиделся. Ребята посмеялись

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если ты не Женифер Поппес, и жопа не рабочий инструмент, непонятно зачем ее увеличивать, да еще по цене боинга.   Можно купить себе удочки, например пиздатые, блесна там, воблерофф. ))

я тебе открою секрет, если от наличия жопы не планируют извлечь выгоду, то ее и не делают) выгода может быть разной: от продажи методик суперэффективной накачки ягодиц до вернуть внимание мужа, который вместо растекшейся после родов жены заглядывается на сисястенькую соседку) живя в одиночестве на необитаемом острове никто не подумает: блин, хочу большую жопу! Потому что на необитаемом острове она нах не сдалась)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

в древнем Египте царицы брили не только пизду, но и голову. Но жопы себе при этом новые не вставляли.

эталоны красоты в разное время разные) то жирные гипопотамы с 200кг веса, то тщедушные блондинки в корсетах, пьющие уксус, то лысые клеопатры)))

Кстати мода на жопы была во времена кринолинов, там подушку подкладывали, потому что хирургия еще не настолько развилась)

Сообщение изменено: Pandora (16 июня 2023 - 05:19)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

эталоны красоты в разное время разные) то жирные гипопотамы с 200кг веса, то тщедушные блондинки в корсетах, пьющие уксус, то лысые клеопатры)))

Ты это прекращай давай. 200 кг, что это вообще!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Что это за девушка такая, что жопу себе наесть не может? У нее что, зубов нет?)))

я не могу) у меня жир откладывается по типу перевернутый треугольник))) мне разнесет верхнюю часть тела, но не низ) бывает и такое)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

я тебе открою секрет, если от наличия жопы не планируют извлечь выгоду, то ее и не делают) выгода может быть разной: от продажи методик суперэффективной накачки ягодиц до вернуть внимание мужа, который вместо растекшейся после родов жены заглядывается на сисястенькую соседку) живя в одиночестве на необитаемом острове никто не подумает: блин, хочу большую жопу! Потому что на необитаемом острове она нах не сдалась)))

Запутался(. Татьяна вышла замуж и чувства мужа остыли?Ему что, сисек не достаточно?  :unknw:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Запутался(. Татьяна вышла замуж и чувства мужа остыли?Ему что, сисек не достаточно?  :unknw:

я для примера

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

я не могу) у меня жир откладывается по типу перевернутый треугольник))) мне разнесет верхнюю часть тела, но не низ) бывает и такое)

не надо так делать

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Жопа это вложение. Купившая жопу по цене крыла боинга, со временем получит собственный бизнес джет.

И улетит от топ-менеджера с Энди на Тенерифе))

вот оно что))) боишься, что женщина поймет, что ты ее не достоин и выберет подходящего.. ну что ж... конечно проще выбрать бабу похуже, чем самому развиваться))) у каждого свой путь)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 812 сообщений

я для примера

как вариант, мужа раскормить до 200-хсоткилограммового гиппопотама, чтобы не то что не бегал по сисястым соседкам, в их сторону не смотрел.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Наличие комплексов исключаешь совсем?

все комплексы навязаны обществом) жил бы в лесу, не знал бы, что сиськи не должны висеть до пупка, и не комплексовал бы!))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

как вариант, мужа раскормить до 200-хсоткилограммового гиппопотама, чтобы не то что не бегал по сисястым соседкам, в их сторону не смотрел.

вариант для слабаков: превратить второго человека в говно, лишь бы самому не напрягаться

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

вот оно что))) боишься, что женщина поймет, что ты ее не достоин и выберет подходящего.. ну что ж... конечно проще выбрать бабу похуже, чем самому развиваться))) у каждого свой путь)

У меня нет бизнес-джета. Если он не обязательное условие, то прям щас срочно начинаю развиваццо)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (3), Google (1)